即将香港欧资投行前台工作十年…不想干了

且高歌休訴

2024-05-17 21:20:26 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 睡教中

睡教中 2024-05-17 21:31:43 上海

虽然是应届生,但已经有这种苦恼了

• 且高歌休訴

且高歌休訴 (捕捉生活) 楼主 2024-05-17 21:53:22 中国香港

虽然是应届生,但已经有这种苦恼了 虽然是应届生,但已经有这种苦恼了 睡教中

太难了😭

• 网上阅读实验

网上阅读实验 (豆瓣话都读不懂低智用户越来越多) 2024-05-17 22:49:59 上海

能不能问下香港外资前台的工资( ㊖ ˍ ㊖ )?

• 阿珑想去冥王星

阿珑想去冥王星 (幸運是我) 2024-05-18 11:23:51 中国台湾

Hhhh要不轉個中台養老

• 淤泥里有星

淤泥里有星 2024-05-18 13:02:59 美国

我觉得兴趣爱好很重要诶。心情不好的话就逐渐调整吧,但感觉最好别裸辞这样,可以心态上摆烂,再想下一步怎么调整。

• 且高歌休訴

且高歌休訴 (捕捉生活) 楼主 2024-05-18 16:43:53 中国香港

我觉得兴趣爱好很重要诶。心情不好的话就逐渐调整吧,但感觉最好别裸辞这样,可以心态上摆烂,再 我觉得兴趣爱好很重要诶。心情不好的话就逐渐调整吧,但感觉最好别裸辞这样,可以心态上摆烂,再想下一步怎么调整。 ... 淤泥里有星

说得对啊姐妹,到头来还是不可能裸辞,只是一直在内耗…还不如早点想明白找个平衡

• Nana

Nana (太阳底下没什么新鲜事) 2024-05-19 01:41:05 浙江

看楼楼的动态感觉骨子里还是很有ambition 的人,可能有这种想法只是暂时的吧,不可否认的是一级确实会让人失去生活上的平衡,而且最难的永远不是technical 的那部分,而是搞定吹毛求疵的客户! 就我而言对我这种infj 实在很痛苦,但是脱不下的长衫,同期同学又都很优秀,永远处于peer pressure 里,存够fuck u money 又好像遥遥无期……或许人生就永远是围城吧

• 且高歌休訴

且高歌休訴 (捕捉生活) 楼主 2024-05-19 07:57:52 中国香港

真的…太难了。有时候会想这可能不是“ambitious”只是我的世界观太狭隘。难道人生除了打好一份工就没有更有意义的事情了吗之类的问题还是常常会想… 但的确又是打鸡血工作的时候是自己的舒适区,感觉是自己应该有的样子。可能我现在处于一个npc的觉醒边缘哈哈。共同加油姐妹!

• 君惜凉

君惜凉 2024-05-19 08:35:48 美国

感觉lz工作十年有了经验和一定财富积累,完全可以不用这么累了,take a break再考虑换赛道or继续叭

• 薄荷

薄荷 2024-05-21 09:33:41 辽宁

我也觉得工作对我的消耗实在太大了,着实痛苦,但是一方面不敢裸辞,另一方面又觉得换工作可能还是面临同样境况,甚至更差,所以很内耗,根本原因是还不够有钱能gap一辈子

你的回应

回应请先 , 或 注册

30035 人聚集在这个小组
↑回顶部