【叨叨原著】鬼厉在鬼王宗埋了眼线唷

盒哈尼爱吃冰干

2024-05-17 22:53:07 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 宣墨

宣墨 2024-05-17 22:57:08 贵州

我现在只希望四只异兽不死

• 🤣一键查询

🤣一键查询 2024-05-17 22:59:37 江苏

燕回和杀生都是听命鬼厉的,因为都是鬼厉带出来的那。真不知道鬼王宗带给鬼厉什么了,只有鬼厉在卖命

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-17 23:01:23 宁夏

我现在只希望四只异兽不死 我现在只希望四只异兽不死 宣墨

放心吧,没死,结局和小白在一起呢

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-17 23:04:41 宁夏

燕回和杀生都是听命鬼厉的,因为都是鬼厉带出来的那。真不知道鬼王宗带给鬼厉什么了,只有鬼厉在 燕回和杀生都是听命鬼厉的,因为都是鬼厉带出来的那。真不知道鬼王宗带给鬼厉什么了,只有鬼厉在卖命 ... 🤣一键查询

杀生这里疑似删了,不知道后续出不出来。燕回明显是鬼厉死忠。所以我一直对旧版不满,我觉得以张小凡的性情,跟着自己的死忠他不会不闻不问的。旧版第八部简直又挂机又碰到碧瑶的事把所有手下都忘了,一点都不像个能带队的,当年被骂惨了的烂尾,现在竟然还被“书粉”吹成牢不可破的经典了

• 饮钦州

饮钦州 2024-05-18 01:59:13 贵州

杀生这里疑似删了,不知道后续出不出来。燕回明显是鬼厉死忠。所以我一直对旧版不满,我觉得以张 杀生这里疑似删了,不知道后续出不出来。燕回明显是鬼厉死忠。所以我一直对旧版不满,我觉得以张小凡的性情,跟着自己的死忠他不会不闻不问的。旧版第八部简直又挂机又碰到碧瑶的事把所有手下都忘了,一点都不像个能带队的,当年被骂惨了的烂尾,现在竟然还被“书粉”吹成牢不可破的经典了 ... 盒哈尼爱吃冰干

哈哈哈哈哈哈对,杀生亖得时候我在想:就这?这可是我们鬼厉的得意手下啊

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-18 08:11:22 宁夏

哈哈哈哈哈哈对,杀生亖得时候我在想:就这?这可是我们鬼厉的得意手下啊 哈哈哈哈哈哈对,杀生亖得时候我在想:就这?这可是我们鬼厉的得意手下啊 饮钦州

而且这个阶段鬼厉明明为个手下一口气追到南疆的,这才是让鬼王宗年轻一代臣服的领导人,后续四灵血阵闹出来时他什么都不管也太离谱了,十年时间,我不信他对手下这点责任感都没有。四灵血阵闹出来地震大家逃命时他的表现还不如我们学校的班主任……

• 饮钦州

饮钦州 2024-05-18 10:25:03 贵州

而且这个阶段鬼厉明明为个手下一口气追到南疆的,这才是让鬼王宗年轻一代臣服的领导人,后续四灵 而且这个阶段鬼厉明明为个手下一口气追到南疆的,这才是让鬼王宗年轻一代臣服的领导人,后续四灵血阵闹出来时他什么都不管也太离谱了,十年时间,我不信他对手下这点责任感都没有。四灵血阵闹出来地震大家逃命时他的表现还不如我们学校的班主任…… ... 盒哈尼爱吃冰干

哈哈哈哈哈哈姐妹比喻好形象了

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-18 10:34:35 宁夏

哈哈哈哈哈哈姐妹比喻好形象了 哈哈哈哈哈哈姐妹比喻好形象了 饮钦州

鬼厉旧版的表现也就比范跑跑强一点

你的回应

回应请先 , 或 注册

1095 人聚集在这个小组
↑回顶部