汉字又成了汉人偷苗z的了🐒

邪魅一笑高班副

2024-05-17 18:07:15 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 18:07:53 河南

😅别把人笑佣了

• uuuuuuu

uuuuuuu 2024-05-17 18:09:10 湖北

天天挑,有kpi吗?管他汉族苗族反正是中华民族

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:09:31 浙江

😅别把人笑佣了 😅别把人笑佣了 momo

《蒙g通史》《苗z通史》。。。。。。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-17 18:10:34 上海

好无知又恶毒的分裂分子

• monc

monc 2024-05-17 18:10:44 江苏

?这是因为棒子要认和苗族一个祖宗所以出来这种说法吗

• uuuuuuu

uuuuuuu 2024-05-17 18:11:05 湖北

你要么就去对线呗,一个点赞个位数到底搬到论坛反而扩大化了?为了让汉族跟苗族打起来吗?那个id下面是个什么东西都不知道,说不准是个数字生命就等着掐起来散播点谣言

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:13:18 浙江

你要么就去对线呗,一个点赞个位数到底搬到论坛反而扩大化了?为了让汉族跟苗族打起来吗?那个id 你要么就去对线呗,一个点赞个位数到底搬到论坛反而扩大化了?为了让汉族跟苗族打起来吗?那个id下面是个什么东西都不知道,说不准是个数字生命就等着掐起来散播点谣言 ... uuuuuuu

你为什么这么激动?就是好奇新知识点啊。韩国说是东夷族的,苗又说是苗族的,旺盛的求知欲使人提问。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:13:47 浙江

?这是因为棒子要认和苗族一个祖宗所以出来这种说法吗 ?这是因为棒子要认和苗族一个祖宗所以出来这种说法吗 monc

棒不是说东夷吗,和苗有什么关系。

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-17 18:13:53 上海

偷汉字的可太多了

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:15:40 浙江

偷汉字的可太多了 偷汉字的可太多了 江湖骗骗

一个一个点,谁的证据更确切呢🐒,韩国还说长江以北是他们的,越南说长江以南是他们的,但他们的领土又有争端,以谁为准呢。

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-17 18:16:05 广东

最近刷抖音看到很多人说什么李世民是胡人,甚至有说是回民的。。唐王朝不是中国王朝。。朱元璋是回民,赵匡胤是沙陀人,甚至嬴政都不是华夏族了,只能说某些人亡我们之心不死,不遗余力的解构汉族历史和文化

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:16:19 浙江

好无知又恶毒的分裂分子 好无知又恶毒的分裂分子 尼古拉斯李有田

知识点太多了,这是他们的,那是他们的,不知道谁才是真的🐒。

• 柳叶湖

柳叶湖 2024-05-17 18:17:07 山东

🙈🙈🙈他找个班上吧 正常人哪有这么强的苗族情怀哈哈哈

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-17 18:18:46 上海

知识点太多了,这是他们的,那是他们的,不知道谁才是真的🐒。 知识点太多了,这是他们的,那是他们的,不知道谁才是真的🐒。 邪魅一笑高班副

大搞分裂和历史虚无主义,前些年是洗脑说汉族丑和不能歌善舞,挑唆mz矛盾

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:18:57 浙江

最近刷抖音看到很多人说什么李世民是胡人,甚至有说是回民的。。唐王朝不是中国王朝。。朱元璋是 最近刷抖音看到很多人说什么李世民是胡人,甚至有说是回民的。。唐王朝不是中国王朝。。朱元璋是回民,赵匡胤是沙陀人,甚至嬴政都不是华夏族了,只能说某些人亡我们之心不死,不遗余力的解构汉族历史和文化 ... 就叫江壶骗子

前几天,一个爱国博主潮妈,骂另一个爱国博主蒙主,说她抬高汉服汉人,不利于民族团结,是皇汉。。。。。 我看过蒙主那个视频,她只是说,有些人见不得汉人穿汉服,比如河南锦衣卫那事。不知道为什么她这么上升。 下面一群人骂皇汉,有人提到自己在少区和少m一个班,但自己不加分,那个人就不回了。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-17 18:19:45 上海

最近刷抖音看到很多人说什么李世民是胡人,甚至有说是回民的。。唐王朝不是中国王朝。。朱元璋是 最近刷抖音看到很多人说什么李世民是胡人,甚至有说是回民的。。唐王朝不是中国王朝。。朱元璋是回民,赵匡胤是沙陀人,甚至嬴政都不是华夏族了,只能说某些人亡我们之心不死,不遗余力的解构汉族历史和文化 ... 就叫江壶骗子

非要用血统解构中华文化,其实我们知道的民族这个概念,是近代才出现的。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:20:55 浙江

🙈🙈🙈他找个班上吧 正常人哪有这么强的苗族情怀哈哈哈 🙈🙈🙈他找个班上吧 正常人哪有这么强的苗族情怀哈哈哈 柳叶湖

有的,之前523事件被爆出来,外部势力引导的有心人,编的苗z通史,全篇夸大,堪比偷国,不知道这些人的新史里冲突的部分算谁的呢。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:22:02 浙江

大搞分裂和历史虚无主义,前些年是洗脑说汉族丑和不能歌善舞,挑唆mz矛盾 大搞分裂和历史虚无主义,前些年是洗脑说汉族丑和不能歌善舞,挑唆mz矛盾 尼古拉斯李有田

因为说汉族不会跳舞,只会吹牛逼,然后被反击李世民让打输的部落首领献舞,就被骂污辱,说你搞民族分l。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:22:53 浙江

非要用血统解构中华文化,其实我们知道的民族这个概念,是近代才出现的。 非要用血统解构中华文化,其实我们知道的民族这个概念,是近代才出现的。 尼古拉斯李有田

是的,现代才有族的概念,但523之流偏说元之后才有。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-17 18:25:07 上海

因为说汉族不会跳舞,只会吹牛逼,然后被反击李世民让打输的部落首领献舞,就被骂污辱,说你搞民 因为说汉族不会跳舞,只会吹牛逼,然后被反击李世民让打输的部落首领献舞,就被骂污辱,说你搞民族分l。 ... 邪魅一笑高班副

这些人是看中华民族太团结了,在搞事情

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:26:21 浙江

这些人是看中华民族太团结了,在搞事情 这些人是看中华民族太团结了,在搞事情 尼古拉斯李有田

我觉得是特殊优待太久了,自认高人一等。

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-17 18:26:43 广东

非要用血统解构中华文化,其实我们知道的民族这个概念,是近代才出现的。 非要用血统解构中华文化,其实我们知道的民族这个概念,是近代才出现的。 尼古拉斯李有田

是的,但是汉人这个概念是从古至今一直存在的,523也拿这个打擦边球混淆概念,若真按他们的说法,康熙的母亲是汉人,清朝可以算我汉人王朝了,但是康熙这个事儿却从没人提过,只抓汉人英贤不放,可见其心思极其恶毒

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:27:55 浙江

是的,但是汉人这个概念是从古至今一直存在的,523也拿这个打擦边球混淆概念,若真按他们的说法 是的,但是汉人这个概念是从古至今一直存在的,523也拿这个打擦边球混淆概念,若真按他们的说法,康熙的母亲是汉人,清朝可以算我汉人王朝了,但是康熙这个事儿却从没人提过,只抓汉人英贤不放,可见其心思极其恶毒 ... 就叫江壶骗子

尤其是李世民,因为他干的事,属实太打部落的脸了。

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-17 18:30:45 广东

前几天,一个爱国博主潮妈,骂另一个爱国博主蒙主,说她抬高汉服汉人,不利于民族团结,是皇汉。 前几天,一个爱国博主潮妈,骂另一个爱国博主蒙主,说她抬高汉服汉人,不利于民族团结,是皇汉。。。。。 我看过蒙主那个视频,她只是说,有些人见不得汉人穿汉服,比如河南锦衣卫那事。不知道为什么她这么上升。 下面一群人骂皇汉,有人提到自己在少区和少m一个班,但自己不加分,那个人就不回了。 ... 邪魅一笑高班副

某些人是不允许你汉有民族主义的,汉族被踩在脚底是应该的,他们加分被优待也是应该的,都是惯出来的毛病,河南取消少数民族加分,评论区一大堆破防的,我们复兴汉服甚至被有心人捆绑,你看看最近多出来很多满服打着汉服的名头在搞推广

• 好好笑哦

好好笑哦 2024-05-17 18:31:27 上海

初中都没毕业的砖家

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-17 18:33:35 广东

尤其是李世民,因为他干的事,属实太打部落的脸了。 尤其是李世民,因为他干的事,属实太打部落的脸了。 邪魅一笑高班副

李二凤最讨厌别人拿他胡人血统说事,在他面前说试试看,看不把他挫骨扬灰😂

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:42:15 浙江

某些人是不允许你汉有民族主义的,汉族被踩在脚底是应该的,他们加分被优待也是应该的,都是惯出 某些人是不允许你汉有民族主义的,汉族被踩在脚底是应该的,他们加分被优待也是应该的,都是惯出来的毛病,河南取消少数民族加分,评论区一大堆破防的,我们复兴汉服甚至被有心人捆绑,你看看最近多出来很多满服打着汉服的名头在搞推广 ... 就叫江壶骗子

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2024-05-17 18:44:45 上海

这种要不是ai 水军,要么都不是中国人

• 钱二娘

钱二娘 2024-05-17 18:45:11 贵州

既然提到了苗族,村超看了吗?酸汤鱼买了吗?银鉓买了吗?苗寨去了吗?关心苗族不消费一下说不过去吧?

• 菅理员

菅理员 2024-05-17 18:58:34 上海

xhs怎么那么多搞民族分裂的反贼啊

• 勃多也介意

勃多也介意 (戴上虚伪的面具,说出满嘴的谎言) 2024-05-17 18:58:59 北京

我一向认为血统和文明是两条腿,有人骗你说咱们是什么文明型国家,不要重血统,那肯定是想截你的肢

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 18:59:42 浙江

这种要不是ai 水军,要么都不是中国人 这种要不是ai 水军,要么都不是中国人 西瓜包熟不

应该不是,应为这篇帖子是仡佬族和苗族吵架,说仡佬族偷苗族衣服。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 19:00:28 浙江

xhs怎么那么多搞民族分裂的反贼啊 xhs怎么那么多搞民族分裂的反贼啊 菅理员

以前523事件,都当你面骂打中国人了,xhs还一堆洗的。

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-17 19:10:54 上海

是的,但是汉人这个概念是从古至今一直存在的,523也拿这个打擦边球混淆概念,若真按他们的说法 是的,但是汉人这个概念是从古至今一直存在的,523也拿这个打擦边球混淆概念,若真按他们的说法,康熙的母亲是汉人,清朝可以算我汉人王朝了,但是康熙这个事儿却从没人提过,只抓汉人英贤不放,可见其心思极其恶毒 ... 就叫江壶骗子

康熙母亲这个角度真好,之前没想到

• 双木

双木 2024-05-17 19:12:53 河南

我是真的发现网上蠢人好多,没有脑子没有尝试,别人说啥都奉为圭臬的那种

• 胡椒与盐

胡椒与盐 2024-05-17 19:29:01 广东

前几天,一个爱国博主潮妈,骂另一个爱国博主蒙主,说她抬高汉服汉人,不利于民族团结,是皇汉。 前几天,一个爱国博主潮妈,骂另一个爱国博主蒙主,说她抬高汉服汉人,不利于民族团结,是皇汉。。。。。 我看过蒙主那个视频,她只是说,有些人见不得汉人穿汉服,比如河南锦衣卫那事。不知道为什么她这么上升。 下面一群人骂皇汉,有人提到自己在少区和少m一个班,但自己不加分,那个人就不回了。 ... 邪魅一笑高班副

啊,我也注意到这件事了,其他民族可以为自己民族感到自豪,为什么汉族就不可以,何况汉民族创造了那么灿烂的文化,为什么不能提,一提民族自信就是皇汉,一提爱国就是小f红…

• 白色小妖精

白色小妖精 (喜爱橙子的妖精) 2024-05-17 19:29:31 甘肃

?????

• XI

XI (Long day's journey into night.) 2024-05-17 19:31:00 内蒙古

?真是够了这些挑事的 全TM是鬼子

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-17 19:41:43 四川

我也刷到嘎嘎和潮妈吐槽了,说的挺严重的,我看留言说皇汉这个词是日本人给咱们下的套,我就去查了下

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 19:41:54 浙江

?真是够了这些挑事的 全TM是鬼子 ?真是够了这些挑事的 全TM是鬼子 XI

可能他就是这么觉得的,因为真挑事的是写书那个。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 19:42:18 浙江

啊,我也注意到这件事了,其他民族可以为自己民族感到自豪,为什么汉族就不可以,何况汉民族创造 啊,我也注意到这件事了,其他民族可以为自己民族感到自豪,为什么汉族就不可以,何况汉民族创造了那么灿烂的文化,为什么不能提,一提民族自信就是皇汉,一提爱国就是小f红… ... 胡椒与盐

你也看到那个潮妈视频了是吗?

• 江湖桃桃子

江湖桃桃子 (安于豢养的猫咪) 2024-05-17 19:43:39 广东

真的搞笑 苗族不是中华民族?搞这个有意思吗?

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-17 19:43:52 四川

某些人是不允许你汉有民族主义的,汉族被踩在脚底是应该的,他们加分被优待也是应该的,都是惯出 某些人是不允许你汉有民族主义的,汉族被踩在脚底是应该的,他们加分被优待也是应该的,都是惯出来的毛病,河南取消少数民族加分,评论区一大堆破防的,我们复兴汉服甚至被有心人捆绑,你看看最近多出来很多满服打着汉服的名头在搞推广 ... 就叫江壶骗子

清汉女装🙂

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-17 19:45:13 广东

清汉女装🙂 清汉女装🙂 麻辣脑花

还有清宫廷装

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-17 19:45:57 广东

真的搞笑 苗族不是中华民族?搞这个有意思吗? 真的搞笑 苗族不是中华民族?搞这个有意思吗? 江湖桃桃子

是中华民族,但一码归一码,是就是,不是就不是,没人批判苗族,评论区都说了这他妈恐怕是二鬼子

• Lizzy

Lizzy 2024-05-17 19:50:16 上海

苗族不就是汉族分出来的吗?

• momo

momo 2024-05-17 19:51:16 西藏

???

• momo

momo 2024-05-17 19:51:56 山东

感觉这种言论是有组织的洗脑和引战,不要顺杆爬互骂,也不要被这种言论洗脑。如果想打破目前的固有认知、想另辟蹊径,就自己去考察,而不是听营销号或者网友的只言片语

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:08:32 浙江

感觉这种言论是有组织的洗脑和引战,不要顺杆爬互骂,也不要被这种言论洗脑。如果想打破目前的固 感觉这种言论是有组织的洗脑和引战,不要顺杆爬互骂,也不要被这种言论洗脑。如果想打破目前的固有认知、想另辟蹊径,就自己去考察,而不是听营销号或者网友的只言片语 ... momo

现在就有针对汉族的了,网上关于两个爱国博主骂战,你提要公平,不要加分,zf确实已经在做了,但是他们说这就是应该的,就应该不公平,是你汉族要团结付出的代价。

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-17 20:21:23 四川

现在就有针对汉族的了,网上关于两个爱国博主骂战,你提要公平,不要加分,zf确实已经在做了,但 现在就有针对汉族的了,网上关于两个爱国博主骂战,你提要公平,不要加分,zf确实已经在做了,但是他们说这就是应该的,就应该不公平,是你汉族要团结付出的代价。 ... 邪魅一笑高班副

我国给予少民地区从行政到经济到教育文化以最大尊重、支持&投入,我们的自治区政策放到🌐都是数一数二的,汉地省份支援少民地区的转移支付从2010年开始一直是逐年递增。目前我看到的所谓皇汉言论基本都集中在历史文化讨论和高考加分上,没有哪个反对家长转移支付这些大政策的

• 菘蓝

菘蓝 2024-05-17 20:23:23 湖北

523现在做的就是这样的事情

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:23:57 浙江

我国给予少民地区从行政到经济到教育文化以最大尊重、支持&投入,我们的自治区政策放到🌐 我国给予少民地区从行政到经济到教育文化以最大尊重、支持&投入,我们的自治区政策放到🌐都是数一数二的,汉地省份支援少民地区的转移支付从2010年开始一直是逐年递增。目前我看到的所谓皇汉言论基本都集中在历史文化讨论和高考加分上,没有哪个反对家长转移支付这些大政策的 ... 麻辣脑花

皇汉99%都是想扩大领土,而523之流却想搞三蒙合一,分裂领土,这些人一边说爱国,一边只敢对皇汉重拳出击,对真和小日子勾结的上等人523屁都不放一个。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:27:04 浙江

523现在做的就是这样的事情 523现在做的就是这样的事情 菘蓝

不敢说523,怕惹到尊贵的上等人,只敢给为汉服发声的四等人扣皇汉帽子,骂你破坏民族团结。

• 不说话

不说话 2024-05-17 20:28:55 河北

一天天的,为了除汉化太使劲了

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:31:47 浙江

一天天的,为了除汉化太使劲了 一天天的,为了除汉化太使劲了 不说话

因为只有汉能抵抗西方人,只有汉文化能同化其他文化。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:33:53 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麻辣脑花

嘎嘎是谁?

• uuuuuuu

uuuuuuu 2024-05-17 20:35:19 湖北

你为什么这么激动?就是好奇新知识点啊。韩国说是东夷族的,苗又说是苗族的,旺盛的求知欲使人提 你为什么这么激动?就是好奇新知识点啊。韩国说是东夷族的,苗又说是苗族的,旺盛的求知欲使人提问。 ... 邪魅一笑高班副

因为感觉你像是配合挑唆民族矛盾的反贼呢。傻叉哪都有,所以不懂你搬过来涛什么?是准备骂苗还是汉?还是挑起两边互骂你功成身退?

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-17 20:35:35 四川

皇汉99%都是想扩大领土,而523之流却想搞三蒙合一,分裂领土,这些人一边说爱国,一边只敢对皇汉 皇汉99%都是想扩大领土,而523之流却想搞三蒙合一,分裂领土,这些人一边说爱国,一边只敢对皇汉重拳出击,对真和小日子勾结的上等人523屁都不放一个。 ... 邪魅一笑高班副

我也刷到嘎嘎的吐槽了,我感觉她这回特别激动,而且皇汉在我们的近代哥敏史上可不是她嘴里坏透了的存在,要按照她这么激烈地反对,那五一节把国父大像摆到天按🚪广场是不是有问题🤔、国家zf网发文确定主体民族的主导地位是不是也有问题🤔(我看蒙主的视频主旨也是再次阐述并明确汉的主导地位罢了,不过蒙主自称皇汉确实有刺激到别人)

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-17 20:35:36 广东

因为只有汉能抵抗西方人,只有汉文化能同化其他文化。 因为只有汉能抵抗西方人,只有汉文化能同化其他文化。 邪魅一笑高班副

太对了,汉族就是共和国脊梁,没有汉族中国非中国

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-17 20:36:22 四川

嘎嘎是谁? 嘎嘎是谁? 邪魅一笑高班副

嘎嘎爱说话,是她先吐槽蒙主然后潮妈跟上的

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:36:30 浙江

因为感觉你像是配合挑唆民族矛盾的反贼呢。傻叉哪都有,所以不懂你搬过来涛什么?是准备骂苗还是 因为感觉你像是配合挑唆民族矛盾的反贼呢。傻叉哪都有,所以不懂你搬过来涛什么?是准备骂苗还是汉?还是挑起两边互骂你功成身退? ... uuuuuuu

好奇这套新理论呢🐒。

• uuuuuuu

uuuuuuu 2024-05-17 20:38:44 湖北

好奇这套新理论呢🐒。 好奇这套新理论呢🐒。 邪魅一笑高班副

好奇什么?有什么好好奇的呢?如果是我碰到一个傻叉在说蠢话,我上去就得问候一下他和他家里人以及他主子,而不是畏畏缩缩截个图还得打个码背后说这个人的地区/民族/职业团体怎么怎么样,哪个群体都有傻叉,傻叉说的话还要当真那就是配合傻叉?所以你什么成分?

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:39:00 浙江

嘎嘎爱说话,是她先吐槽蒙主然后潮妈跟上的 嘎嘎爱说话,是她先吐槽蒙主然后潮妈跟上的 麻辣脑花

嘎嘎不知道,但有人说,因为潮妈她儿子是混血,所以她很激动。她之前别人说她儿子她都不怎么回复她儿子的,我觉得她是爱国的,但她儿子应该可能是仇华,所以她不提。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:40:41 浙江

好奇什么?有什么好好奇的呢?如果是我碰到一个傻叉在说蠢话,我上去就得问候一下他和他家里人以 好奇什么?有什么好好奇的呢?如果是我碰到一个傻叉在说蠢话,我上去就得问候一下他和他家里人以及他主子,而不是畏畏缩缩截个图还得打个码背后说这个人的地区/民族/职业团体怎么怎么样,哪个群体都有傻叉,傻叉说的话还要当真那就是配合傻叉?所以你什么成分? ... uuuuuuu

来了来了,扣帽子的来了,韩偷汉字,越偷汉字,苗z也偷,不能好奇下他们哪来的理论吗?许别人说汉,不许汉提到一点,否则就是破坏团结是吧。

• uuuuuuu

uuuuuuu 2024-05-17 20:43:34 湖北

来了来了,扣帽子的来了,韩偷汉字,越偷汉字,苗z也偷,不能好奇下他们哪来的理论吗?许别人说 来了来了,扣帽子的来了,韩偷汉字,越偷汉字,苗z也偷,不能好奇下他们哪来的理论吗?许别人说汉,不许汉提到一点,否则就是破坏团结是吧。 ... 邪魅一笑高班副

笑死了,你说啊,你跟他对线啊,你遮遮掩掩截个图还要打码干嘛呢?谁知道是不是你搁这自导自演?再说了让你去跟他对线就叫不让你说话了?说你蠢且怂罢了,人家就是想挑起来你民族矛盾,你这图一截人家笑死,坑挖好了自己跳

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-17 20:44:36 四川

嘎嘎不知道,但有人说,因为潮妈她儿子是混血,所以她很激动。她之前别人说她儿子她都不怎么回复 嘎嘎不知道,但有人说,因为潮妈她儿子是混血,所以她很激动。她之前别人说她儿子她都不怎么回复她儿子的,我觉得她是爱国的,但她儿子应该可能是仇华,所以她不提。 ... 邪魅一笑高班副

她自己说过她儿子对中国没有感情,思维完全西式的

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:45:55 浙江

又拉黑,打码,不打码不就怕你们又拿出:网暴别人的理论吗?不打码是网暴,打码是不敢对线,全立体防御是吧?

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:48:10 浙江

她自己说过她儿子对中国没有感情,思维完全西式的 她自己说过她儿子对中国没有感情,思维完全西式的 麻辣脑花

感觉提汉族扎她点了,她肯定也想过让儿子回国发展的。嘎嘎的话,以前也有很多人在523被骂时为523辩护的很激动的。蒙主的视频我看过不少,没觉得哪反了,但他们骂蒙主反贼了。

• 和光同尘

和光同尘 2024-05-17 20:48:49 山东

因为感觉你像是配合挑唆民族矛盾的反贼呢。傻叉哪都有,所以不懂你搬过来涛什么?是准备骂苗还是 因为感觉你像是配合挑唆民族矛盾的反贼呢。傻叉哪都有,所以不懂你搬过来涛什么?是准备骂苗还是汉?还是挑起两边互骂你功成身退? ... uuuuuuu

可以互骂的,真理越辩越明,越遮掩越容易浑水摸鱼。本身就不应该有民族之分,既然分出来了那就辩清楚

• 堪笑楚江空渺渺

堪笑楚江空渺渺 2024-05-17 20:51:55 四川

楼主意图太明显了。。。特别是在贴里的回复

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:53:38 浙江

楼主意图太明显了。。。特别是在贴里的回复 楼主意图太明显了。。。特别是在贴里的回复 堪笑楚江空渺渺

我在七组很多年了,发了不知多少爱国帖,大可以搜我id看看是不是反贼。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:55:04 浙江

我在七组很多年了,发了不知多少爱国帖,大可以搜我id看看是不是反贼。 我在七组很多年了,发了不知多少爱国帖,大可以搜我id看看是不是反贼。 邪魅一笑高班副

对了,我还发过旗袍爱好帖,也别想扣我民族分裂皇汉的帽子。

• Lonely God

Lonely God (人在吃,天在看。) 2024-05-17 20:55:53 辽宁

虽然但是,他们讨论这些 就是想分裂我们 搞min族duili

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 20:56:59 浙江

虽然但是,他们讨论这些 就是想分裂我们 搞min族duili 虽然但是,他们讨论这些 就是想分裂我们 搞min族duili Lonely God

就是有外部势力支持的,然后他们还给钱那些公知,写xx通史,洗脑民族内的小孩。

• 麻辣脑花

麻辣脑花 2024-05-17 21:01:59 四川

虽然但是,他们讨论这些 就是想分裂我们 搞min族duili 虽然但是,他们讨论这些 就是想分裂我们 搞min族duili Lonely God

其实很简单 1️⃣各民族平等是基本法没有讨论空间2️⃣承认在我们几千年的历史长河里(包括现在)❶汉族是主体民族的事实❷中华文化中华夏文化是主体文化的事实❸汉族是几千年来中国政治经济文化的主导力量 是实现国家历史文化认同、多民族和谐共存、促进国际交流&理解的必要条件3️⃣坚决底至历史虚无&发明历史

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-05-17 21:02:22 浙江

楼主有什么意图啊。。。事实就是有些人踩汉族偷汉族的分裂势力在里面搅浑水啊。。。元神时期踩汉人的言论少过吗?

• 慢慢的鱼

慢慢的鱼 2024-05-17 21:06:17 黑龙江

怎么就不爱看书呢

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 21:09:03 浙江

楼主有什么意图啊。。。事实就是有些人踩汉族偷汉族的分裂势力在里面搅浑水啊。。。元神时期踩汉 楼主有什么意图啊。。。事实就是有些人踩汉族偷汉族的分裂势力在里面搅浑水啊。。。元神时期踩汉人的言论少过吗? ... 好像也不奇怪

523事件那会,被那些我是汉,但是言论多少人气的半死,都三蒙合一了,还有粉丝洗,不是蒙d的都抱团踩你。

• momo

momo 2024-05-17 21:09:09 广东

有些左壬是这样的,日本中核是要团结的,满遗蒙毒是亲兄弟,汉族这种民族主义是必须要被消灭的

• momo

momo 2024-05-17 21:10:27 广东

楼主意图太明显了。。。特别是在贴里的回复 楼主意图太明显了。。。特别是在贴里的回复 堪笑楚江空渺渺

被人打了一巴掌,你居然敢报警,是这个意思吧

• 好像也不奇怪

好像也不奇怪 2024-05-17 21:19:07 浙江

523事件那会,被那些我是汉,但是言论多少人气的半死,都三蒙合一了,还有粉丝洗,不是蒙d的都抱 523事件那会,被那些我是汉,但是言论多少人气的半死,都三蒙合一了,还有粉丝洗,不是蒙d的都抱团踩你。 ... 邪魅一笑高班副

https://www.douban.com/group/topic/306020870/?_i=159502731e9a8e3&dt_dapp=1 这边偷汉人文化引分裂。。。那边又联动营销无限贬低老汉。。。抖上面是个少民跳舞都有汉人鼓掌那套。。。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 21:20:29 浙江

有些左壬是这样的,日本中核是要团结的,满遗蒙毒是亲兄弟,汉族这种民族主义是必须要被消灭的 有些左壬是这样的,日本中核是要团结的,满遗蒙毒是亲兄弟,汉族这种民族主义是必须要被消灭的 momo

真爱国,真gczy,就不该说什么不公平是你团结的代价。

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 21:21:14 浙江

https://www.douban.com/group/topic/306020870/?_i=159502731e9a8e3&dt_dapp=1 这边偷汉人 https://www.douban.com/group/topic/306020870/?_i=159502731e9a8e3&dt_dapp=1 这边偷汉人文化引分裂。。。那边又联动营销无限贬低老汉。。。抖上面是个少民跳舞都有汉人鼓掌那套。。。 ... 好像也不奇怪

外部势力给了不少钱。

• momo

momo 2024-05-17 21:26:40 广东

真爱国,真gczy,就不该说什么不公平是你团结的代价。 真爱国,真gczy,就不该说什么不公平是你团结的代价。 邪魅一笑高班副

马原是没翻过几页的,但是借着伟人的话戕害同胞的威风是有的

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 21:28:20 浙江

马原是没翻过几页的,但是借着伟人的话戕害同胞的威风是有的 马原是没翻过几页的,但是借着伟人的话戕害同胞的威风是有的 momo

伟人根本没说加分,而现在上面也在减少优待了。

• 胡椒与盐

胡椒与盐 2024-05-17 21:49:05 广东

你也看到那个潮妈视频了是吗? 你也看到那个潮妈视频了是吗? 邪魅一笑高班副

看到了,因为我也有看那个吃瓜蒙主的视频

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-17 21:58:56 上海

啊,我也注意到这件事了,其他民族可以为自己民族感到自豪,为什么汉族就不可以,何况汉民族创造 啊,我也注意到这件事了,其他民族可以为自己民族感到自豪,为什么汉族就不可以,何况汉民族创造了那么灿烂的文化,为什么不能提,一提民族自信就是皇汉,一提爱国就是小f红… ... 胡椒与盐

这些年氛围好多了,大概10多年前穿汉服都会被骂

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-17 22:04:57 浙江

这些年氛围好多了,大概10多年前穿汉服都会被骂 这些年氛围好多了,大概10多年前穿汉服都会被骂 尼古拉斯李有田

以前穿汉服,他们是骂你汉服是现代造出来的,现在穿汉服,反贼反华会用阶级述事了,骂你穿统治阶级的衣服,说你向往封建社会,那些穿土司衣服又戴银饰绿松蓝宝石的农奴后代,他们倒是不说怀念奴隶社会了。

• zhihuzhihu

zhihuzhihu 2024-05-17 22:16:18 上海

越惠越独,不仅对台湾同胞适用

• momo

momo 2024-05-17 22:34:48 山西

哈哈哈这年头,穿汉服都能成皇汉了,还有什么可说的,汉字都不是汉族发明了2333某些人长期被照顾,真以为自己高人一等,有点颠了

• momo

momo (在小组看见我请叫我滚去学习靴靴) 2024-05-17 22:37:54 四川

“楚辞和离骚”……图里这位甚至没意识到离骚是楚辞里的你跟他计较什么呢……

• 大女主许三多

大女主许三多 2024-05-17 22:38:52 四川

。。。。。。“汉字”

• 福气

福气 2024-05-17 22:53:39 安徽

间谍

• momо

momо 2024-05-17 23:04:27 北京

天天挑,有kpi吗?管他汉族苗族反正是中华民族 天天挑,有kpi吗?管他汉族苗族反正是中华民族 uuuuuuu

有啊。美国就靠这个分裂咱们呢。不要上当

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-17 23:18:03 湖北

李二凤最讨厌别人拿他胡人血统说事,在他面前说试试看,看不把他挫骨扬灰😂 李二凤最讨厌别人拿他胡人血统说事,在他面前说试试看,看不把他挫骨扬灰😂 就叫江壶骗子

李二凤家很坚绝的说自己是李广的后人。

• 就叫江壶骗子

就叫江壶骗子 2024-05-17 23:34:17 广东

李二凤家很坚绝的说自己是李广的后人。 李二凤家很坚绝的说自己是李广的后人。 别问了,不想说

他家父系没问题,汉族从父系,二凤不管是血统还是自我认知都是汉人,是我汉族的天可汗,爱他😘

• 不吃晚饭

不吃晚饭 2024-05-18 00:00:58 安徽

。。。。。。。

• 略略略

略略略 2024-05-18 11:00:14 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 邪魅一笑高班副

邪魅一笑高班副 楼主 2024-05-18 11:21:30 浙江

他家父系没问题,汉族从父系,二凤不管是血统还是自我认知都是汉人,是我汉族的天可汗,爱他😘 他家父系没问题,汉族从父系,二凤不管是血统还是自我认知都是汉人,是我汉族的天可汗,爱他😘 就叫江壶骗子

他家母系也有一大半汉族血统,鲜卑爱娶汉人贵女当主母😂。

• 桃花潭水申万尺

桃花潭水申万尺 2024-05-18 11:38:31 山东

害,我想到前段时间夸拜登的那个楼主,她之前还跟我探讨共产主义女权,没想到那个帖子把她给暴露了,在帖子后排说什么现在↑弘扬传统文化没用,应该把精力用在搞科研上,反正一副看不上传统文化汉服的姿态。这种人真可恨。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272743 人聚集在这个小组
↑回顶部