wk真的想不到这样的言冰云沈重妹妹怎么情深不能自抑

哦莫哦莫

2024-05-17 22:58:24 北京

加入小组后即可参加投票
  • 只吃芝麻汤圆

只吃芝麻汤圆 2024-05-17 23:08:44 河北

注意力全在他的嘴上了,好喜欢说一句台词抿一下嘴

• 哦莫哦莫

哦莫哦莫 楼主 2024-05-17 23:10:12 北京

注意力全在他的嘴上了,好喜欢说一句台词抿一下嘴 注意力全在他的嘴上了,好喜欢说一句台词抿一下嘴 只吃芝麻汤圆

而且我感觉他的音色真的不能说极其难听但也很刺耳 感觉不出来他能是个修养极高的古代人

• 江波涛

江波涛 2024-05-17 23:11:56 江苏

脸无所谓之前看定妆照感觉没问题,但是和第一季不是一个性格了。。。多练练台词吧……

• 只吃芝麻汤圆

只吃芝麻汤圆 2024-05-17 23:15:06 河北

而且我感觉他的音色真的不能说极其难听但也很刺耳 感觉不出来他能是个修养极高的古代人 而且我感觉他的音色真的不能说极其难听但也很刺耳 感觉不出来他能是个修养极高的古代人 哦莫哦莫

音色方面没什么感觉,就是演得不得劲,清冷感没有,说一切为了庆国也没那个轴劲太平静了

• 宗大伟(待帝)

宗大伟(待帝) 2024-05-17 23:20:23 江苏

那第1季的言冰云就能让他情深不能自抑了?那更没说服力好吧

• 雪烤烤

雪烤烤 2024-05-17 23:39:29 江苏

比肖战顺眼太多了

• momo

momo 2024-05-17 23:40:03 广东

??你去看看眼睛吧

• 豆豆

豆豆 2024-05-17 23:41:44 山东

得了吧,就第一季那下三白,整个一阴险小人的样子,这个起码看上去像正人君子。搞得我第一季都不敢相信言冰云是为了庆国,一直觉得像是坏蛋一样😓😓

• 瓜是葫芦科

瓜是葫芦科 2024-05-17 23:42:41 北京

第一季我不明白沈婉儿为什么爱上言冰云,但第二季我起码已经明白言若海跟言冰云的父子羁绊了,可能因为言冰云会用看他爹的眼神看沈小姐吧

• 不爱香菜

不爱香菜 2024-05-18 00:41:46 四川

第一季也没说服力……

• BLG-陈睿

BLG-陈睿 2024-05-18 01:00:02 河北

那还是比第一季好太多了。。。

• MISS

MISS 2024-05-18 01:00:08 黑龙江

肖战粉丝看到你的主楼不知道会有多爽哈哈哈哈哈。以及。。。肖战第一季真的很奇怪。他在别的剧里明明双眼有神。在这个剧里双眼失神到像个瞎子。。。

• Shallow

Shallow 2024-05-18 01:02:05 广东

那和第一季的演员比起来还是第二季的好吧,至少眼神有感情了,不是机器人了,第一季的跟有谁在他脖子上架刀演一样,好像被绑架的机器人

• 珉喵喵

珉喵喵 2024-05-18 01:09:14 山东

其实我觉得他还行,是顺眼的

• 芝士不拉丝

芝士不拉丝 2024-05-18 01:38:22 北京

啊。。。演的吧

• 车技一流大苦苦

车技一流大苦苦 2024-05-18 01:51:55 宁夏

虽然第二季这个抿嘴的习惯有点让人出戏但再怎么着也比肖战强太多。第一季里肖战脸黑,眼白多,演技差,还用配音,粉丝还不消停,第二季把他换掉真是太好了。

• 打烊

打烊 2024-05-18 03:27:34 福建

又在暗戳戳地踩一捧一妈呀,第一季的肖战是我不熟悉的男同学都要在朋友圈下面回我说不用看他那面瘫脸的程度

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2024-05-18 05:36:28 加拿大

67集我感觉还好,前几集第二季这个真的是讲一句话抿一下嘴翻一个白眼的程度,小眼睛一下浑一下浑一下的,不懂为什么有那么多白眼好翻。。。 他的存在和柳姨娘的声音是我之后看剧需要努力习惯的东西。。。

• 要幸福啊利歪

要幸福啊利歪 2024-05-18 05:38:49 加拿大

而且他真的好爱叹气,都不知道这个言冰云怎么跟谁说话都一副要被气死的样子。每说一句话都要放一个白眼+抿一下嘴+叹一口气

• Konano

Konano (时间洪荒中 我们奔向彼此) 2024-05-18 06:36:32 广东

我也觉得 xz 好,至少我没出戏。。。现在的这个嘴巴让我出戏。。。性格也确实不是清冷劲了。。。导演全责🌚🌚🌚

• 等一个尐晴天︶

等一个尐晴天︶ 2024-05-18 07:00:56 上海

我觉得新的言冰云演的挺好的

• Katharina

Katharina 2024-05-18 07:14:08 广东

主要是气场有点撑不起来这个角色

• 苏苏

苏苏 2024-05-18 08:15:34 德国

主要是气场有点撑不起来这个角色 主要是气场有点撑不起来这个角色 Katharina

看上去确实不像个公子,像哪个快餐古偶里的角色,压不住小言公子的剧情。第一季单觉得演员的情绪表情把握的有点硬,但是第二季的,直接不像个公子了。。。在帐篷里和拖着脚链的沈姑娘同框出现那里,完全不是一幅画里的存在,特别出戏

• 白挂我

白挂我 2024-05-18 10:10:12 上海

第一季言差,第二季也很一般

• 情浅缘深

情浅缘深 2024-05-19 19:54:17 广东

第一季:言冰云一切为了大庆 第二季:言暖云一切为了闲闲

• 🫥

🫥 (诗酒趁年华) 2024-05-19 20:55:55 江苏

第二季确实一般,但是第一季那个德性倒也不必硬吹

• LL-苗子

LL-苗子 2024-05-19 20:58:12 云南

主要是不好看 不好看的人演帅哥真的是天生缺陷演技也弥补不了

• 诺诺不知语

诺诺不知语 2024-05-19 21:00:08 江西

第一季言冰云那个多边形的脸更没说服力

• ArsèneLeo

ArsèneLeo (十诫第一条,只有我是上帝!) 2024-05-19 21:05:18 陕西

比某位演的好多了,起码脸上有表情

• Free.

Free. 2024-05-19 21:06:38 上海

确实比xz好的多

• Leo

Leo 2024-05-19 21:11:11 内蒙古

不是哥们你认真的吗,就上一季xz那面瘫脸,你还看的下去啊

• Gigithink

Gigithink 2024-05-19 21:34:34 四川

第一季言冰云都快演成眼病晕了

• momo

momo 2024-05-19 22:41:41 北京

音色方面没什么感觉,就是演得不得劲,清冷感没有,说一切为了庆国也没那个轴劲太平静了 音色方面没什么感觉,就是演得不得劲,清冷感没有,说一切为了庆国也没那个轴劲太平静了 只吃芝麻汤圆

是原著说的小言清冷吗?一个清冷的公子如何周旋敌国上层深得喜爱,谍战剧也没少看吧,哪个没背景的卧底不是圆滑通透降低存在感才能夹缝里求生并获得情报

• 小馄饨

小馄饨 2024-05-19 22:46:26 英国

xz演技不太行,但是清冷感很搭角色,第二季没什么清冷感,身体壮如牛,但是演技比xz强点。

• 浪必冲

浪必冲 2024-05-19 22:51:47 江苏

那第1季的言冰云就能让他情深不能自抑了?那更没说服力好吧 那第1季的言冰云就能让他情深不能自抑了?那更没说服力好吧 宗大伟(待帝)

但是和范闲好配🤗

• 水清浅

水清浅 2024-05-20 14:22:54 北京

肖战粉丝看到你的主楼不知道会有多爽哈哈哈哈哈。以及。。。肖战第一季真的很奇怪。他在别的剧里 肖战粉丝看到你的主楼不知道会有多爽哈哈哈哈哈。以及。。。肖战第一季真的很奇怪。他在别的剧里明明双眼有神。在这个剧里双眼失神到像个瞎子。。。 ... MISS

他拍的时候好像是3天没睡觉还是怎么地所以无神吧哈哈哈

• 原来粽子是傲娇

原来粽子是傲娇 2024-05-20 14:25:13 江苏

别瞎说 这可比第一季的某个存在好太多了

• MISS

MISS 2024-05-20 14:42:56 黑龙江

他拍的时候好像是3天没睡觉还是怎么地所以无神吧哈哈哈 他拍的时候好像是3天没睡觉还是怎么地所以无神吧哈哈哈 水清浅

不知道。。。反正换成第二季的顺眼多了

• 💤

💤 2024-05-20 14:52:36 广东

第一季简直行尺走肉一样,眼神太可怕了。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-20 14:54:08 广东

第一季小言有点什么东西啊?一转到他就跳戏,一开始我还和老公说帅哥快出场了,(第一季开始小范大人有点肿,我一直有点嫌弃他),小言一出场,我:原来小范大人才是帅哥!

• 冰啤酒不打包

冰啤酒不打包 2024-05-20 14:56:16 湖北

吃点好的。。。

• 睿智小狗

睿智小狗 2024-05-20 14:58:16 湖南

除了你们粉丝没正常人会怀念第一季那个死鱼眼OK?别装路人了很明显。而且美貌是被爱的前提吗,你不觉得你价值观有问题吗

• CASS

CASS 2024-05-21 20:45:49 贵州

比第一季顺眼多了,这个新的挺讨喜的

• momo

momo 2024-05-21 21:00:31 山西

比xz顺眼太多了好不好

• 一二水(结婚了

一二水(结婚了 (无连接) 2024-05-21 21:59:24 浙江

都很一般… xz演的也很木有

• 阿姨别再拉黑了

阿姨别再拉黑了 2024-05-21 22:09:33 湖北

主要是不好看 不好看的人演帅哥真的是天生缺陷演技也弥补不了 主要是不好看 不好看的人演帅哥真的是天生缺陷演技也弥补不了 LL-苗子

比xz还是帅多了

• 哦莫哦莫

哦莫哦莫 楼主 2024-05-21 22:29:03 北京

除了你们粉丝没正常人会怀念第一季那个死鱼眼OK?别装路人了很明显。而且美貌是被爱的前提吗,你 除了你们粉丝没正常人会怀念第一季那个死鱼眼OK?别装路人了很明显。而且美貌是被爱的前提吗,你不觉得你价值观有问题吗 ... 睿智小狗

?这玩意也有粉丝??什么狗屎逻辑 他长得不帅体态不好演技拉垮来演个清冷大帅哥不觉得是对观众的侮辱吗 真是受不了还什么美貌是被爱的前提 真别上价值了好吧 他是给我演戏娱乐看的不是我祖宗 我还得扣扣他缝里有啥优点?除了你们粉丝没人惯着他

• 睿智小狗

睿智小狗 2024-05-21 22:30:20 湖南

?这玩意也有粉丝??什么狗屎逻辑 他长得不帅体态不好演技拉垮来演个清冷大帅哥不觉得是对观众 ?这玩意也有粉丝??什么狗屎逻辑 他长得不帅体态不好演技拉垮来演个清冷大帅哥不觉得是对观众的侮辱吗 真是受不了还什么美貌是被爱的前提 真别上价值了好吧 他是给我演戏娱乐看的不是我祖宗 我还得扣扣他缝里有啥优点?除了你们粉丝没人惯着他 ... 哦莫哦莫

哦那就是说你不是正常人的意思 别太破防了 这么一大段话我都懒得看 大神金💅

• 哦莫哦莫

哦莫哦莫 楼主 2024-05-21 22:31:13 北京

我没说第一季xz好 两个都拉 相比之下第二个更不能让我入戏 内娱能不能让我吃点好的 jc最新一集喝酒僵硬地快看吐了 果然资方才是捧臭脚

• 薯片可乐新番

薯片可乐新番 2024-05-21 23:42:31 河南

就,言冰云这个角色,真的很带劲!我期待也特别高,所以总会失望吧

• 左

2024-05-22 00:01:45 广东

?第二季好太多了好吧?被强迫请吃包子那里的一笑,笑到我心里去了

• 阫柯

阫柯 2024-05-22 00:48:13 浙江

虽然第二季的演的非常差,非常差,非常差,但还是比XZ高出一个次元的

• 等到下个世纪

等到下个世纪 2024-05-22 00:55:39 山东

注意力全在他的嘴上了,好喜欢说一句台词抿一下嘴 注意力全在他的嘴上了,好喜欢说一句台词抿一下嘴 只吃芝麻汤圆

对,他一出来我就说,他怎么跟杨幂一样,说一句话抿一下嘴,刚看完哈尔滨1944,又过来看他抿嘴了

• 越橘

越橘 (没有美人如何能活下去!) 2024-05-22 01:03:02 广东

他第一场我就吐槽了,体态超差,被旁边谢必安碾压

• Lisa

Lisa 2024-05-25 07:58:40 上海

那第1季的言冰云就能让他情深不能自抑了?那更没说服力好吧 那第1季的言冰云就能让他情深不能自抑了?那更没说服力好吧 宗大伟(待帝)

是大家怎么都没想到 , 第二季的居然还能比第一季的更差 。 🤣🤣🤣 因为要做到这一点 , 也挺不容易的 。

• 好梦如旧

好梦如旧 2024-05-25 09:06:43 上海

别洗😉

• Yang

Yang 2024-05-26 12:56:42 英国

能get到纯粹是因为第一季的言就没张过几次嘴,一脸面瘫就完事儿了。第二季想着改改人设让他开朗一些,换xz来也不见得好到哪去(看诛仙青云志有感)

• momo

momo 2024-05-26 13:09:49 四川

第一季更没说服力,那个眼白

• 王倦

王倦 2024-05-27 02:17:37 海南

那还是比第一季强的 楼主别夹带私货

• 是汪汪呀:)

是汪汪呀:) (行歌不记流年,花间相过酒家眠。) 2024-05-27 02:56:32 浙江

第一季演的真的不咋地,但是好在比较帅,可以忍,第二季这个一笑我就难受,表情管理全崩

• 🐵头加身momo酱

🐵头加身momo酱 2024-05-27 02:58:39 重庆

没觉得又矮又胖,这个妆造比第一季的好

• 哦怎

哦怎 2024-05-29 11:50:43 陕西

这男的还被爆公众场合捏女朋友胸……更恶了啊啊啊啊啊啊

• 荔枝好吃

荔枝好吃 2024-05-29 12:02:44 内蒙古

你别逗我,你别拉踩,你别夹带私货 第2季这演员确实很一般,但是第1季比他强,就很搞笑了吧哈哈哈 不说别的吧,就单说一个台词口条就吊打土豆了好吗哈哈哈哈哈哈哈哈 你可以说第2季言演员一般比较菜,没有亮点,平平无奇,小毛病小动作多,他明明那么多硬伤可以说,你非要比第1季 硬说土豆比他好,就让人笑掉大牙了 还有楼里某些人也别硬说什么场外黑料哈,土豆场外信息黑料更多,讨论剧里角色就单纯讨论角色,在那说些场外黑料,生怕别人不知道你什么成分嘛

• Lady Rubbish

Lady Rubbish 2024-05-31 17:26:29 北京

第二季明显比第一季好很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

123708 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部