娄烨有感,国内某些大导真的非常自私愚蠢和目光短浅,并且没有任何人文嗅觉。

坏女人蕾哈娜

2024-05-17 15:42:59 四川

加入小组后即可参加投票
  • 莉齐

莉齐 2024-05-17 18:36:38 上海

老外本来想看点“灰色中国”来振奋下自己日渐坍塌的自信心和优越感,结果发现这。。。是变相秀优越感么。。。虽然说有些导演才华不够靠zz红利来凑,是蛮鸡贼的,但是既然走了这个赛道,好歹敬业点,怎么还用过期文案敷衍金主呢

• 🍇

🍇 2024-05-17 18:40:21 浙江

也可能是收钱办事

• momo

momo 2024-05-17 18:41:27 福建

有种拍马屁拍到马蹄子上的感觉。。

• momo

momo 2024-05-17 18:41:55 四川

点了,自从18年以来,国际上知名的大导演根本就带不起来风向 😵‍💫互联网上都出了好几波时尚热潮了,们电影圈还在玩20年前的东西

• 逢春

逢春 2024-05-17 18:44:12 山东

不然怎么说他们是土殖呢。。。太土了。。

• 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-05-17 18:44:39 江苏

老外本来想看点“灰色中国”来振奋下自己日渐坍塌的自信心和优越感,结果发现这。。。是变相秀优 老外本来想看点“灰色中国”来振奋下自己日渐坍塌的自信心和优越感,结果发现这。。。是变相秀优越感么。。。虽然说有些导演才华不够靠zz红利来凑,是蛮鸡贼的,但是既然走了这个赛道,好歹敬业点,怎么还用过期文案敷衍金主呢 ... 莉齐

点了,洋大爷不爱看不是因为不喜欢看抹黑中国的东西,而是反观自己身处的现实怀疑在内涵自己捏🤭我们老瘟忆制作人萌真的是(扶额苦笑)

• 仙人修长生

仙人修长生 (懒得要死的米球,没事别找我哟) 2024-05-17 18:45:08 河北

而且在牢美视洋抖为眼中钉肉中刺,想尽办法要ban洋抖的时候跑来用短视频剪个电影。。。不知道的以为他是tiktok请来给洋大人上眼药的呢。。。要不是吃了时代红利,这情商和嗅觉能干成啥。。。

• 面壁(反思中

面壁(反思中 2024-05-17 18:45:09 黑龙江

脑子永远停在70年代,跟不上时代了,连洋大人现在最喜欢什么都不懂,做一个舔🐶都是不合格那种

• 悲伤啤酒花

悲伤啤酒花 2024-05-17 18:46:24 法国

西方中心论殖入骨髓了

• 空心汤圆

空心汤圆 2024-05-17 18:46:50 陕西

妈真是给他们脸了以至于这群人觉得这辈子吃过最大的苦可能就是疫情隔离了。。

• 转生归来么么儿

转生归来么么儿 2024-05-17 18:48:19 浙江

没有人文嗅觉也没有zz嗅觉。。。它牢白现在爱看的是这个?拍的还不如某西北农村纪虚片能让牢白gc。。。牢白现在想看你三年亖人亖得少?牢白就想看老钟人民“被层层盘剥”“表面的繁荣下是死气沉沉毫无生机”。。。可惜你low烨这辈子都想不明白。。。你这辈子都只能赶着人家的驴蹄子拍马屁。。。

• 汪汪汪

汪汪汪 2024-05-17 18:50:26 上海

土殖土殖。。。又土又殖。。。感觉他们真的从思想到眼界都太落后了。。。土气熏天。。。

• 米自闭基罗

米自闭基罗 2024-05-17 18:50:31 安徽

他们不关心大多数人的疾苦,只关心自己的疾苦。。。这种自私的人拍纪录片能拍出什么大作👎可笑的是在现在的特殊时期里,这种yyqg在真正的苦难面前变成了类何不食肉糜的蠢货发言。。。

• 茶薄荷

茶薄荷 2024-05-17 18:50:43 山东

牢白可能觉得这片在讽刺他们。。。

• momo

momo 2024-05-17 18:55:48 天津

今天隔壁组在骂现在要拍玉观音这种题材的戏,观众会jb。有没有可能这不赖观众,是因为观众知道那群文艺界人士什么德行呢?现在的这些导演,一个比一个hg,只会美化du贩和hj,污名化英雄,给zg泼脏水

• 不知名嘴碎达人

不知名嘴碎达人 (这个人过于酷,什么都没留下) 2024-05-17 18:57:35 广东

点了

• 聪明绝顶姚金铃

聪明绝顶姚金铃 (日月两轮天地眼) 2024-05-17 19:17:01 浙江

真的太土了,。而且他们真的会放大自己天龙人所谓的悲伤。。普通人真正的悲伤是放开以后天天听小区唢呐。。天空人的悲伤是什么。。风控时期依旧月入208?

• 莫妮卡

莫妮卡 2024-05-17 19:19:34 北京

没有zz嗅觉是这样的,想给欧美当狗都不理

• aklorovsk

aklorovsk 2024-05-17 19:21:52 湖北

这帮人对文艺的理解。。。连教员当年在延安文艺座谈会上那段讲话的脚后跟都摸不到。。。只能炮制出一些可鄙可笑的东西。。。。

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2024-05-17 19:21:55 江苏

真的土 不土怎么会当殖

• 小企鹅周泽楷

小企鹅周泽楷 2024-05-17 19:44:24 广东

他咋啦这电影被他爱的洋大人背刺了吗🤭

• 畕

2024-05-17 19:47:18 浙江

就是之前网三那叠醋,想让国人破防结果那边红脖子先破防了。

• omom

omom 2024-05-17 19:47:37 广西

是呢,老外自己亖了那么多人,看到这种短片不一定作何感想呢

• budubudu

budubudu 2024-05-17 19:54:26 重庆

娄烨的舔狗还在狂欢夸他敢拍,殊不知自己主子当舔狗都很失败。。。也是怪幽默的

• 半挂泥头车出租

半挂泥头车出租 2024-05-17 19:55:18 江苏

low烨一直是没脑子看不清脸色死驴赶不上趟的,台湾那次金🐴别人恨不得挖个洞回来,只有他美滋滋的参加晚宴😇,群众们够给这群“贾队长”脸面了,还是不知足非要给白爹舔屁股😋,恭喜呀这次啥也没舔上。

• 🇭 🇾 🇩 🇷 🇴

🇭 🇾 🇩 🇷 🇴 2024-05-17 19:59:14 广东

珠珠太过于期待他们了,这些人英文看不了一点,洗脑包都是中文区二手,当然很土啦

• budubudu

budubudu 2024-05-17 20:02:58 重庆

而且娄烨这次各种buff都叠上了。。。跪下来舔了都入围不了主竞赛,只混了个边缘位置。。。结果他还美滋滋地觉得“欧洲❤️我”,感觉真的是智力有点问题。。。

• Gannet06

Gannet06 2024-05-17 20:04:15 河北

王小帅娄烨这两次都非常幽默,努力努力白努力,就是认不清自己已经被抛弃了

• 西街理发店梅姐

西街理发店梅姐 2024-05-17 20:11:05 广东

而且单从电影来说。不管光影还是节奏画面真的拉。low烨电影永远一种厕所偷怕厕所偷看的脏兮兮感

• 向地球俯冲

向地球俯冲 2024-05-17 20:15:11 湖南

永远题材大于品质,zz炒作大于作品本身,靠骗廷杖骗了这么多年你还是没舔到什么东西,努力努力白努力,当然吸了一群妖魔鬼怪免费洗白也是可以当作精神胜利的一环啦。

• cue

cue 2024-05-17 20:16:50 湖南

自大又封闭

• 汤圆丸子一碗汤

汤圆丸子一碗汤 2024-05-17 20:29:41 江西

点了,洋大爷不爱看不是因为不喜欢看抹黑中国的东西,而是反观自己身处的现实怀疑在内涵自己捏 点了,洋大爷不爱看不是因为不喜欢看抹黑中国的东西,而是反观自己身处的现实怀疑在内涵自己捏🤭我们老瘟忆制作人萌真的是(扶额苦笑) ... 咩啦咩啦TT

笑死了。。想起来唐山烧烤店打人的事。。也是事情一发生就翻译到墙外。想要看到你郭治安差人民blabla。。结果老外的反应是你郭女生竟然敢这么晚单独出来吃东西?被认为是阴阳怪气他们。被洋大人骂了

• momo

momo 2024-05-17 20:31:37 山东

几十年前装撅醒,现在原形毕露了吧,全是为了功名利禄讨好白皮猪的,为了那点奖什么摸黑都能拍出来

• 主不在乎

主不在乎 2024-05-17 20:51:24 北京

有些文艺批真的太以自我为中心了,蹭破点皮觉得自己受了多大的苦难,嘴上说着看见具体的人实际上眼里只有自己

• 坠入月球轨道

坠入月球轨道 2024-05-17 21:03:04 北京

世界早就不一样了,西方都不吃苦难老钟那一套了,他们还停留在过去原地打转呢,还觉得众人皆醉我独醒呢😅天天说自由,到底是谁闭着眼睛就是不看世界啊😅

• 莫德雷德

莫德雷德 2024-05-17 21:35:39 江苏

狂舔白皮但根本不了解白皮关心什么喜欢什么在乎什么,舔都舔不到位,是自我中心吧

• momo

momo 2024-05-17 21:36:58 湖北

没人看就说自己在搞小众。。被人嘲就西方艺术自由。。。装什么呢。。。

• 法外狂徒夏友善

法外狂徒夏友善 2024-05-17 21:37:05 黑龙江

• 🌵

🌵 2024-05-17 21:37:23 广东

土殖真的丢人现眼

• ..

.. 2024-05-17 21:41:49 北京

这个年代还在当殖皮的我只能说祝他好运吧

• 22w22

22w22 2024-05-17 21:49:35 安徽

所以他在法国的固定投资人为什么一直坚持投资他拍那些没票房的电影他心里有数吗?他不会觉得投资人是带善人就喜欢无偿支持其他国家导演的电影艺术梦吧?🙄

• 清芷在沅湘

清芷在沅湘 2024-05-17 21:52:12 湖南

就是之前人民日报一句话说的好:拿着旧地图是找不到新大陆的

• 要点几点

要点几点 2024-05-17 21:52:23 安徽

• 小狗还有猫咪

小狗还有猫咪 2024-05-17 21:53:25 内蒙古

妈真是给他们脸了以至于这群人觉得这辈子吃过最大的苦可能就是疫情隔离了。。 妈真是给他们脸了以至于这群人觉得这辈子吃过最大的苦可能就是疫情隔离了。。 空心汤圆

姐妹说出我想说的

• fall tt

fall tt 2024-05-17 22:00:19 上海

他们真的很脱离时代……就是纸皮们都有种活在10年前的美感,不管是思维模式还是互联网话术,我劝他们这么看不顺眼就安心的去吧😋

• momo

momo 2024-05-17 22:01:32 北京

是的

• momo

momo 2024-05-17 22:05:47 广西

王小帅娄烨这两次都非常幽默,努力努力白努力,就是认不清自己已经被抛弃了 王小帅娄烨这两次都非常幽默,努力努力白努力,就是认不清自己已经被抛弃了 Gannet06

今年中法什么样还不知道吗🤭。。low烨还在那en舔亲美那部分的老法。。。笑死。。。不愧是土殖。。

• 红烧HE

红烧HE 2024-05-17 22:06:05 湖南

low液,白皮老爷的狗罢了

• 我不喝咸骨粥

我不喝咸骨粥 2024-05-17 22:36:25 江西

土殖。。。。不土就不是他们了。。。。今天才被他粉丝聚宝。。。。看来我说他们心尖尖上的大导水平不够戳痛点了。。。。🤣

• momo

momo 2024-05-17 22:55:04 山东

珠珠说得好……这群人脑子跟🧟一样

• 天才少年tnt

天才少年tnt 2024-05-17 23:03:49 四川

土殖。。。。不土就不是他们了。。。。今天才被他粉丝聚宝。。。。看来我说他们心尖尖上的大导水 土殖。。。。不土就不是他们了。。。。今天才被他粉丝聚宝。。。。看来我说他们心尖尖上的大导水平不够戳痛点了。。。。🤣 ... 我不喝咸骨粥

让人说话天塌不下来。要允许人发声。😡😡

• 暖她一整天🥰🥰

暖她一整天🥰🥰 2024-05-17 23:22:20 福建

low烨此次戛纳行be like:

• momo

momo 2024-05-17 23:30:53 江苏

很土

• 姐姐别破防了

姐姐别破防了 2024-05-17 23:42:00 广东

娄烨唯爱抖音短视频,是唯爱❤️建议娄烨下载抖音极速版,天天刷还能赚钱呢~

• 芋泥瀑布谢谢

芋泥瀑布谢谢 (加热,不加冰) 2024-05-18 00:08:21 北京

金主想看:个人在高度集体化社会里被侮辱欺压,越挣扎越困窘,失去一切死得无可挽回 纸皮导演展示:集体化社会死命兜底不让个体堕落消亡 金主:反了你了你到底在骂谁😡

• .

. 2024-05-18 00:19:21 陕西

说得好

• 米利咪哄

米利咪哄 2024-05-18 00:21:29 河北

而且在牢美视洋抖为眼中钉肉中刺,想尽办法要ban洋抖的时候跑来用短视频剪个电影。。。不知道的 而且在牢美视洋抖为眼中钉肉中刺,想尽办法要ban洋抖的时候跑来用短视频剪个电影。。。不知道的以为他是tiktok请来给洋大人上眼药的呢。。。要不是吃了时代红利,这情商和嗅觉能干成啥。。。 ... 仙人修长生

#娄烨力挺tiktok #娄烨被美封杀

• 轻舟已过万重山

轻舟已过万重山 2024-05-18 00:21:50 江苏

拿苦难作秀真想让他替那些人去死👊🏻👊🏻

• Feather_un

Feather_un 2024-05-18 00:29:09 重庆

娄烨和秦昊也是臭味相投,祝二位土殖锁死🥰🥰

• p.j

p.j 2024-05-18 01:24:25 浙江

活在自己世界里的功能性文盲罢了

• Ertoo

Ertoo 2024-05-18 01:35:50 河南

不用单指个人,大部分文娱艺术从业者都是,我微博转发抽书关注的博主,能首页能刷到他们关注的博主的微博,这些二手博主,没一个脱殖的

• 来包乐事吗丶

来包乐事吗丶 (冲浪达人) 2024-05-18 10:09:45 山东

就有一种活在过去没有开眼看世界的情境中的样子。。。怎么说呢,一直挺媚外的觉得别人的都是好的所以会对自家的东西熟视无睹,潜移默化的在观看国外文艺作品的同时被其中裹挟的态度立场带走了,然后就觉得遗世独立也不肯回头了。。。

• 芒果椰

芒果椰 2024-05-18 10:14:54 四川

娄烨和秦昊也是臭味相投,祝二位土殖锁死🥰🥰 娄烨和秦昊也是臭味相投,祝二位土殖锁死🥰🥰 Feather_un

想起来秦昊还拿他妈是党员营销 够了真的够了

• momo

momo 2024-05-18 10:24:06 河南

土殖是这样的

• 蕪茗

蕪茗 2024-05-18 10:25:28 江苏

low烨“大导演”。。。吃💩也赶不上热乎的。。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-05-18 12:13:42 上海

点了

• 从风雪中走来

从风雪中走来 (我和阿诗玛回家乡。) 2024-05-18 17:31:12 重庆

点了

• momо

momо 2024-05-18 17:36:38 广东

我觉得大导+一些酸腐文人吧 自以为读了一些破书就可以指点江山了...

• 山海(已改名)

山海(已改名) 2024-05-18 17:51:15 浙江

鉴定为既欠社会主义铁拳也欠资本主义铁拳

• Dadikan

Dadikan 2024-05-18 17:53:13 河南

们文娱圈天天自命不凡,其实眼界跟心眼一样狭窄啦

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-18 18:01:09 重庆

有种拍马屁拍到马蹄子上的感觉。。 有种拍马屁拍到马蹄子上的感觉。。 momo

确实拍错马屁了 法国想要在这次s3后也能上桌,所以法国真在巴结我国,娄烨正好撞上法国对中国的友好期,我真的想笑 前两天的中法联合声明,娄烨这种文艺比看都不看

• 翘梨妹

翘梨妹 (禁止观看) 2024-05-18 18:09:09 浙江

大侄子自己跟不上版本,坚定地认为外国人活得就是要比中国人自由,所以中国就该受到洋人自上而下的审视,为了在洋人面前狠狠乳了劳中搞的什么大翻译,倒先让洋人破防了

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 2024-05-18 18:23:51 浙江

dd

• fall tt

fall tt 2024-05-18 18:45:07 上海

他们真的太落后了,思想上完全是奴隶状态,只是批了层文青皮,没有一丁点敏感度,现在的世界,ch和cpc必然是新秩序的奠基者主力,🇫🇷总统都没他们撅醒导演明白是吧……

• ScarletAeonia

ScarletAeonia 2024-05-18 19:15:46 北京

点了,有种互联网没通到他们家的美感,zz敏感度无限趋近于0

• momo

momo 2024-05-18 20:17:47 四川

dd

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2024-05-18 20:18:58 湖南

土殖真的很土。。。

• ☕

2024-05-18 21:53:49 辽宁

请问这是什么书呀

• 已注销

已注销 (子不语怪力乱神) 2024-05-18 22:08:42 上海

文艺p要是一直这么土土的话,那文艺juan还是安心亖了吧。

• 比耶茄子酱

比耶茄子酱 2024-05-18 22:12:44 福建

什么年代了 这些文艺p还活在自己世界里

• 要点几点

要点几点 2024-05-18 22:43:56 安徽

请问这是什么书呀 请问这是什么书呀

就是边芹的《被df的文明》

• 还是来杯咖啡

还是来杯咖啡 2024-05-19 00:44:41 四川

关键是他的新片被《电影手册》副主编评了个0分,现场看电影的洋人也是看了一半就都走了,这下他直接成小丑了。毕竟娄烨只是因为封控,电影没拍完,人家洋人家里是真的库库死人啊……

• 还是来杯咖啡

还是来杯咖啡 2024-05-19 00:46:44 四川

大侄子自己跟不上版本,坚定地认为外国人活得就是要比中国人自由,所以中国就该受到洋人自上而下 大侄子自己跟不上版本,坚定地认为外国人活得就是要比中国人自由,所以中国就该受到洋人自上而下的审视,为了在洋人面前狠狠乳了劳中搞的什么大翻译,倒先让洋人破防了 ... 翘梨妹

就像唐山打人事件被大翻译传到国外,本来想借此在洋大人面前说老钟治安多差多差,结果洋大人一看直接破防封了他们的账号,毕竟人家家里是真的天天有枪击现场的,笑死

• 蜜汁烧鹅

蜜汁烧鹅 2024-05-19 03:27:16 美国

上赶着演他电影的也都是减货

• 黄豆无语仙人

黄豆无语仙人 2024-05-19 07:04:20 重庆

请问这是什么书呀 请问这是什么书呀

b站可听 【《被颠覆的文明》(边芹 著):再版前言——谁解其中味?】 https://b23.tv/aICaH5s

• 啊这。

啊这。 2024-05-19 09:39:18 浙江

low烨还不如王小帅呢,王小帅只是过时了搞个投名状三板斧,low烨纯纯被国内文艺逼忽悠瘸了

• 竹杖芒鞋轻胜马

竹杖芒鞋轻胜马 2024-05-19 10:54:51 江苏

笑死我了连老白左文艺批都看不下去的矫情,这得多矫情

• 小圆

小圆 2024-05-19 11:02:13 重庆

应该升级一下版本了,五代导演现在真的有点掉队了各方面都是

• 麻辣羊肉粉

麻辣羊肉粉 2024-05-19 12:32:15 吉林

属于是舔都舔不到点子上

• 糯米糍

糯米糍 2024-05-19 13:20:58 四川

太low了太蠢。。。

• —273.15℃

—273.15℃ 2024-05-19 14:17:36 山东

终究会被扫进历史垃圾堆里捏

• 1994夏季心动

1994夏季心动 2024-05-19 14:18:52 河南

😱为什么不让我审判为什么不让我说话,阿北,你是真爱他

• 柒

2024-05-19 16:20:21 湖北

确实非常蠢。。。都什么时候了,还没有看清世界局势吗,白皮🐷都知道装模作样地吹老🀄,只有这群土殖还在固步自封😅😅

• 豆友ufrF3qMtDo

豆友ufrF3qMtDo 2024-05-19 16:34:08 北京

吃💩赶不上热乎的

• ☕

2024-05-19 19:28:02 辽宁

b站可听 【《被颠覆的文明》(边芹 著):再版前言——谁解其中味?】 https://b23.tv/aICaH5s b站可听 【《被颠覆的文明》(边芹 著):再版前言——谁解其中味?】 https://b23.tv/aICaH5s 黄豆无语仙人

好的谢谢

• 汇江成海

汇江成海 2024-05-19 20:54:05 广东

舔到最后一无所有的典型。

• ………

……… 2024-05-20 10:42:50 浙江

因为真的很土😅………又土又小心眼 指望这样的人能拍出啥好作品

• 士多啤梨

士多啤梨 2024-05-20 11:22:37 河南

看不惯🕰️老觉得自己清醒想要在外卖惨寻找认同顺便舔舔外国人,企图让国外人和自己一起痛骂,结果发现活在自己营造的世界里像个小丑。

• dodge

dodge 2024-05-20 11:46:02 四川

说投机者都抬举了。。。吃史都吃不上热乎的。

• momo

momo 2024-05-20 14:28:21 宁夏

关键是他的新片被《电影手册》副主编评了个0分,现场看电影的洋人也是看了一半就都走了,这下他 关键是他的新片被《电影手册》副主编评了个0分,现场看电影的洋人也是看了一半就都走了,这下他直接成小丑了。毕竟娄烨只是因为封控,电影没拍完,人家洋人家里是真的库库死人啊…… ... 还是来杯咖啡

🤡

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部