这几天票组发生什么事了?

momo

2024-05-17 17:03:01 安徽

加入小组后即可参加投票
  • jshdhjd

jshdhjd 2024-05-17 17:04:48 浙江

一直都是啊

• meme

meme 2024-05-17 17:04:49 江苏

一直是

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:06:05 安徽

一直都是啊 一直都是啊 jshdhjd

更早的我不知道,但是前段时间氛围还是可以的,至少大家更愿意讨论电影相关而不是所谓“黑料”?

• 素质向你看齐

素质向你看齐 2024-05-17 17:06:51 福建

本质都是那一批人啦

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:07:16 安徽

一直是 一直是 meme

前段时间,但凡在组里提起那些莫须有的“黑料”都要被笑话的,原来那种正常氛围才是少数吗🤣

• 笑拥了嘎嘎

笑拥了嘎嘎 2024-05-17 17:08:01 陕西

这几天你懂得 蛆坐不住了

• jshdhjd

jshdhjd 2024-05-17 17:08:13 浙江

更早的我不知道,但是前段时间氛围还是可以的,至少大家更愿意讨论电影相关而不是所谓“黑料”? 更早的我不知道,但是前段时间氛围还是可以的,至少大家更愿意讨论电影相关而不是所谓“黑料”? momo

那是你的错觉 一直都是ll控组哒 其实这些组都很糊 没必要去贡献kpi

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:09:00 安徽

本质都是那一批人啦 本质都是那一批人啦 素质向你看齐

本来以为只有电影上的时候才会这么疯狂😂说实话,票组何必让几个黑子坏了整组氛围呢,甚至还不是因为电影相关,反正我觉得不值。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:10:35 安徽

那是你的错觉 一直都是ll控组哒 其实这些组都很糊 没必要去贡献kpi 那是你的错觉 一直都是ll控组哒 其实这些组都很糊 没必要去贡献kpi jshdhjd

是的,我也只是偶尔去看看啦。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:11:31 安徽

这几天你懂得 蛆坐不住了 这几天你懂得 蛆坐不住了 笑拥了嘎嘎

这些阴暗生物确实只能躲在茧房里自我洗脑

• 不言

不言 2024-05-17 17:16:59 安徽

本来以为只有电影上的时候才会这么疯狂😂说实话,票组何必让几个黑子坏了整组氛围呢,甚至还不 本来以为只有电影上的时候才会这么疯狂😂说实话,票组何必让几个黑子坏了整组氛围呢,甚至还不是因为电影相关,反正我觉得不值。 ... momo

都想要kpi吧,本质豆瓣娱乐组是一群人在玩,反正都糊,无所谓啦。

• meme

meme 2024-05-17 17:18:26 江苏

本来以为只有电影上的时候才会这么疯狂😂说实话,票组何必让几个黑子坏了整组氛围呢,甚至还不 本来以为只有电影上的时候才会这么疯狂😂说实话,票组何必让几个黑子坏了整组氛围呢,甚至还不是因为电影相关,反正我觉得不值。 ... momo

恶性循环了,日活低➡️秀下限博眼球➡️正常人跑了➡️日活更低

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:22:00 安徽

都想要kpi吧,本质豆瓣娱乐组是一群人在玩,反正都糊,无所谓啦。 都想要kpi吧,本质豆瓣娱乐组是一群人在玩,反正都糊,无所谓啦。 不言

是这样,感觉书影音和娱乐组的氛围完全不同,唉。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:23:22 安徽

恶性循环了,日活低➡️秀下限博眼球➡️正常人跑了➡️日活更低 恶性循环了,日活低➡️秀下限博眼球➡️正常人跑了➡️日活更低 meme

真相了,我很多时候把豆瓣卸载之后重新下回来就是为了要看书影音,但是避免不了要看到娱乐组

• 不言

不言 2024-05-17 17:25:48 安徽

是这样,感觉书影音和娱乐组的氛围完全不同,唉。 是这样,感觉书影音和娱乐组的氛围完全不同,唉。 momo

本来就是两拨人,不用去垃圾场玩,影响心情,翻来覆去就是那些东西,没点新意。🙄️

• 豆豆拌拌

豆豆拌拌 2024-05-17 17:26:00 浙江

和糊区没啥区别了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:28:39 安徽

本来就是两拨人,不用去垃圾场玩,影响心情,翻来覆去就是那些东西,没点新意。🙄️ 本来就是两拨人,不用去垃圾场玩,影响心情,翻来覆去就是那些东西,没点新意。🙄️ 不言

嗯嗯,我也不去啦,谢谢😘

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:29:12 安徽

和糊区没啥区别了 和糊区没啥区别了 豆豆拌拌

请问糊区是哪里呀

• carinay

carinay 2024-05-17 17:29:38 广东

一直都是啊 一直都是啊 jshdhjd

也不是,去年还好好的,有人发艺人黑帖底下回复挺正常,说票组都不关心这些。今年一,二月开始吧,组长放了好多人进来,那是一点也不审核啊,没有观影记录的,锁主页的,锁IP的,一天打分二十几部的都放进来了,而且那种一看🌸渣味很浓的帖子或者回复,点开都是这种情况。

• 豆豆拌拌

豆豆拌拌 2024-05-17 17:30:38 浙江

请问糊区是哪里呀 请问糊区是哪里呀 momo

晋江评论区

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:31:33 安徽

晋江评论区 晋江评论区 豆豆拌拌

好的,原来晋江还有明星区吗?我以为它只能用来看小说呢😂

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:31:47 安徽

晋江评论区 晋江评论区 豆豆拌拌

谢谢😘

• carinay

carinay 2024-05-17 17:33:22 广东

组长也是很要面子的,上个月吧,我发帖说票组快变成小花渣了,很快就被删帖了…这是第一个被删的帖子,而且特别快。

• jshdhjd

jshdhjd 2024-05-17 17:34:30 浙江

也不是,去年还好好的,有人发艺人黑帖底下回复挺正常,说票组都不关心这些。今年一,二月开始吧 也不是,去年还好好的,有人发艺人黑帖底下回复挺正常,说票组都不关心这些。今年一,二月开始吧,组长放了好多人进来,那是一点也不审核啊,没有观影记录的,锁主页的,锁IP的,一天打分二十几部的都放进来了,而且那种一看🌸渣味很浓的帖子或者回复,点开都是这种情况。 ... carinay

去年封神都被骂成啥样了 全是造谣zzlc的 这些组说白了你组长管理员没有人就不要去贡献kpi 老以为自己人多跳的欢 都是给别人做嫁衣

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:34:53 安徽

也不是,去年还好好的,有人发艺人黑帖底下回复挺正常,说票组都不关心这些。今年一,二月开始吧 也不是,去年还好好的,有人发艺人黑帖底下回复挺正常,说票组都不关心这些。今年一,二月开始吧,组长放了好多人进来,那是一点也不审核啊,没有观影记录的,锁主页的,锁IP的,一天打分二十几部的都放进来了,而且那种一看🌸渣味很浓的帖子或者回复,点开都是这种情况。 ... carinay

其实也不完全是,我印象很清楚,去年封神一热映期大概八月的时候,票组的大黑帖那是一个接一个,我那个时候在组外看着都惊心动魄🤣真的是黑帖刷屏千层高楼几千点赞。但是后来电影热映期一过气氛也就正常了,所以我以为只有电影热映期才会这样。这次奇怪的是根本不是电影上映期,都能到这个地步,实在是大开眼界。

• 豆豆拌拌

豆豆拌拌 2024-05-17 17:35:16 浙江

谢谢😘 谢谢😘 momo

我喜欢以前的天涯,可惜了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:36:05 安徽

组长也是很要面子的,上个月吧,我发帖说票组快变成小花渣了,很快就被删帖了…这是第一个被删的 组长也是很要面子的,上个月吧,我发帖说票组快变成小花渣了,很快就被删帖了…这是第一个被删的帖子,而且特别快。 ... carinay

幸好我刚才没在票组发这个帖😂刚才差点就要发帖了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:37:43 安徽

我喜欢以前的天涯,可惜了 我喜欢以前的天涯,可惜了 豆豆拌拌

请问是天涯论坛吗?我有听说过当时有很多神帖

• carinay

carinay 2024-05-17 17:37:50 广东

幸好我刚才没在票组发这个帖😂刚才差点就要发帖了 幸好我刚才没在票组发这个帖😂刚才差点就要发帖了 momo

哈哈哈哈,去发也只是浪费打字时间,不过我那个是上个月的事了,也许现在组长已经脸皮练起来了,不在意了。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:39:10 安徽

哈哈哈哈,去发也只是浪费打字时间,不过我那个是上个月的事了,也许现在组长已经脸皮练起来了, 哈哈哈哈,去发也只是浪费打字时间,不过我那个是上个月的事了,也许现在组长已经脸皮练起来了,不在意了。 ... carinay

哈哈哈是这样,感觉现在的票组氛围容纳不了正常的帖子和正常的发言,不知过多久会变正常

• 史努比

史努比 2024-05-17 17:42:04 内蒙古

明显被大量ll粉涌入,渐渐完全控组了,以前票组没那么娱乐化。

• carinay

carinay 2024-05-17 17:42:22 广东

哈哈哈是这样,感觉现在的票组氛围容纳不了正常的帖子和正常的发言,不知过多久会变正常 哈哈哈是这样,感觉现在的票组氛围容纳不了正常的帖子和正常的发言,不知过多久会变正常 momo

不会变正常了,有粉黑在的,活跃的地方,会正常吗?而且这明显是管理员默许的,感觉最近有一家很急,到处控组。

• carinay

carinay 2024-05-17 17:44:24 广东

明显被大量ll粉涌入,渐渐完全控组了,以前票组没那么娱乐化。 明显被大量ll粉涌入,渐渐完全控组了,以前票组没那么娱乐化。 史努比

没事,遵循自然发展定律,这个不行了,会有下一个地方的。娱乐圈失去了花渣,就像鱼儿失去了翅膀,电影圈失去了票组,就像鸟儿失去了鳃。

• 豆豆拌拌

豆豆拌拌 2024-05-17 17:45:08 浙江

请问是天涯论坛吗?我有听说过当时有很多神帖 请问是天涯论坛吗?我有听说过当时有很多神帖 momo

是的呢,非常多的神贴。明朝那些事儿最早也是在那里连载的,因为当年明月太过优秀,被几个版主联合起来赶走了。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:47:42 安徽

明显被大量ll粉涌入,渐渐完全控组了,以前票组没那么娱乐化。 明显被大量ll粉涌入,渐渐完全控组了,以前票组没那么娱乐化。 史努比

还是希望票组氛围能好一点但是恐怕很难了

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:49:43 安徽

不会变正常了,有粉黑在的,活跃的地方,会正常吗?而且这明显是管理员默许的,感觉最近有一家很 不会变正常了,有粉黑在的,活跃的地方,会正常吗?而且这明显是管理员默许的,感觉最近有一家很急,到处控组。 ... carinay

这种充满控组和造谣的地方会越来越糊的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:50:17 安徽

没事,遵循自然发展定律,这个不行了,会有下一个地方的。娱乐圈失去了花渣,就像鱼儿失去了翅膀 没事,遵循自然发展定律,这个不行了,会有下一个地方的。娱乐圈失去了花渣,就像鱼儿失去了翅膀,电影圈失去了票组,就像鸟儿失去了鳃。 ... carinay

哈哈哈友友好有才华😘

• meme

meme 2024-05-17 17:51:06 安徽

哈哈哈哈,去发也只是浪费打字时间,不过我那个是上个月的事了,也许现在组长已经脸皮练起来了, 哈哈哈哈,去发也只是浪费打字时间,不过我那个是上个月的事了,也许现在组长已经脸皮练起来了,不在意了。 ... carinay

确实练起来了,前两天电视剧事变,有个人直接开帖骂组长就是个勾八哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:51:53 安徽

是的呢,非常多的神贴。明朝那些事儿最早也是在那里连载的,因为当年明月太过优秀,被几个版主联 是的呢,非常多的神贴。明朝那些事儿最早也是在那里连载的,因为当年明月太过优秀,被几个版主联合起来赶走了。 ... 豆豆拌拌

劣币驱逐良币了,唉。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:52:42 安徽

确实练起来了,前两天电视剧事变,有个人直接开帖骂组长就是个勾八哈哈哈哈 确实练起来了,前两天电视剧事变,有个人直接开帖骂组长就是个勾八哈哈哈哈 meme

好敢骂哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 17:52:49 安徽

日活那么低的地方,去那里发帖回帖是给它面子,不去也不影响电影票房

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:54:00 安徽

日活那么低的地方,去那里发帖回帖是给它面子,不去也不影响电影票房 日活那么低的地方,去那里发帖回帖是给它面子,不去也不影响电影票房 momo

是这样,但是当时封神票房刚起势的时候确实有很多胫骨友好安利和讨论,现在想起来蛮感慨的。

• carinay

carinay 2024-05-17 17:57:46 广东

日活那么低的地方,去那里发帖回帖是给它面子,不去也不影响电影票房 日活那么低的地方,去那里发帖回帖是给它面子,不去也不影响电影票房 momo

是的,粉丝发了安利帖子,抽奖送票,也不会影响票房一丁点。看了好几个档期,算是看出来了。

• gysklq

gysklq 2024-05-17 18:01:44 河南

票组之前正常人还是蛮多的

• 伊然

伊然 2024-05-17 18:02:34 福建

我是年初才摸到票组,一开始觉得氛围还不错,后来慢慢发现和hz也没有啥区别,嘴上说着只谈电影,实际好多明牌或者套个壳子的明星帖、黑帖。。相信票组也有正常人,但是声音都很微弱的。。所以不管自担是谁,真的让他在db消失才是最好。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 18:05:37 安徽

票组之前正常人还是蛮多的 票组之前正常人还是蛮多的 gysklq

是的,有时候判若两组

• momo

momo 楼主 2024-05-17 18:06:26 安徽

我是年初才摸到票组,一开始觉得氛围还不错,后来慢慢发现和hz也没有啥区别,嘴上说着只谈电影, 我是年初才摸到票组,一开始觉得氛围还不错,后来慢慢发现和hz也没有啥区别,嘴上说着只谈电影,实际好多明牌或者套个壳子的明星帖、黑帖。。相信票组也有正常人,但是声音都很微弱的。。所以不管自担是谁,真的让他在db消失才是最好。。 ... 伊然

很多家粉丝都会希望在豆瓣娱乐组红黑俱灭的吧,虽然有知名度的不太可能

• jshdhjd

jshdhjd 2024-05-17 18:06:36 浙江

抖红薯上发个图剪辑影评剧评观后感 比在这发一百个安利贴有用 当然别放弃聚宝 虽然这垃圾厂聚宝用处也不大 但还是要聚的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 18:09:06 安徽

抖红薯上发个图剪辑影评剧评观后感 比在这发一百个安利贴有用 当然别放弃聚宝 虽然这垃圾厂聚宝 抖红薯上发个图剪辑影评剧评观后感 比在这发一百个安利贴有用 当然别放弃聚宝 虽然这垃圾厂聚宝用处也不大 但还是要聚的 ... jshdhjd

是的,但是豆瓣🍊处理真的好慢

• jshdhjd

jshdhjd 2024-05-17 18:10:06 浙江

是的,但是豆瓣🍊处理真的好慢 是的,但是豆瓣🍊处理真的好慢 momo

这就是它越来越糊的原因 不过该聚还得聚

• momo

momo 楼主 2024-05-17 18:10:55 安徽

这就是它越来越糊的原因 不过该聚还得聚 这就是它越来越糊的原因 不过该聚还得聚 jshdhjd

嗯嗯

• 菜菜

菜菜 2024-05-17 18:41:19 上海

没事,遵循自然发展定律,这个不行了,会有下一个地方的。娱乐圈失去了花渣,就像鱼儿失去了翅膀 没事,遵循自然发展定律,这个不行了,会有下一个地方的。娱乐圈失去了花渣,就像鱼儿失去了翅膀,电影圈失去了票组,就像鸟儿失去了鳃。 ... carinay

哈哈 回复的真妙

• 歪渣啾啾

歪渣啾啾 2024-05-17 19:39:37 广东

应该是同一帮人啦,之前在hz看到黑帖的一点头像都是有加那几个组的

• 叶文洁(在红岸

叶文洁(在红岸 2024-05-17 19:52:45 河北

我喜欢以前的天涯,可惜了 我喜欢以前的天涯,可惜了 豆豆拌拌

天涯真的可惜 当年 yzm 的瓜是在天涯吃的😂😂😂

• momo

momo 2024-05-17 20:04:01 四川

看到几个回踩的腐女在各娱乐组蹦跶。恨意拉满:恨不得🍅马上死了😂。不卖腐被恨了半年多,都没一点自己的生活吗

• aushroom

aushroom 2024-05-17 20:52:11 河南

控组的那几家粉黑别人的时候那叫一个没有底线,多难听的都能说出口,夸自家夸的让路人都觉得尴尬可笑。在他们眼里,得这几个组得世界。

• 豆友蔷薇

豆友蔷薇 2024-05-18 00:45:47 四川

还是管理员的管理出现了大问题,没有好好审核。真正讨论电影,支持中国电影发展的组员不多了,或者说都不说话,再或者说组内氛围已经让他们不想说话了。新来的粉丝都有心肝,为了踩别人,什么恶心人的话都说得出来。素质特别低,到处喷粪。

• 豆友蔷薇

豆友蔷薇 2024-05-18 00:48:12 四川

看到几个回踩的腐女在各娱乐组蹦跶。恨意拉满:恨不得🍅马上死了😂。不卖腐被恨了半年多,都 看到几个回踩的腐女在各娱乐组蹦跶。恨意拉满:恨不得🍅马上死了😂。不卖腐被恨了半年多,都没一点自己的生活吗 ... momo

我也觉得,都不上学?都不上班?都不好好沉淀自己?都不好好生活的么?就天天混组发黑帖?不怪别人骂厕妹!

• VeniVidi

VeniVidi (努力放宽眼界) 2024-05-18 23:11:43 江苏

我本来一直只看票组的,但是最近几个月票组真的有点藏不住了的感觉,看到主页推荐的贴都恶心···

• momo

momo 楼主 2024-05-18 23:12:41 安徽

我本来一直只看票组的,但是最近几个月票组真的有点藏不住了的感觉,看到主页推荐的贴都恶心·· 我本来一直只看票组的,但是最近几个月票组真的有点藏不住了的感觉,看到主页推荐的贴都恶心··· ... VeniVidi

这几天直接明牌了哈哈哈,有些人一查主页一个准

• tukika

tukika 2024-05-19 11:37:14 广东

对……吓到我了😅😅😅😥😥😥😥连忙卸载了豆瓣…

• tukika

tukika 2024-05-19 11:37:32 广东

我本来一直只看票组的,但是最近几个月票组真的有点藏不住了的感觉,看到主页推荐的贴都恶心·· 我本来一直只看票组的,但是最近几个月票组真的有点藏不住了的感觉,看到主页推荐的贴都恶心··· ... VeniVidi

太可怕了啊啊啊啊啊

• tukika

tukika 2024-05-19 11:38:28 广东

还是管理员的管理出现了大问题,没有好好审核。真正讨论电影,支持中国电影发展的组员不多了,或 还是管理员的管理出现了大问题,没有好好审核。真正讨论电影,支持中国电影发展的组员不多了,或者说都不说话,再或者说组内氛围已经让他们不想说话了。新来的粉丝都有心肝,为了踩别人,什么恶心人的话都说得出来。素质特别低,到处喷粪。 ... 豆友蔷薇

就很离谱……票组不是说业内也会看么,很国产剧组一样了

• carinay

carinay 2024-05-19 11:42:34 广东

就很离谱……票组不是说业内也会看么,很国产剧组一样了 就很离谱……票组不是说业内也会看么,很国产剧组一样了 tukika

所以有一天陈小雨突然点开票组,会不会被吓到,疑惑…

• 红薯不是番薯

红薯不是番薯 2024-05-19 12:21:33 广东

我昨天进入也懵逼,后来一看,噢有人挂0。 当然也有另外ll借刀的哈哈哈哈

• carinay

carinay 2024-05-19 16:07:24 广东

我算是知道组长为什么要放那么多那家粉丝水军进去了,昨天闹腾一天后,可能大粉开过会了或者其他什么原因。今天一点动静也没有了,然后整个票组也冷了……一两个小时过去更新不了几个帖……真的佩服他家粉运,真的是有组织,有纪律。

• 初心不忘

初心不忘 2024-05-19 16:39:28 湖南

控组的那些嘴巴简直脏的不得了,真不明白,追星怎么就能把自己弄得那么面目全非。

• tukika

tukika 2024-05-19 20:25:33 广东

所以有一天陈小雨突然点开票组,会不会被吓到,疑惑… 所以有一天陈小雨突然点开票组,会不会被吓到,疑惑… carinay

陈小雨是谁?

• tukika

tukika 2024-05-19 20:25:56 广东

控组的那些嘴巴简直脏的不得了,真不明白,追星怎么就能把自己弄得那么面目全非。 控组的那些嘴巴简直脏的不得了,真不明白,追星怎么就能把自己弄得那么面目全非。 初心不忘

我觉得吧 应该是水军……

• 初心不忘

初心不忘 2024-05-19 20:27:53 湖南

我觉得吧 应该是水军…… 我觉得吧 应该是水军…… tukika

有脂粉也有很多跟风的

• carinay

carinay 2024-05-19 20:30:00 广东

陈小雨是谁? 陈小雨是谁? tukika

乘船而去的导演,前段时间电影上映的时候,亲自在票组宣传。他那部电影是真没有一点点宣发。

• 布鲁塞尔山楂

布鲁塞尔山楂 2024-05-19 20:54:26 广东

票组已经跟以前不一样了,本来说好踢锁主页以及momo出去,经常都看到好多个出来挑事都不管的

• tukika

tukika 2024-05-19 23:09:36 广东

有脂粉也有很多跟风的 有脂粉也有很多跟风的 初心不忘

脂粉就是水军啊,🤣

• tukika

tukika 2024-05-19 23:09:51 广东

乘船而去的导演,前段时间电影上映的时候,亲自在票组宣传。他那部电影是真没有一点点宣发。 乘船而去的导演,前段时间电影上映的时候,亲自在票组宣传。他那部电影是真没有一点点宣发。 carinay

啊。?什么电影来的 没听说过

• carinay

carinay 2024-05-19 23:22:50 广东

啊。?什么电影来的 没听说过 啊。?什么电影来的 没听说过 tukika

很不错的电影 是导演的第一部长片,我就是在票组被安利去看的,所以我才对票组变成小花渣这么烦,流量粉真的是蟑螂一般的存在。

• nann

nann (被嫌弃>_<) 2024-05-19 23:59:23 浙江

我算是知道组长为什么要放那么多那家粉丝水军进去了,昨天闹腾一天后,可能大粉开过会了或者其他 我算是知道组长为什么要放那么多那家粉丝水军进去了,昨天闹腾一天后,可能大粉开过会了或者其他什么原因。今天一点动静也没有了,然后整个票组也冷了……一两个小时过去更新不了几个帖……真的佩服他家粉运,真的是有组织,有纪律。 ... carinay

为了日活? 突然没动静是因为他们家的事是真的,不敢闹大吧(跑散粉)

• tukika

tukika 2024-05-20 19:49:27 广东

为了日活? 突然没动静是因为他们家的事是真的,不敢闹大吧(跑散粉) 为了日活? 突然没动静是因为他们家的事是真的,不敢闹大吧(跑散粉) nann

我真不是很理解一些流量粉……自己的料是锤一大堆的,也好意思去黑别人

你的回应

回应请先 , 或 注册

9910 人聚集在这个小组
↑回顶部