《刑侦》前三部其实可以当喜剧来看

LiLi哇

2024-05-17 15:47:11 天津

加入小组后即可参加投票
  • potato chips

potato chips 2024-05-17 18:18:55 广东

笑死我了 刑侦4没有大勇踹门怪不适应的

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-17 18:36:08 天津

笑死我了 刑侦4没有大勇踹门怪不适应的 笑死我了 刑侦4没有大勇踹门怪不适应的 potato chips

可不咋的,所以4我都没看过,大勇不踹门我看不下去哈哈哈

potato chips 2024-05-17 19:18:11 广东

可不咋的,所以4我都没看过,大勇不踹门我看不下去哈哈哈 可不咋的,所以4我都没看过,大勇不踹门我看不下去哈哈哈 LiLi哇

4第一个案子疑犯锁门从窗里逃走,古天乐开不了门,弹幕都在紧急呼唤大勇哈哈哈哈

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-17 20:10:38 天津

4第一个案子疑犯锁门从窗里逃走,古天乐开不了门,弹幕都在紧急呼唤大勇哈哈哈哈 4第一个案子疑犯锁门从窗里逃走,古天乐开不了门,弹幕都在紧急呼唤大勇哈哈哈哈 potato chips

哈哈哈哈哈,这么搞笑,说的我都想看看了

• 就是斗气不信

就是斗气不信 2024-05-17 20:37:45 吉林

前两部比较搞笑,第三部突然特苦,不对是从第三部倒数第二个案子开始

• ⠀

2024-05-17 20:58:40 广东

前二部有金枝在,就挺好笑的,我妈比较中意第一部,就是因为Gigi好好笑

• 叉烧包

叉烧包 (Sometimes I feel I float away) 2024-05-17 21:05:12 广东

时隔这么多年还是年年翻煲,真是好连续剧吖,最喜欢不拆cp

• 佘阿姐

佘阿姐 2024-05-17 21:07:49 上海

刑侦前三部真是好看 第四部什么鬼 开除刑侦系列

• momo

momo 2024-05-17 21:08:58 河南

哈哈哈哈我今天还在看3,阿姨田哥太好笑😆

• 死鱼

死鱼 2024-05-17 21:27:12 广东

哈哈哈哈 忠义摸脖子我也跟着摸,还有大勇有时会口胡jessie成车匙也好好笑

potato chips 2024-05-17 21:48:57 广东

哈哈哈哈哈,这么搞笑,说的我都想看看了 哈哈哈哈哈,这么搞笑,说的我都想看看了 LiLi哇

第四部陈锦鸿也不怎么踹门哈哈哈哈

potato chips 2024-05-17 21:54:20 广东

哈哈哈哈 忠义摸脖子我也跟着摸,还有大勇有时会口胡jessie成车匙也好好笑 哈哈哈哈 忠义摸脖子我也跟着摸,还有大勇有时会口胡jessie成车匙也好好笑 死鱼

好怕忠义摸秃噜皮

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-18 00:19:34 天津

前两部比较搞笑,第三部突然特苦,不对是从第三部倒数第二个案子开始 前两部比较搞笑,第三部突然特苦,不对是从第三部倒数第二个案子开始 就是斗气不信

是,感觉气氛一直特别压抑,连轻松的音乐也很少

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-18 00:21:05 天津

前二部有金枝在,就挺好笑的,我妈比较中意第一部,就是因为Gigi好好笑 前二部有金枝在,就挺好笑的,我妈比较中意第一部,就是因为Gigi好好笑

金枝性格还是很好的,有什么说什么,也比较能活跃气氛

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-18 00:22:41 天津

时隔这么多年还是年年翻煲,真是好连续剧吖,最喜欢不拆cp 时隔这么多年还是年年翻煲,真是好连续剧吖,最喜欢不拆cp 叉烧包

是呢,还是很好看的,不知道是演技太好还是有真感情,好多地方太真实了

• 🚴

🚴 2024-05-18 00:23:07 上海

说的我都想去重看了 哪里的弹幕比较好笑 埋堆堆吗

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-18 00:25:17 天津

刑侦前三部真是好看 第四部什么鬼 开除刑侦系列 刑侦前三部真是好看 第四部什么鬼 开除刑侦系列 佘阿姐

可能换人的原因,第四部我一直都没看过

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-18 00:28:41 天津

哈哈哈哈我今天还在看3,阿姨田哥太好笑😆 哈哈哈哈我今天还在看3,阿姨田哥太好笑😆 momo

在3里面,我还记得田哥的封嘴胶带哈哈哈

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-18 00:32:27 天津

哈哈哈哈 忠义摸脖子我也跟着摸,还有大勇有时会口胡jessie成车匙也好好笑 哈哈哈哈 忠义摸脖子我也跟着摸,还有大勇有时会口胡jessie成车匙也好好笑 死鱼

我有时觉得自己都无聊到真想从第一部开始统计一下,这三部他到底摸了多少次脖子😂

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-18 00:35:46 天津

说的我都想去重看了 哪里的弹幕比较好笑 埋堆堆吗 说的我都想去重看了 哪里的弹幕比较好笑 埋堆堆吗 🚴

真可以看看,我说的这几处我记得弹幕应该比较好笑,肯定还有其他的但是我一时想不起来了,有些情节再配上弹幕,纯喜剧

• LiLi哇

LiLi哇 楼主 2024-05-21 20:42:08 天津

4第一个案子疑犯锁门从窗里逃走,古天乐开不了门,弹幕都在紧急呼唤大勇哈哈哈哈 4第一个案子疑犯锁门从窗里逃走,古天乐开不了门,弹幕都在紧急呼唤大勇哈哈哈哈 potato chips

我刚看了一下你说的这段,弹幕比古天乐都急,说“你倒是踹门啊”太搞笑了哈哈哈

potato chips 2024-05-21 22:01:43 广东

我刚看了一下你说的这段,弹幕比古天乐都急,说“你倒是踹门啊”太搞笑了哈哈哈 我刚看了一下你说的这段,弹幕比古天乐都急,说“你倒是踹门啊”太搞笑了哈哈哈 LiLi哇

哈哈哈哈哈大家都怀念大勇🦶

你的回应

回应请先 , 或 注册

102327 人聚集在这个小组
↑回顶部