家族荣耀陈滢和罗仲谦梁靖琪演同年同月同日出生的人?

打豆豆

2024-05-17 22:10:20 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-05-17 22:11:23 广东

我觉得Nana这个角色很适合张曦雯演😉

• 迪迪仔

迪迪仔 2024-05-17 22:13:59 海南

今天打开微博就看到裤子发的剧情截图,罗仲谦显得真的有点沧桑了,我还去搜了一下他的年纪,84年的也还好啊……咋看起来好憔悴……

• 已注销

已注销 2024-05-17 22:32:07 澳大利亚

王敏奕演佘诗曼(设定33岁)高中大学学妹闺蜜,年龄设定分分钟比这几个还大

• thv

thv 2024-05-18 02:09:57 美国

我觉得Nana这个角色很适合张曦雯演😉 我觉得Nana这个角色很适合张曦雯演😉 打豆豆

同意 顺眼很多🫣

• Nana

Nana 2024-05-18 09:52:19 湖北

梁太丑了还老怼脸看得我好痛苦……

• ⠀

2024-05-18 10:19:00 广东

王敏奕演佘诗曼(设定33岁)高中大学学妹闺蜜,年龄设定分分钟比这几个还大 王敏奕演佘诗曼(设定33岁)高中大学学妹闺蜜,年龄设定分分钟比这几个还大 已注销

《婚后事》家嫂的年龄设定还是比较贴近现实,剧中她和罗仲谦就是相差10岁左右,谁知道到了《家族荣耀》差距拉得不大了。

• ⠀

2024-05-18 10:19:23 广东

我当时都有疑惑,陈滢好像格格不入一样

• 陈滢(揾紧衫

陈滢(揾紧衫 2024-05-18 19:21:01 广东

不忍直视

• 开心超人

开心超人 2024-05-18 19:55:51 广东

罗这部剧脸状态好差 哪能跟陈滢同龄

• momo

momo 2024-05-18 20:12:56 安徽

罗好老,真的面部好松弛😂,他的圆脸也不太适合角色,而且演技也不好,他回家带孩子去吧。陈滢的刘海油油的,说话嘴太用力了,NANA干瘪,一点都不像那种富家大小姐。

• 🌰🥟🌮

🌰🥟🌮 2024-05-18 20:26:39 广东

戏里他们三一直都是同年同月同日出生啊

• 打豆豆

打豆豆 (hush.) 楼主 2024-05-18 21:51:39 广东

戏里他们三一直都是同年同月同日出生啊 戏里他们三一直都是同年同月同日出生啊 🌰🥟🌮

问题就是看起来完全不像同年同月生的,陈滢一看就比他们俩小很多。想过为什么不把陈滢改成小几岁的妹妹,应该是因为剧情设定龙凤胎是小妈和前男友所生…

你的回应

回应请先 , 或 注册

102525 人聚集在这个小组
↑回顶部