小领导说的话让我有点不舒服,我该如何回复

枫叶黄了

2024-05-17 16:25:01 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 椰椰好味

椰椰好味 2024-05-17 16:52:28 山东

管天管地的领导,烦人

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2024-05-17 16:56:45 河南

管天管地的领导,烦人 管天管地的领导,烦人 椰椰好味

感觉她就是很强势的给我提建议

• 与光同尘

与光同尘 2024-05-17 17:14:24 云南

“膝盖出问题了,你报销医疗费?” 不想dui人就随便应付下 “上次去医院,医生就叫我好好保养膝盖了”

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2024-05-17 17:27:48 河南

“膝盖出问题了,你报销医疗费?” 不想dui人就随便应付下 “上次去医院,医生就叫我好好保养膝 “膝盖出问题了,你报销医疗费?” 不想dui人就随便应付下 “上次去医院,医生就叫我好好保养膝盖了” ... 与光同尘

跟她说了好多遍了膝盖的问题了,感觉她就怀疑我似得,“你确实是膝盖的疼不是肌肉疼”之类的话

• momo

momo 2024-05-17 17:50:50 辽宁

一开始就不搭理他

• 只做一条鱼

只做一条鱼 2024-05-17 19:54:18 山东

没骑过车吧,知道自行车16公里啥概念吗

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2024-05-17 20:34:02 河南

没骑过车吧,知道自行车16公里啥概念吗 没骑过车吧,知道自行车16公里啥概念吗 只做一条鱼

真的是,她张口就来,也不动脑子想想

• EnduringLove

EnduringLove 2024-05-17 20:39:22 上海

这种人,真的不善良,然而这种人生活中还蛮多的

• vivi

vivi (桐花绽放,满天繁星) 2024-05-18 00:45:41 湖北

“好好好,对对对”然后别理他

• momo

momo 2024-05-18 01:01:10 湖北

你直接反驳她,别顺着说。比如“我为什么要减肥”,“我为什么要和他比”

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2024-05-18 07:17:45 河南

你直接反驳她,别顺着说。比如“我为什么要减肥”,“我为什么要和他比” 你直接反驳她,别顺着说。比如“我为什么要减肥”,“我为什么要和他比” momo

懂了😘

• 刘健一

刘健一 2024-05-18 15:01:00 湖南

看你了,如果是我,我就笑着打马虎眼,这明显就是闲聊

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2024-05-18 15:31:42 河南

看你了,如果是我,我就笑着打马虎眼,这明显就是闲聊 看你了,如果是我,我就笑着打马虎眼,这明显就是闲聊 刘健一

怎么打马虎眼

• yuki

yuki 2024-05-18 21:59:36 广东

妙音娘子。哈哈哈有画面感了

• 今年会发财

今年会发财 2024-05-18 23:05:22 广东

怎么打马虎眼 怎么打马虎眼 枫叶黄了

你先示范骑16公里给我看,领导需要你做榜样

• 枫叶黄了

枫叶黄了 楼主 2024-05-19 07:12:35 河南

你先示范骑16公里给我看,领导需要你做榜样 你先示范骑16公里给我看,领导需要你做榜样 今年会发财

哈哈哈对

• 这是我的气球

这是我的气球 2024-05-19 10:43:46 河南

回她“所以呢?跟我有什么关系?” 我之前一个女领导也是,我们5个同龄的女同事租了一套大的两层复式一起住,三天两头在那说“你们天天一群女生一起玩,都不好找男鹏友了”,我都回她“有没有可能我们根本都不想找对象呢”

• 豆友129269830

豆友129269830 2024-05-19 23:44:05 江苏

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

276123 人聚集在这个小组
↑回顶部