裸辞纪实|最近找工作找得心态快崩了

Joanvy

2024-05-17 19:37:25 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 淡定吃瓜

淡定吃瓜 莲蓉月饼 2024-05-17 20:29:21 湖北

我跟你一样

• 勇士

勇士 2024-05-17 20:56:10 上海

一样一样,空窗13个月了

• greennnnn

greennnnn 2024-05-17 21:19:57 福建

抱抱,加油,肯定是有更好的在后面等着你

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 21:22:20 广东

想知道大家是怎么调整心态,对于我来说不上班的日子真的很惬意,看书看电影学做饭,但只有开销没有收入久了也确实让人焦虑

• 吃了冰箱的梅子

吃了冰箱的梅子 2024-05-17 21:23:49 广东

一定是煎熬的,多投多面,其他时间多运动多吃点,主打一个能活着就行~来自一个21年被毕业的一直无业的快35的单女,即使是被歧视了一遍遍,我也还在坚持投简历面试呢,我们都需要一点运气~

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 21:43:52 广东

一定是煎熬的,多投多面,其他时间多运动多吃点,主打一个能活着就行~来自一个21年被毕业的一直 一定是煎熬的,多投多面,其他时间多运动多吃点,主打一个能活着就行~来自一个21年被毕业的一直无业的快35的单女,即使是被歧视了一遍遍,我也还在坚持投简历面试呢,我们都需要一点运气~ ... 吃了冰箱的梅子

谢谢,我也是常常安慰自己活着就行,可是你好棒,你能坚持这么久,我总觉得自己会在某个时刻就坚持不下去了

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 21:44:14 广东

抱抱,加油,肯定是有更好的在后面等着你 抱抱,加油,肯定是有更好的在后面等着你 greennnnn

谢谢

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 21:46:05 广东

一样一样,空窗13个月了 一样一样,空窗13个月了 勇士

我也快了,太难了

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 21:50:07 广东

我跟你一样 我跟你一样 淡定吃瓜

经历了几次裸辞感觉今年特别难

• momo

momo 2024-05-17 21:53:25 广东

空窗期7个月,最近找了份上了两天班,今天不干了

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 22:00:34 广东

空窗期7个月,最近找了份上了两天班,今天不干了 空窗期7个月,最近找了份上了两天班,今天不干了 momo

我也是很想找一份能干到退休的工作,所以不想降薪,也接受不了没有双休,如果一份工作不对劲,我觉得早点走是对的

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 莲蓉月饼 2024-05-17 22:01:03 湖北

经历了几次裸辞感觉今年特别难 经历了几次裸辞感觉今年特别难 Joanvy

是的

• 淡定吃瓜

淡定吃瓜 莲蓉月饼 2024-05-17 22:01:48 湖北

空窗期7个月,最近找了份上了两天班,今天不干了 空窗期7个月,最近找了份上了两天班,今天不干了 momo

不对劲趁早走,我3月份那份工作,做了一个月离职了,现在工资都发不出来

• 自渡鉴定爱好者

自渡鉴定爱好者 2024-05-17 22:17:20 安徽

我和你一样 emo到恶意放纵自己

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 22:20:31 广东

我和你一样 emo到恶意放纵自己 我和你一样 emo到恶意放纵自己 自渡鉴定爱好者

我也是在emo和看开之间反复切换

• 小胖妞日常打卡

小胖妞日常打卡 2024-05-17 22:30:15 浙江

今年工作不好找,进了两个公司上几天就跑路的…我们遇不到满意的、HR求不到合适的,互相伤害

• 自渡鉴定爱好者

自渡鉴定爱好者 2024-05-17 22:31:36 安徽

我也是在emo和看开之间反复切换 我也是在emo和看开之间反复切换 Joanvy

我也是 但

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 22:38:07 广东

今年工作不好找,进了两个公司上几天就跑路的…我们遇不到满意的、HR求不到合适的,互相伤害 今年工作不好找,进了两个公司上几天就跑路的…我们遇不到满意的、HR求不到合适的,互相伤害 小胖妞日常打卡

有些职位我觉得就是我的舒适区能很快适应上手那种,可HR都会给我标个不合适,连面试的机会都没有

• 小胖妞日常打卡

小胖妞日常打卡 2024-05-17 22:42:02 浙江

有些职位我觉得就是我的舒适区能很快适应上手那种,可HR都会给我标个不合适,连面试的机会都没有 有些职位我觉得就是我的舒适区能很快适应上手那种,可HR都会给我标个不合适,连面试的机会都没有 Joanvy

我在boss上投了你说的类似岗位,人家觉的不适合这个岗位,后面知道,主要人家不招,就是挂着忽悠人的,你说气人不

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 22:49:12 广东

我在boss上投了你说的类似岗位,人家觉的不适合这个岗位,后面知道,主要人家不招,就是挂着忽悠 我在boss上投了你说的类似岗位,人家觉的不适合这个岗位,后面知道,主要人家不招,就是挂着忽悠人的,你说气人不 ... 小胖妞日常打卡

太气人了,到底还有没有正常招人的公司

• momo

momo 2024-05-17 23:00:58 广东

不对劲趁早走,我3月份那份工作,做了一个月离职了,现在工资都发不出来 不对劲趁早走,我3月份那份工作,做了一个月离职了,现在工资都发不出来 淡定吃瓜

是的🙂‍↕️

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-05-17 23:12:58 广东

我面了三个月一直被拒,一群神经病见面就开始pua😅。今天面了一个跟那脑残差点吵起来,她当场拒绝了我(她的态度和傲慢的语气让我想起前司)我也当场说我觉得你这也不合适我,然后我就走了。

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 23:34:37 广东

我面了三个月一直被拒,一群神经病见面就开始pua😅。今天面了一个跟那脑残差点吵起来,她当场 我面了三个月一直被拒,一群神经病见面就开始pua😅。今天面了一个跟那脑残差点吵起来,她当场拒绝了我(她的态度和傲慢的语气让我想起前司)我也当场说我觉得你这也不合适我,然后我就走了。 ... 明日将近

面试也是相互选择的过程,面试中就能发现一些自己接受不了的问题也算某种程度上的避雷了

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-05-17 23:41:31 广东

面试也是相互选择的过程,面试中就能发现一些自己接受不了的问题也算某种程度上的避雷了 面试也是相互选择的过程,面试中就能发现一些自己接受不了的问题也算某种程度上的避雷了 Joanvy

不谈薪资谈加班,问能不能接受加班,说不知道加到几点那种,有时候七八点,有时候晚上十一点也有,我想说到点下班看到你这幅嘴脸都得吓死吧。

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 23:46:12 广东

不谈薪资谈加班,问能不能接受加班,说不知道加到几点那种,有时候七八点,有时候晚上十一点也有 不谈薪资谈加班,问能不能接受加班,说不知道加到几点那种,有时候七八点,有时候晚上十一点也有,我想说到点下班看到你这幅嘴脸都得吓死吧。 ... 明日将近

我上个公司甚至没有“加班”这一说,叫“拖班”,上到晚上十点十一点也是拖班,干半年无偿拖班5个多月

• 明日将近

明日将近 (等不到的天黑烟花不会太完美) 2024-05-17 23:46:51 广东

我上个公司甚至没有“加班”这一说,叫“拖班”,上到晚上十点十一点也是拖班,干半年无偿拖班5 我上个公司甚至没有“加班”这一说,叫“拖班”,上到晚上十点十一点也是拖班,干半年无偿拖班5个多月 ... Joanvy

神经病吧这种公司

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-17 23:55:14 广东

神经病吧这种公司 神经病吧这种公司 明日将近

所以说遇到不对劲的公司要早点走,我当初就是不想太频繁跳槽才坚持的,结果根本坚持不下去,还有了一份时间很尴尬的工作经历

• 我们在一九八四

我们在一九八四 (carpe diem) 2024-05-18 00:06:56 北京

这个经历和这个心境,一模一样啊!😓😭

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 00:18:24 广东

这个经历和这个心境,一模一样啊!😓😭 这个经历和这个心境,一模一样啊!😓😭 我们在一九八四

大家都在努力活着啊

• momo

momo 2024-05-18 01:38:34 广东

想知道大家是怎么调整心态,对于我来说不上班的日子真的很惬意,看书看电影学做饭,但只有开销没 想知道大家是怎么调整心态,对于我来说不上班的日子真的很惬意,看书看电影学做饭,但只有开销没有收入久了也确实让人焦虑 ... Joanvy

我懂,前段时间我也很惬意。但是到了该找工作的关口,我是夜夜失眠,心态一点也调节不了。

• 多肉青提_Re

多肉青提_Re 2024-05-18 01:54:32 四川

我也是去年8月份裸辞的,中途去了几个城市旅游,好好养了精神。在前司leader那被PUA造成的ptsd似乎有缓解一点,后几个月在装修也没太关注找工作的事。金三银四拿到几个上市公司的offer了,那种被PUA的压力感一下扑面而来,拒了,现在找不到工作,更焦虑不知道如何是好,对未来很迷茫

• Wild wind

Wild wind 2024-05-18 02:33:51 广东

我也是 28已婚未育这一年找工作有被冒犯到

• hehe

hehe 蛋黄月饼 2024-05-18 04:35:31 广东

想知道大家是怎么调整心态,对于我来说不上班的日子真的很惬意,看书看电影学做饭,但只有开销没 想知道大家是怎么调整心态,对于我来说不上班的日子真的很惬意,看书看电影学做饭,但只有开销没有收入久了也确实让人焦虑 ... Joanvy

楼主你好厉害,我因为没有面试也找不到有意思的事情做而焦虑。你平时的心态够稳就够让人羡慕了。

• 朱门酒肉臭

朱门酒肉臭 莲蓉月饼 2024-05-18 07:15:14 广东

实在不行换个赛道看看可以没

• xxxxxjjjjjjjt

xxxxxjjjjjjjt (只有眼前路,没有身后身。) 2024-05-18 10:03:00 广东

在今年,需求方们都是抱着“捡漏”心态的

• 杳ノ☀

杳ノ☀ 2024-05-18 10:46:24 广东

集美在找工这块简直另世我了😰😰真的很多问完婚育就知道凉了

• kfy飘叶无声ers

kfy飘叶无声ers 2024-05-18 11:19:50 广东

我面了三个月一直被拒,一群神经病见面就开始pua😅。今天面了一个跟那脑残差点吵起来,她当场 我面了三个月一直被拒,一群神经病见面就开始pua😅。今天面了一个跟那脑残差点吵起来,她当场拒绝了我(她的态度和傲慢的语气让我想起前司)我也当场说我觉得你这也不合适我,然后我就走了。 ... 明日将近

有些面试官真的脑残

• claire_liebe

claire_liebe 2024-05-18 11:23:49 上海

一定是煎熬的,多投多面,其他时间多运动多吃点,主打一个能活着就行~来自一个21年被毕业的一直 一定是煎熬的,多投多面,其他时间多运动多吃点,主打一个能活着就行~来自一个21年被毕业的一直无业的快35的单女,即使是被歧视了一遍遍,我也还在坚持投简历面试呢,我们都需要一点运气~ ... 吃了冰箱的梅子

同35to be年龄。文科 单身 buff叠满。21、22年两次被裁无赔偿 去年入职一个工资是以前高峰期一半的公司 不到半年又被裁。已经彻底对大公司祛魅,小公司看不上,小而美进不去。心态时而悲观时而积极

• 晚意

晚意 2024-05-18 12:05:04 浙江

好崩溃啊!

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 12:59:09 广东

我也是去年8月份裸辞的,中途去了几个城市旅游,好好养了精神。在前司leader那被PUA造成的ptsd似 我也是去年8月份裸辞的,中途去了几个城市旅游,好好养了精神。在前司leader那被PUA造成的ptsd似乎有缓解一点,后几个月在装修也没太关注找工作的事。金三银四拿到几个上市公司的offer了,那种被PUA的压力感一下扑面而来,拒了,现在找不到工作,更焦虑不知道如何是好,对未来很迷茫 ... 多肉青提_Re

我都感受不到金三银四,你能拿到几个offer很厉害了,调整好心态再好好找可以的

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 13:01:00 广东

我也是 28已婚未育这一年找工作有被冒犯到 我也是 28已婚未育这一年找工作有被冒犯到 Wild wind

婚育这块感觉一直都在被冒犯

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 13:05:42 广东

楼主你好厉害,我因为没有面试也找不到有意思的事情做而焦虑。你平时的心态够稳就够让人羡慕了。 楼主你好厉害,我因为没有面试也找不到有意思的事情做而焦虑。你平时的心态够稳就够让人羡慕了。 hehe

这世界还有比上班更没意思的事吗,如果不是需要钱真的不想上班,我也是最近看着钱变少开始担忧了

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 13:12:49 广东

集美在找工这块简直另世我了😰😰真的很多问完婚育就知道凉了 集美在找工这块简直另世我了😰😰真的很多问完婚育就知道凉了 杳ノ☀

之前去面试有个主管级的面试官很仔细地看了我的简历后,开口第一句就是“你结婚了没有”,第二句就是问我有没有男朋友😓

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 13:15:11 广东

实在不行换个赛道看看可以没 实在不行换个赛道看看可以没 朱门酒肉臭

我从开始工作至今就专注于一个赛道,本身性格也是超级i人,换赛道想想都难

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 13:17:08 广东

好崩溃啊! 好崩溃啊! 晚意

我也是被打击到了才来发帖想记录舒缓下情绪

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 13:17:40 广东

在今年,需求方们都是抱着“捡漏”心态的 在今年,需求方们都是抱着“捡漏”心态的 xxxxxjjjjjjjt

这种情况什么时候能结束?

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 13:21:14 广东

我懂,前段时间我也很惬意。但是到了该找工作的关口,我是夜夜失眠,心态一点也调节不了。 我懂,前段时间我也很惬意。但是到了该找工作的关口,我是夜夜失眠,心态一点也调节不了。 momo

生活还是要继续,就算啥事不干肚子也会饿,只能逼着自己好好调整心态

• hehe

hehe 蛋黄月饼 2024-05-18 13:26:15 广东

这世界还有比上班更没意思的事吗,如果不是需要钱真的不想上班,我也是最近看着钱变少开始担忧了 这世界还有比上班更没意思的事吗,如果不是需要钱真的不想上班,我也是最近看着钱变少开始担忧了 Joanvy

上班是很没意思。但上班了我短时期内再也不用因为要找工作被迫回忆在前司的痛苦经历了。当然也因为这个放低不了要求。

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 13:49:45 广东

上班是很没意思。但上班了我短时期内再也不用因为要找工作被迫回忆在前司的痛苦经历了。当然也因 上班是很没意思。但上班了我短时期内再也不用因为要找工作被迫回忆在前司的痛苦经历了。当然也因为这个放低不了要求。 ... hehe

我不想上班有一部分原因也是职场适应得很难受,不好的回忆在人低落的时候更容易蹿出来,试着找点事做分散下注意力吧,不要让自己沉浸在难受的情绪里,我也是这么提醒自己的

xxxxxjjjjjjjt (只有眼前路,没有身后身。) 2024-05-18 15:51:11 广东

这种情况什么时候能结束? 这种情况什么时候能结束? Joanvy

楼主我和你情况几乎一模一样,甚至比你更惨。去年我gap了一年,今年才开始找的,情况你也可想而知… 你问我这个问题,说实话,我认为永远都不会结束。

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 16:07:03 广东

楼主我和你情况几乎一模一样,甚至比你更惨。去年我gap了一年,今年才开始找的,情况你也可想而 楼主我和你情况几乎一模一样,甚至比你更惨。去年我gap了一年,今年才开始找的,情况你也可想而知… 你问我这个问题,说实话,我认为永远都不会结束。 ... xxxxxjjjjjjjt

因为我之前也有过两次裸辞经历,对比之下就感觉今年特别特别难,真的很希望这种情况是暂时的

xxxxxjjjjjjjt (只有眼前路,没有身后身。) 2024-05-18 16:32:04 广东

因为我之前也有过两次裸辞经历,对比之下就感觉今年特别特别难,真的很希望这种情况是暂时的 因为我之前也有过两次裸辞经历,对比之下就感觉今年特别特别难,真的很希望这种情况是暂时的 Joanvy

需求太少了,供给严重过剩。换言之,什么时候需求能够释放出来,情况就会好些

• 想消失的小苦瓜

想消失的小苦瓜 (怪你过分美丽,) 2024-05-18 17:59:18 广东

19个月,感觉自己好像找不到工作了…表面上好似很平静,潜意识很焦虑……

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-18 18:17:20 广东

19个月,感觉自己好像找不到工作了…表面上好似很平静,潜意识很焦虑…… 19个月,感觉自己好像找不到工作了…表面上好似很平静,潜意识很焦虑…… 想消失的小苦瓜

我也是会在某个时刻觉得自己是不是找不到工作了,尤是当招聘软件刷出来的都是之前看过的职位时,人前情绪稳定,深夜独自emo

• 内守

内守 2024-05-18 22:58:10 辽宁

14年抗战开始了

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2024-05-19 01:37:16 广东

深圳吗?

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-19 07:31:26 广东

深圳吗? 深圳吗? 喜欢冬天

GZ

• 时樾

时樾 2024-05-19 12:10:04 广东

要不试试边考公边找,以及可以发展自由职业

• 喜欢冬天

喜欢冬天 2024-05-19 12:25:34 广东

GZ GZ Joanvy

广州出了名的工资低,要不来深圳吧

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-19 14:10:58 广东

要不试试边考公边找,以及可以发展自由职业 要不试试边考公边找,以及可以发展自由职业 时樾

考公也很卷啊

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-19 14:12:33 广东

广州出了名的工资低,要不来深圳吧 广州出了名的工资低,要不来深圳吧 喜欢冬天

SZ消费也高啊,GZ好吃的更多而且便宜

• 豆友194073932

豆友194073932 2024-05-19 23:08:59 山东

[内容不可见]

• ciuciu

ciuciu 2024-05-19 23:25:33 广东

我也有些崩溃了,已经很久没工作过了,感觉有点抑郁😭

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 00:25:44 广东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友194073932

60岁退休嫌弃30岁年纪太大,这个社会有大bing

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 00:27:00 广东

我也有些崩溃了,已经很久没工作过了,感觉有点抑郁😭 我也有些崩溃了,已经很久没工作过了,感觉有点抑郁😭 ciuciu

所以还是得坚持找工作

• 深度無趣患者🍩

深度無趣患者🍩 2024-05-20 01:28:31 广东

也别太诚实 简历时间可以改改

• 梦闯闯

梦闯闯 2024-05-20 02:02:30 重庆

我也是去年七月离职的,一直在找工作,没找到合适的

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-20 08:09:00 上海

差不多同龄同状态,我也是去年8月裸辞,后面找工作确实比前几年难,后面还是找到了。建议海投简历,有offer就先接着,骑驴找马,起码每天都有收入;然后就是简历上把上一家的工作时间延长,自己网上弄个离职证明啥的,只要不太离谱就行,简历上不要有空窗期,入职以后这些都不是问题了。

• 杨恺闻

杨恺闻 (生活总需要有一点意外。) 莲蓉月饼 2024-05-20 09:37:07 广东

不必焦虑,你不是一个人。放好心态,在找工作的同时,积极寻找其他可能性

• 金牛

金牛 2024-05-20 09:50:13 北京

我也有些崩溃了,已经很久没工作过了,感觉有点抑郁😭 我也有些崩溃了,已经很久没工作过了,感觉有点抑郁😭 ciuciu

我也是 四个月没工作 我就抑郁的不行 两次惊恐发作 一次是马上给offer 被拒绝 面试两次 一次是面试挺正规 但是公司垃圾 干两天跑了 好崩溃

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 11:31:51 广东

差不多同龄同状态,我也是去年8月裸辞,后面找工作确实比前几年难,后面还是找到了。建议海投简 差不多同龄同状态,我也是去年8月裸辞,后面找工作确实比前几年难,后面还是找到了。建议海投简历,有offer就先接着,骑驴找马,起码每天都有收入;然后就是简历上把上一家的工作时间延长,自己网上弄个离职证明啥的,只要不太离谱就行,简历上不要有空窗期,入职以后这些都不是问题了。 ... 会飞的鱼

其实我之前就遇过背调挺严格的公司,而且我所在的这个行业圈子挺小的,大家都是跳来跳去,信息互通不是什么难事,这也是我比较担心的问题

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 11:33:01 广东

也别太诚实 简历时间可以改改 也别太诚实 简历时间可以改改 深度無趣患者🍩

人真的不能休息吗

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 11:33:35 广东

我也是去年七月离职的,一直在找工作,没找到合适的 我也是去年七月离职的,一直在找工作,没找到合适的 梦闯闯

时间越长也就越难熬了

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2024-05-20 11:34:17 上海

其实我之前就遇过背调挺严格的公司,而且我所在的这个行业圈子挺小的,大家都是跳来跳去,信息互 其实我之前就遇过背调挺严格的公司,而且我所在的这个行业圈子挺小的,大家都是跳来跳去,信息互通不是什么难事,这也是我比较担心的问题 ... Joanvy

我也遇到过背调,找朋友帮忙,和p图,想办法通过了再说,等进公司了,hr 也会睁一只眼闭一只眼。

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 11:37:16 广东

不必焦虑,你不是一个人。放好心态,在找工作的同时,积极寻找其他可能性 不必焦虑,你不是一个人。放好心态,在找工作的同时,积极寻找其他可能性 杨恺闻

除了让自己调整好心态,也不知道能做什么了

• 芋泥姐姐

芋泥姐姐 2024-05-20 12:18:56 上海

一样

• 流年

流年 2024-05-20 12:34:56 江苏

我也要崩溃了,根本找不到

• 杨恺闻

杨恺闻 (生活总需要有一点意外。) 莲蓉月饼 2024-05-20 13:24:00 美国

除了让自己调整好心态,也不知道能做什么了 除了让自己调整好心态,也不知道能做什么了 Joanvy

做自媒体,可以赚点生活费

• ciuciu

ciuciu 2024-05-20 14:08:07 广东

我也是 四个月没工作 我就抑郁的不行 两次惊恐发作 一次是马上给offer 被拒绝 面试两次 一次是面 我也是 四个月没工作 我就抑郁的不行 两次惊恐发作 一次是马上给offer 被拒绝 面试两次 一次是面试挺正规 但是公司垃圾 干两天跑了 好崩溃 ... 金牛

我4月也入职了一家公司,也是干了一天跑了

• 金牛

金牛 2024-05-20 14:32:30 北京

我4月也入职了一家公司,也是干了一天跑了 我4月也入职了一家公司,也是干了一天跑了 ciuciu

唉 时间久了遇见不太合适的 真的是想跑 现在工作了吗

• ciuciu

ciuciu 2024-05-20 14:42:11 广东

唉 时间久了遇见不太合适的 真的是想跑 现在工作了吗 唉 时间久了遇见不太合适的 真的是想跑 现在工作了吗 金牛

没有 还在找 很崩溃😫

• 金牛

金牛 2024-05-20 15:45:18 北京

没有 还在找 很崩溃😫 没有 还在找 很崩溃😫 ciuciu

一样很崩溃 总是想哭 感觉再也找不到工作了

• ciuciu

ciuciu 2024-05-20 16:06:42 广东

一样很崩溃 总是想哭 感觉再也找不到工作了 一样很崩溃 总是想哭 感觉再也找不到工作了 金牛

我也是 也没有什么面试 而且我父母也即将失业 有一种无力感😭

• 金牛

金牛 2024-05-20 16:19:53 北京

我也是 也没有什么面试 而且我父母也即将失业 有一种无力感😭 我也是 也没有什么面试 而且我父母也即将失业 有一种无力感😭 ciuciu

扛住吧 只能扛了

• momo

momo 2024-05-20 16:33:03 广东

+1,今天去面试了,不过还没结果

• 盛夏

盛夏 2024-05-20 16:34:03 浙江

我也是,一模一样!

• 一尺深红蒙曲尘

一尺深红蒙曲尘 2024-05-20 16:42:01 浙江

坚持刷建立投简历,找工作还是有点子运气在的,说不定哪天就成了

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 17:04:48 广东

+1,今天去面试了,不过还没结果 +1,今天去面试了,不过还没结果 momo

有面试就有机会,我已经很久没接到面试

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 17:06:11 广东

坚持刷建立投简历,找工作还是有点子运气在的,说不定哪天就成了 坚持刷建立投简历,找工作还是有点子运气在的,说不定哪天就成了 一尺深红蒙曲尘

是啊,虽然很烦但还是要继续

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 17:06:44 广东

我也要崩溃了,根本找不到 我也要崩溃了,根本找不到 流年

坚持吧

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 17:14:58 广东

一样 一样 芋泥姐姐

能感觉到集美就如你的昵称那样在热爱生活

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 17:20:05 广东

我也是,一模一样! 我也是,一模一样! 盛夏

会考虑其它出路吗

• 梦闯闯

梦闯闯 2024-05-20 17:20:43 重庆

时间越长也就越难熬了 时间越长也就越难熬了 Joanvy

找工作找的我好累啊

71 2024-05-20 17:27:20 江苏

空窗一年多,真的没人邀请面试

• 深度無趣患者🍩

深度無趣患者🍩 2024-05-20 17:34:24 广东

人真的不能休息吗 人真的不能休息吗 Joanvy

空一两个月可以 长了就得解释 笑死

• momo

momo 2024-05-20 17:43:03 江苏

我来了,崩一崩又好了,过两天又不行了

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 17:45:02 广东

空一两个月可以 长了就得解释 笑死 空一两个月可以 长了就得解释 笑死 深度無趣患者🍩

空窗期长某种程度上不就是企业对年龄、性别的要求和限制导致,现在反过来问打工人你为什么不上班,可笑

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 17:48:08 广东

我来了,崩一崩又好了,过两天又不行了 我来了,崩一崩又好了,过两天又不行了 momo

世另我了

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 17:49:17 广东

空窗一年多,真的没人邀请面试 空窗一年多,真的没人邀请面试 71

我现在也是差不多的情况

• Joanvy

Joanvy 楼主 2024-05-20 17:50:55 广东

找工作找的我好累啊 找工作找的我好累啊 梦闯闯

会的,每天刷招聘软件,看到的已送达不读,已读不回,被标不合适,都很煎熬

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

287029 人聚集在这个小组
↑回顶部