女上位者(掌权者),对女性向上的影响力?

NEGENTROPY

2024-05-17 23:17:32 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 草离离

草离离 2024-05-17 23:25:34 河南

我从生活中说的话,会,我们图书行业女生多,我组女领导会优先提拔女生,隔壁组也是,个人体验和女领导一起工作会被偏爱,而且生理期孕期这种事情真的好交流很多,我组是产品组,之前有一个作者因为孕期需要休息,我组领导和宣传组男领导正面刚帮作者说话

• momomo

momomo 2024-05-17 23:26:58 上海

我老板就是女性,比男性更苛刻没有同理心

• momomo

momomo 2024-05-17 23:27:52 上海

我老板就是女性,比男性更苛刻没有同理心 我老板就是女性,比男性更苛刻没有同理心 momomo

她需要独断强势不近人情来树立自己的威信

• 2024年暴富

2024年暴富 2024-05-17 23:28:14 江苏

最后一个去掉吧,那是男人写的小说,女频女性提拔女性很多,晋江里女性古代基建成为领主,觉醒古代女性意识,让妓女站起来,抛开贞洁……不是没有好小说

• momo酱

momo酱 2024-05-17 23:28:30 山东

会,如果真的是有实权的女性上位者必定是有辐射的,不一定直接提拔,但会带来一定的便利

• 老公儿子过头七

老公儿子过头七 2024-05-17 23:29:04 广东

我老板就是女性,比男性更苛刻没有同理心 我老板就是女性,比男性更苛刻没有同理心 momomo

在男权社会 女人上位要比男人更狠 很正常

• 老公儿子过头七

老公儿子过头七 2024-05-17 23:29:30 广东

韦后也是受武则天影响想夺权的

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2024-05-17 23:29:50 辽宁

起码不会下意识地把女性排除在核心队伍外

• 无聊而已

无聊而已 2024-05-17 23:29:54 陕西

看啥样的女领导,部分女领导就是没耐心而且不愿意分享经验给新人,而且超级小心眼,百度那个什么静,我遇见过那个奇葩就和她一模一样

• 昨夜星辰恰似你

昨夜星辰恰似你 2024-05-17 23:30:45 四川

我老板也是😂

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2024-05-17 23:31:24 辽宁

起码不会下意识地把女性排除在核心队伍外 起码不会下意识地把女性排除在核心队伍外 不知道叫什么好

很多行业男性都是报团儿的,根本不接受女性加入,女性只能成为他们桌子上的“菜”

• 老公儿子过头七

老公儿子过头七 2024-05-17 23:31:35 广东

会,如果真的是有实权的女性上位者必定是有辐射的,不一定直接提拔,但会带来一定的便利 会,如果真的是有实权的女性上位者必定是有辐射的,不一定直接提拔,但会带来一定的便利 momo酱

是的 如果没有武则天跨出那一步,现在某乎的火爆问题之一应该就是:太空移民难还是封建时期出一个女皇帝难?感谢武皇,让这些人至少闭嘴了

• momo

momo 2024-05-17 23:32:08 河南

只能说女性在她那机会相对多一点,但是男性的优势依然在的

• 日冕

日冕 2024-05-17 23:32:16 江苏

不一定 我见过像选妃一样只选男的 也有喜欢女生觉得细心的

• 老公儿子过头七

老公儿子过头七 2024-05-17 23:32:21 广东

很多行业男性都是报团儿的,根本不接受女性加入,女性只能成为他们桌子上的“菜” 很多行业男性都是报团儿的,根本不接受女性加入,女性只能成为他们桌子上的“菜” 不知道叫什么好

而且还会觉得有女员工影响他们去聚众pc很麻烦

• 想加薪不想加量

想加薪不想加量 2024-05-17 23:33:02 湖南

会,就古代环境来说,对女上位者来说,有才识有野心的女性很容易成为拥趸,反之,男性则容易成为反对者或抹黑者。 比如唐朝有本书称平阳昭公主为“柴氏”,真的恶心到我了。 现代环境不太一样,阶级没那么强,大家同台竞技,都有上位野心,更容易成为对手,牛马的话男女差距不大。

• momomo

momomo 2024-05-17 23:34:32 上海

在男权社会 女人上位要比男人更狠 很正常 在男权社会 女人上位要比男人更狠 很正常 老公儿子过头七

百度qu静那种呢?还正常吗

• 老公儿子过头七

老公儿子过头七 2024-05-17 23:34:39 广东

目前阶段 有女领导在不一定能直接提拔女性(毕竟精神男人太多了)但是她只要在那 就是给无数女性信号,那就是你也可以站在那。这是男人做不到的

• 年年

年年 2024-05-17 23:35:29 北京

多一个女人当权本身就是好处,就算她不提拔女生她也是女当权者,默克尔当总理的时候有小男生问:男生也能当总理吗?能让♂的怀疑自己本身也是意义

• 甄繁(福建版)

甄繁(福建版) 2024-05-17 23:38:06 福建

目前阶段 有女领导在不一定能直接提拔女性(毕竟精神男人太多了)但是她只要在那 就是给无数女性 目前阶段 有女领导在不一定能直接提拔女性(毕竟精神男人太多了)但是她只要在那 就是给无数女性信号,那就是你也可以站在那。这是男人做不到的 ... 老公儿子过头七

就是这样。女领导存在就是意义所在。女领导有提携同性的,也有不提携同性的。但是男领导难道就会提携女性吗?更何况,女领导再怎么苛刻也不会利用职权对女员工进行骚扰。男领导利用职权的可太多了

• 很瘦的阿白

很瘦的阿白 2024-05-17 23:39:00 湖北

生活中遇到的女领导两极分化。

• 他爹的

他爹的 2024-05-17 23:40:29 山东

会 (◦˙▽˙◦)

• momo

momo 2024-05-17 23:41:15 上海

还真别说,我这十几年职场经历遇到的奇葩老板都是女性

• nine小酒窝93419

nine小酒窝93419 2024-05-17 23:44:11 湖北

不会

• RRRRebecca

RRRRebecca 2024-05-17 23:48:44 北京

我会,其实也不是刻意的,就是相处多了就知道,女性就是更细致踏实,而且和女性说话就是更愉快,男的很容易没有边界感爹味,只要一个空间里有了男的,他好像自觉把自己变成主人一样😅😅

• 清山

清山 2024-05-17 23:49:44 北京

笑死,如果女领导长得不好看,下属好看的话😏

• RRRRebecca

RRRRebecca 2024-05-17 23:50:42 北京

我会,其实也不是刻意的,就是相处多了就知道,女性就是更细致踏实,而且和女性说话就是更愉快, 我会,其实也不是刻意的,就是相处多了就知道,女性就是更细致踏实,而且和女性说话就是更愉快,男的很容易没有边界感爹味,只要一个空间里有了男的,他好像自觉把自己变成主人一样😅😅 ... RRRRebecca

我打个比方,很久以前有人告诉我,她和女性朋友在一起说话大笑是不会捂嘴的…这是一个很小很小的点,但是一下让我醍醐灌顶。

• 想加薪不想加量

想加薪不想加量 2024-05-17 23:52:30 湖南

生活中遇到的女领导两极分化。 生活中遇到的女领导两极分化。 很瘦的阿白

这个确实,要么勤恳严厉、特别看重形象威严,要么亲和力强、能力完善、很能团结团队。

• summer

summer 2024-05-17 23:59:28 江苏

当然会,就算不为了女权,为了她自己权力架构的稳定性,同性也更值得信任。如果她的团队只有男性,男性报团早晚会把女领导排挤出权力核心的

• 蒟蒻果冻

蒟蒻果冻 (乾坤容我懒) 2024-05-18 00:00:02 上海

你说的叶二、秦宣太后这种女掌权人,她们的贴身大侍女必定也会实际涉政。只不过这种历史上不一定会留下文字。 要知道很多时候同性办事真的比异性方便很多,女上位者不一定会想着提高女性地位,但出于人之常理也会提高用得顺手的同性地位。

• ngaa

ngaa 2024-05-18 00:00:04 美国

卢旺达的女性议员推动了03年的新宪法的配额制度,规定在所有决策机构中为女性保留30%的席位。2019年时,女性占议会席位的61.3%

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-18 00:07:24 广东

虽然因人而异,但概率肯定是比男领导大的,谁懂妇女节放假,男领导都会不爽,更别指望他会提携女下属了

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-18 00:08:32 广东

笑死,如果女领导长得不好看,下属好看的话😏 笑死,如果女领导长得不好看,下属好看的话😏 清山

笑死,如果你领导好看,你肯定是矮穷矬的话,你会被领导带头霸凌吧🥺

• 清山

清山 2024-05-18 00:09:44 北京

笑死,如果你领导好看,你肯定是矮穷矬的话,你会被领导带头霸凌吧🥺 笑死,如果你领导好看,你肯定是矮穷矬的话,你会被领导带头霸凌吧🥺 萝蒽·苇䔮莱

大龄女跟好看没有寄吧关系

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-18 00:10:43 广东

大龄女跟好看没有寄吧关系 大龄女跟好看没有寄吧关系 清山

啊你领导没有男的啊,果然男的就是废

• 波囤循声者

波囤循声者 2024-05-18 00:12:50 美国

目前阶段 有女领导在不一定能直接提拔女性(毕竟精神男人太多了)但是她只要在那 就是给无数女性 目前阶段 有女领导在不一定能直接提拔女性(毕竟精神男人太多了)但是她只要在那 就是给无数女性信号,那就是你也可以站在那。这是男人做不到的 ... 老公儿子过头七

是这样,哪怕她什么都不做,只要她在那个位置上,本来就是一种对其他女性的激励

• 清山

清山 2024-05-18 00:13:09 北京

啊你领导没有男的啊,果然男的就是废 啊你领导没有男的啊,果然男的就是废 萝蒽·苇䔮莱

当领导和能力没啥关系,无非就媚上欺下,无论男女。这方面女领导会做的更过分

• 沉玉

沉玉 2024-05-18 00:13:16 浙江

指望女领导,女上位者,本质上就是指望别人来拯救自己。靠不住的。

• momomo

momomo 2024-05-18 00:13:40 上海

虽然因人而异,但概率肯定是比男领导大的,谁懂妇女节放假,男领导都会不爽,更别指望他会提携女 虽然因人而异,但概率肯定是比男领导大的,谁懂妇女节放假,男领导都会不爽,更别指望他会提携女下属了 ... 萝蒽·苇䔮莱

我们几任男老板妇女节都爽快放假,反而女老板不放假就算了,日常休个年假感觉欠了她五百万

• 识书香敷语

识书香敷语 2024-05-18 00:14:12 新疆

不会,但是女性福利会下意识考虑一些,毕竟和自己相关。真做高位的人,大部分只考虑价值,很少考虑性别。

• 蜉蝣

蜉蝣 2024-05-18 00:14:30 天津

会不会不好说,但是女上位者的出现必然会激励更多女性向这个方向努力,武则天称帝就是很好的例子

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-18 00:15:59 广东

笑死,如果女领导长得不好看,下属好看的话😏 笑死,如果女领导长得不好看,下属好看的话😏 清山

大哥你有过几个女领导啊,就对比出来更过分了,别说男领导了,男同事职场霸凌都一堆,男员工职场性骚扰,酒桌文化,不单针对女性,还有你这样的男员工,如果不是你非要以外形霸凌这种肤浅的东西抹黑职场女性,我都懒得回你

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-18 00:17:42 广东

我们几任男老板妇女节都爽快放假,反而女老板不放假就算了,日常休个年假感觉欠了她五百万 我们几任男老板妇女节都爽快放假,反而女老板不放假就算了,日常休个年假感觉欠了她五百万 momomo

我的女领导都超好,男领导造黄谣,干点活就吱哇乱叫,抹黑前同事,恶心到我说出来都想吐

• summer

summer 2024-05-18 00:18:39 江苏

下属好看会舔女领导也喜欢啊,你当女领导会跟你抢老公吗?

• 清山

清山 2024-05-18 00:18:40 北京

大哥你有过几个女领导啊,就对比出来更过分了,别说男领导了,男同事职场霸凌都一堆,男员工职场 大哥你有过几个女领导啊,就对比出来更过分了,别说男领导了,男同事职场霸凌都一堆,男员工职场性骚扰,酒桌文化,不单针对女性,还有你这样的男员工,如果不是你非要以外形霸凌这种肤浅的东西抹黑职场女性,我都懒得回你 ... 萝蒽·苇䔮莱

男女领导都一样,大多数领导都没什么本事,只知道舔上级,欺压下级,所以国内至今为止都没有几家拿得出手的世界级公司。女领导在这方面做得比男领导更过分

• 萝蒽·苇䔮莱

萝蒽·苇䔮莱 2024-05-18 00:21:24 广东

男女领导都一样,大多数领导都没什么本事,只知道舔上级,欺压下级,所以国内至今为止都没有几家 男女领导都一样,大多数领导都没什么本事,只知道舔上级,欺压下级,所以国内至今为止都没有几家拿得出手的世界级公司。女领导在这方面做得比男领导更过分 ... 清山

我赞同你前面的,但你后面就是毫无根据,跟现在网络最爱的造谣女性的风气一样,上嘴唇碰下嘴唇就觉得自己说的是真理,等你超过你的女领导再说吧好吗,好的

• 十五十六

十五十六 (233333333) 2024-05-18 00:22:52 四川

会的,我之前工作的组长只要是女的,会给每个女生机会,就看自己有没有能力抓住

• 清山

清山 2024-05-18 00:26:23 北京

我赞同你前面的,但你后面就是毫无根据,跟现在网络最爱的造谣女性的风气一样,上嘴唇碰下嘴唇就 我赞同你前面的,但你后面就是毫无根据,跟现在网络最爱的造谣女性的风气一样,上嘴唇碰下嘴唇就觉得自己说的是真理,等你超过你的女领导再说吧好吗,好的 ... 萝蒽·苇䔮莱

你但凡了解一下现在的经济情况,就知道我说的对

• 数据兔

数据兔 2024-05-18 00:27:58 加拿大

还有解忧公主提拔冯嫽

• summer

summer 2024-05-18 00:29:03 江苏

男女领导都一样,大多数领导都没什么本事,只知道舔上级,欺压下级,所以国内至今为止都没有几家 男女领导都一样,大多数领导都没什么本事,只知道舔上级,欺压下级,所以国内至今为止都没有几家拿得出手的世界级公司。女领导在这方面做得比男领导更过分 ... 清山

最后一句话男女得互换才算智商正常人说出来的话

• 睡不醒

睡不醒 2024-05-18 00:33:51 重庆

每次都有人说女领导不好,领导是人,有好人坏人很正常,男领导坏就直接说领导,女领导就要把女揪出来说,男领导坏就是正常的,女领导坏就是恶毒😅

• 略略略略略

略略略略略 2024-05-18 00:36:15 浙江

分人,我领导不会,而且很打压,且i男。 但我有次外出遇到一个很好的女领导,就很好。现在都后悔当年没跳槽过去。

• 昵称

昵称 2024-05-18 00:38:35 广东

虽然总有些女领导压榨女下属的言论,但事实是,相对另一性别,提拔更多,且没那么恶心,尤其是那些靠能力强悍被提拔上去的女性,不说偏爱女性,但至少不会说什么女人不如男人然后刻意打压女性。 那种爱雌竞的女领导,如果你们多多观察,会发现她们的领导几乎也是那类型的🙄人以群分,古人不是随便说说的

• 小狗拯救世界

小狗拯救世界 2024-05-18 00:38:46 陕西

不会 女领导有同理心的相对比较少

• momo

momo 2024-05-18 00:42:55 贵州

肯定会啊,首先,女领导肯定会找女秘书,找男秘书风言风语多,其次,女领导肯定会建立自己的班底,她会更倾向找女心腹,女心腹背叛女领导的概率会比男心腹小。最后,男人喜欢抱团排挤女人,女领导(实权领导)想坐稳自己的位置,肯定要提拔女性。

• momo

momo 2024-05-18 00:43:49 贵州

不会 女领导有同理心的相对比较少 不会 女领导有同理心的相对比较少 小狗拯救世界

男强奸犯领导就有同理心了?

• 豆友215969618

豆友215969618 2024-05-18 00:48:31 新加坡

女权思想会 雌竞的不会

• 郫之疊

郫之疊 2024-05-18 00:50:30 广东

知道纳西族吗?就是那个随母姓,靠走婚传宗接代的少数民族。就这样的族群都一样是喜欢生男孩,孩子的舅舅才是家里的话事人。

• 慕容锦

慕容锦 (Ex Astris, Scientia) 2024-05-18 00:50:35 上海

祝姑娘今天掉坑了吗,小祝直接从制度上让天下女子能进学能做官

• 清山

清山 2024-05-18 00:53:20 北京

我赞同你前面的,但你后面就是毫无根据,跟现在网络最爱的造谣女性的风气一样,上嘴唇碰下嘴唇就 我赞同你前面的,但你后面就是毫无根据,跟现在网络最爱的造谣女性的风气一样,上嘴唇碰下嘴唇就觉得自己说的是真理,等你超过你的女领导再说吧好吗,好的 ... 萝蒽·苇䔮莱

我们是国企,女领导是靠给男领导当媳妇和小三上位的,我暂时还没有这个功能

• momo

momo 2024-05-18 01:02:43 上海

提拔跟男女性别没有一毛钱关系,说再多,也是仅跟个人精力和能力挂钩 但是女生备孕期和孕期,2-3年都要忙这个事情和请假, 女生精神本来就容易疲倦, 女生姨妈期精力不好, 女生有比较多的机会挑容易的路,很容易被带偏,放弃难走的路 这些是女不如男好提拔的原因! 男生上下限都很极端,女生就比较稳,突破上限也难。 大众层面上,大家吵吵就是争取一些女性的社会福利 个人层面上,听网上吵吵就玩完,脑子清楚点比啥都管用

• 别挑了

别挑了 2024-05-18 01:09:04 广东

会,起码我遇到的女领导比男领导好,历史上来看也是会

• 阿寥

阿寥 2024-05-18 01:33:32 山东

你在幻想什么?阶级矛盾不可能因为性别消失。。。

• momo

momo 2024-05-18 01:43:28 广东

我前公司的最大老板,话事人,就是女老板,然后她最倚重的四个高中层,其中一个是女高层,两个女中层(干活儿的就这两个居多)。但是她也特别偏爱帅气的男下属,这个男下属除了老板的话谁也不听,然后一个月去公司的时间最短的有一次还不满4天,有一次老板倚重的高层(男总经理)在管理群让人事经理把这个男下属给开了,公司里中高层人尽皆知了,这个帅气男下属找老板表了衷心,又留下来了,现在依然死性不改,一个月去不了几天公司

• 之岁

之岁 2024-05-18 01:43:31 黑龙江

古代吗,古代还是更偏阶级,不论提拔谁都是为了巩固自己的权利和统治,但肯定能助长女性的政治野心。真到了损坏自身利益的时候,可不会因为你是女的就放对方一马。

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-18 02:00:01 福建

之前工作的地方大领导是女的,下面女的也多,女的更吃苦耐劳,留下的多

• 南屏晚风

南屏晚风 2024-05-18 02:01:09 福建

提拔跟男女性别没有一毛钱关系,说再多,也是仅跟个人精力和能力挂钩 但是女生备孕期和孕期,2- 提拔跟男女性别没有一毛钱关系,说再多,也是仅跟个人精力和能力挂钩 但是女生备孕期和孕期,2-3年都要忙这个事情和请假, 女生精神本来就容易疲倦, 女生姨妈期精力不好, 女生有比较多的机会挑容易的路,很容易被带偏,放弃难走的路 这些是女不如男好提拔的原因! 男生上下限都很极端,女生就比较稳,突破上限也难。 大众层面上,大家吵吵就是争取一些女性的社会福利 个人层面上,听网上吵吵就玩完,脑子清楚点比啥都管用 ... momo

快点毁灭吧

• eva

eva 2024-05-18 02:08:52 河南

女领导的属性首先是领导,有的女的总觉得和领导有相同之处就会更容易获得资源,我只能说看你运气

• 晓风残月夜

晓风残月夜 2024-05-18 02:39:33 广东

以效益论,女领导也有Kpi要完成,也有向上爬欲望,谁更有能力谁优先吧?

• momo

momo 2024-05-18 02:40:41 海南

知道纳西族吗?就是那个随母姓,靠走婚传宗接代的少数民族。就这样的族群都一样是喜欢生男孩,孩 知道纳西族吗?就是那个随母姓,靠走婚传宗接代的少数民族。就这样的族群都一样是喜欢生男孩,孩子的舅舅才是家里的话事人。 ... 郫之疊

丈育就是喜欢一知半解到处显摆

• LvLayla

LvLayla 2024-05-18 02:45:06 北京

不会。女上位者们会很清楚地明白,在男权社会下自己一步步走上来是多不容易,自己的地位是多么的脆弱,尤其是一些通过不正当手段上位的女性。然后她们会想方设法按死所有有能力地下属

• momo

momo 2024-05-18 02:48:22 广东

我觉得很难说,看人🚬 有遇见过很好的女领导,也有遇见过会打压同为女性的女领导

• momo

momo 2024-05-18 02:49:38 浙江

没感觉,我们经理就是女的,烦死了,天天事多的要命,还不如前一个男的呢起码没那么多事

• MINGKA

MINGKA 2024-05-18 02:49:48 广东

emmm,其实看人的

• 昵称

昵称 2024-05-18 02:55:37 广东

知道纳西族吗?就是那个随母姓,靠走婚传宗接代的少数民族。就这样的族群都一样是喜欢生男孩,孩 知道纳西族吗?就是那个随母姓,靠走婚传宗接代的少数民族。就这样的族群都一样是喜欢生男孩,孩子的舅舅才是家里的话事人。 ... 郫之疊

???我看当地人的采访,她们无论男生女生,都不是这么说的啊😢

• 昵称

昵称 2024-05-18 03:01:22 广东

没感觉,我们经理就是女的,烦死了,天天事多的要命,还不如前一个男的呢起码没那么多事 没感觉,我们经理就是女的,烦死了,天天事多的要命,还不如前一个男的呢起码没那么多事 momo

事多分人不分性别🙄我还想说我那个男领导事多的连喝水上厕所都管呢,而且爱背后议论人,还说什么女人做老师比较好,因为稳定还有寒暑假🙄那股油腻男味冲的🤮

• 郫之疊

郫之疊 2024-05-18 07:31:35 广东

???我看当地人的采访,她们无论男生女生,都不是这么说的啊😢 ???我看当地人的采访,她们无论男生女生,都不是这么说的啊😢 昵称

不信没关系,你可以去那实地考察,现在到底是什么样的状态

• lllllllll

lllllllll 2024-05-18 07:45:01 广东

不会。女上位者们会很清楚地明白,在男权社会下自己一步步走上来是多不容易,自己的地位是多么的 不会。女上位者们会很清楚地明白,在男权社会下自己一步步走上来是多不容易,自己的地位是多么的脆弱,尤其是一些通过不正当手段上位的女性。然后她们会想方设法按死所有有能力地下属 ... LvLayla

那武则天提拔上官婉儿怎么说,不就是看中了她的才能?

• -—-

-—- 2024-05-18 07:45:41 吉林

不会

• momo

momo 2024-05-18 07:51:18 河北

看能力,无关性别。

• 呢不呢可

呢不呢可 2024-05-18 07:51:56 福建

领导都一样,在那个位置上想的都是自己,谁有办法讨领导欢心谁就赢了,像叶卡捷琳娜大帝就是典型的上位者思想,巩固扩大自己的权利,所以她政绩斐然

• momo

momo 2024-05-18 07:54:16 山东

有没有人跟我科普一下叶卡捷琳娜

• KA子非鱼

KA子非鱼 2024-05-18 08:01:45 北京

会 即使不主动提拔 至少会让女人有前进的方向

• 好好好好好

好好好好好 2024-05-18 08:06:18 北京

分人啊

• 雁阵渔舟

雁阵渔舟 2024-05-18 08:11:11 广东

我遇到了非常非常非常好的女性领导,她对我的职业有着决定性的影响意义,所以这题在我这里几乎是100%肯定的

• momo

momo 2024-05-18 08:15:03 山东

掌权者只会提拔自己人,对自己有利的或者能剥削的,跟性别什么关系?别疯了,天天幻想她是女的就能帮自己一把的才是弱者做梦,醒醒好吧

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-18 08:21:40 四川

女老板女资本更苛刻,女同事女上上司更帮助女员工些。目前遇到的情况

• 期待暑假

期待暑假 2024-05-18 08:26:23 黑龙江

确实

• 吉利

吉利 2024-05-18 08:31:45 湖北

• 流水

流水 2024-05-18 08:39:18 湖南

生活直观,不会,爱男,对女性更苛刻

• ICN48

ICN48 2024-05-18 08:41:49 北京

会啊

• ICN48

ICN48 2024-05-18 08:44:18 北京

不会。女上位者们会很清楚地明白,在男权社会下自己一步步走上来是多不容易,自己的地位是多么的 不会。女上位者们会很清楚地明白,在男权社会下自己一步步走上来是多不容易,自己的地位是多么的脆弱,尤其是一些通过不正当手段上位的女性。然后她们会想方设法按死所有有能力地下属 ... LvLayla

额武皇临朝之后设立了很多女官,提拔了很多女性。而且前头有人,后面更容易踩着这条路往前走。 大boss是女性之后,男同事都会自动收敛很多。

• 豆友699fa.0519

豆友699fa.0519 2024-05-18 09:04:51 加拿大

当然是提拔更有能力的啊。

• momi

momi 2024-05-18 09:36:44 山东

不会

• 黑莓菓子🦋

黑莓菓子🦋 2024-05-18 09:38:18 湖北

看人,我碰到的女领导喜欢甩锅,经常找我们女下属出气

• momo

momo 2024-05-18 09:55:11 广东

我上一份工作是老板是女性 我感觉她还蛮喜欢男性的 公司里在她以下的重要岗位都是男性 比如需要转岗的时候也优先会问某某男愿不愿意做 还在公司团建玩游戏的时候特别关照鼓励男同事 在公司也经常和男性说笑

• 玉米机

玉米机 2024-05-18 10:12:38 江苏

当然

• Ruda

Ruda 2024-05-18 10:23:01 新疆

感觉大部分没有,尤其是婚嫁后的女性也基本拥抱男⭕思想。而且女性爬上上位要比男性付出更多,手段也会更狠。 铁娘子撒切尔夫人就没有提携和培养,没有改善当时英国女性待遇

• 沉玉

沉玉 2024-05-18 10:34:38 浙江

有这种想法的都好傻啊。上位者,不管男女,她当然是首先第一考虑自己的利益,怎么做对稳固自己地位有利就怎么来。男领导都是这样的。一到女领导女上位者了,就开始幻想,她会以“女人”这个群体利益为先,注重提拔女性。你可以自己要求自己努力当上女领导然后以后多提拔女性。但别指望别人当上领导就开始因为性别而“拯救”女性。

• 雨雨雨雨雨雨雨

雨雨雨雨雨雨雨 2024-05-18 10:36:59 浙江

个体很难说,但大环境会更好一点

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805208 人聚集在这个小组
↑回顶部