男友说我忙就没资格喜欢别人

Rose Bud_1895

2024-05-17 17:16:13 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • Monica

Monica (我与我周旋久,宁做我。) 2024-05-18 05:57:42 山西

我有点理解你男朋友的感受,以前我老公工作很忙,没时间陪我,甚至很需要他的时候他都在忙。维系感情的确是需要陪伴,如果太忙没空,就多沟通,表达你的歉意(我觉得)

• momo

momo 2024-05-18 07:27:17 浙江

认同 没时间陪伴你谈什么恋爱,自己赚钱吧,最讨厌鸽子精 你赚钱关我什么事,钱能上交?

• Anthony

Anthony 2024-05-18 09:14:00 中国台湾

话糙理不糙……做人不能既要又要!

• 玉衡(月)

玉衡(月) (卡珊德拉的声音,不惧人言可畏) 2024-05-18 12:01:01 四川

处女座建议找同是处女座,或者摩羯座的,这样大家可以比比谁更忙,谁更没时间陪对方 (*╹▽╹*) 真心不建议水象、风象、火象星座!

• momo

momo 2024-05-18 12:18:08 山西

事实上确实是这样。去年下半年我忙得要死,我朋友特别伤心

• Rose Bud_1895

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 13:10:55 辽宁

我有点理解你男朋友的感受,以前我老公工作很忙,没时间陪我,甚至很需要他的时候他都在忙。维系 我有点理解你男朋友的感受,以前我老公工作很忙,没时间陪我,甚至很需要他的时候他都在忙。维系感情的确是需要陪伴,如果太忙没空,就多沟通,表达你的歉意(我觉得) ... Monica

有什么歉意?忙是我的错?

• 无妄

无妄 2024-05-18 14:02:12 广东

有什么歉意?忙是我的错? 有什么歉意?忙是我的错? Rose Bud_1895

我觉得是这样,忙不是你的问题,但约好了鸽了是你的问题,你男朋友表达太过分,也有他的问题

• 落日熔金

落日熔金 2024-05-18 14:55:32 江西

“有什么歉意?忙是我的错?”,接受不了他人评价就别来发帖了,一楼这姐妹说话够委婉的了还这么冲,这里是不生气组不是你有气朝网友撒的地方

• 安羽圳

安羽圳 2024-05-18 15:06:18 浙江

别有气就对网友发

• momo

momo 2024-05-18 16:58:18 江苏

忙不是错,忙的状态下怎么给对方一个好感受(前提是他也对你很好,付出是对等的)很重要,挑个礼物或者谈谈心都好呀,偶尔撒娇或者弱势一点,其实更有主动权呢。比如你把自己忙说得可怜一点辛苦一点,他会安慰你的那就行啦。

• 夏日罗宋汤

夏日罗宋汤 2024-05-18 17:15:10 广东

只是他不同频罢了,

• 白天

白天 2024-05-18 18:13:07 安徽

你火气太大了点吧,网友好声好气回复,你不是甩几个疑问句就是开喷,你是想仅仅发个不让人评论的帖子记录还是大家一起来抨击你男友?

• momo

momo 2024-05-18 18:22:30 贵州

哈哈哈哈,挺欣赏你的状态,谈恋爱也占上位,老娘永远没有错。 女人总是喜欢反省自己,比那些恋爱强多了。

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 18:47:43 辽宁

[该回复已被折叠]展开

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 18:49:15 辽宁

哈哈哈哈,挺欣赏你的状态,谈恋爱也占上位,老娘永远没有错。 女人总是喜欢反省自己,比那些恋 哈哈哈哈,挺欣赏你的状态,谈恋爱也占上位,老娘永远没有错。 女人总是喜欢反省自己,比那些恋爱强多了。 ... momo

确实啊.!我忙也不是他才知道!当初要谈的时候什么都无所谓,现在忙就这那的!这么喜欢情情爱爱的当初真的可以不用找我的

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 18:51:49 辽宁

评论里让我反思的我肯定不会反思,首先成年人搞钱搞事业,不会为了爱情放弃自己的事情!何况忙是他一开始就知道的,追求情情爱爱可以不找我谈!拒接一切内耗,评论里那些让我道歉的我已经和他解释过了,只是解释不是道歉,我不认为自己有错。那些觉得女人就要反思卑微乞讨爱情的女人在我看来有点可悲

• 夜阑中柱

夜阑中柱 2024-05-18 18:56:13 广东

工作没了就真的没了,男友没了随时可以换一个😻

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 18:59:00 辽宁

工作没了就真的没了,男友没了随时可以换一个😻 工作没了就真的没了,男友没了随时可以换一个😻 夜阑中柱

就是!我忙也不是他第一天才知道的

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 19:00:14 辽宁

忙不是错,忙的状态下怎么给对方一个好感受(前提是他也对你很好,付出是对等的)很重要,挑个礼 忙不是错,忙的状态下怎么给对方一个好感受(前提是他也对你很好,付出是对等的)很重要,挑个礼物或者谈谈心都好呀,偶尔撒娇或者弱势一点,其实更有主动权呢。比如你把自己忙说得可怜一点辛苦一点,他会安慰你的那就行啦。 ... momo

谢谢你!我在认真考虑这段关系,如果他的情感需求浓度过高我满足不了,我会选择分手。

• momo

momo 2024-05-18 19:03:35 贵州

评论里让我反思的我肯定不会反思,首先成年人搞钱搞事业,不会为了爱情放弃自己的事情!何况忙是 评论里让我反思的我肯定不会反思,首先成年人搞钱搞事业,不会为了爱情放弃自己的事情!何况忙是他一开始就知道的,追求情情爱爱可以不找我谈!拒接一切内耗,评论里那些让我道歉的我已经和他解释过了,只是解释不是道歉,我不认为自己有错。那些觉得女人就要反思卑微乞讨爱情的女人在我看来有点可悲 ... Rose Bud_1895

理他们这么多!隔壁生活组,多少男朋友老公加班,不回家,当甩手掌柜,女的自己下班了就在家各种洗手做汤羹,打扫卫生陪睡,还夸男友好棒棒😂男的工作忙要多体贴。 性别换一下,他也没为你洗衣做饭花他钱或者干嘛呢!你就是工作忙了,还要被人骂表子

• Remedios

Remedios 2024-05-18 19:06:21 辽宁

谢谢你!我在认真考虑这段关系,如果他的情感需求浓度过高我满足不了,我会选择分手。 谢谢你!我在认真考虑这段关系,如果他的情感需求浓度过高我满足不了,我会选择分手。 Rose Bud_1895

我就恨自己不能赞爆你!条条入我心!!!!!姐妹🤝!!!!!!

• Remedios

Remedios 2024-05-18 19:07:26 辽宁

艹! 没忍住爆粗口,姐妹,楼上姐妹每句话都值得认真对待!

• Remedios

Remedios 2024-05-18 19:11:38 辽宁

传统价值观裹挟缺乏本质男女平等意识!忙不正常吗?如果说喜欢和爱,辩证来看,他无法接受你忙就是他不配爱咯🫨你忙是要解决吃饭,生存,怎么着,什么事都得以他为大?不要吃饭生存了?到时候又会讲:诶呦,我出去工作应酬养家巴拉巴拉吗? 姐妹!做自己!永远不要被pua,尤其在我们的男女传统价值观下!忙!就忙!

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 19:19:41 辽宁

传统价值观裹挟缺乏本质男女平等意识!忙不正常吗?如果说喜欢和爱,辩证来看,他无法接受你忙就 传统价值观裹挟缺乏本质男女平等意识!忙不正常吗?如果说喜欢和爱,辩证来看,他无法接受你忙就是他不配爱咯🫨你忙是要解决吃饭,生存,怎么着,什么事都得以他为大?不要吃饭生存了?到时候又会讲:诶呦,我出去工作应酬养家巴拉巴拉吗? 姐妹!做自己!永远不要被pua,尤其在我们的男女传统价值观下!忙!就忙! ... Remedios

哈哈哈哈哈哈哈姐妹你懂我

• 豆友1234545

豆友1234545 2024-05-18 19:58:32 四川

换一个也很忙的呗,一个月联系一两次差不多了

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 19:59:47 辽宁

换一个也很忙的呗,一个月联系一两次差不多了 换一个也很忙的呗,一个月联系一两次差不多了 豆友1234545

你读不懂?还是不识字?是谁不分手的?不认真看就别评论了

• 豆友1234545

豆友1234545 2024-05-18 20:00:52 四川

你读不懂?还是不识字?是谁不分手的?不认真看就别评论了 你读不懂?还是不识字?是谁不分手的?不认真看就别评论了 Rose Bud_1895

你不是说要重新考虑关系,换一个同频的有什么不对,看来你生活不顺怨气很大啊

• ラブ探偵チカ

ラブ探偵チカ 2024-05-18 20:05:05 广东

你读不懂?还是不识字?是谁不分手的?不认真看就别评论了 你读不懂?还是不识字?是谁不分手的?不认真看就别评论了 Rose Bud_1895

你脾气好暴躁

• 啊?

啊? 2024-05-18 21:23:13 广东

你回他 你要是嫌我忙就没资格和我在一起 用魔法打败魔法

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 21:28:48 辽宁

你回他 你要是嫌我忙就没资格和我在一起 用魔法打败魔法 你回他 你要是嫌我忙就没资格和我在一起 用魔法打败魔法 啊?

可以可以

• 燕山

燕山 2024-05-18 23:12:26 江苏

别理他,你又不是第一天忙,当初你忙的时候他怎么不说,让你不忙他工资上交给你吗?花点钱又不知道多少人来骂女的拜金了

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-18 23:15:18 辽宁

别理他,你又不是第一天忙,当初你忙的时候他怎么不说,让你不忙他工资上交给你吗?花点钱又不知 别理他,你又不是第一天忙,当初你忙的时候他怎么不说,让你不忙他工资上交给你吗?花点钱又不知道多少人来骂女的拜金了 ... 燕山

确实,这就是我的真实想法

• 浅暖

浅暖 2024-05-19 00:29:16 湖北

众所周知 分手不需要谁同意 你单方面通知分手就行了

• Max不回头

Max不回头 2024-05-19 00:51:23 湖南

没错啊,恋爱本来就是有钱有闲的消遣,不是必需品

• Max不回头

Max不回头 2024-05-19 00:53:08 湖南

评论里让我反思的我肯定不会反思,首先成年人搞钱搞事业,不会为了爱情放弃自己的事情!何况忙是 评论里让我反思的我肯定不会反思,首先成年人搞钱搞事业,不会为了爱情放弃自己的事情!何况忙是他一开始就知道的,追求情情爱爱可以不找我谈!拒接一切内耗,评论里那些让我道歉的我已经和他解释过了,只是解释不是道歉,我不认为自己有错。那些觉得女人就要反思卑微乞讨爱情的女人在我看来有点可悲 ... Rose Bud_1895

…..你根本就没在跟大家说同一件事,而且你也并不想听别人的声音 进行平和的探讨,你开帖子只是为了满足自己的情绪,那你随便吧

• 鸮亖企鹅肉

鸮亖企鹅肉 (成为我自己。) 2024-05-19 06:39:52 山东

这个需要两人相关的观念契合才行 你们可能都没错 是不合适

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-05-19 08:14:32 湖北

到底什么围巾词啊服了……觉怎么说呢 首先事业爱情肯定不是必须选一个的 否则所有有事业的都不用婚恋了 但大多数情况下 女方会觉得男方忙是很正常的也很骄傲 许多jun昏或者hai员几个月不回家 女的都默默怀孕默默生娃。但相反来说楼主这种情况还比较少见,男的情感需求陪伴感那么强,不适合现在阶段的你,要不让他忍 要不让他等 要不果断分开。

• 有话好好说

有话好好说 2024-05-19 10:17:02 上海

明显情感需求程度完全不匹配啊,步调不一致,既然也不想包容或调整,不适就分啊,没那么多弯弯绕绕。

• 烟微

烟微 (以朋友相待,不向你求欢。) 2024-05-19 11:22:49 安徽

处女座建议找同是处女座,或者摩羯座的,这样大家可以比比谁更忙,谁更没时间陪对方 (*╹▽ 处女座建议找同是处女座,或者摩羯座的,这样大家可以比比谁更忙,谁更没时间陪对方 (*╹▽╹*) 真心不建议水象、风象、火象星座! ... 玉衡(月)

看问题不要太片面!因为我老公处女座,我巨蟹座,但我群11宫,加上金天冲,感情需求也不大,所以要看全盘,不能光看日座

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-19 11:43:26 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

尴尬什么?我哪句话让你看出我放他鸽子了,又不是没有提前告诉他我要加班,有个屁错?上边的姐妹说的对,就这种人真的没必要搭理你。你也不配评论我的贴子。

• Vintech

Vintech 2024-05-19 12:02:04 上海

认同 没时间陪伴你谈什么恋爱,自己赚钱吧,最讨厌鸽子精 你赚钱关我什么事,钱能上交? 认同 没时间陪伴你谈什么恋爱,自己赚钱吧,最讨厌鸽子精 你赚钱关我什么事,钱能上交? momo

没有资源的普通人除了靠出卖自己的时间,没什么赚钱渠道的。如果连钱都没有,只有陪伴,到了一定年纪更会被女人看不起,社会就是这么现实。相比恋爱,还不如赚钱呢。

• 萤火微光

萤火微光 2024-05-19 13:14:40 浙江

分 你俩不适合

• 元亨

元亨 2024-05-19 18:26:03 上海

忙点儿好啊 我跟ex也都挺忙的 不过我俩情感需求本来就一样低 低到后来甚至忘了有这么个对象😝

• 隔壁的林叔

隔壁的林叔 (喝茶聊天探讨人生真谛) 2024-05-19 20:02:49 天津

没有必要为了他人要改造自己。可以宽容,但不要去改变

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-19 20:11:05 辽宁

忙点儿好啊 我跟ex也都挺忙的 不过我俩情感需求本来就一样低 低到后来甚至忘了有这么个对象😝 忙点儿好啊 我跟ex也都挺忙的 不过我俩情感需求本来就一样低 低到后来甚至忘了有这么个对象😝 元亨

也是因为这个分手吗

• 元亨

元亨 2024-05-19 20:43:12 江苏

也是因为这个分手吗 也是因为这个分手吗 Rose Bud_1895

倒也不是,我们是女同,她是msl,她跟家里闹过没成功,后来她结婚了😇

• 王雪琪_

王雪琪_ 2024-05-20 01:03:28 浙江

他觉得你忙那他找个不忙的呗,他没办法让你财富自由还要pua你,谁不想躺平啊

• 卧室逆蝶

卧室逆蝶 2024-05-24 21:08:49 浙江

我觉得刚出校门的时候谈恋爱真的会有点影响事业,我当时天天想着早点下班约会,一点班都不愿意加(也和我家远有关系),现在想想态度不是很端正。

• 我爱村上春树

我爱村上春树 2024-05-25 13:00:43 河北

处女座是不是都是这样,一套理论双标的要死,你放别人鸽子还不许别人生气了?什么逻辑?你对象要放你鸽子试试看,要把天都掀开了!我对象也是处女座,现在正在冷战中,起因是她可以随时随地呵斥我,但我不能反抗,我同样语气呵斥她就不行

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-25 14:02:30 辽宁

处女座是不是都是这样,一套理论双标的要死,你放别人鸽子还不许别人生气了?什么逻辑?你对象要 处女座是不是都是这样,一套理论双标的要死,你放别人鸽子还不许别人生气了?什么逻辑?你对象要放你鸽子试试看,要把天都掀开了!我对象也是处女座,现在正在冷战中,起因是她可以随时随地呵斥我,但我不能反抗,我同样语气呵斥她就不行 ... 我爱村上春树

我不生气啊!我上边都说了每个人都会有急事,如果这都生气只能说你不明事理而已

• 略略略

略略略 2024-05-25 19:30:32 广东

处女座是不是都是这样,一套理论双标的要死,你放别人鸽子还不许别人生气了?什么逻辑?你对象要 处女座是不是都是这样,一套理论双标的要死,你放别人鸽子还不许别人生气了?什么逻辑?你对象要放你鸽子试试看,要把天都掀开了!我对象也是处女座,现在正在冷战中,起因是她可以随时随地呵斥我,但我不能反抗,我同样语气呵斥她就不行 ... 我爱村上春树

处女座不是都这样,只是lz这样

Rose Bud_1895 楼主 2024-05-25 19:44:25 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 春天小狗🐕

春天小狗🐕 2024-05-30 16:53:41 天津

但是我觉得你应该跟那个一楼的姐妹道个歉,她是好心跟你说,结果被你一通怼,我觉得很不礼貌诶

• 春天小狗🐕

春天小狗🐕 2024-05-30 16:56:53 天津

但是我觉得你应该跟那个一楼的姐妹道个歉,她是好心跟你说,结果被你一通怼,我觉得很不礼貌诶 但是我觉得你应该跟那个一楼的姐妹道个歉,她是好心跟你说,结果被你一通怼,我觉得很不礼貌诶 春天小狗🐕

啊,原来理智指出问题会被你用小号辱骂家人啊?

• 简辞

简辞 2024-05-31 16:03:32 福建

就算论事 明明是你鸽了别人还没有道歉的态度还不觉得是自己的错 反倒觉得对方是情爱大过天的 上网发帖不接受别人评价建议那您发什么贴?上网发癫吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

367211 人聚集在这个小组
↑回顶部