建设章昊高考成绩楼,韩国人根本不懂这个含金量!

momo

2024-05-17 19:34:00 已编辑 天津

加入小组后即可参加投票
  • 天天好心情

天天好心情 2024-05-18 06:32:07 浙江

给外网科普科普,这可不是仅仅年级前十可概括

• 我不是momo

我不是momo 2024-05-18 06:42:12 浙江

dd

• Heiheihei

Heiheihei 2024-05-18 06:59:59 广东

中专生的粉丝想偷的人设,他们真的酸死了

• 糖九九八十一

糖九九八十一 2024-05-18 07:41:23 广东

厉害👍🏻

• omom

omom 2024-05-18 07:43:56 山东

是不是能查一查地大地质学在福建的录取分数线,王牌专业会比普通专业高几十分

• momo

momo 2024-05-18 07:45:38 山东

走过这条路的都知道多么不容易

• 刺猬

刺猬 2024-05-18 08:09:48 天津

dd

• momo

momo 2024-05-18 08:20:50 湖南

感觉17年应该比544更高

• momo

momo 2024-05-18 09:06:44 江苏

好贴惠存

• momo

momo 2024-05-18 09:21:15 浙江

地质学最低520和526有两个班型,位次10810和9570,理科前8%左右

• momo

momo 2024-05-18 09:23:05 美国

厉害👍

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:43:38 天津

地质学最低520和526有两个班型,位次10810和9570,理科前8%左右 地质学最低520和526有两个班型,位次10810和9570,理科前8%左右 momo

我去,那第一年高考最少是高出一本线80分啊,可惜我不敢编辑了,🔒帖审核时间太长了

• mmoo

mmoo 2024-05-18 09:46:19 江苏

地质学最低520和526有两个班型,位次10810和9570,理科前8%左右 地质学最低520和526有两个班型,位次10810和9570,理科前8%左右 momo

借这个再说一下,这是2017年中国地质大学武汉的录取线,老看到dyj提到地大武汉和北京校区,不知道是想说明什么,8bs不会以为北京那所就差吧,地大北京地质学那年在福建最低位次大概在全省11800名,首先章昊录取的是武汉那所,第二武汉和北京的地大都是211且录取分数线和区间差不多,第三武汉那所建校时间更久,两所院校若干年以前是一家,后来独立分开招生现在各有所长。不过这些都和章昊无关,他只是一心想学音乐,他想要学历当年可以选读厦大。

• 无懈可击

无懈可击 2024-05-18 09:46:30 浙江

我觉得最可怕的是物理偏科总分还能高 那么其他几门分数都很高了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:48:27 天津

其实我特别能理解昊,因为我高考也是赶上出题特别魔幻特别难,平时数学130多,高考数学只有90。平时和我成绩差不多的男生,靠着数学单科好130多直接进了哈工大。。。。明显17年福建出题比较魔幻,一本线只有441。。。

• 周小也

周小也 2024-05-18 09:52:05 上海

其他不说,单说第二年基本是从小白开始练小提琴能艺术分第一,天赋是一方面,说明那一年基本是没有时间看书的,居然文化分还能超过一本线那么多真的很牛,我大一的时候凑热闹看下一届高考试卷已经懵b的可能一本线都达不到了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:53:45 天津

借这个再说一下,这是2017年中国地质大学武汉的录取线,老看到dyj提到地大武汉和北京校区,不知 借这个再说一下,这是2017年中国地质大学武汉的录取线,老看到dyj提到地大武汉和北京校区,不知道是想说明什么,8bs不会以为北京那所就差吧,地大北京地质学那年在福建最低位次大概在全省11800名,首先章昊录取的是武汉那所,第二武汉和北京的地大都是211且录取分数线和区间差不多,第三武汉那所建校时间更久,两所院校若干年以前是一家,后来独立分开招生现在各有所长。不过这些都和章昊无关,他只是一心想学音乐,他想要学历当年可以选读厦大。 ... mmoo

yj是不是没高考过,根本不知道北京的大学分数有多高😅同等水平的大学北京上海这些地方要比别的地方分高,竞争激烈,比如北京林业大学比东北林业大学分数高个几分,北航比哈工大高个几分。因为大家的都想去一个大城市读大学,感受一下

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:55:28 天津

给外网科普科普,这可不是仅仅年级前十可概括 给外网科普科普,这可不是仅仅年级前十可概括 天天好心情

感觉外国人很难理解这有多牛🍺

• momo

momo 2024-05-18 09:56:35 浙江

其实我特别能理解昊,因为我高考也是赶上出题特别魔幻特别难,平时数学130多,高考数学只有90。 其实我特别能理解昊,因为我高考也是赶上出题特别魔幻特别难,平时数学130多,高考数学只有90。平时和我成绩差不多的男生,靠着数学单科好130多直接进了哈工大。。。。明显17年福建出题比较魔幻,一本线只有441。。。 ... momo

确实 所以高考主要还是看位次,分数受试卷地区影响太大。每次看到有人说这个分数在我们省普通本科都上不了就很好笑,一看就是完全没接触高考的

• momo

momo 2024-05-18 10:00:22 浙江

复读那年他的分数位次16300左右,在全省理科前13%,在专注艺考且拿个艺考第一的同时文化分还能有这个位次说明他高中基础确实挺扎实的

• momo

momo 2024-05-18 10:05:49 浙江

而且他单靠文化分也能上福师大的其他理工科师范类

• momo

momo 楼主 2024-05-18 10:22:23 天津

而且他单靠文化分也能上福师大的其他理工科师范类 而且他单靠文化分也能上福师大的其他理工科师范类 momo

这个文化分也够上一个差一些的211了

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-05-18 10:25:48 江苏

如若他的时间充沛参加其他院校的校考,那么他的分数完全可以上国内叫的上名的顶尖艺术院校

• mmoo

mmoo 2024-05-18 10:27:54 江苏

yj是不是没高考过,根本不知道北京的大学分数有多高😅同等水平的大学北京上海这些地方要比别的 yj是不是没高考过,根本不知道北京的大学分数有多高😅同等水平的大学北京上海这些地方要比别的地方分高,竞争激烈,比如北京林业大学比东北林业大学分数高个几分,北航比哈工大高个几分。因为大家的都想去一个大城市读大学,感受一下 ... momo

以及还有很多人不懂985和211评判标准,八个学科,工、理、文、经、管、法、教、艺,综合性大学才有可能评上985,一所985未必八个学科个个都拔尖但肯定不差,像理工科比较强的偏科大学自然顶头的最多211,要是国内的医科大学,就算地缘/性再强在地区的统/治力再强要是不合并到一所综合性大学,那211都遥不可及,所以教育部才又颁布了双一流的战/略啊,建设双一流学科还听少了吗?我一直觉得吹地大王牌专业不如直接吹地大双一流学科,那不是更直接,地大总共就两个双一流学科,一个地质学一个地地质工程。

• kappa

kappa 2024-05-18 10:29:24 美国

dd

• 流浪诗人旺旺

流浪诗人旺旺 2024-05-18 10:30:59 湖南

好厉害啊

• !

2024-05-18 10:31:56 江苏

dd

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2024-05-18 10:33:20 上海

如若他的时间充沛参加其他院校的校考,那么他的分数完全可以上国内叫的上名的顶尖艺术院校 如若他的时间充沛参加其他院校的校考,那么他的分数完全可以上国内叫的上名的顶尖艺术院校 嘟嘟嘟

其他音乐学A类 央音 上音 北舞 南艺那些的校考可能还需要花成倍的时间吧 而且综合性大学对本科生全面发展的影响是很重要的 怎么看这都是性价比最高的选择

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2024-05-18 10:38:33 江苏

其他音乐学A类 央音 上音 北舞 南艺那些的校考可能还需要花成倍的时间吧 而且综合性大学对本科生 其他音乐学A类 央音 上音 北舞 南艺那些的校考可能还需要花成倍的时间吧 而且综合性大学对本科生全面发展的影响是很重要的 怎么看这都是性价比最高的选择 ... 姜丹尼尔

是的,时间紧促的条件下他的这个选择就是最好的

• 呆

2024-05-18 10:45:54 广西

不管咋样都不是一个连考都不用考就能上的学校专业的人能碰瓷的成绩。

• momo

momo 2024-05-18 10:46:31 浙江

很牛逼了好吗?踩他成绩的是都没上普高吗?(我确定,真正上过普高的绝对说不出踩他成绩这种baichi话语)

• 卡加布列岛

卡加布列岛 2024-05-18 10:46:48 海南

只看分数不看位次真的很让人无语 xzz高中学习应该确实蛮好的 不然怎么能和清北学长一起讨论学习

• Ishmerai

Ishmerai 2024-05-18 10:53:31 安徽

蛮厉害

• 胖元智多

胖元智多 2024-05-18 10:56:05 辽宁

太牛了宝宝

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:02:26 天津

确实 所以高考主要还是看位次,分数受试卷地区影响太大。每次看到有人说这个分数在我们省普通本 确实 所以高考主要还是看位次,分数受试卷地区影响太大。每次看到有人说这个分数在我们省普通本科都上不了就很好笑,一看就是完全没接触高考的 ... momo

我一般是看超一本线多少分,一本线毕竟也是根据位次划档的。不过现在已经一本二本好像合并了

• 姜丹尼尔

姜丹尼尔 2024-05-18 11:03:20 上海

我一般是看超一本线多少分,一本线毕竟也是根据位次划档的。不过现在已经一本二本好像合并了 我一般是看超一本线多少分,一本线毕竟也是根据位次划档的。不过现在已经一本二本好像合并了 momo

二三本合并 一本还没有吧

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:11:31 天津

二三本合并 一本还没有吧 二三本合并 一本还没有吧 姜丹尼尔

分省吧,我看有的省合并了,有的还没有

• 神经蛙

神经蛙 2024-05-18 11:15:05 陕西

哇 这个很完整准确

• momo

momo 2024-05-18 11:18:31 山西

就是很🐮啊,他不当爱豆都是光环笼罩的人

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:18:49 天津

有没有pcm搬运啊,不过外国人有可能不太好翻译和理解🤧

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:19:36 天津

感觉17年应该比544更高 感觉17年应该比544更高 momo

那年高考考题非常魔幻,一本线只有441

• momo

momo 2024-05-18 11:24:37 福建

真的很厉害啊

• momo

momo 2024-05-18 11:37:48 山西

dd

• nicepongpong

nicepongpong 2024-05-18 11:39:38 福建

16年开始福建卷改为全国一卷,17年是高考改革的第二年,相当于他高二的时候进行了高考改革 17年的全国一卷是出了名的魔鬼,那时候我已经毕业了但是也听说很多学弟学妹都失利了,而且福建教育水平本来就一般,改卷子之后的分数一直都不高,所以说他17年没发挥好我很理解是为什么

• 陈赫

陈赫 2024-05-18 11:54:11 四川

他艺考分都超厦大音乐专业一百分了,稳上厦大,最后选择了专业更好的福师大

• momo

momo 楼主 2024-05-18 11:59:12 天津

16年开始福建卷改为全国一卷,17年是高考改革的第二年,相当于他高二的时候进行了高考改革 17年 16年开始福建卷改为全国一卷,17年是高考改革的第二年,相当于他高二的时候进行了高考改革 17年的全国一卷是出了名的魔鬼,那时候我已经毕业了但是也听说很多学弟学妹都失利了,而且福建教育水平本来就一般,改卷子之后的分数一直都不高,所以说他17年没发挥好我很理解是为什么 ... nicepongpong

16年一本线465,17年一本线是441,18年一本线是490。我查了一下是2010年到2019年一本线最低的一年,2020年后福建省一本二本合并没有一本线了。。。可见17年题有多魔幻

• nonono

nonono 2024-05-18 12:12:42 辽宁

外国人看了也不明白什么一本线211的反而会有歧义😂,地大地质学的全国排名和福师大音乐学的全国排名还有一个艺考状元的title就足够说明了,对一个大部分时间都在备战艺考的人仅用文化课分数来衡量他不公平,但是他光是纯文化课分数就非常优秀了

• 平静的卡洛亚

平静的卡洛亚 2024-05-18 12:34:58 重庆

zyj自己真考上会不说,😏😏

• 湖北momo

湖北momo 2024-05-18 12:41:23 湖北

仅仅福建省艺考状元几个字的含金量就足够了,有些人还有脸嘲学历,怕不是连班上第一都没拿过😅

• momo

momo 2024-05-18 12:45:42 广东

太牛了真的

• jomo

jomo 2024-05-18 13:05:08 浙江

dd

• 人生满意须特供

人生满意须特供 2024-05-18 13:32:33 四川

他的求学经历就算是在现实生活中也会被人唠很久的,,,年轻人摆龙门阵的常客

• momo

momo 2024-05-18 13:41:11 陕西

在校成绩也不错,大一二等奖学金

• momo

momo 2024-05-18 13:41:22 陕西

大二三等奖学金

• Meeeeew

Meeeeew 2024-05-18 13:42:17 广东

好牛

• momo

momo 楼主 2024-05-18 13:47:17 天津

在校成绩也不错,大一二等奖学金 在校成绩也不错,大一二等奖学金 momo

这还是他到处打工兼职,还要在校外学声乐学舞蹈的情况下,还能拿到奖学金真的蛮厉害了

• momo

momo 2024-05-18 13:48:26 陕西

这还是他到处打工兼职,还要在校外学声乐学舞蹈的情况下,还能拿到奖学金真的蛮厉害了 这还是他到处打工兼职,还要在校外学声乐学舞蹈的情况下,还能拿到奖学金真的蛮厉害了 momo

是,校长奖学金我也一直听说有,但是没找到,只找到了两个同学的说法

• momo

momo 2024-05-18 13:48:31 陕西

• momo

momo 2024-05-18 14:07:09 江苏

外国人尤其hgr对劳逸的学历认可度比国内高多了吧,也就国内很多恨绿卡的人抓着不放,非要证明劳逸成绩和学历很一般

• isaknini21

isaknini21 2024-05-18 14:14:57 广东

其实我特别能理解昊,因为我高考也是赶上出题特别魔幻特别难,平时数学130多,高考数学只有90。 其实我特别能理解昊,因为我高考也是赶上出题特别魔幻特别难,平时数学130多,高考数学只有90。平时和我成绩差不多的男生,靠着数学单科好130多直接进了哈工大。。。。明显17年福建出题比较魔幻,一本线只有441。。。 ... momo

福建考的是全国一卷,不是像天津一样自己出题的

• momo

momo 楼主 2024-05-18 14:42:35 天津

福建考的是全国一卷,不是像天津一样自己出题的 福建考的是全国一卷,不是像天津一样自己出题的 isaknini21

可是全国一卷的其他省份,2017年一本线也是历年最低的一本线啊,基本至少比往年都要低30分。。。。。

• momo

momo 2024-05-18 14:45:25 福建

dd

• momo

momo 2024-05-18 15:00:10 安徽

真的很牛

• GOODBAI

GOODBAI 2024-05-18 15:14:40 福建

就是牛掰

• 잘부탁드립니다

잘부탁드립니다 2024-05-18 15:54:21 福建

正韩旗正常高考进入普通大学再被拉去做练习生就算休学了都会被粉丝狠狠吹队内唯一大学生,艺考省状元含金量完全不一样,有些人是不想吹吗,是根本没这个本事可以吹

• 哦momo哈mo哦

哦momo哈mo哦 2024-05-18 15:55:44 江苏

本来高考就是要看位次的

• momo

momo 2024-05-18 17:26:11 安徽

借这个再说一下,这是2017年中国地质大学武汉的录取线,老看到dyj提到地大武汉和北京校区,不知 借这个再说一下,这是2017年中国地质大学武汉的录取线,老看到dyj提到地大武汉和北京校区,不知道是想说明什么,8bs不会以为北京那所就差吧,地大北京地质学那年在福建最低位次大概在全省11800名,首先章昊录取的是武汉那所,第二武汉和北京的地大都是211且录取分数线和区间差不多,第三武汉那所建校时间更久,两所院校若干年以前是一家,后来独立分开招生现在各有所长。不过这些都和章昊无关,他只是一心想学音乐,他想要学历当年可以选读厦大。 ... mmoo

dd

• 衡珂

衡珂 (满天。) 2024-05-18 19:36:30 广西

dd这个以后出去说很有用,因为老是有人问高考状元为什么去福师大,可以说:这是他的个人选择而已,比录取分高了70分以最大分差考进去的

• 能💤一整天

能💤一整天 2024-05-18 19:39:22 广东

是,校长奖学金我也一直听说有,但是没找到,只找到了两个同学的说法 是,校长奖学金我也一直听说有,但是没找到,只找到了两个同学的说法 momo

这个核实过学校官网了,没拿呢

• momo

momo 2024-05-18 20:51:50 广西

音乐统考不分文理的吧,不用加理科前缀

• momo

momo 2024-05-18 21:12:33 浙江

🐮

• 稀里

稀里 2024-05-18 22:34:38 上海

牛逼啊啊啊啊啊

• momo

momo 2024-05-18 22:37:37 广东

真的很厉害 家里人学音乐的所以更能理解章昊的厉害

• 铁女

铁女 2024-05-18 22:43:17 福建

福建考生现身说法,第一福建教育资源不太平均,县城中学教学资源一律很差。所以真的特别佩服他,想来也知道就读的中学教学氛围不会太好😇第二福建9000确实厉害,可能超一本线不一定有很强的概念,反正去年厦大福建收到4000名😇

• 苏坡斯达

苏坡斯达 2024-05-18 22:56:23 上海

他真的好牛,他不成功谁成功

• momo

momo 2024-05-19 00:20:32 河北

dd

• 哇啦哇啦

哇啦哇啦 2024-05-19 06:59:52 上海

respect!牛啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

14355 人聚集在这个小组
↑回顶部