小户型户型优化

张西瓜瓜皮

2024-05-17 21:01:38 福建

加入小组后即可参加投票
  • 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2024-05-17 22:05:37 北京

有承重墙吗?鞋柜是准备放户外吗?

• 张西瓜瓜皮

张西瓜瓜皮 楼主 2024-05-17 22:31:48 福建

有承重墙吗?鞋柜是准备放户外吗? 有承重墙吗?鞋柜是准备放户外吗? 黑胶演绎法

没有承重墙,初步设计的是鞋柜放户外,因为其他家都准备这么做,但我个人也希望有个入户柜方便,只是入户过道太窄了,卫生间我不愿意再小了,厨房倒是我不需要很大,但做在厨房侧做感觉是不是也会遮挡一部分视野?

• 黑胶演绎法

黑胶演绎法 2024-05-18 09:08:54 北京

没有承重墙,初步设计的是鞋柜放户外,因为其他家都准备这么做,但我个人也希望有个入户柜方便, 没有承重墙,初步设计的是鞋柜放户外,因为其他家都准备这么做,但我个人也希望有个入户柜方便,只是入户过道太窄了,卫生间我不愿意再小了,厨房倒是我不需要很大,但做在厨房侧做感觉是不是也会遮挡一部分视野? ... 张西瓜瓜皮

玄关视野不重要啦

• 大雾散去

大雾散去 2024-05-18 23:51:33 上海

还是尽量保留餐厅厨房的基本功能空间吧

• ZJL(广州)

ZJL(广州) 2024-05-19 02:01:24 广东

主卧门换一个方向会不会好点

• 太阳以西

太阳以西 2024-05-19 17:29:52 上海

这房子,真的是一点都不浪费

• 太阳以西

太阳以西 2024-05-19 17:34:36 上海

没有承重墙,初步设计的是鞋柜放户外,因为其他家都准备这么做,但我个人也希望有个入户柜方便, 没有承重墙,初步设计的是鞋柜放户外,因为其他家都准备这么做,但我个人也希望有个入户柜方便,只是入户过道太窄了,卫生间我不愿意再小了,厨房倒是我不需要很大,但做在厨房侧做感觉是不是也会遮挡一部分视野? ... 张西瓜瓜皮

鞋架做到墙里吧,然后做翻门的,20-25cm就够了,不过你这样没有淋浴啊,我觉得淋浴比干区或者餐桌重要

• 张西瓜瓜皮

张西瓜瓜皮 楼主 2024-05-19 19:08:01 福建

主卧门换一个方向会不会好点 主卧门换一个方向会不会好点 ZJL(广州)

不是一般都朝墙那面开?还是换个方向说有什么说法?

• 张西瓜瓜皮

张西瓜瓜皮 楼主 2024-05-19 19:09:05 福建

这房子,真的是一点都不浪费 这房子,真的是一点都不浪费 太阳以西

hhhh公摊去了超多

• ZJL(广州)

ZJL(广州) 2024-05-19 19:24:59 广东

不是一般都朝墙那面开?还是换个方向说有什么说法? 不是一般都朝墙那面开?还是换个方向说有什么说法? 张西瓜瓜皮

可以让房间进门口没有那么狭窄

• sanyo

sanyo (你要自由干什么) 2024-05-20 11:03:07 上海

化妆台看个人使用习惯,我习惯都在卫生间搞所以觉得洗手台上面镜柜收纳功能强的很重要,房间里就不另外准备化妆桌了。如果你习惯需要坐着精细化妆护肤的,那独立的化妆台就需要。

你的回应

回应请先 , 或 注册

203858 人聚集在这个小组
↑回顶部