有没有人觉得下雨天四个姐姐讨论选歌和歌曲改编好帅啊

小豆

2024-05-17 15:28:34 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-17 15:30:05 江苏

那个策划碰头那里也很好看

• 豆友279958630

豆友279958630 成团 2024-05-17 15:31:21 广西

[内容不可见]

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-17 15:33:28 江苏

那个策划碰头那里也很好看 那个策划碰头那里也很好看 哈喽哈

对,她们四个只要在一块说话就好帅,每个人都好坚定好专业。

• ⠀

2024-05-17 15:35:48 江西

我超爱

• ⠀

2024-05-17 15:35:54 江西

每个人都很有魅力

• -灰飞烟咩-

-灰飞烟咩- 成团 2024-05-17 15:37:01 北京

我也喜欢那里。在专业上有分歧很正常啊,多尝试多讨论不就好。不知道为什么组里反而吵起来了😂

• sususu

sususu vocal 2024-05-17 15:37:27 广东

很喜欢这一组,等明天小考了,大家不要吵四个都是好姐姐🥹

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-17 15:38:08 江苏

很喜欢这一组,等明天小考了,大家不要吵四个都是好姐姐🥹 很喜欢这一组,等明天小考了,大家不要吵四个都是好姐姐🥹 sususu

明天就放小考吗?

• 快乐小孙

快乐小孙 成团 2024-05-17 15:38:49 山东

姐姐都是好姐姐🥰

• 哈喽哈

哈喽哈 成团 2024-05-17 15:38:53 江苏

明天就放小考吗? 明天就放小考吗? 小豆

对的

• 斯琴低洼

斯琴低洼 成团 2024-05-17 15:38:58 浙江

是的,节目剪得有点火药味,反而很好奇最后能呈现什么样的效果。支持姐子们打直球

• Düstergeist

Düstergeist 成团 2024-05-17 15:39:10 陕西

爱看 有啥说啥 当面说清 不拧巴不内耗

• 鱼仔

鱼仔 vocal 2024-05-17 15:39:23 湖北

挺有意思的

• 王國之淚

王國之淚 成团 2024-05-17 15:40:05 福建

嗯嗯,审美不同互相探讨

• 不存在的约定

不存在的约定 (匆匆那年) 成团 2024-05-17 15:42:29 上海

四人四色嘛

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-17 15:43:45 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友279958630

萨老师在这组跟在溯很不一样,好专业好A。但我也很喜欢溯组的气氛。

• 布布布布丁

布布布布丁 2024-05-17 15:44:34 上海

认真专业的女人最有魅力了🥹

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-17 15:44:44 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 漕泰坂鲻

剪得也不雌竞吧,我看的时候没觉得啥,来组里看到有人吵架惊呆我。

• momo

momo 成团 2024-05-17 15:48:11 上海

对 各自有各自的想法和坚持 大大方方说出来讨论。又不是耍手段搞小动作 不是女性之间的争论就是雌竞好吗。女性之间不能争论只能谦让吗。

• 随便吧

随便吧 vocal 2024-05-17 16:00:28 中国台湾

爱看 这不是所谓的吵架 而是用各自的专业视角去讨论 真的很燃

• 秃了吧唧

秃了吧唧 成团 2024-05-17 16:01:56 浙江

专业的

• 草属性杰尼龟

草属性杰尼龟 2024-05-17 17:13:01 广东

大学做小组作业四个人都想冲A课题没统一好也是这个情况 🤣不知道怎么会被引到吵架去

11 成团 2024-05-17 17:28:35 北京

我也觉得很有魅力 专业人做专业事!期待最后的改编!到底好不好听舞台上见!现在那么多吵架贴不知道要干嘛。姐姐们勇敢飞,出事自己背!四个vocal!改编个曲子还能有问题吗?奇怪了

• Théo Cai

Théo Cai vocal 2024-05-17 17:59:08 法国

顶顶☝🏻☺️

• 傀儡善意

傀儡善意 vocal 2024-05-17 18:07:03 甘肃

我也觉得很有魅力 专业人做专业事!期待最后的改编!到底好不好听舞台上见!现在那么多吵架贴不 我也觉得很有魅力 专业人做专业事!期待最后的改编!到底好不好听舞台上见!现在那么多吵架贴不知道要干嘛。姐姐们勇敢飞,出事自己背!四个vocal!改编个曲子还能有问题吗?奇怪了 ... 11

赞同

• 🌙夜不聊灯💡

🌙夜不聊灯💡 成团 2024-05-17 18:08:08 海南

是的,节目剪得有点火药味,反而很好奇最后能呈现什么样的效果。支持姐子们打直球 是的,节目剪得有点火药味,反而很好奇最后能呈现什么样的效果。支持姐子们打直球 斯琴低洼

我觉得没啥火药味,正常的争执,但是很有电影的感觉。很流畅

• 有氧豆腐拳击

有氧豆腐拳击 成团 2024-05-17 18:08:13 广东

有 表达自己的想法很棒

• 2U

2U 成团 2024-05-17 18:09:10 贵州

点了,有些人不知道在挑什么

• 啦啦啦

啦啦啦 成团 2024-05-17 18:09:39 浙江

upup 就是这样的 都是为了舞台好看 理性探讨!

• 卖间久里代

卖间久里代 成团 2024-05-17 18:13:09 江苏

专业的碰撞挑子是看不懂的,只会说吵架了🙊

• 豆豆

豆豆 vocal 2024-05-17 18:23:35 河北

很喜欢这里,浪姐里其实看到这种因为专业引发的探讨其实不是很多,总是想往抓马上引导...其实姐姐们都是很有实力的

• Anchor

Anchor vocal 2024-05-17 18:33:25 上海

➕1️⃣ 专业人士专业合作,有什么意见直言不讳积极沟通,所谓团队就是这样。组里tiao子真的大可不必

• 洒洒水(夏天版

洒洒水(夏天版 成团 2024-05-17 18:34:11 广东

其实有点像昨天更新的运动会上万妮达吐槽楼外楼组➕身后组的,音乐风格不同(跳绳是二公录的)。她们四个都是成熟的歌手了,哪怕是唱功稍逊的韩雪也是发过唱片的,四个人在专业上有所分歧很正常,众口难调。从选歌上就可以看出来了,四个人并不是完全的一致。 但是不是完全一致又怎么样,她们的最终目的都是为了留下好的舞台,从自己的角度出发去阐述对歌曲的改编意见,是专业能力的碰撞,在音乐上没有绝对的对错高低雅俗之分。 就像隔壁歌手官博说的: 赢,只是歌手的一段路; 迎,才是音乐的目的地。

• forest

forest 成团 2024-05-17 18:42:09 中国台湾

喜欢专业的姐,爱看。挑子不带脑看节目就不勉强他们能理解了

• momo

momo 成团 2024-05-17 18:45:08 福建

浪姐的精神

• 已注销

已注销 成团 2024-05-17 18:46:52 上海

专业但被骂的vocal的一生

• 理解有误

理解有误 成团 2024-05-17 19:36:18 美国

萨老师在这组跟在溯很不一样,好专业好A。但我也很喜欢溯组的气氛。 萨老师在这组跟在溯很不一样,好专业好A。但我也很喜欢溯组的气氛。 小豆

虽然我也很喜欢溯组,但还挺想看她们分开的,能有更多可能性,她们组的基调太和谐了,稳稳的同时也淡淡的。跟不同的姐姐碰撞很好看

• 古拉雅

古拉雅 vocal 2024-05-17 20:07:37 湖北

虽然我也很喜欢溯组,但还挺想看她们分开的,能有更多可能性,她们组的基调太和谐了,稳稳的同时 虽然我也很喜欢溯组,但还挺想看她们分开的,能有更多可能性,她们组的基调太和谐了,稳稳的同时也淡淡的。跟不同的姐姐碰撞很好看 ... 理解有误

哪里淡了,她们在一起贡献出多少笑点

• 古拉雅

古拉雅 vocal 2024-05-17 20:08:39 湖北

很期待最后呈现的效果

• 清平一点

清平一点 vocal 2024-05-17 20:10:44 山东

我还希望节目里多剪一些这样的片段,队伍磨合嘛,很正常,每个人都有自己的看法呀

• 小豆

小豆 楼主 成团 2024-05-17 20:11:33 江苏

我还希望节目里多剪一些这样的片段,队伍磨合嘛,很正常,每个人都有自己的看法呀 我还希望节目里多剪一些这样的片段,队伍磨合嘛,很正常,每个人都有自己的看法呀 清平一点

对的,第一季都很多。

• momo

momo 成团 2024-05-17 20:13:31 浙江

喜欢!!!!想看这种场面

• 理解有误

理解有误 成团 2024-05-17 20:13:46 美国

哪里淡了,她们在一起贡献出多少笑点 哪里淡了,她们在一起贡献出多少笑点 古拉雅

有笑点啊,所以我也很喜欢,同时觉得够了,她们的关系展现到这样就可以了,再发展也差不多就是这样了。去别的组跟不同人合作,会展现出不同面。

• _shaki

_shaki vocal 2024-05-17 20:15:07 广东

然而网友都在骂tia她们为了帮雪姐 孤立法姐,又是雪姐被骂的

• 想入l菲菲

想入l菲菲 vocal 2024-05-17 20:19:55 内蒙古

专业的女人们

• 洒洒水(夏天版

洒洒水(夏天版 成团 2024-05-17 20:37:23 广东

还是没审出来😇

• 鱼崽鱼崽

鱼崽鱼崽 vocal 2024-05-17 20:39:50 贵州

然而网友都在骂tia她们为了帮雪姐 孤立法姐,又是雪姐被骂的 然而网友都在骂tia她们为了帮雪姐 孤立法姐,又是雪姐被骂的 _shaki

起承转合骂韩雪,基本操作罢了,雪子,坚强

• 环绕你的风

环绕你的风 vocal 2024-05-17 20:41:55 美国

挺好的,都能一边唱着一边吵。唱一段吵一段,都是大vocal啊😜。

• _shaki

_shaki vocal 2024-05-17 20:43:55 广东

起承转合骂韩雪,基本操作罢了,雪子,坚强 起承转合骂韩雪,基本操作罢了,雪子,坚强 鱼崽鱼崽

服了他们了 怎样都能找到点骂

• 哦

成团 2024-05-17 20:44:22 广东

是的是的是的,她们展现自己的专业能力的时候真的很有魅力

• 关关

关关 成团 2024-05-17 20:59:24 云南

我也很欣赏这段,大家都在为这个舞台提出自己的意见,而且真的有大佬交谈会的感觉,就像读书的时候,班里的学霸在讨论最后一道大题的解法🥲

• Ray

Ray (Fighting!!!) 2024-05-18 05:00:24 广东

其实有点像昨天更新的运动会上万妮达吐槽楼外楼组➕身后组的,音乐风格不同(跳绳是二公录的) 其实有点像昨天更新的运动会上万妮达吐槽楼外楼组➕身后组的,音乐风格不同(跳绳是二公录的)。她们四个都是成熟的歌手了,哪怕是唱功稍逊的韩雪也是发过唱片的,四个人在专业上有所分歧很正常,众口难调。从选歌上就可以看出来了,四个人并不是完全的一致。 但是不是完全一致又怎么样,她们的最终目的都是为了留下好的舞台,从自己的角度出发去阐述对歌曲的改编意见,是专业能力的碰撞,在音乐上没有绝对的对错高低雅俗之分。 就像隔壁歌手官博说的: 赢,只是歌手的一段路; 迎,才是音乐的目的地。 ... 洒洒水(夏天版

好会说,多说点!

• 近水远山皆有情

近水远山皆有情 vocal 2024-05-18 05:16:25 河南

是的,我也喜欢,看的时候我觉得大家好专业啊,不同的想法互相碰撞,为了呈现出一个好的舞台,但是看到其余三位姐姐被骂我惊呆了,尤其韩雪,被骂的角度千奇百怪,有吗她带头孤立人的,有骂她唱不了故意要降调的,有骂她有优越感故意凸显自己的……关键是这些骂的营销号视频下面都是一片附和,跟着骂的,惊呆我了……

• momo

momo vocal 2024-05-18 05:53:10 上海

是的,我也喜欢,看的时候我觉得大家好专业啊,不同的想法互相碰撞,为了呈现出一个好的舞台,但 是的,我也喜欢,看的时候我觉得大家好专业啊,不同的想法互相碰撞,为了呈现出一个好的舞台,但是看到其余三位姐姐被骂我惊呆了,尤其韩雪,被骂的角度千奇百怪,有吗她带头孤立人的,有骂她唱不了故意要降调的,有骂她有优越感故意凸显自己的……关键是这些骂的营销号视频下面都是一片附和,跟着骂的,惊呆我了…… ... 近水远山皆有情

怜爱雪姐了

• 不存在的约定

不存在的约定 (匆匆那年) 成团 2024-05-18 07:29:43 上海

是的,我也喜欢,看的时候我觉得大家好专业啊,不同的想法互相碰撞,为了呈现出一个好的舞台,但 是的,我也喜欢,看的时候我觉得大家好专业啊,不同的想法互相碰撞,为了呈现出一个好的舞台,但是看到其余三位姐姐被骂我惊呆了,尤其韩雪,被骂的角度千奇百怪,有吗她带头孤立人的,有骂她唱不了故意要降调的,有骂她有优越感故意凸显自己的……关键是这些骂的营销号视频下面都是一片附和,跟着骂的,惊呆我了…… ... 近水远山皆有情

弹幕也是一片骂的 好惨 说这个组合就她不配 要换成谁谁谁 哈?无语嘞 韩雪说什么都是错 呼吸都是错

• 糖炒栗子

糖炒栗子 成团 2024-05-18 07:48:25 湖南

怜爱下雨天组了,四个人被骂三个

• nnonno

nnonno 成团 2024-05-18 08:11:40 陕西

怜爱雪姐了,我觉得她这次来乘风观感挺好的,不知道为什么这么多骂她的

• Taboo Li

Taboo Li 成团 2024-05-18 09:07:15 江苏

刚刚隔壁帖子有人还tiao袁娅维 现实中遇上袁娅维这种专业又强完了愿意跟你直说讨论好与坏还能真性情放声大笑的 偷着乐吧 我还是那些话 tiao袁娅维的多可悲 是不是生活中羡慕人家这种大大方方做自己自信的人啊 人家很体面 不争不抢也好好商量 有啥直说也不会耍心眼子 tiao人家的你们生活中都是什么笑里藏刀笑面虎吧

• 有氧豆腐拳击

有氧豆腐拳击 成团 2024-05-18 09:10:50 广东

而且我后面又重新看了一遍,就没感觉在"吵",是真的都在表达和讨论

• 卿

成团 2024-05-18 09:25:31 浙江

就是很专业的,各自输出自己的想法

你的回应

回应请先 , 或 注册

294470 人聚集在这个小组
↑回顶部