现在每周搭配赛都整的我很折磨(* ̄m ̄)

露露那

2024-05-17 16:59:45 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 数学风暴

数学风暴 2024-05-17 17:05:11 河南

是的,一堆贴纸+光污染真的吵到我眼睛了😌

• 再见吧喵小姐

再见吧喵小姐 2024-05-17 17:15:47 湖北

主要是搭配好了,点击上传卡出来(台服)🤧,搞得搭配比赛丝毫没有兴趣

• momu

momu 2024-05-17 17:33:08 北京

这周🍠上刷到一个特别好的,虽然榜单上都是一摸一样的星之引

• momo

momo 2024-05-17 17:40:50 北京

我找了一个专门做搭配赛的共号,虽然也拿不到框,但是不用自己凹贴纸真的爽

• 圓環之理

圓環之理 2024-05-17 17:56:43 上海

素,花花绿绿的贴纸我忍忍就算了,那些叠得像鸟窝的头发和死白的光照滤镜真的忍不了一点

• momo

momo 2024-05-17 18:52:45 广东

现在我只靠靠点赞兑换染色剂,搭配就搭自己喜欢的

• 🐟粥粥

🐟粥粥 2024-05-17 19:13:55 北京

已经好久没玩搭配赛了 套装都拿不了了。。

• 来杯茉莉奶绿

来杯茉莉奶绿 2024-05-17 20:01:10 安徽

之前好久都没参与过了,染色剂上之后只能被迫每周搭一下,实在不喜欢主流的贴纸贴满还有滤镜🥲🥲

• 擦鼻涕小猫

擦鼻涕小猫 2024-05-17 20:52:52 江苏

已经好几周忘做搭配赛了,我礼包氪了一堆再加上我染色也不是很多所以攒一大堆染色剂,搭配赛的染色剂就可拿可不拿了

• 沐木木🐾

沐木木🐾 2024-05-17 21:26:27 广东

贴纸我已经打不过就加入了🤧 但是有些乱七八糟的叠叠乐我也还是无法接受。。

• 沐木木🐾

沐木木🐾 2024-05-17 21:26:48 广东

贴纸我已经打不过就加入了🤧 但是有些乱七八糟的叠叠乐我也还是无法接受。。 贴纸我已经打不过就加入了🤧 但是有些乱七八糟的叠叠乐我也还是无法接受。。 沐木木🐾

不光是鸟窝头,还有那些个猴屁股妆。。

• 小学生🌻

小学生🌻 2024-05-17 21:42:40 江苏

打算搞几个模板了,感觉古风+暗黑+赛博朋克+日常可爱风+光明神+民国,这几个主题基本够了,以后根据不同主题直接一键生成。我太烦搞贴纸了🚬

• 日光滨城

日光滨城 2024-05-17 23:59:53 青海

到现在为止没拿过头像框😭😭,和第一名一模一样的搭配都拿不了

• 一般通过SJB

一般通过SJB 2024-05-18 00:05:14 福建

这周🍠上刷到一个特别好的,虽然榜单上都是一摸一样的星之引 这周🍠上刷到一个特别好的,虽然榜单上都是一摸一样的星之引 momu

阿飘老师一直非常稳定输出🥰

• 游戏有害健康

游戏有害健康 2024-05-18 01:35:03 中国澳门

我已经好多次搭配完闪退了,一整个大无语

• 明月直入

明月直入 2024-05-18 05:34:30 浙江

我之前很爱玩,后来因为差一名卡框破防了(虽然差一名就是差很多名,但我还是碎了😢)现在已好久没打开搭配赛。。。宁愿去做美甲搭配赛,好歹还有20钻

• wxpzyb

wxpzyb 2024-05-18 09:42:57 湖南

每次好不容易搭完动作被误触滑动的那一刻,直接退出游戏,谁爱搭谁去搭吧我跑了。

• Midnightrain

Midnightrain 2024-05-18 10:48:47 四川

贴贴纸的时候快卡死了😠

• 世界树

世界树 2024-05-18 15:45:03 福建

实在没精力搞搭配赛,现在我都是随便塞一套看板+文字贴纸+一堆花花贴纸,白嫖一点奖励够换衣服就行,头像框已经不想了

• 猫眼捭阖

猫眼捭阖 2024-05-19 15:09:32 云南

不追求拿框的话,随便搞搞就行啦。我每次都是直接选自己的看板套装做搭配赛,顺便就上传定格了,正好可以记录下自己的搭配

• 机搜小狗

机搜小狗 2024-05-19 23:53:02 黑龙江

上次的万丈星光我看简介搭了军服……结果原来是星之引😰

你的回应

回应请先 , 或 注册

10421 人聚集在这个小组
↑回顶部