请问要继续考研吗

何以折相赠

2024-05-17 19:41:05 四川

加入小组后即可参加投票
  • 今天学习了吗

今天学习了吗 2024-05-17 20:43:51 广西

不太懂,帮忙ddd

• momo

momo 2024-05-17 20:45:28 辽宁

帮dd

• 脱水水母

脱水水母 2024-05-17 21:04:06 广东

打听打听实习留用的概率大吗。我感觉哈,现在文学硕士毕业就业也就那样、、、如果留用的概率很大不如实习转正一步到位,药企感觉还是挺不错的、、、

• 九龙公园bobo池

九龙公园bobo池 2024-05-17 21:32:13 山东

感觉要确认一下能不能转正,如果lz考研就是为了提升学历找工作,那一步到位还是挺好的。要是不能转正就要考虑这段实习对之后找工作有没有帮助(应该最好是和将来就业方向相近?)。

• Polynomial

Polynomial 2024-05-17 23:07:38 山西

去实习,说不定工作几天就想跑路考研了🚬

• owow

owow 2024-05-18 12:51:17 安徽

可以先实习一段时间试试 看看自己能不能接受这份工作 毕竟是销售 可能会压力比较大 可能干一段时间反而坚定了考研的决心 也可能就不想考研了 还是要自己体验一下才知道 现在又不晚还可以尝试

• 静微

静微 (故人九死一生,我十死无生。) 2024-05-18 12:58:55 中国澳门

家里是行业相关,怎么说呢,收入确实是不错的,但是每年出差天数惊人,工作时间也很恐怖(下班了还要开会)但是假期是按劳动法给足的。不知道lz是什么企业,我母亲最好的朋友上一个工作在top医药外企,压力巨大会淘汰+销售应酬真的爆炸多。总体有利有弊吧,看lz能接受什么不能接受什么

• 静微

静微 (故人九死一生,我十死无生。) 2024-05-18 12:59:37 中国澳门

家里是行业相关,怎么说呢,收入确实是不错的,但是每年出差天数惊人,工作时间也很恐怖(下班了 家里是行业相关,怎么说呢,收入确实是不错的,但是每年出差天数惊人,工作时间也很恐怖(下班了还要开会)但是假期是按劳动法给足的。不知道lz是什么企业,我母亲最好的朋友上一个工作在top医药外企,压力巨大会淘汰+销售应酬真的爆炸多。总体有利有弊吧,看lz能接受什么不能接受什么 ... 静微

反正我们两家住一起,我宁愿考研也不想进她公司……

• 何以折相赠

何以折相赠 楼主 2024-05-18 14:01:06 四川

家里是行业相关,怎么说呢,收入确实是不错的,但是每年出差天数惊人,工作时间也很恐怖(下班了 家里是行业相关,怎么说呢,收入确实是不错的,但是每年出差天数惊人,工作时间也很恐怖(下班了还要开会)但是假期是按劳动法给足的。不知道lz是什么企业,我母亲最好的朋友上一个工作在top医药外企,压力巨大会淘汰+销售应酬真的爆炸多。总体有利有弊吧,看lz能接受什么不能接受什么 ... 静微

我这个是阿斯利康..了解了一下是要考核淘汰,感觉转正很艰难,不过我这个专业能拿到的offer全是文员、助理这种办公室工作,工资很低,所以我想换条路走走看,然后边实习边备考,好歹这样简历不是空白的能有段大厂经历也好找工作。uu觉得呢

• 何以折相赠

何以折相赠 楼主 2024-05-18 14:11:02 四川

打听打听实习留用的概率大吗。我感觉哈,现在文学硕士毕业就业也就那样、、、如果留用的概率很大 打听打听实习留用的概率大吗。我感觉哈,现在文学硕士毕业就业也就那样、、、如果留用的概率很大不如实习转正一步到位,药企感觉还是挺不错的、、、 ... 脱水水母

转正很难,每个月要考核,转正前也要评估实习期表现,而且阿斯利康大量招实习生,还是转正要等要转的岗位空出来,总之很注重个人在实习期的表现以及带教老师的好坏。但是我又觉得我学文学能拿到这个药学offer很不容易,想着去试试看不要浪费一个机会😥唯一的顾虑就是边实习边考研复习效果肯定很不好。大概率是上不了岸。

• 耶耶

耶耶 2024-05-18 14:16:30 湖南

转正很难,每个月要考核,转正前也要评估实习期表现,而且阿斯利康大量招实习生,还是转正要等要 转正很难,每个月要考核,转正前也要评估实习期表现,而且阿斯利康大量招实习生,还是转正要等要转的岗位空出来,总之很注重个人在实习期的表现以及带教老师的好坏。但是我又觉得我学文学能拿到这个药学offer很不容易,想着去试试看不要浪费一个机会😥唯一的顾虑就是边实习边考研复习效果肯定很不好。大概率是上不了岸。 ... 何以折相赠

我药学都要找不到工作 你竟然来药学找工作

• 何以折相赠

何以折相赠 楼主 2024-05-18 14:18:32 四川

我药学都要找不到工作 你竟然来药学找工作 我药学都要找不到工作 你竟然来药学找工作 耶耶

天哪uu你是不知道文学找工作多难,全是销售岗和去教培机构当督学老师,正式工月薪两千的那种,你们药学实习期都有三千多简直跟我们一个天上地下。

• 耶耶

耶耶 2024-05-18 14:25:19 湖南

天哪uu你是不知道文学找工作多难,全是销售岗和去教培机构当督学老师,正式工月薪两千的那种,你 天哪uu你是不知道文学找工作多难,全是销售岗和去教培机构当督学老师,正式工月薪两千的那种,你们药学实习期都有三千多简直跟我们一个天上地下。 ... 何以折相赠

文学这么难吗 药学实习确实三四千 转正也就六七千我还觉得好少

• 耶耶

耶耶 2024-05-18 14:26:20 湖南

天哪uu你是不知道文学找工作多难,全是销售岗和去教培机构当督学老师,正式工月薪两千的那种,你 天哪uu你是不知道文学找工作多难,全是销售岗和去教培机构当督学老师,正式工月薪两千的那种,你们药学实习期都有三千多简直跟我们一个天上地下。 ... 何以折相赠

为什么不考虑考公呀 文学考公岗很多吧 药学本科生考公几乎没什么岗

• 金旼蒸蒸日上

金旼蒸蒸日上 2024-05-18 15:13:13 天津

我觉得你最好还是去体验一下实习 我做过销售实习 一个月就跑路了 不适合i人和体力不好的人

• nomo

nomo 2024-05-18 16:05:17 黑龙江

我觉得可以先去实习,考研的内容也可以慢慢看着。实习一定程度上也算是步入社会了,你能在这个接触社会的过程中慢慢发现自己想要的是什么,后面再做选择会更坚定。

• 张海洋(有海滩

张海洋(有海滩 2024-05-19 15:08:40 陕西

阿斯利康转正概率。。特别低。。而且很压人。。并且要求实习时间很长。。uu我觉得还是慎重。。

• 小糊包包子

小糊包包子 2024-05-19 20:58:44 山东

没进来之前就感觉是阿斯利康,前段时间我也收到了offer但是我还是拒绝了,感觉自己做不来销售这个岗,但不得不说他们这种搞销售的真的很会说,说得我都心动了。。

• 何以折相赠

何以折相赠 楼主 2024-05-19 23:04:38 四川

没进来之前就感觉是阿斯利康,前段时间我也收到了offer但是我还是拒绝了,感觉自己做不来销售这 没进来之前就感觉是阿斯利康,前段时间我也收到了offer但是我还是拒绝了,感觉自己做不来销售这个岗,但不得不说他们这种搞销售的真的很会说,说得我都心动了。。 ... 小糊包包子

我也等着六月底拒绝了,昨天问了导员他说其实你可以做完暑假就跑😂说的要实习那么长时间只要不签合同就拿你没办法

• 小糊包包子

小糊包包子 2024-05-20 11:29:33 山东

我也等着六月底拒绝了,昨天问了导员他说其实你可以做完暑假就跑😂说的要实习那么长时间只要不 我也等着六月底拒绝了,昨天问了导员他说其实你可以做完暑假就跑😂说的要实习那么长时间只要不签合同就拿你没办法 ... 何以折相赠

可能是每个学校规定不一样,我们学校规定的是你得在一家单位实习满六个月后才能转。想了想确实在这方面不太行,不会吹彩虹屁,就算了

• 差不多得了

差不多得了 2024-05-21 16:11:23 江西

我也等着六月底拒绝了,昨天问了导员他说其实你可以做完暑假就跑😂说的要实习那么长时间只要不 我也等着六月底拒绝了,昨天问了导员他说其实你可以做完暑假就跑😂说的要实习那么长时间只要不签合同就拿你没办法 ... 何以折相赠

az转正很难很难,基本实习生都是干完就裁,慎重

• 满杯红柚

满杯红柚 2024-05-24 19:51:46 广东

药学生 现身说法 做医药代表 你可以查查看看工作的形式你能接受吗 很多药学生知道医药代表很赚钱但是还是会选择避开的

你的回应

回应请先 , 或 注册

124034 人聚集在这个小组
↑回顶部