想来分享一些律所实习和工作体验

momo

2024-05-17 18:26:50 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 对不焦

对不焦 2024-05-17 18:30:58 北京

想问问您如果目标是做争议解决律师,在校的时候实习就一直找争议解决类的好,还是非诉也要多尝试呢?

• 别管我a

别管我a 2024-05-17 18:57:42 浙江

蹲一下!bg很像

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:40:02 北京

想问问您如果目标是做争议解决律师,在校的时候实习就一直找争议解决类的好,还是非诉也要多尝试 想问问您如果目标是做争议解决律师,在校的时候实习就一直找争议解决类的好,还是非诉也要多尝试呢? ... 对不焦

我建议目标就是做争议解决律师的话一直找争议解决比较好,因为争议解决也有很多方向,也有不同团队模式,可以多多实习找到自己喜欢和适合的方向

• momo

momo 楼主 2024-05-17 20:40:11 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kilig

okk

• 对不焦

对不焦 2024-05-17 20:56:28 北京

我建议目标就是做争议解决律师的话一直找争议解决比较好,因为争议解决也有很多方向,也有不同团 我建议目标就是做争议解决律师的话一直找争议解决比较好,因为争议解决也有很多方向,也有不同团队模式,可以多多实习找到自己喜欢和适合的方向 ... momo

谢谢姐姐~那您觉得像贸仲北仲这样的实习对以后找争议解决工作有帮助吗~是建议一直在律所不同业务的争议解决实习好还是律所/仲裁委/法院都试一试呢?

• Dona Dona

Dona Dona 2024-05-18 12:14:04 北京

您好 我也是法硕非法 不过是cupl在读,我也非常想做诉讼业务,我听说这几年法硕非法找工作非常困难 争议解决基本上不要法硕非法的学生,但是我本身是对法学非常感兴趣才转的这个专业,我希望能找不断精进自己法学功底的工作,感觉非诉和法务的工作内容不符合我的内心诉求,您觉得我如果考公先去法院工作一段再出来找诉讼律师,会更有优势吗?

• 栗子酱

栗子酱 2024-05-18 14:41:33 上海

想请问一下怎么找到那么多争议解决的实习呢?在找实习时候的面试经验可以分享一下吗😭😭

• 天海佑希世之珍

天海佑希世之珍 2024-05-18 15:24:31 上海

想请问一下怎么找到那么多争议解决的实习呢?在找实习时候的面试经验可以分享一下吗😭😭 想请问一下怎么找到那么多争议解决的实习呢?在找实习时候的面试经验可以分享一下吗😭😭 栗子酱

+1😭

• 最爱吃咸菜炒饭

最爱吃咸菜炒饭 2024-05-18 19:46:48 湖北

蹲蹲!

• aka @

aka @ 2024-05-18 19:51:42 广东

二战上岸非全最近在投简历,请问非全在读找律所工作会被歧视吗,或者说会不会简历关都过不了

• wtpu

wtpu 2024-05-18 20:31:06 北京

同蹲一个争议解决的面试笔试经验😢

• momo

momo 2024-05-18 20:57:37 山西

想知道大佬在实习的时候怎么做诉讼法律分析和检索报告啊,主要关注哪几大点呀,我感觉我拿到一个案子只会抄公众号……

• 已注�销

已注�销 2024-05-19 19:21:10 广东

问问强度

• 豆友7718817

豆友7718817 2024-05-19 19:21:46 北京

姐妹了解德和衡l姓男合伙人吗

• 豆友7718817

豆友7718817 2024-05-19 19:22:17 北京

姐妹了解德和衡l姓男合伙人吗 姐妹了解德和衡l姓男合伙人吗 豆友7718817

想问一下这个团队怎么样?求私🙏

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:21:54 北京

康达实习体验已更新~

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:32:41 北京

您好 我也是法硕非法 不过是cupl在读,我也非常想做诉讼业务,我听说这几年法硕非法找工作非常困 您好 我也是法硕非法 不过是cupl在读,我也非常想做诉讼业务,我听说这几年法硕非法找工作非常困难 争议解决基本上不要法硕非法的学生,但是我本身是对法学非常感兴趣才转的这个专业,我希望能找不断精进自己法学功底的工作,感觉非诉和法务的工作内容不符合我的内心诉求,您觉得我如果考公先去法院工作一段再出来找诉讼律师,会更有优势吗? ... Dona Dona

我觉得这是一个很不错的路径,但是是不是优势目前的环境来看还不好说,主要可能还是看个人选择,我了解到的公检出来的律师发展也有不太相同的,可以私聊详细说

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:33:21 北京

想请问一下怎么找到那么多争议解决的实习呢?在找实习时候的面试经验可以分享一下吗😭😭 想请问一下怎么找到那么多争议解决的实习呢?在找实习时候的面试经验可以分享一下吗😭😭 栗子酱

可以呀,我主要是通过公众号、校友群等找的,面试经验可以私聊我跟你语音说~

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:33:46 北京

蹲蹲! 蹲蹲! 最爱吃咸菜炒饭

更了!姐妹有其他想了解的也可以留言!我知道的就一起慢慢更新!

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:34:28 北京

二战上岸非全最近在投简历,请问非全在读找律所工作会被歧视吗,或者说会不会简历关都过不了 二战上岸非全最近在投简历,请问非全在读找律所工作会被歧视吗,或者说会不会简历关都过不了 aka @

我有一个朋友是这种情况,可以私聊我跟你说

• momo

momo 楼主 2024-05-19 20:36:05 北京

问问强度 问问强度 已注�销

看团队,不同的团队很不一样,也看这个团队当年的业务量,但诉讼领域总体就是有案子、案子多就累,案子少或者案子小就没那么累

• 拟南

拟南 2024-05-20 00:35:04 云南

dd

• 江湖屁眼子

江湖屁眼子 2024-05-20 10:09:07 浙江

蹲dhh哈哈哈

• 海鲜面在逃红蛤

海鲜面在逃红蛤 2024-05-20 13:40:55 北京

求问天元谢谢🙏🏻

• momo

momo 2024-05-21 13:10:17 北京

期待其他所经验分享,为我之后跑路做准备!感谢姐妹!

• Sol

Sol (Hear me now.) 2024-05-23 09:16:40 广东

蹲蹲 感谢分享!

• 萧小白

萧小白 2024-06-05 15:45:47 北京

蹲其他律所体验!感谢分享!

• notquitesure

notquitesure 2024-06-05 16:23:48 浙江

求更新🙏

• momo

momo 楼主 2024-06-07 18:11:18 北京

浩天商事争议解决已更新~

• momo

momo 楼主 2024-06-07 21:52:07 北京

求更新🙏 求更新🙏 notquitesure

已更~

你的回应

回应请先 , 或 注册

68343 人聚集在这个小组
↑回顶部