请教,我这个分类是啥意思啊?

低速宇航员

2024-05-17 17:04:11 四川

加入小组后即可参加投票
  • 耶梦加得

耶梦加得 (。) 2024-05-18 02:44:50 福建

infj,在人群占比小于1%的稀有类型

• 挂树上

挂树上 2024-05-18 06:36:00 江苏

你这不是病,这个世界才是有病的

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-18 07:30:13 江苏

这有啥好震惊的,我ENFJ,印象中也是比较稀有

• 雪穗

雪穗 2024-05-18 08:46:32 北京

有啥病的 这玩意我每次测都会变

• 低速宇航员

低速宇航员 (嘿) 楼主 2024-05-18 09:06:52 四川

有啥病的 这玩意我每次测都会变 有啥病的 这玩意我每次测都会变 雪穗

我测了几次都是这个

• 低速宇航员

低速宇航员 (嘿) 楼主 2024-05-18 09:07:04 四川

infj,在人群占比小于1%的稀有类型 infj,在人群占比小于1%的稀有类型 耶梦加得

感觉很苦恼

• simeez

simeez 2024-05-18 09:11:10 浙江

enfp的好homie

• momo

momo 2024-05-18 09:52:47 四川

这个是mbti,每个人的类型都可能不一样,这不是病,算是一种具备社交属性、了解自我的标签吧,像星座一样的标签。

• momo

momo 2024-05-18 09:54:22 四川

这个是mbti,每个人的类型都可能不一样,这不是病,算是一种具备社交属性、了解自我的标签吧,像 这个是mbti,每个人的类型都可能不一样,这不是病,算是一种具备社交属性、了解自我的标签吧,像星座一样的标签。 ... momo

并且我也是infj-t。

• 雪穗

雪穗 2024-05-18 10:20:29 北京

我测了几次都是这个 我测了几次都是这个 低速宇航员

过段时间再测测啦

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2024-05-18 10:40:53 江西

这不挺好的。。

• 無

2024-05-18 11:20:06 山西

同infj,自我感觉非常好

• 美丽新世界

美丽新世界 2024-05-18 11:49:13 广西

还以为主楼的话是符合组名的创作。。

• 樱花与海

樱花与海 (想要见识更广阔的世界) 2024-05-18 12:39:57 天津

哈哈哈哈哈哈哈“我这个是病吗” 宝宝你好可爱

• mako929

mako929 2024-05-18 12:58:27 江西

当代人有自己的全新升级版十二星座.......

• Würfelsieve

Würfelsieve 2024-05-18 14:04:22 甘肃

现在确实啥都是病了

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-18 14:14:46 广东

infj,在人群占比小于1%的稀有类型 infj,在人群占比小于1%的稀有类型 耶梦加得

我之前因为听过这个说法所以很好奇为什么我加的一个i人群挺多infj,但后来想起来一句话…即使是万里挑一那中国也有十多万个😭

• 鲤鱼

鲤鱼 2024-05-18 14:40:40 天津

震惊可能是平时跟你相处感觉跟这个性格类型不太相符吧。最直观的就是i人可能相对内敛一点,E人可能相对外向一点,但确实有几个I开头的类型给人感觉很健谈,通常是被动的健谈,或者是和熟了的人比较能聊。一种参考呗,每个人都在不停的了解自己,这也只是了解自己的其中一种方式,每个人和每个人都不一样,看看就好

• 不合

不合 (舟遥遥以轻飏,风飘飘而吹衣) 2024-05-18 15:14:51 安徽

好像代表人物是马丁路德金

• momo

momo 2024-05-18 15:28:39 河南

友友请问方便发下测试链接吗

• 🐬

🐬 2024-05-18 15:30:36 上海

我也是这个,我一直不知道这个有啥特色,感觉好像不怎么看到评价,不像什么小蝴蝶之类的一直能刷到

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-05-18 15:47:03 安徽

你这不是病,这个世界才是有病的 你这不是病,这个世界才是有病的 挂树上

哈哈哈哈哈哈哈

• 懂事的伸缩号

懂事的伸缩号 2024-05-18 15:47:08 安徽

这有啥好震惊的,我ENFJ,印象中也是比较稀有 这有啥好震惊的,我ENFJ,印象中也是比较稀有 Charlotte

我也

• 亡虎

亡虎 2024-05-18 16:22:52 浙江

看到说这个mbti人群非常少,但国内非常多

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-18 16:28:11 江苏

我也 我也 懂事的伸缩号

可能NF人能成为J会比较少见,我原来是ENFP,工作两年以后变的J

• Lily

Lily 2024-05-18 16:47:18 江苏

看到说这个mbti人群非常少,但国内非常多 看到说这个mbti人群非常少,但国内非常多 亡虎

是的,我周围一圈人都是INFJ😂

• momo

momo 2024-05-18 16:48:13 广东

你朋友可能在想你在她面前戴的是哪张面具(

• momo

momo 2024-05-18 16:50:40 广东

我也是这个,我一直不知道这个有啥特色,感觉好像不怎么看到评价,不像什么小蝴蝶之类的一直能刷 我也是这个,我一直不知道这个有啥特色,感觉好像不怎么看到评价,不像什么小蝴蝶之类的一直能刷到 ... 🐬

我印象中是面具人,性格可定制,在不同的人面前性格不同,然后内耗超严重并希望世界毁灭(

• 扑啊趴

扑啊趴 (占得人间一味愚。) 2024-05-18 17:03:28 上海

我印象中是面具人,性格可定制,在不同的人面前性格不同,然后内耗超严重并希望世界毁灭( 我印象中是面具人,性格可定制,在不同的人面前性格不同,然后内耗超严重并希望世界毁灭( momo

是我🤫

• momo

momo 2024-05-18 17:13:13 广东

是我🤫 是我🤫 扑啊趴

这个应该就是INFJ组里存的……

• 苏格兰调情

苏格兰调情 2024-05-18 17:18:29 山东

plq别这么矫行不行、

• 蒙娜丽莎兔

蒙娜丽莎兔 2024-05-18 17:46:33 广东

没事的 哈哈哈哈 我也这个

• 耶梦加得

耶梦加得 (。) 2024-05-21 09:16:22 福建

可能NF人能成为J会比较少见,我原来是ENFP,工作两年以后变的J 可能NF人能成为J会比较少见,我原来是ENFP,工作两年以后变的J Charlotte

Te功能变强了,会向tj人靠拢,enfp第三位就是外倾思维Te,执行力很强的

• 耶梦加得

耶梦加得 (。) 2024-05-21 09:18:50 福建

我之前因为听过这个说法所以很好奇为什么我加的一个i人群挺多infj,但后来想起来一句话…即使是 我之前因为听过这个说法所以很好奇为什么我加的一个i人群挺多infj,但后来想起来一句话…即使是万里挑一那中国也有十多万个😭 ... 廿肆味

不要这样想啦哈哈哈哈哈,in人还挺喜欢网络生活的,现实里确实不好碰到

你的回应

回应请先 , 或 注册

33714 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部