原来不幸福的老师也能教出幸福的孩子

melody

2024-05-17 17:19:04 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 澹澹星空

澹澹星空 2024-05-17 18:28:11 河北

好感动啊

• lantasy

lantasy 2024-05-17 18:29:08 福建

这是做老师的意义之一

• 澹澹星空

澹澹星空 2024-05-17 18:30:46 河北

昨天晚自习的时候,我把班里一个内向的的小姑娘叫到办公室给她讲题。 她就是特别善良的小姑娘,就是不爱说话。 然后今天早上,我就收到了她给我写的小纸条上面写的是谢谢老师!还附赠了一小块糖。 我突然就很感动。我知道这是一件小事,但我很开心很开心

• melody

melody 楼主 2024-05-17 18:32:24 上海

这是做老师的意义之一 这是做老师的意义之一 lantasy

上周还想着紫砂,现在想想活着也许还不错

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-17 18:32:47 安徽

呜呜呜好感动

• lantasy

lantasy 2024-05-17 18:33:58 福建

上周还想着紫砂,现在想想活着也许还不错 上周还想着紫砂,现在想想活着也许还不错 melody

是的,生活还是有意义和价值的!

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2024-05-17 21:45:39 浙江

呜呜呜好温暖

• 现在就快乐fire

现在就快乐fire 2024-05-17 22:46:35 广西

感动😢我也是,当了老师后才逐渐变e,但是还是会有意识留意内向的女生

• melody

melody 楼主 2024-05-17 22:47:57 上海

感动😢我也是,当了老师后才逐渐变e,但是还是会有意识留意内向的女生 感动😢我也是,当了老师后才逐渐变e,但是还是会有意识留意内向的女生 现在就快乐fire

羡慕哎,我和同事领导交流都非常困难,只有和孩子说话的时候会稍微好一点……

• 喵喵咪

喵喵咪 2024-05-17 23:58:45 江苏

加油制造温暖

• 五腾子LLLLL

五腾子LLLLL 2024-05-18 06:05:44 河北

羡慕哎,我和同事领导交流都非常困难,只有和孩子说话的时候会稍微好一点…… 羡慕哎,我和同事领导交流都非常困难,只有和孩子说话的时候会稍微好一点…… melody

朋友会不会抑郁了?去医院看看吧

• 万宝四楼雷士照

万宝四楼雷士照 2024-05-18 09:00:10 河南

善良都有,每个人都不同

• melody

melody 楼主 2024-05-18 16:14:43 上海

朋友会不会抑郁了?去医院看看吧 朋友会不会抑郁了?去医院看看吧 五腾子LLLLL

长期焦虑内耗,自己学心理学所以不是很想去医院看,一方面也怕影响工作另一方面没什么钱(看病开销好大…

• 五腾子LLLLL

五腾子LLLLL 2024-05-18 18:22:51 河北

长期焦虑内耗,自己学心理学所以不是很想去医院看,一方面也怕影响工作另一方面没什么钱(看病开 长期焦虑内耗,自己学心理学所以不是很想去医院看,一方面也怕影响工作另一方面没什么钱(看病开销好大… ... melody

确实。国内对有心理问题的患者不咋照顾

• 小熊猫

小熊猫 2024-05-18 20:46:22 安徽

我也是,有一个学生在系办公室(学生会)跑上跑下任劳任怨,结果评xxx的名额 因为投票不高被那些比赛获奖多的同学截胡了,情绪很低落。我联想到自己也是老黄牛,不得志的大半生,首次在d委会上为她的事 噼里啪啦的说了很多,也炮轰了学校很多不合理的事。后来那个学生知道后很感动,到现在一直跟我联系。

• melody

melody 楼主 2024-05-18 20:47:41 上海

我也是,有一个学生在系办公室(学生会)跑上跑下任劳任怨,结果评xxx的名额 因为投票不高被那些 我也是,有一个学生在系办公室(学生会)跑上跑下任劳任怨,结果评xxx的名额 因为投票不高被那些比赛获奖多的同学截胡了,情绪很低落。我联想到自己也是老黄牛,不得志的大半生,首次在d委会上为她的事 噼里啪啦的说了很多,也炮轰了学校很多不合理的事。后来那个学生知道后很感动,到现在一直跟我联系。 ... 小熊猫

什么样的老师带出什么样的学生🥲都是双向奔赴❤️

• 尚能饭否

尚能饭否 2024-05-19 22:41:11 安徽

很感动。我和楼主蛮像的,每天内耗超级多,工作中人际关系让我心烦,不知道楼主有没有发展出应对方法?我教中职,幸而我有的学生很单纯开朗,跟我亲近,充满生命力,我有时上课路上还非常想亖,课上也被她们治愈。

• melody

melody 楼主 2024-05-19 22:42:47 上海

很感动。我和楼主蛮像的,每天内耗超级多,工作中人际关系让我心烦,不知道楼主有没有发展出应对 很感动。我和楼主蛮像的,每天内耗超级多,工作中人际关系让我心烦,不知道楼主有没有发展出应对方法?我教中职,幸而我有的学生很单纯开朗,跟我亲近,充满生命力,我有时上课路上还非常想亖,课上也被她们治愈。 ... 尚能饭否

方法就是得过且过吧,性格占了很大原因,不工作的时候也经常内耗每天都在后悔,没办法哎,拖着吧,期待暑假😞

• 尚能饭否

尚能饭否 2024-05-19 22:49:46 安徽

方法就是得过且过吧,性格占了很大原因,不工作的时候也经常内耗每天都在后悔,没办法哎,拖着吧 方法就是得过且过吧,性格占了很大原因,不工作的时候也经常内耗每天都在后悔,没办法哎,拖着吧,期待暑假😞 ... melody

我以为是我本人打的这段话哈哈…我也在盼暑假,想去云南义工,看看不一样的世界。有时候感觉上班生活没尽头,一想起就低落。愿我们都能慢慢好起来

• melody

melody 楼主 2024-05-19 22:50:29 上海

我以为是我本人打的这段话哈哈…我也在盼暑假,想去云南义工,看看不一样的世界。有时候感觉上班 我以为是我本人打的这段话哈哈…我也在盼暑假,想去云南义工,看看不一样的世界。有时候感觉上班生活没尽头,一想起就低落。愿我们都能慢慢好起来 ... 尚能饭否

现在正在焦虑明天哈哈哈 祝福我们❤️

• 雪媚娘娘

雪媚娘娘 2024-05-19 22:52:01 湖南

同幼儿园老师看你ip应该很辛苦很累吧抱抱,之前带的第一个班有个小女孩是插班生比较内向,我挺关心她看着她渐渐活泼,后面考编去了别的单位她妈妈还问我为什么辞职了表达对我感谢还是很感动的

• melody

melody 楼主 2024-05-19 22:53:29 上海

同幼儿园老师看你ip应该很辛苦很累吧抱抱,之前带的第一个班有个小女孩是插班生比较内向,我挺关 同幼儿园老师看你ip应该很辛苦很累吧抱抱,之前带的第一个班有个小女孩是插班生比较内向,我挺关心她看着她渐渐活泼,后面考编去了别的单位她妈妈还问我为什么辞职了表达对我感谢还是很感动的 ... 雪媚娘娘

谢谢你🙂‍↕️真好啊,我给那个家长发了感谢的信息她一直没有回我,也不知道我哪里做错了,可能是我一个人的自我感动吧hhh

• 雪媚娘娘

雪媚娘娘 2024-05-19 22:55:46 湖南

谢谢你🙂‍↕️真好啊,我给那个家长发了感谢的信息她一直没有回我,也不知道我哪里做错 谢谢你🙂‍↕️真好啊,我给那个家长发了感谢的信息她一直没有回我,也不知道我哪里做错了,可能是我一个人的自我感动吧hhh ... melody

不要想太多,她妈妈一定是感激你的孩子也能感受到,人心真是复杂的东西

• melody

melody 楼主 2024-05-19 22:56:02 上海

不要想太多,她妈妈一定是感激你的孩子也能感受到,人心真是复杂的东西 不要想太多,她妈妈一定是感激你的孩子也能感受到,人心真是复杂的东西 雪媚娘娘

希望吧ww

• 少年锦时

少年锦时 2024-05-26 06:12:00 河北

上周还想着紫砂,现在想想活着也许还不错 上周还想着紫砂,现在想想活着也许还不错 melody

我觉得自己不合qun,虽然我努力假装我是一个zheng常人

• 豆友

豆友 2024-05-31 14:56:16 江苏

给内向的女学生一些关注,她们往往会加倍回报,所以我一直都提醒自己多给女学生表现的机会,多给她们单独辅导

你的回应

回应请先 , 或 注册

270507 人聚集在这个小组
↑回顶部