{求助}如何开启自己第二段恋情以及婚姻

豆友JCD3bqjySk

2024-05-17 21:09:22 北京

加入小组后即可参加投票
  • 老柚子

老柚子 2024-05-18 20:27:17 江苏

给不了建议,一来没开启,二来嘛,城,都出来了,还要进去?想不开啊

• 豆友JCD3bqjySk

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-18 22:53:04 北京

给不了建议,一来没开启,二来嘛,城,都出来了,还要进去?想不开啊 给不了建议,一来没开启,二来嘛,城,都出来了,还要进去?想不开啊 老柚子

可是会有这种想法啊,一个人很孤独,连个说话的人都没有,不会很难受吗

• 西柚小姐

西柚小姐 (Be my people) 2024-05-19 07:41:12 江苏

理解,处理好经济方面的问题吧,其他跟着感觉走

• 五仁

五仁 (不内耗,只外耗) 2024-05-19 10:28:46 北京

除开经济问题,其他都不是事

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-19 14:48:36 北京

除开经济问题,其他都不是事 除开经济问题,其他都不是事 五仁

但是没有人呀,就经济肯定是要分开的

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-19 14:49:10 北京

理解,处理好经济方面的问题吧,其他跟着感觉走 理解,处理好经济方面的问题吧,其他跟着感觉走 西柚小姐

那一般去哪里认识呢。感觉没有渠道啊

• 城市的另一边

城市的另一边 2024-05-20 08:13:45 北京

挺难,顾虑太多

• ღ波羅蜜ღ

ღ波羅蜜ღ (淨地何須掃 空門不用關) 2024-05-20 10:47:53 北京

第一段婚姻还没开启,,, 看到和听到一些同龄人的讨论,感觉每个人的情况真的不太一样 没婚,就没公婆,没娃,就没娃的老师,没车,就不用考虑停车位,,,,一切从简

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-20 12:06:35 北京

挺难,顾虑太多 挺难,顾虑太多 城市的另一边

是的

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-20 12:06:48 北京

第一段婚姻还没开启,,, 看到和听到一些同龄人的讨论,感觉每个人的情况真的不太一样 没婚, 第一段婚姻还没开启,,, 看到和听到一些同龄人的讨论,感觉每个人的情况真的不太一样 没婚,就没公婆,没娃,就没娃的老师,没车,就不用考虑停车位,,,,一切从简 ... ღ波羅蜜ღ

唉…

• 已注销

已注销 2024-05-21 17:03:31 江西

又跳一次火坑

• momo

momo 2024-05-21 18:34:34 贵州

随其自然吧,尽最大可能地做自己是最好的。

• 荣的迷雾灯

荣的迷雾灯 2024-05-22 20:01:34 海南

没经验。但我觉得完全不需要顾及任何人,不能再委屈求全,自己舒服才是关键。但说到底,最舒服的状态还是一个人

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-23 14:42:12 北京

又跳一次火坑 又跳一次火坑 已注销

怎么说

• 看看片读读书

看看片读读书 2024-05-24 06:02:46 北京

随心所欲可逾矩,主打一个洒脱就行

• 青草阕

青草阕 2024-05-24 18:22:00 福建

想想对牛弹琴,想想不洗澡,还抽烟喝酒,可遇不可求,随缘吧

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-25 22:39:43 北京

随心所欲可逾矩,主打一个洒脱就行 随心所欲可逾矩,主打一个洒脱就行 看看片读读书

确实

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-25 22:39:50 北京

想想对牛弹琴,想想不洗澡,还抽烟喝酒,可遇不可求,随缘吧 想想对牛弹琴,想想不洗澡,还抽烟喝酒,可遇不可求,随缘吧 青草阕

唉😮‍💨

• 捉不住风

捉不住风 2024-05-25 23:59:49 河南

开启恋情可以,婚姻就算了,恋爱万岁且自由

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-26 20:50:03 北京

开启恋情可以,婚姻就算了,恋爱万岁且自由 开启恋情可以,婚姻就算了,恋爱万岁且自由 捉不住风

确实

• 城市的另一边

城市的另一边 2024-05-27 09:09:29 北京

我觉得,这年纪你的理想对象基本都有对象了,不理想的怎么去投入的爱一场,要有多大的滤镜啊。

豆友JCD3bqjySk 楼主 2024-05-30 15:59:11 北京

我觉得,这年纪你的理想对象基本都有对象了,不理想的怎么去投入的爱一场,要有多大的滤镜啊。 我觉得,这年纪你的理想对象基本都有对象了,不理想的怎么去投入的爱一场,要有多大的滤镜啊。 城市的另一边

确实,但也不是没有相同情况的人吧

• 迎接挑战

迎接挑战 2024-05-31 15:42:49 河北

不如复婚把

• LYX

LYX 2024-06-03 03:13:23 天津

就考虑一点,自己怎么舒服怎么来,不做任何勉强彼此的事~

你的回应

回应请先 , 或 注册

22016 人聚集在这个小组
↑回顶部