干完这一……七票就跑路!

宇宙探索编辑部

2024-05-17 18:52:58 山东

加入小组后即可参加投票
  • 宇宙探索编辑部

宇宙探索编辑部 楼主 2024-05-17 18:54:17 山东

干完这一票就跑路(1)(1)(1)(1)(1)(1) 毕业论文终终终终终版 缝缝补补补补补 污秽之物(1)(1)(1)(1) 依托答辩(1)(1) 看上去依托答辩是改的最少的(。)

• 剪线头(200元

剪线头(200元 2024-05-17 18:58:44 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 专业鉴定蟑螂

专业鉴定蟑螂 2024-05-17 20:24:08 广东

哈哈哈哈

• 树丫树丫

树丫树丫 2024-05-17 20:31:52 浙江

我当年也是这么命名的哈哈哈哈哈哈不过我的叫《毕业论文粗粗粗粗粗粗稿》

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2024-05-17 20:34:33 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 21:29:48 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 22:25:02 广东

就这么取名吗🤣我交给导的时候都特意改了名字

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2024-05-17 22:29:53 陕西

强迫症的我看不下去了,习惯日期+几稿 导对这几个本科生完全没办法,却把楼主拿捏了

• 吃好睡饱精神好

吃好睡饱精神好 2024-05-17 23:27:22 河南

我当初的叫草稿(1)(1)(1)(1)......我甚至不想起个有趣的重命名😇

• momo

momo 2024-05-17 23:40:31 广东

可以这样命名:《毕业论文1.0》《毕业论文2.0》《毕业论文3.0》,方便看数字,被导师看到也不会尴尬

• 长冬

长冬 2024-05-18 01:30:41 浙江

哈哈哈哈哈好和谐的师生关系,每个人都直言不讳😂

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2024-05-18 07:18:55 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 乖乖

乖乖 2024-05-18 07:24:44 广东

学生不可能发这样名称的论文给导师的,导师自己命名还差不多。不过反正是哈哈,无需较真。

• 宇宙探索编辑部

宇宙探索编辑部 楼主 2024-05-18 07:40:39 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 花二姐

???哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 🇬 🇱 🇴 🇼

🇬 🇱 🇴 🇼 2024-05-18 11:04:12 陕西

哈哈哈哈,好有趣

• 热心网友

热心网友 2024-05-18 11:33:46 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 马尔济司康

马尔济司康 2024-05-18 11:48:22 上海

可以这样命名:《毕业论文1.0》《毕业论文2.0》《毕业论文3.0》,方便看数字,被导师看到也不会 可以这样命名:《毕业论文1.0》《毕业论文2.0》《毕业论文3.0》,方便看数字,被导师看到也不会尴尬 ... momo

我的写到了5.0

• 超级喵喵回归

超级喵喵回归 2024-05-18 11:55:52 四川

干完这一票就跑路(1)(1)(1)(1)(1)(1) 毕业论文终终终终终版 缝缝补补补补补 污秽之物(1)(1)(1)(1 干完这一票就跑路(1)(1)(1)(1)(1)(1) 毕业论文终终终终终版 缝缝补补补补补 污秽之物(1)(1)(1)(1) 依托答辩(1)(1) 看上去依托答辩是改的最少的(。) ... 宇宙探索编辑部

估计依托答辩交得最迟

• zzzzzzlion

zzzzzzlion 2024-05-18 12:09:23 黑龙江

干完这一票就跑路(1)(1)(1)(1)(1)(1) 毕业论文终终终终终版 缝缝补补补补补 污秽之物(1)(1)(1)(1 干完这一票就跑路(1)(1)(1)(1)(1)(1) 毕业论文终终终终终版 缝缝补补补补补 污秽之物(1)(1)(1)(1) 依托答辩(1)(1) 看上去依托答辩是改的最少的(。) ... 宇宙探索编辑部

所以是一坨答辩

• 神农架野蟑螂

神农架野蟑螂 2024-05-18 13:05:02 湖北

给导师备注老登哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阳和启蛰

阳和启蛰 2024-05-18 15:47:36 湖北

是编的吗,不论是给的备注还说这几个文件名都好离谱

• 蒙面殿下哈密瓜

蒙面殿下哈密瓜 2024-05-18 19:16:59 北京

哈哈哈哈 改的少应该是别人已经在写第7稿了,这个才第三次交稿

• 好运琏琏

好运琏琏 2024-05-18 23:20:33 天津

是编的吗,不论是给的备注还说这几个文件名都好离谱 是编的吗,不论是给的备注还说这几个文件名都好离谱 阳和启蛰

而且一个导师带五个论文是不是太多了……我们学校规定是最多四个

• 不想起昵称

不想起昵称 2024-05-19 09:28:09 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 四环素

四环素 (Nai autuvalyë i mornië) 2024-05-19 11:03:27 北京

学生不可能发这样名称的论文给导师的,导师自己命名还差不多。不过反正是哈哈,无需较真。 学生不可能发这样名称的论文给导师的,导师自己命名还差不多。不过反正是哈哈,无需较真。 乖乖

我投摘要给老板初稿的时候文件名是academic waste😂

• Anchor

Anchor 2024-05-19 12:09:49 中国香港

是编的吗,不论是给的备注还说这几个文件名都好离谱 是编的吗,不论是给的备注还说这几个文件名都好离谱 阳和启蛰

男编男信是这样的

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-05-21 17:45:35 福建

当段子看挺可乐的,现实真这么起名就看得人眉头紧皱了,不严谨不规范,难道要让导师去数后面有几个(1)看是第几版?而且几个卧龙凤雏齐聚一堂,像编的

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-05-21 17:46:28 福建

学生不可能发这样名称的论文给导师的,导师自己命名还差不多。不过反正是哈哈,无需较真。 学生不可能发这样名称的论文给导师的,导师自己命名还差不多。不过反正是哈哈,无需较真。 乖乖

我也觉得,而且每个人都这么奇葩,更是极小概率

• Nakiik0

Nakiik0 2024-05-21 17:51:21 湖北

而且一个导师带五个论文是不是太多了……我们学校规定是最多四个 而且一个导师带五个论文是不是太多了……我们学校规定是最多四个 好运琏琏

不好说,我们学校的老师带十个左右😬

• 不戴帽子的帽子

不戴帽子的帽子 2024-05-21 18:40:23 四川

很难相信这不是段子

• ་

(笑口常开好彩自然来) 2024-05-21 23:36:45 河南

哈哈哈

• 夙愿_cc

夙愿_cc 2024-05-27 12:33:06 广东

哈哈哈,有眼力

• Doris

Doris 2024-05-27 19:41:21 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-05-27 20:54:50 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@miemie

• miemie

miemie 2024-05-27 21:09:25 吉林

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@250002389 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈@250002389 bmmmm乌乌

我刚在某书刷到哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

653064 人聚集在这个小组
↑回顶部