东北呼唤露营节免费的有朋友知道吗

拖拉机女王🚜

2024-05-17 15:43:02 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 楼主 2024-05-17 15:43:58 黑龙江

在黑龙江 肇东 哈尔滨到肇东高铁十几分钟吧

• Agoraphobia

Agoraphobia 2024-05-17 19:11:21 吉林

感觉基本都是东北本地的乐队…凑个热闹可以去看吧

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 楼主 2024-05-17 19:12:33 黑龙江

感觉基本都是东北本地的乐队…凑个热闹可以去看吧 感觉基本都是东北本地的乐队…凑个热闹可以去看吧 Agoraphobia

嗯在考虑要不要去呢

• Agoraphobia

Agoraphobia 2024-05-17 19:13:46 吉林

嗯在考虑要不要去呢 嗯在考虑要不要去呢 拖拉机女王🚜

有空可以去啵,反正免票,还能去肇东吃烧烤哈哈哈哈,肇东小饼很有名

• 北府失事

北府失事 2024-05-17 19:38:43 四川

除了不可撤销一个不认识

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 楼主 2024-05-17 20:21:50 黑龙江

除了不可撤销一个不认识 除了不可撤销一个不认识 北府失事

我也是 就认识一个不可撤销

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 楼主 2024-05-17 20:22:08 黑龙江

有空可以去啵,反正免票,还能去肇东吃烧烤哈哈哈哈,肇东小饼很有名 有空可以去啵,反正免票,还能去肇东吃烧烤哈哈哈哈,肇东小饼很有名 Agoraphobia

好的 要是没事我去看看

• 复活币卡布里尼

复活币卡布里尼 2024-05-17 20:32:40 河南

颗粒是不是,卡奇社的颗粒

• ERism

ERism (在某些历史中留下名字) 2024-05-17 22:53:07 上海

就一帮土摇 小撮人玩玩情怀没啥大不了 但来这搞宣传 我觉得**人

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 楼主 2024-05-17 23:03:24 黑龙江

就一帮土摇 小撮人玩玩情怀没啥大不了 但来这搞宣传 我觉得**人 就一帮土摇 小撮人玩玩情怀没啥大不了 但来这搞宣传 我觉得**人 ERism

你是在说我搞宣传吗。。。。如果是说我。。。。那你好神经。。。。。哪句话看见我在搞宣传。。。。。我非常礼貌的在问去不去吧。。。。。。如果不是说我那就算了。。。。。

• momo

momo 2024-05-17 23:04:23 黑龙江

你是在说我搞宣传吗。。。。如果是说我。。。。那你好神经。。。。。哪句话看见我在搞宣传。。。 你是在说我搞宣传吗。。。。如果是说我。。。。那你好神经。。。。。哪句话看见我在搞宣传。。。。。我非常礼貌的在问去不去吧。。。。。。如果不是说我那就算了。。。。。 ... 拖拉机女王🚜

他说的应该是肇东这个地方吧

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 楼主 2024-05-17 23:06:09 黑龙江

他说的应该是肇东这个地方吧 他说的应该是肇东这个地方吧 momo

奥 我是弱智了 给他道歉🥹🥹🥹

• 拖拉机女王🚜

拖拉机女王🚜 楼主 2024-05-17 23:06:59 黑龙江

就一帮土摇 小撮人玩玩情怀没啥大不了 但来这搞宣传 我觉得**人 就一帮土摇 小撮人玩玩情怀没啥大不了 但来这搞宣传 我觉得**人 ERism

你说是来肇东的话 我赞同 给你道歉🙇‍♀️

• 暮光交响

暮光交响 2024-05-18 01:30:21 北京

莫问可以的,不错的金属队。剩下的好像朋克居多了。

• lunatic

lunatic 2024-05-18 02:07:38 法国

我觉得土摇开个音乐节也没啥吧……?宣传下咋的了

• 起个什么名字

起个什么名字 2024-05-18 08:18:37 浙江

莫问上过迷笛

• 非自愿落泪抓手

非自愿落泪抓手 2024-05-19 16:34:04 安徽

挺朋克的👀

• DJ叮叮

DJ叮叮 (不死怨4@gmail) 2024-05-19 16:53:08 辽宁

都是东北本地的

• momo

momo 2024-05-19 16:56:17 黑龙江

有几个在sublive看过

• 冠希女友

冠希女友 2024-05-21 14:57:51 北京

都是东北本地的 都是东北本地的 DJ叮叮

莫问哎

• 杀人哀荣四泻调

杀人哀荣四泻调 2024-05-21 23:36:32 黑龙江

莫问很好!如果离得近可以去看看,毕竟免费。肇东小饼也好吃!除了这个还认识一个本地乐队叫和平子弹,反正挺土的…

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部