momo

2024-05-17 22:52:21 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 数字和字母

数字和字母 2024-05-17 22:54:16 北京

按时还钱,别坑自己兄弟

• 龟灵兔

龟灵兔 2024-05-17 22:55:01 辽宁

我觉得我老公是我最好的朋友了现在,我没有朋友

• momo

momo 楼主 2024-05-17 22:55:08 河北

按时还钱,别坑自己兄弟 按时还钱,别坑自己兄弟 数字和字母

已经还啦,之后打电话提了额度,借了1个小时就还了😂

• 慕容美壮

慕容美壮 2024-05-17 23:11:57 北京

可能是性格原因吧,前男友都是那种豪爽仗义的性格,遇到难事有人帮助,这个真棒

• 独木成林

独木成林 2024-05-17 23:38:38 广东

亲密度不一样吧

• 清山

清山 2024-05-17 23:47:57 北京

钱重要而已

• 脑补指头

脑补指头 2024-05-18 00:27:54 江苏

我觉得我老公是我最好的朋友了现在,我没有朋友 我觉得我老公是我最好的朋友了现在,我没有朋友 龟灵兔

其实不好,男朋友是最好的朋友,朋友就会变得少

• momo

momo (还轮不到你对姐姐指手画脚) 2024-05-18 01:25:19 挪威

看完全文也没看到你男朋友帮你啊…前男友不也是朋友吗?不太理解LZ的点

• momo

momo 2024-05-18 01:38:11 上海

看完全文也没看到你男朋友帮你啊…前男友不也是朋友吗?不太理解LZ的点 看完全文也没看到你男朋友帮你啊…前男友不也是朋友吗?不太理解LZ的点 momo

对甚至前男友的钱也是从朋友借的,lz有点身边即世界了?

• 黑黑好巧配丸堡

黑黑好巧配丸堡 2024-05-18 01:38:30 江西

这是在😳🤷🏻‍♀️

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-18 01:43:38 北京

以前甚至经常因为朋友忽略男朋友

• 小猫三两只

小猫三两只 (hellow,sexy) 2024-05-18 02:06:29 四川

那个,我打个拳,你知不知道单女性的薪资水平普遍的比男性低,有些赚钱的环境女性进不去?别太爱男了,本来你可以不用借钱也能像这些男性一样不把几万块钱当回事的。

• 斯德普斯世界记

斯德普斯世界记 (Invest in Yourself Dream big) 2024-05-18 02:20:29 湖北

收藏一下时不时看看网友瑞萍

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 2024-05-18 02:27:46 美国

不错,舔男又有新角度了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:09:29 天津

那个,我打个拳,你知不知道单女性的薪资水平普遍的比男性低,有些赚钱的环境女性进不去?别太爱 那个,我打个拳,你知不知道单女性的薪资水平普遍的比男性低,有些赚钱的环境女性进不去?别太爱男了,本来你可以不用借钱也能像这些男性一样不把几万块钱当回事的。 ... 小猫三两只

啊这我卡里有钱,只是限额拿不出来而已

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:10:23 天津

看完全文也没看到你男朋友帮你啊…前男友不也是朋友吗?不太理解LZ的点 看完全文也没看到你男朋友帮你啊…前男友不也是朋友吗?不太理解LZ的点 momo

就是曾经是男朋友啊,变成前男友身份都会给我更别说男朋友身份了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:14:10 天津

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 海绵他奶

为啥不能群发问啊?就是因为还的快我当时也需要的急所以才群发问啊。我是直接问我十几年朋友的啊。因为厌男所以你在这里完全逻辑不通的胡乱说吗哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:18:54 天津

对甚至前男友的钱也是从朋友借的,lz有点身边即世界了? 对甚至前男友的钱也是从朋友借的,lz有点身边即世界了? momo

学会一句话到处用呗

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:19:20 天津

这是在😳🤷🏻‍♀️ 这是在😳🤷🏻‍♀️ 黑黑好巧配丸堡

这是在讲今天发生的事实有问题?

• 芥川明

芥川明 2024-05-18 08:24:56 湖北

楼主可以同时多交几个男朋友😂

• mamo

mamo 2024-05-18 08:48:14 广东

• 海王

海王 2024-05-18 09:01:03 山东

说明喜欢过

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-18 09:11:26 辽宁

我从来都觉得,不会为了所谓的友情去影响爱情; 一般来说,人生的长途中,除了父母,肯定是伴侣最重要的,婚姻中我们需要相互扶持相互照顾; 至于友情,人生的点缀而已;可有可无

• moon

moon 2024-05-18 09:17:45 四川

一般来说,都是物以类聚人以群分,要么朋友和恋人都大方,要么都不大方。如果你对你的朋友非常好非常大方,她很抠,然后你们是“十四年好友”,那挺离谱的,想表达你没有一点识别能力还是在重新定义好友?或者真相是你对别人本来也不怎么样呢

• momo

momo 2024-05-18 09:22:37 浙江

呵呵,一句没问借我表姐好几万结果拿去还网贷了。现在谁借都是没有。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:28:53 天津

在说发生在我身上的事实啊

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:33:34 天津

一般来说,都是物以类聚人以群分,要么朋友和恋人都大方,要么都不大方。如果你对你的朋友非常好 一般来说,都是物以类聚人以群分,要么朋友和恋人都大方,要么都不大方。如果你对你的朋友非常好非常大方,她很抠,然后你们是“十四年好友”,那挺离谱的,想表达你没有一点识别能力还是在重新定义好友?或者真相是你对别人本来也不怎么样呢 ... moon

我对朋友平时非常大方,反而对男朋友都比较抠,如果我这个朋友向我借钱我一定会先问她发生什么事情了,然后看自己当时的经济能力借给她,我在开口之前也觉得她一定会这样…

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:35:53 天津

对甚至前男友的钱也是从朋友借的,lz有点身边即世界了? 对甚至前男友的钱也是从朋友借的,lz有点身边即世界了? momo

我从来没有说所有男的或者所有朋友都是这样的

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:40:04 天津

以前甚至经常因为朋友忽略男朋友 以前甚至经常因为朋友忽略男朋友 hi.web4生财福

这句话怎么了吗?

• 海绵他奶

海绵他奶 (已黑化) 2024-05-18 10:57:00 广东

嗯?删评论,有点意思,53个赞让你心虚了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:01:11 天津

嗯?删评论,有点意思,53个赞让你心虚了吗 嗯?删评论,有点意思,53个赞让你心虚了吗 海绵他奶

啊?我心虚什么啊?是你完全忽略事实评论内容和我的帖子无关,所以我删了啊

• 知之为知之

知之为知之 (空壳人) 2024-05-18 11:01:56 江苏

跟对方是不是前男友关系不大,跟对方这个人的人品关系很大

• 瓜雨飘摇

瓜雨飘摇 2024-05-18 11:17:57 海南

主要真的有可能是诈骗啊,有一次上班特别忙加班到晚上11点多没空看手机(没用外网电脑所以真的没看微信),结果一看微信—一朋友几个小时之前发短信信说遇到点困难要借钱,然后过了一小时又发她被盗号……后来我才知道,不少人都被骗子骗了,有的被骗了几千。所以谨慎点也没错。

• viking

viking 2024-05-18 11:24:05 浙江

和朋友没关系,和性别有关系,你如果和关系比较好的哥们转几万块,那基本也没啥问题。

• 不爱吃蛋黄

不爱吃蛋黄 2024-05-18 11:34:54 浙江

是的 我有一个前任也是大家虽然分开了 但是要钱周转他会借我 之前买房还给我凑了点首付 我贷款一下就马上还他了

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2024-05-18 11:35:37 北京

没有啊,我刚借给我朋友(女)几万,还有一个朋友(男)欠我几千。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:47:04 天津

没有啊,我刚借给我朋友(女)几万,还有一个朋友(男)欠我几千。 没有啊,我刚借给我朋友(女)几万,还有一个朋友(男)欠我几千。 开心土拨鼠

我感觉是我没那么会交朋友

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:47:25 天津

主要真的有可能是诈骗啊,有一次上班特别忙加班到晚上11点多没空看手机(没用外网电脑所以真的没 主要真的有可能是诈骗啊,有一次上班特别忙加班到晚上11点多没空看手机(没用外网电脑所以真的没看微信),结果一看微信—一朋友几个小时之前发短信信说遇到点困难要借钱,然后过了一小时又发她被盗号……后来我才知道,不少人都被骗子骗了,有的被骗了几千。所以谨慎点也没错。 ... 瓜雨飘摇

是的谨慎没错

• 睡时醒

睡时醒 2024-05-18 12:07:21 上海

那个,我打个拳,你知不知道单女性的薪资水平普遍的比男性低,有些赚钱的环境女性进不去?别太爱 那个,我打个拳,你知不知道单女性的薪资水平普遍的比男性低,有些赚钱的环境女性进不去?别太爱男了,本来你可以不用借钱也能像这些男性一样不把几万块钱当回事的。 ... 小猫三两只

感觉楼主在说朋友连关心她都没有…觉得寒心吧,说社会资源是另一个话题了,你有点偏题了啦。(没有肯定男朋友一定比朋友好的意思,这还要看具体的相处

• 皮卡嘟

皮卡嘟 2024-05-18 12:19:14 安徽

前女友借钱我也会借的

• momo

momo 2024-05-18 12:24:20 广西

我买房时差二十万,我前男朋友也是借给我10万,后来按时还给他了,开口借其他人要钱借不到的,人家怕不还

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 2024-05-18 12:33:41 湖南

怎么说呢,看你的人品。比如朋友A特别爱男,恋爱脑,平常说她男朋友没完没了,一点也不关心朋友,经常为了恋爱放弃朋友约会,工作又差,家庭也差,一看就还不了,在朋友那里就是一个【不稳定无脑白痴女】;但是在她男朋友那里,她是一个,随便草,不花钱,呼之即来 挥之即去的,说不定流产堕胎傻的,玩腻了分了手,男的内心愧疚,就会借钱给你弥补。(以上是我朋友故事,曾为了男的把我丢在陌生城市机场和偏远酒店)

• 皮卡丘丘丘

皮卡丘丘丘 2024-05-18 12:37:22 湖南

你要记得 人与人之间的情感是相互的 不要只看别人有没有给你钱 要看看你有没有给过别人钱😅而且吧,友情、爱情、亲情是不能横向比的、因为不一样。亲情是可以无条件给你钱,甚至不用还,血脉相连;爱情,给草和爱,才有钱;友情是双方都有,有来有往的,才有钱。

• 开心土拨鼠

开心土拨鼠 (众生皆苦,但我是草莓味儿的) 2024-05-18 12:54:21 北京

我感觉是我没那么会交朋友 我感觉是我没那么会交朋友 momo

我之前也有过一下子需要用钱找朋友倒个手的事情,有一个人就说自己的钱套在基金里了拿不出来,另一个朋友就特别痛快的给我了,当时我还问我老板借了下,老板也给的特别痛快。我觉得还是分人吧,上升不到朋友不如男朋友这种高度

• 临风展翼

临风展翼 2024-05-18 13:09:27 江苏

[内容不可见]

• Atlas

Atlas (下垂眼-。-) 2024-05-18 13:22:17 浙江

第一,我身边的闺蜜都是二话不说可以借我钱的,第二,我绝不会找前男友借钱

• ⠀

2024-05-18 13:26:58 四川

分人吧,结婚后感觉我老公就是我最好的朋友,毕竟现在我俩最亲密。不过我的朋友也很好!

• momo

momo 楼主 2024-05-18 13:29:57 天津

第一,我身边的闺蜜都是二话不说可以借我钱的,第二,我绝不会找前男友借钱 第一,我身边的闺蜜都是二话不说可以借我钱的,第二,我绝不会找前男友借钱 Atlas

那你很幸福

• zwx

zwx 2024-05-18 13:38:55 广东

就亲密朋友➕曾经有过亲密关系才会,你那些是普通朋友别太在意。

• 小猫三两只

小猫三两只 (hellow,sexy) 2024-05-18 14:09:17 四川

感觉楼主在说朋友连关心她都没有…觉得寒心吧,说社会资源是另一个话题了,你有点偏题了啦。(没 感觉楼主在说朋友连关心她都没有…觉得寒心吧,说社会资源是另一个话题了,你有点偏题了啦。(没有肯定男朋友一定比朋友好的意思,这还要看具体的相处 ... 睡时醒

没钱的人不配关心别人。😞

• 月色朦胧

月色朦胧 2024-05-18 14:12:09 广东

其实女性普遍没什么钱,抗风险能力也没有那么强。跟人借钱也像花-呗一样有一个信任度的积累,平时有借有还再借不难,信任额度也会随之提升

• momo

momo 楼主 2024-05-18 14:15:56 天津

其实女性普遍没什么钱,抗风险能力也没有那么强。跟人借钱也像花-呗一样有一个信任度的积累,平 其实女性普遍没什么钱,抗风险能力也没有那么强。跟人借钱也像花-呗一样有一个信任度的积累,平时有借有还再借不难,信任额度也会随之提升 ... 月色朦胧

没借过钱从来

• bcdc

bcdc 2024-05-18 14:26:52 广东

你这…….那前男友要不要发个帖子,“越来越觉得朋友比女朋友重要,都是前女友了还要找我借钱,身上没点钱,不借又丢脸子,只好问朋友借,朋友二话不说就借了,还是朋友好”

• momo

momo (还轮不到你对姐姐指手画脚) 2024-05-18 15:26:32 挪威

就是曾经是男朋友啊,变成前男友身份都会给我更别说男朋友身份了 就是曾经是男朋友啊,变成前男友身份都会给我更别说男朋友身份了 momo

你也太想当然了吧,为啥觉得前男友借你钱,男友身份就更会借你…这是啥逻辑噢

• 不知愚

不知愚 2024-05-18 15:27:05 上海

服了呀,这也能搞起男女对立的……

• 念光行者

念光行者 2024-05-18 15:41:44 浙江

男女都是人,而人都有善恶,不管男人还是女人都会有好人和坏人。如果不能从人的角度看问题,而是执着于一个性别的这种标签。看待问题就会变得狭隘,扭曲和极端。就像豆瓣里这些仇男女一样。

• 深深浅浅的蓝

深深浅浅的蓝 2024-05-18 16:19:01 四川

楼主好搞笑 借了很快还就不算借钱??

• 心是孤独的接受

心是孤独的接受 2024-05-18 16:42:47 江西

好奇怪,我借钱给好几个朋友过,女性朋友都还钱了,没还钱的就是两个男性朋友。我需要钱时,还没等我开口,我女性朋友就主动借钱给我了。只能说你没有足够好,足够交心的女性朋友。

• 江湖骗子!

江湖骗子! 2024-05-18 17:30:05 上海

我很疑惑,有没有可能你遇到的朋友还算不上朋友…

• 取名是个麻烦事

取名是个麻烦事 2024-05-18 18:34:17 广东

评论区怎么回事?厌男也有个度,不能不分场合喷粪。楼主前男友们也没有做对不起你们的事情吧?我觉的如果是真实事件,可以说明两件事 1 这个女性朋友可以单方面删除了,不是好友,但又占用你的时间精力 2 男朋友确实比朋友重要,以后用心对待。

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-05-18 18:59:34 北京

这句话怎么了吗? 这句话怎么了吗? momo

值得推敲。 1、您眼光不错。 2、为什么没有进行下去,而是摇摆?——这一条最重要

• 王包子

王包子 (烦恼,只是一时的情绪) 2024-05-18 19:03:20 陕西

学会一句话到处用呗 学会一句话到处用呗 momo

这句身边即世界用你身上不是挺合适的吗?不满意啥呢。

• momo

momo 2024-05-18 19:16:13 浙江

嗯?删评论,有点意思,53个赞让你心虚了吗 嗯?删评论,有点意思,53个赞让你心虚了吗 海绵他奶

发了啥

• 桃子

桃子 2024-05-18 19:25:46 福建

啊,这也能打啊。借了要被喷,不借估计也是被喷。

• 桃桃阿袁

桃桃阿袁 2024-05-18 19:32:00 上海

你这帖子发的,也难怪你认识十四年的“女性朋友”不愿第一时间借给你钱了。

• 桃桃阿袁

桃桃阿袁 2024-05-18 19:43:29 上海

去年我身份证银行卡一起丢了,全部现金存款冻结一个月,发了朋友圈吐槽,有一位前男同事第一时间给我转钱用,按照你的逻辑,是不是我得觉得说明男同事就比朋友更重要了?我和他后来也没有暧昧或者别的,纯粹对方家庭富裕,也有家境富裕一些的前女同事也让我还需要用钱的话再问她要……你这就很简单的一个事说明不了什么,前同事关系就能做到的事,你上赶着以偏概全把全天下的“朋友”全否了,也许所认为的“朋友”也只是熟人罢了,还好只是熟人。

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:49:01 天津

好奇怪,我借钱给好几个朋友过,女性朋友都还钱了,没还钱的就是两个男性朋友。我需要钱时,还没 好奇怪,我借钱给好几个朋友过,女性朋友都还钱了,没还钱的就是两个男性朋友。我需要钱时,还没等我开口,我女性朋友就主动借钱给我了。只能说你没有足够好,足够交心的女性朋友。 ... 心是孤独的接受

我也是这样觉得,所以我说可能我的生命里男朋友会对我比较好,我没有说所有人都是这样

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:49:18 天津

我很疑惑,有没有可能你遇到的朋友还算不上朋友… 我很疑惑,有没有可能你遇到的朋友还算不上朋友… 江湖骗子!

不可能不算朋友,真的平时关系很好

• momo

momo 楼主 2024-05-18 19:51:06 天津

这句身边即世界用你身上不是挺合适的吗?不满意啥呢。 这句身边即世界用你身上不是挺合适的吗?不满意啥呢。 王包子

不合适啊,你觉得满意用你自己身上吧

• 江湖骗子!

江湖骗子! 2024-05-18 20:00:16 上海

不可能不算朋友,真的平时关系很好 不可能不算朋友,真的平时关系很好 momo

可是遇到事情才能体现出关系吧,平时只是一起玩什么的不该叫搭子吗😂

• momo

momo 楼主 2024-05-18 20:29:56 天津

可是遇到事情才能体现出关系吧,平时只是一起玩什么的不该叫搭子吗😂 可是遇到事情才能体现出关系吧,平时只是一起玩什么的不该叫搭子吗😂 江湖骗子!

所以我有些难过呀

• 王包子

王包子 (烦恼,只是一时的情绪) 2024-05-18 21:06:16 陕西

不合适啊,你觉得满意用你自己身上吧 不合适啊,你觉得满意用你自己身上吧 momo

笑死,这么脆弱听不得别的就别发社交平台呢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

288944 人聚集在这个小组
↑回顶部