25届毕业生想咨询暑期日常实习方向

:)

2024-05-17 17:03:19 英国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-18 19:11:49 上海

抓校友!同某211and海硕,暑期想努力冲销售和中后台后来发现今年门槛好离谱,投销售日常都很难😭

• momo

momo 2024-05-18 19:13:13 上海

(投融资的话我就是pe跑路的😭更悲伤了,二级经历不够多

• :)

:) 楼主 2024-05-18 23:59:24 英国

抓校友!同某211and海硕,暑期想努力冲销售和中后台后来发现今年门槛好离谱,投销售日常都很难 抓校友!同某211and海硕,暑期想努力冲销售和中后台后来发现今年门槛好离谱,投销售日常都很难😭 ... momo

是的,发现真的连销售暑期都进不去,可能是部分基金券商要线下面试,因此不给海硕线上面试机会😭但也可能是简历直接被刷掉了

:) 楼主 2024-05-19 00:01:49 英国

(投融资的话我就是pe跑路的😭更悲伤了,二级经历不够多 (投融资的话我就是pe跑路的😭更悲伤了,二级经历不够多 momo

真的好迷茫,每天焦虑到现在直接摆烂放平心态了🥲

• momo

momo 2024-05-19 00:24:23 广东

真的好迷茫,每天焦虑到现在直接摆烂放平心态了🥲 真的好迷茫,每天焦虑到现在直接摆烂放平心态了🥲 :)

姐妹如果考虑销售岗位的话不用过于焦虑,我今年校招0相关经历拿到了互联网tob销售的offer…虽然拿到后又是新的纠结和焦虑🥲🥲

• 椰椰饼干罐

椰椰饼干罐 2024-05-22 04:51:58 北京

是的,发现真的连销售暑期都进不去,可能是部分基金券商要线下面试,因此不给海硕线上面试机会 是的,发现真的连销售暑期都进不去,可能是部分基金券商要线下面试,因此不给海硕线上面试机会😭但也可能是简历直接被刷掉了 ... :)

体感今年暑期,头部一点的基金销售岗学历都离谱、、 甚至开始要985本

• momo

momo 2024-05-24 22:13:32 浙江

姐妹,如果对互联网感兴趣,尤其是运营的话,强烈建议你自己尝试一下做自媒体 能做到5000粉丝10,000粉丝就已经非常具有竞争力了 我秋招没有互联网实习经验 但是因为我自己运营了一个账号 主要做vlog和知识分享 被领导看中了 觉得我有运营的能力

• 已注销

已注销 2024-05-26 14:15:02 福建

姐妹,如果对互联网感兴趣,尤其是运营的话,强烈建议你自己尝试一下做自媒体 能做到5000粉丝10, 姐妹,如果对互联网感兴趣,尤其是运营的话,强烈建议你自己尝试一下做自媒体 能做到5000粉丝10,000粉丝就已经非常具有竞争力了 我秋招没有互联网实习经验 但是因为我自己运营了一个账号 主要做vlog和知识分享 被领导看中了 觉得我有运营的能力 ... momo

宝宝求问你是怎么起号的

• momo

momo 2024-05-26 14:17:15 浙江

宝宝求问你是怎么起号的 宝宝求问你是怎么起号的 已注销

抓住热点 剪辑还行 给别人提供价值

:) 楼主 2024-06-02 09:41:17 英国

体感今年暑期,头部一点的基金销售岗学历都离谱、、 甚至开始要985本 体感今年暑期,头部一点的基金销售岗学历都离谱、、 甚至开始要985本 椰椰饼干罐

是的,太卷了😢

:) 楼主 2024-06-02 09:42:36 英国

姐妹,如果对互联网感兴趣,尤其是运营的话,强烈建议你自己尝试一下做自媒体 能做到5000粉丝10, 姐妹,如果对互联网感兴趣,尤其是运营的话,强烈建议你自己尝试一下做自媒体 能做到5000粉丝10,000粉丝就已经非常具有竞争力了 我秋招没有互联网实习经验 但是因为我自己运营了一个账号 主要做vlog和知识分享 被领导看中了 觉得我有运营的能力 ... momo

Wow,姐妹好厉害!😍其实我也思考过做自己的自媒体账号,也一直在尝试,但是一直没有找到适合自己的赛道,最近再研究研究🥹

:) 楼主 2024-06-02 09:47:23 英国

姐妹如果考虑销售岗位的话不用过于焦虑,我今年校招0相关经历拿到了互联网tob销售的offer…虽然 姐妹如果考虑销售岗位的话不用过于焦虑,我今年校招0相关经历拿到了互联网tob销售的offer…虽然拿到后又是新的纠结和焦虑🥲🥲 ... momo

才看到回复姐妹!没有相关经历也能进的话,焦虑减轻了一点🥹。觉得互联网to b销售还挺好的!因为可能可以了解到具体的产品和业务,还可以积累一些资源人脉。但是确实应该压力也蛮大的,而且可能应酬很多?有些需要喝酒嘛,也不是特别了解。唉,永远找不到一份哪里都符合心意的工作🥲

• 华籍美人

华籍美人 2024-06-04 20:10:31 广东

姐妹如果考虑销售岗位的话不用过于焦虑,我今年校招0相关经历拿到了互联网tob销售的offer…虽然 姐妹如果考虑销售岗位的话不用过于焦虑,我今年校招0相关经历拿到了互联网tob销售的offer…虽然拿到后又是新的纠结和焦虑🥲🥲 ... momo

姐妹!同0经历拿到互联网tob销售 可以问问姐妹后面接offer了嘛 顾虑主要有哪些呀

• 羊羊羊

羊羊羊 2024-06-06 23:02:33 北京

世另我但现在已经不考虑互联网了😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

30037 人聚集在这个小组
↑回顶部