万妮达粉丝能不能进来一下

秃了吧唧

2024-05-17 22:11:33 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 22:12:20 江苏

看过一期来活了,猕猴桃家的,挺有意思的

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-17 22:13:30 浙江

看过一期来活了,猕猴桃家的,挺有意思的 看过一期来活了,猕猴桃家的,挺有意思的 momo

是0713兄弟一起去的那个吗(0713还是31记不大清了)

• 碎碎平安

碎碎平安 vocal 2024-05-17 22:16:23 辽宁

音综–说唱类音综她好多都在里面哈哈,中文说唱巅峰对决里面她很有意思歌都巨好听,飞行嘉宾去过乐夏和我是创作人

• momo

momo 2024-05-17 22:17:19 江苏

是0713兄弟一起去的那个吗(0713还是31记不大清了) 是0713兄弟一起去的那个吗(0713还是31记不大清了) 秃了吧唧

对,就去了一期,当时就好喜欢她

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-17 22:17:38 浙江

音综–说唱类音综她好多都在里面哈哈,中文说唱巅峰对决里面她很有意思歌都巨好听,飞行嘉宾去过 音综–说唱类音综她好多都在里面哈哈,中文说唱巅峰对决里面她很有意思歌都巨好听,飞行嘉宾去过乐夏和我是创作人 ... 碎碎平安

《中文说唱对决巅峰》节目是叫这个名吗

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-17 22:18:11 浙江

音综–说唱类音综她好多都在里面哈哈,中文说唱巅峰对决里面她很有意思歌都巨好听,飞行嘉宾去过 音综–说唱类音综她好多都在里面哈哈,中文说唱巅峰对决里面她很有意思歌都巨好听,飞行嘉宾去过乐夏和我是创作人 ... 碎碎平安

我是创作人是那个平台的诶

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-17 22:18:32 浙江

对,就去了一期,当时就好喜欢她 对,就去了一期,当时就好喜欢她 momo

收到谢谢好心人!

• momo

momo 成团 2024-05-17 22:23:55 上海

一定要去看《去炫吧!乐派》 她即兴旋律超好!有一首《两小误猜》超好听

• 有时间多睡觉

有时间多睡觉 vocal 2024-05-17 22:43:34 广西

芒果《去炫吧!乐派》,生活向的音乐综艺,妮达是常驻,去不同城市体验当地的风土人情,完成任务解锁歌曲,音乐部分有主题即兴创作和正式路演,轻松搞笑,适合下饭!

• 有时间多睡觉

有时间多睡觉 vocal 2024-05-17 22:43:56 广西

芒果《去炫吧!乐派》,生活向的音乐综艺,妮达是常驻,去不同城市体验当地的风土人情,完成任务 芒果《去炫吧!乐派》,生活向的音乐综艺,妮达是常驻,去不同城市体验当地的风土人情,完成任务解锁歌曲,音乐部分有主题即兴创作和正式路演,轻松搞笑,适合下饭! ... 有时间多睡觉

妮达有首热单《算了》就是在这个节目主题即兴创作产出的

• T.S.13

T.S.13 vocal 2024-05-17 22:44:04 湖南

音 综 我是唱作人2 天赐的声音 2 和张韶涵合唱棋子 朝阳打歌中心 第11期

• 清楚就好

清楚就好 vocal 2024-05-17 22:49:34 重庆

百分百女团好像来了一期,但我没看下去

• 清楚就好

清楚就好 vocal 2024-05-17 22:49:45 重庆

黑怕女孩事导师

• 清楚就好

清楚就好 vocal 2024-05-17 22:49:54 重庆

黑怕女孩事导师 黑怕女孩事导师 清楚就好

• 碎碎平安

碎碎平安 vocal 2024-05-17 23:53:01 辽宁

《中文说唱对决巅峰》节目是叫这个名吗 《中文说唱对决巅峰》节目是叫这个名吗 秃了吧唧

yeah

• 碎碎平安

碎碎平安 vocal 2024-05-17 23:59:18 辽宁

还有上过好几次新说唱,但都没走到太后面,妮达还上过好声音,还是那英战队的哈哈

• 铁拿椰

铁拿椰 vocal 2024-05-18 00:00:40 浙江

五哈,上周还是上上周的有一期

• 爱睡觉ii

爱睡觉ii vocal 2024-05-18 02:55:28 广东

中国新歌声!入坑! 中国新说唱 2018 中国新说唱2020 我是唱作人2 天赐的声音2 黑怕女孩 中国说唱巅峰对决 去炫吧!乐派 五哈 朝阳打歌中心 乐队的夏天3 来活了兄弟

• momo

momo vocal 2024-05-18 03:41:16 四川

补一个这两天🥭正在录制的《城市捉迷藏》 应该下个月播

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-18 03:45:03 浙江

一定要去看《去炫吧!乐派》 她即兴旋律超好!有一首《两小误猜》超好听 一定要去看《去炫吧!乐派》 她即兴旋律超好!有一首《两小误猜》超好听 momo

好好好收到

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-18 03:45:31 浙江

中国新歌声!入坑! 中国新说唱 2018 中国新说唱2020 我是唱作人2 天赐的声音2 黑怕女孩 中国说 中国新歌声!入坑! 中国新说唱 2018 中国新说唱2020 我是唱作人2 天赐的声音2 黑怕女孩 中国说唱巅峰对决 去炫吧!乐派 五哈 朝阳打歌中心 乐队的夏天3 来活了兄弟 ... 爱睡觉ii

我天,太齐全了!谢谢你好心人

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-18 03:46:11 浙江

补一个这两天🥭正在录制的《城市捉迷藏》 应该下个月播 补一个这两天🥭正在录制的《城市捉迷藏》 应该下个月播 momo

小本本安排上了

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-18 03:46:22 浙江

五哈,上周还是上上周的有一期 五哈,上周还是上上周的有一期 铁拿椰

这个我看啦!

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-18 03:46:42 浙江

还有上过好几次新说唱,但都没走到太后面,妮达还上过好声音,还是那英战队的哈哈 还有上过好几次新说唱,但都没走到太后面,妮达还上过好声音,还是那英战队的哈哈 碎碎平安

好声音!!!哪一季!我速来

• 咸味巧克力

咸味巧克力 成团 2024-05-18 04:19:15 安徽

可以浅浅期待一下《田间的少年2》,熊大熊二在这里重聚了

• momo

momo 成团 2024-05-18 05:12:36 中国香港

巅峰对决里我迷死她了啊啊啊啊啊啊啊啊

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-18 05:19:44 浙江

可以浅浅期待一下《田间的少年2》,熊大熊二在这里重聚了 可以浅浅期待一下《田间的少年2》,熊大熊二在这里重聚了 咸味巧克力

这又是啥

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-18 05:20:42 浙江

巅峰对决里我迷死她了啊啊啊啊啊啊啊啊 巅峰对决里我迷死她了啊啊啊啊啊啊啊啊 momo

码了已经,我速速追赶她散发的魅力哈哈哈哈

• momo

momo 成团 2024-05-18 05:24:15 中国香港

码了已经,我速速追赶她散发的魅力哈哈哈哈 码了已经,我速速追赶她散发的魅力哈哈哈哈 秃了吧唧

6.61 复制打开抖音,看看【万妮达Vinida的作品】是个悲伤的故事,但希望这首歌带给大家的能量是正向的... https://v.douyin.com/i2bWAVWA/ y@t.Rx fOk:/ 10/30 还有这个节目轻松一写 我循环播放

• 秃了吧唧

秃了吧唧 楼主 成团 2024-05-18 05:26:12 浙江

6.61 复制打开抖音,看看【万妮达Vinida的作品】是个悲伤的故事,但希望这首歌带给大家的能量是 6.61 复制打开抖音,看看【万妮达Vinida的作品】是个悲伤的故事,但希望这首歌带给大家的能量是正向的... https://v.douyin.com/i2bWAVWA/ y@t.Rx fOk:/ 10/30 还有这个节目轻松一写 我循环播放 ... momo

声音好好听啊啊,姐不酷的时候好温柔

• 咸味巧克力

咸味巧克力 成团 2024-05-18 06:29:58 安徽

这又是啥 这又是啥 秃了吧唧

助农的节目

• 碎碎平安

碎碎平安 vocal 2024-05-18 10:33:50 辽宁

好声音!!!哪一季!我速来 好声音!!!哪一季!我速来 秃了吧唧

应该是2016-2017左右,具体忘了

• 卍⇔卍®

卍⇔卍® vocal 2024-05-18 10:47:34 江苏

【凶飒!万妮达 李大奔 SwagKelly《BeastMode》"生活像把匕首 插进我的鼻口"-哔哩哔哩】 https://b23.tv/pEMkvuB 这首歌里她的唱腔我好喜欢 “我有两个模式老子自由的开,不要踩到开关让你脑袋开花🌼”在中间部分

• 😈

😈 vocal 2024-05-18 10:51:58 广东

在唱作人的那三个舞台我真的反复看

• 洛洛

洛洛 成团 2024-05-18 11:00:01 福建

平时看着嘻嘻哈哈,私底下应该是特别用功,特别努力的一个人,她所在的组每次小考好像都是前二,而且都特别有团魂

• 随遇而安

随遇而安 成团 2024-05-18 11:29:45 山东

好声音出来的,杰伦的歌唱得很好也改得很好,很有气场,跟节目不是同一个人的感觉

• Eril

Eril 成团 2024-05-18 11:32:01 重庆

舞台粉直接b站补档

• 今天也好想摆烂

今天也好想摆烂 2024-05-18 14:32:13 上海

好声音!!!哪一季!我速来 好声音!!!哪一季!我速来 秃了吧唧

是16年那季!

• 尸胺

尸胺 成团 2024-05-18 14:36:27 安徽

她真的太好笑了,我记得一个什么节目来着,其他rapper当场叫她真名给我笑楞了

你的回应

回应请先 , 或 注册

294373 人聚集在这个小组
↑回顶部