被忽视的长子叶泽宇

今日伙房杀猪吗

2024-05-17 23:22:29 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 野鸽子累了

野鸽子累了 2024-05-17 23:31:23 辽宁

叶大哥性格真的很好,大气,不斤斤计较。没啥心机,一腔热血。

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-17 23:40:17 湖南

叶大哥如果生在现代是一个非常好的哥哥和好人

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-17 23:46:03 江苏

叶大哥性格真的很好,大气,不斤斤计较。没啥心机,一腔热血。 叶大哥性格真的很好,大气,不斤斤计较。没啥心机,一腔热血。 野鸽子累了

他身边空着的位置是孔雀胆的,一开场他们便是性情对照组,一个看似善良却越走越偏激,一个好像惫懒却做了好人,人生便是自己的选择。

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-17 23:48:51 江苏

叶大哥如果生在现代是一个非常好的哥哥和好人 叶大哥如果生在现代是一个非常好的哥哥和好人 观彼淇奥

家人是他的底线,但限于血亲。向弟弟告状妹妹“胳膊肘往外拐”是说二妹去救二妹夫😂。

• 星星来了

星星来了 (鱼乐与鱼) 2024-05-17 23:48:52 四川

一开始以为真纨绔 后面再次出场,就意识到叶老头,叶大哥,都有在刻意淡化“功高盖主” 叶老头很早想退下来。 叶大哥成了吃喝玩乐的纨绔。 他们还想让叶老4也跟着吃喝玩乐,少背那么多责任,但叶4有一腔为国尽忠的热忱,所以早早修仙,早早继承家督,这点叶老头也没阻拦……

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-17 23:49:53 湖南

家人是他的底线,但限于血亲。向弟弟告状妹妹“胳膊肘往外拐”是说二妹去救二妹夫😂。 家人是他的底线,但限于血亲。向弟弟告状妹妹“胳膊肘往外拐”是说二妹去救二妹夫😂。 今日伙房杀猪吗

他一直还是看不起澹台烬啊,以为二妹还是被迫嫁人的

• 星星来了

星星来了 (鱼乐与鱼) 2024-05-17 23:50:07 四川

一开始以为真纨绔 后面再次出场,就意识到叶老头,叶大哥,都有在刻意淡化“功高盖主” 叶老头很 一开始以为真纨绔 后面再次出场,就意识到叶老头,叶大哥,都有在刻意淡化“功高盖主” 叶老头很早想退下来。 叶大哥成了吃喝玩乐的纨绔。 他们还想让叶老4也跟着吃喝玩乐,少背那么多责任,但叶4有一腔为国尽忠的热忱,所以早早修仙,早早继承家督,这点叶老头也没阻拦…… ... 星星来了

叶大其实蛮可惜的。 他的武功,心志,未必不好。

• 野鸽子累了

野鸽子累了 2024-05-17 23:50:19 辽宁

他身边空着的位置是孔雀胆的,一开场他们便是性情对照组,一个看似善良却越走越偏激,一个好像惫 他身边空着的位置是孔雀胆的,一开场他们便是性情对照组,一个看似善良却越走越偏激,一个好像惫懒却做了好人,人生便是自己的选择。 ... 今日伙房杀猪吗

孔雀胆本来就多思善妒还心高气傲又自怨自艾,身边还有个爱拱火的佳慧,心态是越来越扭曲了……

• 星星来了

星星来了 (鱼乐与鱼) 2024-05-17 23:50:43 四川

他一直还是看不起澹台烬啊,以为二妹还是被迫嫁人的 他一直还是看不起澹台烬啊,以为二妹还是被迫嫁人的 观彼淇奥

亲疏有别,很正常。

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-17 23:51:41 江苏

他一直还是看不起澹台烬啊,以为二妹还是被迫嫁人的 他一直还是看不起澹台烬啊,以为二妹还是被迫嫁人的 观彼淇奥

听说让澹台烬睡地铺,会夸御夫有术。真的很八卦的表情。

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-17 23:52:33 湖南

听说让澹台烬睡地铺,会夸御夫有术。真的很八卦的表情。 听说让澹台烬睡地铺,会夸御夫有术。真的很八卦的表情。 今日伙房杀猪吗

他很单纯有趣,有点大智若愚

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-18 00:11:07 江苏

叶大其实蛮可惜的。 他的武功,心志,未必不好。 叶大其实蛮可惜的。 他的武功,心志,未必不好。 星星来了

守着叶家,是尽够了。

• 积木游戏

积木游戏 2024-05-18 10:23:02 江苏

叶大哥没少帮妹妹欺辱赘婿吧,划衣服肯定不是偶然事件。澹台烬的霸凌名单上他可是榜三,五皇子榜二,叶夕雾榜一

• 积木游戏

积木游戏 2024-05-18 10:28:06 江苏

还有血鸦袭击叶大哥受伤了,叶啸先护着儿子,然后想去救叶夕雾,结果叶大哥又哭又嚎挂叶啸腿上不让他去。那头叶大姐拽着萧凛不撒手,这头叶大哥拽着叶啸不撒手,简直了

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-18 11:07:24 江苏

叶大哥没少帮妹妹欺辱赘婿吧,划衣服肯定不是偶然事件。澹台烬的霸凌名单上他可是榜三,五皇子榜 叶大哥没少帮妹妹欺辱赘婿吧,划衣服肯定不是偶然事件。澹台烬的霸凌名单上他可是榜三,五皇子榜二,叶夕雾榜一 ... 积木游戏

祖母后来说过他经常欺负陛下。叶家人除了蒙汗药的恶魂,别人不知道结春蚕,非上帝视角看,自己妹妹莫名其妙就被猪拱了,还拱进了家门,自家老爹被敲打,自家妹妹天天气不顺,这是个碍眼讨厌的外人。

• 猫猫迷迭

猫猫迷迭 (猫猫迷迭) 2024-05-18 11:21:02 山东

祖母后来说过他经常欺负陛下。叶家人除了蒙汗药的恶魂,别人不知道结春蚕,非上帝视角看,自己妹 祖母后来说过他经常欺负陛下。叶家人除了蒙汗药的恶魂,别人不知道结春蚕,非上帝视角看,自己妹妹莫名其妙就被猪拱了,还拱进了家门,自家老爹被敲打,自家妹妹天天气不顺,这是个碍眼讨厌的外人。 ... 今日伙房杀猪吗

你说的有道理,但剧里没有结春蚕

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-18 11:25:35 江苏

你说的有道理,但剧里没有结春蚕 你说的有道理,但剧里没有结春蚕 猫猫迷迭

😨你剧看哪儿了?

• 积木游戏

积木游戏 2024-05-18 12:02:27 江苏

祖母后来说过他经常欺负陛下。叶家人除了蒙汗药的恶魂,别人不知道结春蚕,非上帝视角看,自己妹 祖母后来说过他经常欺负陛下。叶家人除了蒙汗药的恶魂,别人不知道结春蚕,非上帝视角看,自己妹妹莫名其妙就被猪拱了,还拱进了家门,自家老爹被敲打,自家妹妹天天气不顺,这是个碍眼讨厌的外人。 ... 今日伙房杀猪吗

哦那倒是,叶夕雾原本是掌上明珠,叶家长辈只会觉得她丢了清白好可怜婚事不称心好可怜,所以才都默许纵容她

• 一永一梦

一永一梦 2024-05-18 12:14:57 广东

那种乐呵呵的性格,你说他多好吧,算不上,但是你说他多坏吧,他也算不上。但是一有重大重要的事情需要人顶的时候,他就可以顶得上。只要平安无事,他也可以做纨绔公子做一辈子。其实有时候这种性格也挺好的。🤣🤣🤣🤣

• 观彼淇奥

观彼淇奥 2024-05-18 12:37:14 湖南

叶爹很用心良苦的,泽宇吃喝玩乐何尝不是福气呢

• 已注销

已注销 2024-05-18 12:38:55 辽宁

啊这 这年头霸凌咖都可以拿孝敬父母友爱兄妹洗地了吗?

• 已注销

已注销 2024-05-18 12:39:53 辽宁

啊这 这年头霸凌咖都可以拿孝敬父母友爱兄妹洗地了吗? 啊这 这年头霸凌咖都可以拿孝敬父母友爱兄妹洗地了吗? 已注销

叶家一家子叛国贼霸凌咖 你们天天给这个洗给那个洗 那叛国贼霸凌咖都是好人,合着就一个被欺负的澹台烬是坏人,活该呗?

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-18 13:01:34 江西

哦那倒是,叶夕雾原本是掌上明珠,叶家长辈只会觉得她丢了清白好可怜婚事不称心好可怜,所以才都 哦那倒是,叶夕雾原本是掌上明珠,叶家长辈只会觉得她丢了清白好可怜婚事不称心好可怜,所以才都默许纵容她 ... 积木游戏

但也可以看出叶家的家风就这样,所以才会有两个恶毒的女儿,旁人看来这是意外,正常人就算不喜澹台烬,但也不会放任一个女儿去虐待刚救了另一个女儿的人,何况嫁给五皇子会比嫁给澹台烬好吗,某种程度上还是澹台烬救了叶家

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-18 13:12:19 江西

整个叶家就叶清宇歹竹出好笋,但也仅限于国事上,叶清宇回来后惩罚女主为的是女二,而对女主虐待澹台烬的种种行为没有表示,这是一个家风清正的人家的行事吗,祖母后来在景国皇宫对女二说了一大通你做错了事就该受罚,那是因为在景国皇宫,她难道还能说澹台烬做错了吗,女二的事要是暴露在盛国,女二绝不会受到任何惩罚,有叶家和男二护着呢,能还回去就很好了

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-18 13:48:39 江苏

整个叶家就叶清宇歹竹出好笋,但也仅限于国事上,叶清宇回来后惩罚女主为的是女二,而对女主虐待 整个叶家就叶清宇歹竹出好笋,但也仅限于国事上,叶清宇回来后惩罚女主为的是女二,而对女主虐待澹台烬的种种行为没有表示,这是一个家风清正的人家的行事吗,祖母后来在景国皇宫对女二说了一大通你做错了事就该受罚,那是因为在景国皇宫,她难道还能说澹台烬做错了吗,女二的事要是暴露在盛国,女二绝不会受到任何惩罚,有叶家和男二护着呢,能还回去就很好了 ... momo

椰青鱼惩罚女主的时候是女主推女二落水已经在京圈传遍了,他在迦关都知道。而女主在家如何大虐澹台烬却没有怎么传到椰青鱼耳朵里以至于他居然觉得澹台烬能规训得了女主不要白日宣淫😥一方面叶家家风乱七八糟,另一方面也可以想想这种有选择性的家丑外扬是谁做的推手。

• 积木游戏

积木游戏 2024-05-18 13:59:26 江苏

但也可以看出叶家的家风就这样,所以才会有两个恶毒的女儿,旁人看来这是意外,正常人就算不喜澹 但也可以看出叶家的家风就这样,所以才会有两个恶毒的女儿,旁人看来这是意外,正常人就算不喜澹台烬,但也不会放任一个女儿去虐待刚救了另一个女儿的人,何况嫁给五皇子会比嫁给澹台烬好吗,某种程度上还是澹台烬救了叶家 ... momo

家风很精致利己,亲情也很塑料,仅限于共富贵,大难临头各自飞。不过逃难之后被澹台烬接济了可能有所悔悟,所以最后洗白了。叶大姐属于毫无反思始终想着压妹妹一头,所以彻底黑化

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-18 16:46:39 江西

椰青鱼惩罚女主的时候是女主推女二落水已经在京圈传遍了,他在迦关都知道。而女主在家如何大虐澹 椰青鱼惩罚女主的时候是女主推女二落水已经在京圈传遍了,他在迦关都知道。而女主在家如何大虐澹台烬却没有怎么传到椰青鱼耳朵里以至于他居然觉得澹台烬能规训得了女主不要白日宣淫😥一方面叶家家风乱七八糟,另一方面也可以想想这种有选择性的家丑外扬是谁做的推手。 ... 今日伙房杀猪吗

可他知道澹台烬不能上桌吃饭

• momo

momo (气人专业户) 2024-05-18 16:47:36 江西

家风很精致利己,亲情也很塑料,仅限于共富贵,大难临头各自飞。不过逃难之后被澹台烬接济了可能 家风很精致利己,亲情也很塑料,仅限于共富贵,大难临头各自飞。不过逃难之后被澹台烬接济了可能有所悔悟,所以最后洗白了。叶大姐属于毫无反思始终想着压妹妹一头,所以彻底黑化 ... 积木游戏

除了女二,这家人亲情方面还是不塑料的,对自己家人都很好的,自家人做什么都是对的

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-18 17:00:49 江苏

可他知道澹台烬不能上桌吃饭 可他知道澹台烬不能上桌吃饭 momo

他回来看到的是澹台烬在房里另吃。让澹台烬一起吃饭说的是既是一家人就一起吃。“各吃各的”是区别对待,但和在厨房吃泔水虐待还是有区别的。lss让澹台烬在房里吃干净饭食是解决生理上的需求,椰青鱼是认可了澹台烬的家人身份。

• 双的一亩三分甜

双的一亩三分甜 2024-05-18 18:25:17 河南

叶家当时在景国本就功高震主,家里的儿郎在一个个人中龙凤,只会死的更快,叶泽宇有大智慧的…

• 厌蠢重度患者

厌蠢重度患者 2024-05-19 16:50:31 江苏

叶泽宇被定格那个镜头,我竟然看得热泪盈眶了,别看他平时纨绔,关键时刻却是个十足男子汉

• 垂平

垂平 2024-05-19 17:55:16 上海

叶家一家子叛国贼霸凌咖 你们天天给这个洗给那个洗 那叛国贼霸凌咖都是好人,合着就一个被欺负的 叶家一家子叛国贼霸凌咖 你们天天给这个洗给那个洗 那叛国贼霸凌咖都是好人,合着就一个被欺负的澹台烬是坏人,活该呗? ... 已注销

澹台烬毫无疑问不是坏人,叶家的人角色也都很复杂饱满,你这样很极端地定义真的……

• 已注销

已注销 2024-05-19 18:25:39 辽宁

澹台烬毫无疑问不是坏人,叶家的人角色也都很复杂饱满,你这样很极端地定义真的…… 澹台烬毫无疑问不是坏人,叶家的人角色也都很复杂饱满,你这样很极端地定义真的…… 垂平

所以,为什么不能呢? 澹台老爹虽然虐待澹台烬,又菜又爱打仗,但是他爱柔妃啊! 澹台老哥虽然暴虐对待澹台烬和百姓,但是他对符玉一往情深啊 姒婴惊灭,虽然他们随手杀人,给夷月族带去500年灾难,但姒婴对魔神,惊灭对姒婴都坚持效忠啊 甚至叶大肠也可以说,虽然她精致利己,看不起平民,推丫鬟挡刀,毒杀祖母,但她前期施粥,最后时刻还悔悟了啊! 杀人犯虽然砂仁,但是他救了蜗牛诶! 所以复杂饱满就可以洗白了吗? 霸凌难道不是叶家一家真真切切自己做出来的吗?

• 已注销

已注销 2024-05-19 18:57:08 辽宁

澹台烬毫无疑问不是坏人,叶家的人角色也都很复杂饱满,你这样很极端地定义真的…… 澹台烬毫无疑问不是坏人,叶家的人角色也都很复杂饱满,你这样很极端地定义真的…… 垂平

顺便提醒你一下,叶大哥呢,在澹台大哥攻进城池的时候是想脚底抹油直接开溜的,他之所以后来放弃了还上了战场,是因为父慈子孝,这个人确实孝顺,在偷鸡摸狗吃喝嫖赌霸凌别人的时候就孝顺,也不是后来才孝顺的,就像澹台大哥对符玉确实情深,自他手刃亲爹暴虐统治,不拿百姓的命当命的时候就情深

• 已注销

已注销 2024-05-19 18:59:41 辽宁

如果这样的人能洗白,叶大肠这种临死前翻然悔悟,回去当妺女的时候还会为了妹妹向魔神报恩的人是不是也该洗白呢?

• 真红之叉

真红之叉 2024-05-22 10:41:04 湖南

叶大哥和叶老将军为百姓战死的时候,我哭了。这部剧唯三哭的地方……一个是“可我还爱”,一个是澹台烬最后刻墓碑“你叫澹台烬,是我最喜欢的人”,再就是这里了。

• 垂平

垂平 2024-05-22 11:45:04 上海

顺便提醒你一下,叶大哥呢,在澹台大哥攻进城池的时候是想脚底抹油直接开溜的,他之所以后来放弃 顺便提醒你一下,叶大哥呢,在澹台大哥攻进城池的时候是想脚底抹油直接开溜的,他之所以后来放弃了还上了战场,是因为父慈子孝,这个人确实孝顺,在偷鸡摸狗吃喝嫖赌霸凌别人的时候就孝顺,也不是后来才孝顺的,就像澹台大哥对符玉确实情深,自他手刃亲爹暴虐统治,不拿百姓的命当命的时候就情深 ... 已注销

不知道你所说的洗白是何意思。不知道你看不看甄嬛zhuan,我在说华妃骄傲可怜一往情深时并不是在否认她做下的所有恶行;我在说安小鸟自卑但是顽强让人心疼时也痛恨着她杀害了眉姐姐;我在看到皇后说“要索就索我的命,别索我儿子的命”默默流泪的时候也没有忘记她杀害的许多生命……

• 垂平

垂平 2024-05-22 11:46:57 上海

顺便提醒你一下,叶大哥呢,在澹台大哥攻进城池的时候是想脚底抹油直接开溜的,他之所以后来放弃 顺便提醒你一下,叶大哥呢,在澹台大哥攻进城池的时候是想脚底抹油直接开溜的,他之所以后来放弃了还上了战场,是因为父慈子孝,这个人确实孝顺,在偷鸡摸狗吃喝嫖赌霸凌别人的时候就孝顺,也不是后来才孝顺的,就像澹台大哥对符玉确实情深,自他手刃亲爹暴虐统治,不拿百姓的命当命的时候就情深 ... 已注销

同样的,我在长月烬明里对澹台明朗童年悲惨以及他和符玉的感情有一丝怜悯和感动的时候,也没有忘记他想要置无辜的澹台烬于死地,没有忘记他sha si亲爹,没有忘记他拿百姓练傀儡;我为叶泽宇保护百姓战死动容时没有忘记他欺负过质子烬……人物形象的饱满复杂是我一次又一次看长月烬明的原因之一,我相信也是长月烬明成功的原因之一

• 已注销

已注销 2024-05-22 11:47:02 辽宁

不知道你所说的洗白是何意思。不知道你看不看甄嬛zhuan,我在说华妃骄傲可怜一往情深时并不是在 不知道你所说的洗白是何意思。不知道你看不看甄嬛zhuan,我在说华妃骄傲可怜一往情深时并不是在否认她做下的所有恶行;我在说安小鸟自卑但是顽强让人心疼时也痛恨着她杀害了眉姐姐;我在看到皇后说“要索就索我的命,别索我儿子的命”默默流泪的时候也没有忘记她杀害的许多生命…… ... 垂平

不看,不过我猜你想说的是,叶大肠其实也有苦衷,跟我上面的回复是一个意思

• 已注销

已注销 2024-05-22 11:53:58 辽宁

同样的,我在长月烬明里对澹台明朗童年悲惨以及他和符玉的感情有一丝怜悯和感动的时候,也没有忘 同样的,我在长月烬明里对澹台明朗童年悲惨以及他和符玉的感情有一丝怜悯和感动的时候,也没有忘记他想要置无辜的澹台烬于死地,没有忘记他sha si亲爹,没有忘记他拿百姓练傀儡;我为叶泽宇保护百姓战死动容时没有忘记他欺负过质子烬……人物形象的饱满复杂是我一次又一次看长月烬明的原因之一,我相信也是长月烬明成功的原因之一 ... 垂平

说到底不就是可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处嘛,人谁不复杂?谁都复杂!而长月恰恰是一部,所有人看着其实都还可以,唯独把所有的恶都对准了澹台烬的一部作品,于是有意思的地方就出现了。澹台明朗对澹台烬是恶,但他对其他人也恶,所以他是坏人,叶泽宇对澹台烬是恶,但他对其他人不恶所以他是好人,同理这种善恶观的双标还表现在其他角色身上,比如叶家两个叛国女,你品,你细品?这才是我要大家警惕的本质原因

• 垂平

垂平 2024-05-22 11:58:55 上海

不看,不过我猜你想说的是,叶大肠其实也有苦衷,跟我上面的回复是一个意思 不看,不过我猜你想说的是,叶大肠其实也有苦衷,跟我上面的回复是一个意思 已注销

叶大是例外,讨厌她。不想说她

• 垂平

垂平 2024-05-22 12:09:27 上海

说到底不就是可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处嘛,人谁不复杂?谁都复杂!而长月恰恰 说到底不就是可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处嘛,人谁不复杂?谁都复杂!而长月恰恰是一部,所有人看着其实都还可以,唯独把所有的恶都对准了澹台烬的一部作品,于是有意思的地方就出现了。澹台明朗对澹台烬是恶,但他对其他人也恶,所以他是坏人,叶泽宇对澹台烬是恶,但他对其他人不恶所以他是好人,同理这种善恶观的双标还表现在其他角色身上,比如叶家两个叛国女,你品,你细品?这才是我要大家警惕的本质原因 ... 已注销

现实生活中,人都是复杂的,但是很多影视作品中往往把所有人写得非黑即白。别的剧里面或许会说“这是电视剧,这样没问题”,但是对于长月烬明你却能说出“人谁不复杂”。大家已经下意识把长月里的人物当做真实的人物对待,这就是长月的这个剧的生命力啊。大家真的不是在给他们洗白🙏🙏

• 已注销

已注销 2024-05-22 13:01:46 辽宁

叶大是例外,讨厌她。不想说她 叶大是例外,讨厌她。不想说她 垂平

然而按你的标准,叶大又为什么不是人性复杂呢🐶

• 已注销

已注销 2024-05-22 13:03:12 辽宁

现实生活中,人都是复杂的,但是很多影视作品中往往把所有人写得非黑即白。别的剧里面或许会说“ 现实生活中,人都是复杂的,但是很多影视作品中往往把所有人写得非黑即白。别的剧里面或许会说“这是电视剧,这样没问题”,但是对于长月烬明你却能说出“人谁不复杂”。大家已经下意识把长月里的人物当做真实的人物对待,这就是长月的这个剧的生命力啊。大家真的不是在给他们洗白🙏🙏 ... 垂平

并没有哦,我说的人性复杂就是针对现实说的,长月也并不是例外

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-22 13:04:02 江苏

说到底不就是可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处嘛,人谁不复杂?谁都复杂!而长月恰恰 说到底不就是可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处嘛,人谁不复杂?谁都复杂!而长月恰恰是一部,所有人看着其实都还可以,唯独把所有的恶都对准了澹台烬的一部作品,于是有意思的地方就出现了。澹台明朗对澹台烬是恶,但他对其他人也恶,所以他是坏人,叶泽宇对澹台烬是恶,但他对其他人不恶所以他是好人,同理这种善恶观的双标还表现在其他角色身上,比如叶家两个叛国女,你品,你细品?这才是我要大家警惕的本质原因 ... 已注销

噫吁嚱,现在是你在洗白叶bitchang了吧。她是只对澹台烬不好,对其他人都好?能不能别这样奇奇怪怪啊。

• 已注销

已注销 2024-05-22 13:34:46 辽宁

噫吁嚱,现在是你在洗白叶bitchang了吧。她是只对澹台烬不好,对其他人都好?能不能别这样奇奇怪 噫吁嚱,现在是你在洗白叶bitchang了吧。她是只对澹台烬不好,对其他人都好?能不能别这样奇奇怪怪啊。 ... 今日伙房杀猪吗

请看我最新的发帖 对谁都好,只对澹台烬不好,在长月世界观=好人,是这个意思吗? 还是探讨善恶,都得排除掉所有对澹台烬的恶,然后再各论各的?澹台烬是什么人人都能踩一脚且无需感到任何情绪波动的蚂蚁吗

• 垂平

垂平 2024-05-22 13:46:56 上海

请看我最新的发帖 对谁都好,只对澹台烬不好,在长月世界观=好人,是这个意思吗? 还是探讨善恶 请看我最新的发帖 对谁都好,只对澹台烬不好,在长月世界观=好人,是这个意思吗? 还是探讨善恶,都得排除掉所有对澹台烬的恶,然后再各论各的?澹台烬是什么人人都能踩一脚且无需感到任何情绪波动的蚂蚁吗 ... 已注销

宝宝我服了呀,为什么非要评价一个人是好人还是坏人?我自始至终都没有说任何人是好的还是坏的吧……还有别提叶大了,真的我想起来她就生理不适🙏🙏🙏

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-22 14:00:36 江苏

请看我最新的发帖 对谁都好,只对澹台烬不好,在长月世界观=好人,是这个意思吗? 还是探讨善恶 请看我最新的发帖 对谁都好,只对澹台烬不好,在长月世界观=好人,是这个意思吗? 还是探讨善恶,都得排除掉所有对澹台烬的恶,然后再各论各的?澹台烬是什么人人都能踩一脚且无需感到任何情绪波动的蚂蚁吗 ... 已注销

1,长月在澹台烬未弑师成魔(觉醒为神)之前,设定就是魔神的话本。这个话本里充斥了对澹台烬的恶意,一般凡人是否能全然对抗神谕。【萧凛是山茶花,师父是修仙大宗师,能有一定的对抗,但其实也不完全,不是么】 2,在澹台烬身处盛国的岁月里,按照武宁王的说法“我打你个景狗”,景国来的质子烬被针对也是盛国普通民众共识,这就是人被标签被符号化,被异化了。你要在这个上面纠结,歪脖上多的是狭隘民族主义者可以去杠。 3,就是因为要反抗1和2这种不把人当人,所以看人尽可能还是要取他可取之处来说,要看到“具体的人”,而不是非黑即白说一个人有闪光点就是洗白啥啥。

• 已注销

已注销 2024-05-22 14:15:50 辽宁

噫吁嚱,现在是你在洗白叶bitchang了吧。她是只对澹台烬不好,对其他人都好?能不能别这样奇奇怪 噫吁嚱,现在是你在洗白叶bitchang了吧。她是只对澹台烬不好,对其他人都好?能不能别这样奇奇怪怪啊。 ... 今日伙房杀猪吗

你回复不见了,只能见到几句,我针对性回复: 我在本组的观点一直很明确,魔神的话本只写了澹台烬一个人,没有任何蝼蚁配入吾主的法眼,更别提做他话本里的配角,被吾主摆布 事实上,只有寥寥几句,比如弑母而生,长于朱甍碧瓦,进入仙门和弑师成魔算是设定,剩下的,靠人性之恶便能完成(特别是骨肉相残夫妻反目这两句,生在帝王家的普通人也很难做不到吧?)非要说的话,话本里倒是特意提到了在仙门中感受温情,那兆悠和师兄弟们的温情才是受吾主摆布的假戏吗?

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-22 14:31:22 江苏

你回复不见了,只能见到几句,我针对性回复: 我在本组的观点一直很明确,魔神的话本只写了澹台 你回复不见了,只能见到几句,我针对性回复: 我在本组的观点一直很明确,魔神的话本只写了澹台烬一个人,没有任何蝼蚁配入吾主的法眼,更别提做他话本里的配角,被吾主摆布 事实上,只有寥寥几句,比如弑母而生,长于朱甍碧瓦,进入仙门和弑师成魔算是设定,剩下的,靠人性之恶便能完成(特别是骨肉相残夫妻反目这两句,生在帝王家的普通人也很难做不到吧?)非要说的话,话本里倒是特意提到了在仙门中感受温情,那兆悠和师兄弟们的温情才是受吾主摆布的假戏吗? ... 已注销

你你你,“弑母而生,长于朱甍碧瓦”后面一句是啥,你特意吃了的是吧。

• 已注销

已注销 2024-05-22 14:39:50 辽宁

你你你,“弑母而生,长于朱甍碧瓦”后面一句是啥,你特意吃了的是吧。 你你你,“弑母而生,长于朱甍碧瓦”后面一句是啥,你特意吃了的是吧。 今日伙房杀猪吗

备受冷落欺辱啊,怎么了?一个没妈的孩子,在帝王家备受冷落欺辱,还需要吾主特意安排?你看不起谁呢?

• 已注销

已注销 2024-05-22 14:42:37 辽宁

你你你,“弑母而生,长于朱甍碧瓦”后面一句是啥,你特意吃了的是吧。 你你你,“弑母而生,长于朱甍碧瓦”后面一句是啥,你特意吃了的是吧。 今日伙房杀猪吗

剧里那些恶人,用魔神话本攻击魔神,说自己只是被作者摆布的纸片人,自己作的恶都是作者的错,你不觉得叶大肠粉也说过类似的话吗?咱俩到底谁在给叶大肠洗地?

• 已注销

已注销 2024-05-22 14:46:45 辽宁

追加,自己做的恶都是魔神摆布,自己作的好事都是自己真善美,叶大肠粉也说过,自己作的恶都是编剧不爱他,编剧摆布他,但是叶大肠的独立女拳发言,都是自己觉醒,跟编剧无关,这思路是不是一脉相承? 好了,问题来了,师友温情到底是魔神安排的还是兆悠真善美

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-22 14:52:44 江苏

剧里那些恶人,用魔神话本攻击魔神,说自己只是被作者摆布的纸片人,自己作的恶都是作者的错,你 剧里那些恶人,用魔神话本攻击魔神,说自己只是被作者摆布的纸片人,自己作的恶都是作者的错,你不觉得叶大肠粉也说过类似的话吗?咱俩到底谁在给叶大肠洗地? ... 已注销

1,bitchang可不是蝼蚁“凡人”。 2,叶泽宇可没像bitchang那样被澹台烬救了多次。 你是想反驳这两条?

• 已注销

已注销 2024-05-22 15:04:06 辽宁

1,bitchang可不是蝼蚁“凡人”。 2,叶泽宇可没像bitchang那样被澹台烬救了多次。 你是想反驳这 1,bitchang可不是蝼蚁“凡人”。 2,叶泽宇可没像bitchang那样被澹台烬救了多次。 你是想反驳这两条? ... 今日伙房杀猪吗

我不care啊 我反驳的是,不要学大肠粉,拿魔神话本子给自己的恶洗地,那会反证大肠粉的正确性,你也不想吧

• 已注销

已注销 2024-05-22 15:17:58 辽宁

1,bitchang可不是蝼蚁“凡人”。 2,叶泽宇可没像bitchang那样被澹台烬救了多次。 你是想反驳这 1,bitchang可不是蝼蚁“凡人”。 2,叶泽宇可没像bitchang那样被澹台烬救了多次。 你是想反驳这两条? ... 今日伙房杀猪吗

“吾之魔胎,自当与众不同,听闻凡间有人编纂话本一说,那吾便效仿他们,为这魔胎定下他的命数吧:他将弑母而生,长于朱甍碧瓦之中,却备受冷落欺侮,吾要他走上云端,尝到高高在上的滋味,一朝春风得意,看尽繁花,再让他一朝跌落谷底,遭遇背叛怨恨,即便膺期御宇,南面临下,仍难逃骨肉相残,夫妻反目,受尽人间苦楚,无论他做什么都只是徒劳 他的生命中美好皆是虚妄,他所爱所求,终将消散,苦难才是真实,他会一无所有,还不够,我要他进入仙门, 以为自己走上了所谓的正道,得到了所谓的师友温情,却发现不过是一场虚妄,最终,弑师成魔。 ” 给你复制个全文,思考一下: 吾要他走上云端…… 澹台烬是靠自己的努力还是靠吾主硬抬成景王的? 吾主是不是只在烬脑子里蛊惑了一下? 吾主是不是从未蛊惑其他蝼蚁(叶二叶泽宇五殿下等等),让他们欺负澹台烬? 再多分析一下,吾主是不是才是那个让李素素回到过去的神?毕竟李素素所有对澹台烬的好都是有目的的,虚假的,才能命中生命中所有美好皆是虚妄这句话,而在上一世,烬连虚假的爱都得不到,因为根本没有人会带着目的假装对他好不让他死

• 已注销

已注销 2024-05-22 15:57:36 辽宁

“吾之魔胎,自当与众不同,听闻凡间有人编纂话本一说,那吾便效仿他们,为这魔胎定下他的命数吧 “吾之魔胎,自当与众不同,听闻凡间有人编纂话本一说,那吾便效仿他们,为这魔胎定下他的命数吧:他将弑母而生,长于朱甍碧瓦之中,却备受冷落欺侮,吾要他走上云端,尝到高高在上的滋味,一朝春风得意,看尽繁花,再让他一朝跌落谷底,遭遇背叛怨恨,即便膺期御宇,南面临下,仍难逃骨肉相残,夫妻反目,受尽人间苦楚,无论他做什么都只是徒劳 他的生命中美好皆是虚妄,他所爱所求,终将消散,苦难才是真实,他会一无所有,还不够,我要他进入仙门, 以为自己走上了所谓的正道,得到了所谓的师友温情,却发现不过是一场虚妄,最终,弑师成魔。 ” 给你复制个全文,思考一下: 吾要他走上云端…… 澹台烬是靠自己的努力还是靠吾主硬抬成景王的? 吾主是不是只在烬脑子里蛊惑了一下? 吾主是不是从未蛊惑其他蝼蚁(叶二叶泽宇五殿下等等),让他们欺负澹台烬? 再多分析一下,吾主是不是才是那个让李素素回到过去的神?毕竟李素素所有对澹台烬的好都是有目的的,虚假的,才能命中生命中所有美好皆是虚妄这句话,而在上一世,烬连虚假的爱都得不到,因为根本没有人会带着目的假装对他好不让他死 ... 已注销

追加,今天在🍠上看到获得的启迪 初魔设计同悲道,为什么设计成只有魔神死才能关闭,而不是设计成只有自己才能关闭 如果一切都要归咎于魔神话本的话 那为什么不是魔神为了解决累世的罪业,从万年前就布好了棋局,设计一个只有魔神死才能消灭但会一波带走累世罪业的的同悲道(注:同悲道和邪骨一起,代表着累世的罪业,会随着魔神的自戕而消解),再给自己的魔胎(也就是另一个自己)编纂话本,让本来长不出情丝的自己长出情丝,经历虚妄美好,获得黑暗生命中那一丝丝甜,目的就是让另一个自己愿意献身自戕,因为世人根本不可能对自己好,还设计了轮回(对应二魔死活非要找到能消灭自己的过去镜,还不是去毁掉,而是要打开),把李素素送回了过去逼着他给自己制造虚妄美好,所有环节闭环,魔神自戕,累世罪业被消解,只有自己背了骂名 注:本人是魔神魔胎二位一体论者

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-22 16:02:20 江苏

我不care啊 我反驳的是,不要学大肠粉,拿魔神话本子给自己的恶洗地,那会反证大肠粉的正确性, 我不care啊 我反驳的是,不要学大肠粉,拿魔神话本子给自己的恶洗地,那会反证大肠粉的正确性,你也不想吧 ... 已注销

那要不,“打景狗”在长年交战的盛国语境里的非罪性探讨一下吧。 澹台烬在宫道上被萧5打,他说的是“人来人往你不能打我”,但萧5提出了“打你个景狗”给这场欺凌加了“正义性”,如果打景狗这不是盛国人的共识,又怎么用来说嘴呢? 而萧6小朋友第一次见澹台烬,进书房说的是“澹台殿下离国去都到我盛国做客是为两国邦交”这种话,它的底层逻辑就已经包含了认同语境中打景狗的共识,只不过有一种“魔法打败魔法”,他提出了一个更高的ZZ话术“打这条景狗对盛国不利”。如若不然,他根本就只需要对萧5讲“打人是不对的”。 澹台烬在叶府时偷听凛雾对话,他以为萧6是真心对他,结果萧6的话术里还是“打这条景狗对盛国不利”,不是对澹台烬这个“人”好,所以澹台烬难过了。 如果你不想承认魔神的神谕对凡人的影响,那我们谈这个盛景长期相争之下的社会背景?

• 已注销

已注销 2024-05-22 16:15:34 辽宁

那要不,“打景狗”在长年交战的盛国语境里的非罪性探讨一下吧。 澹台烬在宫道上被萧5打,他说的 那要不,“打景狗”在长年交战的盛国语境里的非罪性探讨一下吧。 澹台烬在宫道上被萧5打,他说的是“人来人往你不能打我”,但萧5提出了“打你个景狗”给这场欺凌加了“正义性”,如果打景狗这不是盛国人的共识,又怎么用来说嘴呢? 而萧6小朋友第一次见澹台烬,进书房说的是“澹台殿下离国去都到我盛国做客是为两国邦交”这种话,它的底层逻辑就已经包含了认同语境中打景狗的共识,只不过有一种“魔法打败魔法”,他提出了一个更高的ZZ话术“打这条景狗对盛国不利”。如若不然,他根本就只需要对萧5讲“打人是不对的”。 澹台烬在叶府时偷听凛雾对话,他以为萧6是真心对他,结果萧6的话术里还是“打这条景狗对盛国不利”,不是对澹台烬这个“人”好,所以澹台烬难过了。 如果你不想承认魔神的神谕对凡人的影响,那我们谈这个盛景长期相争之下的社会背景? ... 今日伙房杀猪吗

可以啊,你可以合理化一切对澹台烬所做的恶,比如他爹是因为爱妻难产而亡,他哥是因为自己妈被害,所有盛国人,包括盛王五殿下叶家老小,同样也包括叶大肠叶75原身,是因为他是景狗,莹心兰安是因为烬耽误他们回家,让他们过苦日子让他们孩子被当人质对吧?你当然可以合理化一切他人对澹台烬的恶,叶大肠粉一定会非常爱你的,毕竟嘛,为什么澹台烬救了他那么多次,她恩将仇报?比如别人为救他跪冰,她作秀施粥都不给恩人一口?因为不知道,因为打景狗啊!对吧🐶

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-22 16:19:06 江苏

可以啊,你可以合理化一切对澹台烬所做的恶,比如他爹是因为爱妻难产而亡,他哥是因为自己妈被害 可以啊,你可以合理化一切对澹台烬所做的恶,比如他爹是因为爱妻难产而亡,他哥是因为自己妈被害,所有盛国人,包括盛王五殿下叶家老小,同样也包括叶大肠叶75原身,是因为他是景狗,莹心兰安是因为烬耽误他们回家,让他们过苦日子让他们孩子被当人质对吧?你当然可以合理化一切他人对澹台烬的恶,叶大肠粉一定会非常爱你的,毕竟嘛,为什么澹台烬救了他那么多次,她恩将仇报?比如别人为救他跪冰,她作秀施粥都不给恩人一口?因为不知道,因为打景狗啊!对吧🐶 ... 已注销

烬在做质子期间对其他人可没什么施恩可言。你逻辑滑坡得有点边界好不?说成这样我不想再继续了。

• 已注销

已注销 2024-05-22 16:30:22 辽宁

烬在做质子期间对其他人可没什么施恩可言。你逻辑滑坡得有点边界好不?说成这样我不想再继续了。 烬在做质子期间对其他人可没什么施恩可言。你逻辑滑坡得有点边界好不?说成这样我不想再继续了。 今日伙房杀猪吗

怎么,冒着生命危险帮小林扛那个公公不算啊? 烬只在长月短短的3集内,放剧里时间线不超过半个冬天的时间里,就救过一次小鸟,救过两次叶大(甚至都没算之前那个宫宴哦),救过一次小林和叶家,救过一次叶清宇,你怎么知道在长月未表现的其他时间段,也就是这半个冬天以外的20多年间,从未向他人施过恩? 你是不想再继续了还是不能再继续了? 毕竟你的每一句所谓的逻辑都可以用来给叶大肠洗地,背刺澹台烬

• 已注销

已注销 2024-05-22 16:31:09 辽宁

怎么,冒着生命危险帮小林扛那个公公不算啊? 烬只在长月短短的3集内,放剧里时间线不超过半个冬 怎么,冒着生命危险帮小林扛那个公公不算啊? 烬只在长月短短的3集内,放剧里时间线不超过半个冬天的时间里,就救过一次小鸟,救过两次叶大(甚至都没算之前那个宫宴哦),救过一次小林和叶家,救过一次叶清宇,你怎么知道在长月未表现的其他时间段,也就是这半个冬天以外的20多年间,从未向他人施过恩? 你是不想再继续了还是不能再继续了? 毕竟你的每一句所谓的逻辑都可以用来给叶大肠洗地,背刺澹台烬 ... 已注销

叶清宇划掉,在第七集,不算

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-22 18:08:15 江苏

怎么,冒着生命危险帮小林扛那个公公不算啊? 烬只在长月短短的3集内,放剧里时间线不超过半个冬 怎么,冒着生命危险帮小林扛那个公公不算啊? 烬只在长月短短的3集内,放剧里时间线不超过半个冬天的时间里,就救过一次小鸟,救过两次叶大(甚至都没算之前那个宫宴哦),救过一次小林和叶家,救过一次叶清宇,你怎么知道在长月未表现的其他时间段,也就是这半个冬天以外的20多年间,从未向他人施过恩? 你是不想再继续了还是不能再继续了? 毕竟你的每一句所谓的逻辑都可以用来给叶大肠洗地,背刺澹台烬 ... 已注销

请你保留一点正常人的体面罢了。

• 已注销

已注销 2024-05-22 19:26:39 辽宁

请你保留一点正常人的体面罢了。 请你保留一点正常人的体面罢了。 今日伙房杀猪吗

笑,霸凌咖都能洗地,叶大肠都要要爱你,我需要什么体面? 我还想问你呢,怎么,最近卖号了?改给叶大肠洗白了?

• 江心白媳妇

江心白媳妇 2024-05-24 07:35:37 湖北

他们家这个桌子太奇怪了,

• 今日伙房杀猪吗

今日伙房杀猪吗 (响屧廊,桃花坞,七狸山塘) 楼主 2024-05-24 10:06:43 江苏

他们家这个桌子太奇怪了, 他们家这个桌子太奇怪了, 江心白媳妇

椰青鱼回家大家等吃饭的时候明显是分餐制,符合周礼的。没有椰青鱼在家,就感觉是把小桌子凑一起,想怎么吃就怎么吃的了。

• 由我

由我 2024-05-25 16:30:58 江苏

本质不坏但爱玩

• 苏越

苏越 2024-05-26 17:27:23 江西

最后升华了角色

• 江心白媳妇

江心白媳妇 2024-05-27 00:44:35 湖北

椰青鱼回家大家等吃饭的时候明显是分餐制,符合周礼的。没有椰青鱼在家,就感觉是把小桌子凑一起 椰青鱼回家大家等吃饭的时候明显是分餐制,符合周礼的。没有椰青鱼在家,就感觉是把小桌子凑一起,想怎么吃就怎么吃的了。 ... 今日伙房杀猪吗

额?还有这个礼仪,是为了特别表现偏爱么?但是会让人觉得这一家长辈很昏聩,不符合功高震主的大将军人设,不过叶家父亲和祖母的人设本身就哪哪都绷不住

你的回应

回应请先 , 或 注册

41439 人聚集在这个小组
↑回顶部