短篇,厚脸皮求点评

我

2024-05-17 17:08:39 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 看不清

看不清 2024-05-17 17:22:12 河南

描写挺细致的,不像网络小说

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-17 17:23:32 四川

描写挺细致的,不像网络小说 描写挺细致的,不像网络小说 看不清

谢谢你的评价🥹

• 茗敬

茗敬 2024-05-17 17:33:31 上海

不像小说,像大纲,不过没事,刚写都这样

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-17 17:37:03 四川

不像小说,像大纲,不过没事,刚写都这样 不像小说,像大纲,不过没事,刚写都这样 茗敬

哈哈好吧确实有点,谢谢

• momo

momo 2024-05-19 11:34:03 广东

你这种试试给杂志投稿

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-19 11:34:57 四川

你这种试试给杂志投稿 你这种试试给杂志投稿 momo

我不敢投稿,这水平算了吧😂单纯写着玩的

• momo(外星版)

momo(外星版) 2024-05-21 01:28:17 安徽

友友文笔挺好的欸,不像网文,不知道这个算优点算缺点

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-21 10:07:14 四川

友友文笔挺好的欸,不像网文,不知道这个算优点算缺点 友友文笔挺好的欸,不像网文,不知道这个算优点算缺点 momo(外星版)

哈哈暂且算优点吧😂谢谢评价

• 神奇海螺

神奇海螺 2024-05-22 22:47:16 广东

不像网文,挺意识流的

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-22 22:51:07 四川

不像网文,挺意识流的 不像网文,挺意识流的 神奇海螺

谢谢你的评价😊

• Bloody

Bloody (莫挨老子) 2024-05-24 15:45:05 上海

这个像是散文一类的纪实小说? 不好评论,因为这种很难网络商业化,属于老一辈80后之前喜欢看的纸质书类型。

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-24 15:47:10 四川

这个像是散文一类的纪实小说? 不好评论,因为这种很难网络商业化,属于老一辈80后之前喜欢看的 这个像是散文一类的纪实小说? 不好评论,因为这种很难网络商业化,属于老一辈80后之前喜欢看的纸质书类型。 ... Bloody

好像是有点老气😂谢谢你的评价啦

• Bloody

Bloody (莫挨老子) 2024-05-24 15:47:42 上海

好像是有点老气😂谢谢你的评价啦 好像是有点老气😂谢谢你的评价啦

肯定有市场,也有人看,就是不知道网络上有多少

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-24 15:48:18 四川

肯定有市场,也有人看,就是不知道网络上有多少 肯定有市场,也有人看,就是不知道网络上有多少 Bloody

但我这个情节啥太单调薄弱了,就自己写着玩的哈哈

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2024-05-24 16:02:32 北京

读着挺顺的,但就是情绪太淡了,淡到后面“我”的呕吐物描写显得突兀。 小孩被多年虐待,应该是一种什么精神状态呢?作者有没有在文字里表现出来呢?——仔细想想,我觉得我的违和感可能来源于这里。可能你这部分描写我没get到(╥ω╥`) 我就一文盲哈,纯粹是个人读后感,仅供参考哈。

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-24 16:05:06 四川

读着挺顺的,但就是情绪太淡了,淡到后面“我”的呕吐物描写显得突兀。 小孩被多年虐待,应该是 读着挺顺的,但就是情绪太淡了,淡到后面“我”的呕吐物描写显得突兀。 小孩被多年虐待,应该是一种什么精神状态呢?作者有没有在文字里表现出来呢?——仔细想想,我觉得我的违和感可能来源于这里。可能你这部分描写我没get到(╥ω╥`) 我就一文盲哈,纯粹是个人读后感,仅供参考哈。 ... 豇糊偏子

你说的很对,我写的太淡了,所以说文笔不行哈哈哈因为真的就只能写到这种程度了,太长的文也写不出来

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2024-05-24 16:11:58 北京

你说的很对,我写的太淡了,所以说文笔不行哈哈哈因为真的就只能写到这种程度了,太长的文也写不 你说的很对,我写的太淡了,所以说文笔不行哈哈哈因为真的就只能写到这种程度了,太长的文也写不出来 ...

我不成熟的看法哈。淡不是问题。我印象中《情书》就很淡,但看到最后莫名其妙流泪。 虽然我也不懂为啥会被打动🤣淡淡地打动人貌似是更难的操作唉。 我觉得你前面淡淡的,但看得下去,就是结尾忽然来个浓烈的呕吐物,觉得有点打破那种淡淡的感觉了。虽然我也理解,你可能是想在结尾用下力。 但我水平低,也想不出怎么保持前面淡淡的情绪,还能最后一笔点睛🤣 我感情上都走戏精疯批路线,浓烈点的情绪好把握些。

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-24 16:15:15 四川

我不成熟的看法哈。淡不是问题。我印象中《情书》就很淡,但看到最后莫名其妙流泪。 虽然我也不 我不成熟的看法哈。淡不是问题。我印象中《情书》就很淡,但看到最后莫名其妙流泪。 虽然我也不懂为啥会被打动🤣淡淡地打动人貌似是更难的操作唉。 我觉得你前面淡淡的,但看得下去,就是结尾忽然来个浓烈的呕吐物,觉得有点打破那种淡淡的感觉了。虽然我也理解,你可能是想在结尾用下力。 但我水平低,也想不出怎么保持前面淡淡的情绪,还能最后一笔点睛🤣 我感情上都走戏精疯批路线,浓烈点的情绪好把握些。 ... 豇糊偏子

我这种淡可不能跟情书比哈哈哈哈哈,总归来说还是文笔不太行,达不到我想要,大部分人想要的那种文学效果,很淡且没有深度,就是很浅薄很普通的一篇😂无论如何,很感谢你的一番见解

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2024-05-24 16:23:55 北京

我这种淡可不能跟情书比哈哈哈哈哈,总归来说还是文笔不太行,达不到我想要,大部分人想要的那种 我这种淡可不能跟情书比哈哈哈哈哈,总归来说还是文笔不太行,达不到我想要,大部分人想要的那种文学效果,很淡且没有深度,就是很浅薄很普通的一篇😂无论如何,很感谢你的一番见解 ...

也没必要妄自菲薄嘛。我不爱看文艺调调的东西,但我也看过一点点文艺调调的东西。 我后来就在想,能让我看下去的,那应该是有啥文字上、镜头上、叙事上的魔力的。 然后,你的文字,本只看狗血文的文盲看得下去🤣

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-24 16:29:53 四川

也没必要妄自菲薄嘛。我不爱看文艺调调的东西,但我也看过一点点文艺调调的东西。 我后来就在想 也没必要妄自菲薄嘛。我不爱看文艺调调的东西,但我也看过一点点文艺调调的东西。 我后来就在想,能让我看下去的,那应该是有啥文字上、镜头上、叙事上的魔力的。 然后,你的文字,本只看狗血文的文盲看得下去🤣 ... 豇糊偏子

哈哈哈哈哈那你也不要妄自菲薄嘛,能让你看得下去也是我的荣幸哈哈哈哈感谢感谢

• 豇糊偏子

豇糊偏子 2024-05-24 16:43:53 北京

哈哈哈哈哈那你也不要妄自菲薄嘛,能让你看得下去也是我的荣幸哈哈哈哈感谢感谢 哈哈哈哈哈那你也不要妄自菲薄嘛,能让你看得下去也是我的荣幸哈哈哈哈感谢感谢

我有个搭子,前天我跟她反馈,她的文不是我的菜,但看得进去,也能看下去。 她可开心了。 我说,这算是啥好评吗?我就直接说了读后感而已。 她说,读者看文一般先选喜欢的类型,如果不是喜欢的类型,还能看下去,就说明作者文字水平不错🤣

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-24 17:22:41 四川

我有个搭子,前天我跟她反馈,她的文不是我的菜,但看得进去,也能看下去。 她可开心了。 我说, 我有个搭子,前天我跟她反馈,她的文不是我的菜,但看得进去,也能看下去。 她可开心了。 我说,这算是啥好评吗?我就直接说了读后感而已。 她说,读者看文一般先选喜欢的类型,如果不是喜欢的类型,还能看下去,就说明作者文字水平不错🤣 ... 豇糊偏子

好像是这样的道理哈哈,我也是这样的

• 冰镇西蓝花

冰镇西蓝花 2024-05-25 19:22:16 湖北

挺好的,不像网文,提个小小的建议,主角最后在新闻中得知真相,一般新闻报道里不会出现真名吧?可以改成看到眼部打码的照片觉得眼熟,就顺便读了一下案件的报道,从新闻里的线索推断出这就是当时那个人,这样可以推出主角心情的变化,有一个情绪上的递进

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-25 19:24:50 四川

挺好的,不像网文,提个小小的建议,主角最后在新闻中得知真相,一般新闻报道里不会出现真名吧? 挺好的,不像网文,提个小小的建议,主角最后在新闻中得知真相,一般新闻报道里不会出现真名吧?可以改成看到眼部打码的照片觉得眼熟,就顺便读了一下案件的报道,从新闻里的线索推断出这就是当时那个人,这样可以推出主角心情的变化,有一个情绪上的递进 ... 冰镇西蓝花

哇好细致谢谢你!真的没注意到这一点

• 冰镇西蓝花

冰镇西蓝花 2024-05-25 19:25:16 湖北

如果想增加结局的冲击力甚至可以把报纸设置成几年前就被主角拿去包书/垫桌子,后来偶然搬家/整理东西才看到新闻上的照片眼熟,随手拿起来看看

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-25 19:26:43 四川

如果想增加结局的冲击力甚至可以把报纸设置成几年前就被主角拿去包书/垫桌子,后来偶然搬家/整理 如果想增加结局的冲击力甚至可以把报纸设置成几年前就被主角拿去包书/垫桌子,后来偶然搬家/整理东西才看到新闻上的照片眼熟,随手拿起来看看 ... 冰镇西蓝花

咋去,真的好厉害,我看看

• 我

(面包和猫) 楼主 2024-05-25 19:27:01 四川

咋去,真的好厉害,我看看 咋去,真的好厉害,我看看

哇去,打错了……😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

49074 人聚集在这个小组
↑回顶部