看完歌手🚬

momo

2024-05-17 22:54:27 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 小蝴蝶一直飞

小蝴蝶一直飞 2024-05-17 23:08:03 福建

下期大魔王要来了

• momo

momo 2024-05-17 23:21:36 上海

都这样了,凭什么们秀儿人不能上😤

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:30:21 湖南

都这样了,凭什么们秀儿人不能上😤 都这样了,凭什么们秀儿人不能上😤 momo

• 老耿

老耿 2024-05-17 23:36:41 广西

杨丞琳真不如女团这几个女vocal

• momo

momo 楼主 2024-05-17 23:45:45 湖南

但是秀人比杨更没背景估计也是嘲的底裤不剩

• momo

momo 2024-05-17 23:58:14 上海

但是秀人比杨更没背景估计也是嘲的底裤不剩 但是秀人比杨更没背景估计也是嘲的底裤不剩 momo

那得上了才知道,现在是没给机会嘲

• kaleidoscope

kaleidoscope 2024-05-18 00:47:15 广东

杨丞琳真不如女团这几个女vocal 杨丞琳真不如女团这几个女vocal 老耿

认真的吗😂

• Rio

Rio 2024-05-18 00:55:58 四川

认真的吗😂 认真的吗😂 kaleidoscope

认真的 就今天这场表现 好些秀人都比她强的多

• 老耿

老耿 2024-05-18 01:04:58 广西

认真的吗😂 认真的吗😂 kaleidoscope

你首先懂音乐再问这句话

• MoMO

MoMO 2024-05-18 01:57:41 广东

都这样了,凭什么们秀儿人不能上😤 都这样了,凭什么们秀儿人不能上😤 momo

秀人能全麦的真不少

• 马孔多在下雨

马孔多在下雨 2024-05-18 01:58:27 上海

认真的 就今天这场表现 好些秀人都比她强的多 认真的 就今天这场表现 好些秀人都比她强的多 Rio

先听到秀人完全开麦0垫音再说

• 卷不赢躺平

卷不赢躺平 2024-05-18 02:10:33 安徽

秀人能直播全开麦的真不多

• Yor

Yor 2024-05-18 04:58:26 加拿大

在直播全开麦和在这种综艺里全开麦的压力不一样……那英都紧张

• 🍀

🍀 2024-05-18 08:49:41 浙江

选曲太差了,看完没有一首想加入歌单的

• momo

momo 2024-05-18 09:37:25 上海

在直播全开麦和在这种综艺里全开麦的压力不一样……那英都紧张 在直播全开麦和在这种综艺里全开麦的压力不一样……那英都紧张 Yor

这个确实,他们需要锻炼的还有心态,给我上台啊

• niki

niki 2024-05-18 09:56:50 浙江

昨天下午开了三个多小时车,循环了将近两遍歌单,听了两遍希林娜依高的夜昼。 这歌太适合歌手了!

• 喵德学院留级生

喵德学院留级生 (瑟可以不不) 2024-05-18 12:31:18 湖南

我在B站刷到现场的视频,现场有混响真的比直播好听多了。现在秀人里面有过全开麦直播live的都不多…更别说这种紧张氛围下能发挥出百分之多少,还是继续修炼吧我觉得,以后说不定直播音综会越来越多,晚会全开麦也会越来越多,秀人们有心锻炼的话应该有机会的

• momo.

momo. 2024-05-18 15:52:28 安徽

肥当来了,美偶亚军怎么不算秀人🐶

kaleidoscope 2024-05-18 18:58:59 广东

你首先懂音乐再问这句话 你首先懂音乐再问这句话 老耿

你首先听点人能听的再随便破防骂人不懂音乐

kaleidoscope 2024-05-18 19:01:56 广东

认真的 就今天这场表现 好些秀人都比她强的多 认真的 就今天这场表现 好些秀人都比她强的多 Rio

同场竞技才有的比 仅粉丝可见的就不要提了

• momo

momo 2024-05-18 22:08:27 福建

能不能来点唱功好点

• 老耿

老耿 2024-05-18 22:18:38 广西

你首先听点人能听的再随便破防骂人不懂音乐 你首先听点人能听的再随便破防骂人不懂音乐 kaleidoscope

我听什么音乐影响我的音乐鉴赏能力?这是秀组听秀人的歌不是很正常吗,你这么高贵跑来这里混什么啊,杨丞琳这唱功水平还需要黑吗,基本的音准都有问题,更别说那挤卡的唱法和断层的音色了,你耳朵没问题再去听听昨天她唱的那叫什么玩意

kaleidoscope 2024-05-18 22:42:44 广东

我听什么音乐影响我的音乐鉴赏能力?这是秀组听秀人的歌不是很正常吗,你这么高贵跑来这里混什么 我听什么音乐影响我的音乐鉴赏能力?这是秀组听秀人的歌不是很正常吗,你这么高贵跑来这里混什么啊,杨丞琳这唱功水平还需要黑吗,基本的音准都有问题,更别说那挤卡的唱法和断层的音色了,你耳朵没问题再去听听昨天她唱的那叫什么玩意 ... 老耿

给卡路里打五星的能有什么鉴赏力 上来就骂别人不懂音乐的是你 魔法打败魔法我说给卡路里打五星的都有严重的耳疾 另外你再怎么吐槽杨丞琳跟我又有什么关系 你好搞笑

kaleidoscope 2024-05-18 22:49:07 广东

我听什么音乐影响我的音乐鉴赏能力?这是秀组听秀人的歌不是很正常吗,你这么高贵跑来这里混什么 我听什么音乐影响我的音乐鉴赏能力?这是秀组听秀人的歌不是很正常吗,你这么高贵跑来这里混什么啊,杨丞琳这唱功水平还需要黑吗,基本的音准都有问题,更别说那挤卡的唱法和断层的音色了,你耳朵没问题再去听听昨天她唱的那叫什么玩意 ... 老耿

我可没有高贵 你怎么全自动破防 谁说不能听秀人的歌了 别这么自卑偷换概念 杨丞琳代表一种华语乐坛现状 汪苏泷不也一样 你以为秀人好到哪里去 秀人比他们还未经市场检验呢

• 许愿

许愿 2024-05-18 23:05:07 安徽

5字可以秒了内地所有人 包括她的导师那英

• 纯洁的鑫鑫

纯洁的鑫鑫 2024-05-19 03:47:09 北京

下期大魔王要来了 下期大魔王要来了 小蝴蝶一直飞

飞行,就来一期

• 许愿

许愿 2024-05-19 08:43:02 安徽

5字啥时候来歌手救场 华语乐坛的希望

• momo

momo 2024-05-19 08:45:25 北京

这个许愿天天跟这挑什么呢?

• 老耿

老耿 2024-05-19 13:48:23 广西

给卡路里打五星的能有什么鉴赏力 上来就骂别人不懂音乐的是你 魔法打败魔法我说给卡路里打五星的 给卡路里打五星的能有什么鉴赏力 上来就骂别人不懂音乐的是你 魔法打败魔法我说给卡路里打五星的都有严重的耳疾 另外你再怎么吐槽杨丞琳跟我又有什么关系 你好搞笑 ... kaleidoscope

吐槽她和你没有关系你在这里急什么啊?她那ktv水平就别用什么紧张来洗了

• momo

momo 2024-05-19 14:37:01 黑龙江

5字可以秒了内地所有人 包括她的导师那英 5字可以秒了内地所有人 包括她的导师那英 许愿

单亿纯可以秒了内地所有人 包括她的导师李健

• 甜甜本人

甜甜本人 2024-05-19 17:06:49 广东

• 七一七桃儿

七一七桃儿 2024-05-19 18:43:16 美国

杨丞琳真不如女团这几个女vocal 杨丞琳真不如女团这几个女vocal 老耿

先让她们全都直播全开麦再来对比拉踩

kaleidoscope 2024-05-21 23:57:56 广东

吐槽她和你没有关系你在这里急什么啊?她那ktv水平就别用什么紧张来洗了 吐槽她和你没有关系你在这里急什么啊?她那ktv水平就别用什么紧张来洗了 老耿

你还是不知道我在说什么 你不就是拿不可能实现的事情单方面精神胜利吗 因为上不了 所以上了就可以秒别人 嗯? 出过几张专辑?办过几场巡演?全开麦舞台有多少?练声乐的频率是?大场面的心理素质? 反正上不了我也可以说素人秒杨丞琳的也有很多 自己在家随便全开麦也能唱好对吧

• 豆友227844861

豆友227844861 2024-05-22 11:37:49 河南

今年歌手太会炒了

• City of stars

City of stars 2024-05-22 22:33:00 辽宁

讲真,我们平时听假舞台听太多了,修音、垫音太多了,导致我们以为人唱歌就该是这样的。其实不是。人的干声很难唱得十分准确动听。杨丞琳应该已经非常顶了。还记得小杨哥3000万举办的拼盘演唱会直播吗?多少歌星都车祸现场。你以为女团vocal好听,实际上0修音0垫音0混响的干声实时直播唱歌,根本不可能有那么好的。

City of stars 2024-05-22 22:37:16 辽宁

我在B站刷到现场的视频,现场有混响真的比直播好听多了。现在秀人里面有过全开麦直播live的都不 我在B站刷到现场的视频,现场有混响真的比直播好听多了。现在秀人里面有过全开麦直播live的都不多…更别说这种紧张氛围下能发挥出百分之多少,还是继续修炼吧我觉得,以后说不定直播音综会越来越多,晚会全开麦也会越来越多,秀人们有心锻炼的话应该有机会的 ... 喵德学院留级生

很多时候我们听秀人唱歌好听,甚至清唱也好听,粉丝直拍也好听,有混响也是个原因。有混的响的话,很多瑕疵都被掩盖了。但是直播收音,声音都很干,遮羞布就被拽下来了。

City of stars 2024-05-22 22:39:44 辽宁

今年歌手太会炒了 今年歌手太会炒了 豆友227844861

其实不炒,我往年也期期不落的。毕竟国内顶级音综。现在炒了,反而反感不看了。

• 老耿

老耿 2024-05-24 11:39:25 广西

讲真,我们平时听假舞台听太多了,修音、垫音太多了,导致我们以为人唱歌就该是这样的。其实不是 讲真,我们平时听假舞台听太多了,修音、垫音太多了,导致我们以为人唱歌就该是这样的。其实不是。人的干声很难唱得十分准确动听。杨丞琳应该已经非常顶了。还记得小杨哥3000万举办的拼盘演唱会直播吗?多少歌星都车祸现场。你以为女团vocal好听,实际上0修音0垫音0混响的干声实时直播唱歌,根本不可能有那么好的。 ... City of stars

觉得她顶就顶吧 ,音准都不行的人别赖什么直播混响干声了,这叫音乐基本功和天赋,还不说她那过时的发声技术,秀人是没有多好,但是比她好的不是没有,要不你们多去线下听听他们的演唱会或者音乐节。不要以为老牌歌手就一定技术强能力高,秀人就是地底泥,她发挥不好被全网嘴就躺平任嘲就行了,楼上那几个粉丝也别玻璃心

• 老耿

老耿 2024-05-24 11:40:21 广西

很多时候我们听秀人唱歌好听,甚至清唱也好听,粉丝直拍也好听,有混响也是个原因。有混的响的话 很多时候我们听秀人唱歌好听,甚至清唱也好听,粉丝直拍也好听,有混响也是个原因。有混的响的话,很多瑕疵都被掩盖了。但是直播收音,声音都很干,遮羞布就被拽下来了。 ... City of stars

觉得她顶就顶吧 ,音准都不行的人别赖什么直播混响干声了,这叫音乐基本功和天赋,还不说她那过时的发声技术,秀人是没有多好,但是比她好的不是没有,要不你们多去线下听听他们的演唱会或者音乐节。不要以为老牌歌手就一定技术强能力高,秀人就是地底泥,她发挥不好被全网嘴就躺平任嘲就行了,楼上那几个粉丝也别玻璃心

你的回应

回应请先 , 或 注册

261099 人聚集在这个小组
↑回顶部