要不要换手机啊

人界唯一美女

2024-05-17 14:57:31 天津

加入小组后即可参加投票
  • 人界唯一美女

人界唯一美女 楼主 2024-05-17 14:59:04 天津

因为苹果手机,我已经有用网和电量焦虑了。。

• Near

Near 2024-05-17 15:04:13 河北

两千内买个安卓当工作机,苹果当娱乐机,苹果再多用两年。

• 一杯冰美式

一杯冰美式 2024-05-17 15:06:11 广东

我的11用了四年多 出的时候买到现在

• 一杯冰美式

一杯冰美式 2024-05-17 15:06:55 广东

要不你换个电池 然后像二楼说的买个安卓机工作用

• 人界唯一美女

人界唯一美女 楼主 2024-05-17 15:10:08 天津

两千内买个安卓当工作机,苹果当娱乐机,苹果再多用两年。 两千内买个安卓当工作机,苹果当娱乐机,苹果再多用两年。 Near

说的有道理。。。2000安卓机有推荐的吗

• 人界唯一美女

人界唯一美女 楼主 2024-05-17 15:10:19 天津

我的11用了四年多 出的时候买到现在 我的11用了四年多 出的时候买到现在 一杯冰美式

我主要是因为工作

• 人界唯一美女

人界唯一美女 楼主 2024-05-17 15:10:53 天津

要不你换个电池 然后像二楼说的买个安卓机工作用 要不你换个电池 然后像二楼说的买个安卓机工作用 一杯冰美式

这样的话,加起来也3000多了~😭😭

• Near

Near 2024-05-17 15:13:48 河北

说的有道理。。。2000安卓机有推荐的吗 说的有道理。。。2000安卓机有推荐的吗 人界唯一美女

没有。618的时候,从京东设置到价格范围,按销量排序,从销量高的里面找自己信任和喜欢的品牌,外观,就可以了。华为大可不必,溢价太高。其它都可以。

• 人界唯一美女

人界唯一美女 楼主 2024-05-17 15:14:31 天津

没有。618的时候,从京东设置到价格范围,按销量排序,从销量高的里面找自己信任和喜欢的品牌, 没有。618的时候,从京东设置到价格范围,按销量排序,从销量高的里面找自己信任和喜欢的品牌,外观,就可以了。华为大可不必,溢价太高。其它都可以。 ... Near

好的,谢谢

• 💭sickology

💭sickology 2024-05-17 15:35:52 北京

OPPO K12不错

• 别在小组发言了

别在小组发言了 2024-05-17 16:51:12 浙江

买个便宜的当工作机

• 小养

小养 2024-05-17 16:54:04 江苏

可以买个安卓备用机。。。我之前也是工作在咸鱼买过一个三星折叠屏的玩。。。。当时和我的iphone13一起出的七八千。。。我买的价格1k5。。(我买贵了还能更便宜。。。)

• momo

momo 2024-05-17 16:54:08 北京

买个备用机吧。还有,别换电池,我在官方换的,感觉很鸡肋

• 彭小苒

彭小苒 2024-05-17 16:57:20 山东

红米k70 性价比之王 两千多一点吧

• nono

nono 2024-05-17 16:57:24 贵州

我们单位已经强制要求所有人不能用苹果机了

• Mayrain07

Mayrain07 2024-05-17 16:57:57 福建

常混迹于手机小组的我来了,楼主我跟你情况差不多,苹果电量不行但还很丝滑,另外我有一个工作微信苹果无法满足双开,就做了很久的功课。我现在手持vivo子品牌iqoo z8x回的消息,12+256g pdd买的只要1040....用于工作,晚上回家刷豆瓣,看淘宝,能用两到三天妥妥的。不一定要这个型号,但是一两千选择iqoo我很推荐,因为在手机小组推荐的工作机几乎都是这个牌子,建议你也可以去瞧瞧

• 姬献舞

姬献舞 2024-05-17 17:13:34 上海

苹果不用换电池啊,自然而言电池坏了就淘汰了呗,以后就用安卓,便宜且选择多

• 哈哈

哈哈 2024-05-17 17:13:59 新疆

我现在用的华为nova,上一个也是nova,用了三年被我摔坏了才换的新的,两千多,手机更新换代特别快,你买个之前出的版本就又可以便宜好多

• jkeyqrevvl

jkeyqrevvl 2024-05-17 17:18:22 四川

双持不就完了,买个便宜的千元机就行了比如x50

• 告别过去

告别过去 2024-05-17 17:26:31 湖北

我的xr电池刚低于80,用了整整5年,建议你等16

• 钮祜禄·子非鱼

钮祜禄·子非鱼 2024-05-17 17:41:58 河南

红米note系列 1k5左右 我当过工作机也给妈妈买过,挺好的

• 清沐鹤2222

清沐鹤2222 (32岁退休啦) 2024-05-17 17:52:56 广东

先用完五年再换呗,我用安卓手机也能用五年,价格又便宜,好香啊

• sktu

sktu 2024-05-17 17:53:47 北京

常混迹于手机小组的我来了,楼主我跟你情况差不多,苹果电量不行但还很丝滑,另外我有一个工作微 常混迹于手机小组的我来了,楼主我跟你情况差不多,苹果电量不行但还很丝滑,另外我有一个工作微信苹果无法满足双开,就做了很久的功课。我现在手持vivo子品牌iqoo z8x回的消息,12+256g pdd买的只要1040....用于工作,晚上回家刷豆瓣,看淘宝,能用两到三天妥妥的。不一定要这个型号,但是一两千选择iqoo我很推荐,因为在手机小组推荐的工作机几乎都是这个牌子,建议你也可以去瞧瞧 ... Mayrain07

请问下pdd买的手机为什么可以便宜那么多?质量怎样?

• momo

momo 2024-05-17 17:54:40 福建

我们这边的某些单位已经不让用苹果手机了,符合你工作需求的安卓机也要两三千,还不如把12卖掉,再添点换个好一点的安卓机,

• Mayrain07

Mayrain07 2024-05-17 17:56:07 福建

请问下pdd买的手机为什么可以便宜那么多?质量怎样? 请问下pdd买的手机为什么可以便宜那么多?质量怎样? sktu

一定要选有品牌俩字的,然后有百亿补贴的就会便宜。拆箱前全程录视频,检查一下激活时间,一般就没有太大的问题。我在上面买过苹果耳机和这个安卓手机,之前苹果耳机都没验过货,到现在三年了还好好的。

• sktu

sktu 2024-05-17 17:59:17 北京

一定要选有品牌俩字的,然后有百亿补贴的就会便宜。拆箱前全程录视频,检查一下激活时间,一般就 一定要选有品牌俩字的,然后有百亿补贴的就会便宜。拆箱前全程录视频,检查一下激活时间,一般就没有太大的问题。我在上面买过苹果耳机和这个安卓手机,之前苹果耳机都没验过货,到现在三年了还好好的。 ... Mayrain07

好的谢谢回复

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-17 18:09:54 北京

去换一块电池 ,立马不卡了

• 烧仙草

烧仙草 (一切已成过去) 2024-05-17 18:24:52 四川

换呀,两千块的安卓机,我这个2200多吧,用了三年多了,一天好多次充电

• 90年代的尤物

90年代的尤物 (爱谁谁) 2024-05-17 18:36:07 四川

我的11用了四年多 出的时候买到现在 我的11用了四年多 出的时候买到现在 一杯冰美式

➕1哈哈

• 三发猎鱼弓

三发猎鱼弓 2024-05-17 18:41:57 山东

其实如果换个安卓旗舰也不便宜,还不如两千多买个了

• 还会看电视

还会看电视 (我倒下后 不敢回头) 2024-05-17 18:45:44 广西

苹果可以花一百多换个电池继续用,然后花两千买个安卓手机一起用

• momo(黑化版)

momo(黑化版) 2024-05-17 19:26:17 浙江

买个便宜的备用机呗

• llllllklll

llllllklll 2024-05-17 19:33:59 河南

换吧,可以咸鱼出了

• 又见炊烟

又见炊烟 2024-05-17 19:37:22 江苏

iPhone8plus还在用

• 海鸥骑士

海鸥骑士 2024-05-17 19:45:04 湖南

红米系列都可以

• T

T 2024-05-17 19:57:25 四川

小米就可以 给妈妈买的2k出头的机子,内存很大,也不卡

• Ati

Ati 2024-05-17 20:00:33 湖北

换!

• t.

t. (网上邻居断网了) 2024-05-17 20:25:57 浙江

我的SE2 用到现在…… iPhone8的外观

• 林有朴樕

林有朴樕 2024-05-17 21:12:08 甘肃

我今年新买的k70 充电快 容量大 256g 2000多 楼主可以等618买

• wowo

wowo 2024-05-17 21:14:18 浙江

我也是12用了三年了,打游戏巨烫,准备买红米k70当备用金

• 抹茶

抹茶 2024-05-17 22:10:26 陕西

买个便宜的手机当备用,其实我觉得一次带两个手机很烦,还要操两份心

• 噼里啪啦噗

噼里啪啦噗 2024-05-17 22:12:28 陕西

红米k70 realme iqoo都是二千档不错的

• 再见

再见 2024-05-18 03:10:25 广东

买红米k70 16+512版本,不到3000。再给iphone12换个全新电池,大概200。完美解决

• 闪闪发光郭小倩

闪闪发光郭小倩 2024-05-18 03:28:30 江苏

oppo有个手机我相中了,配置高点的,刚好两千我想等618看看还能不能便宜点了,

• 喵鱼

喵鱼 2024-05-18 11:23:40 北京

100块换个电池

• momo

momo 2024-05-18 13:06:30 广东

你是怎么用的?19年xr电池80…

• 王康宁

王康宁 (工科文艺偶尔犯2的小青年) 2024-05-19 04:18:54 吉林

我上班后 6-11-15,因为行业关系,很多app只后安卓版本,然后领导一直说 我不爱国,不买华为,很多活我就不能干。😂去年想换三星24奥戳,但又怕不习惯 依然畅游在ios系统里。还能少干可多活了

• 是淀粉肠

是淀粉肠 2024-05-19 10:11:39 福建

可以买一个千元安卓机 现在国产手机 都很便宜 也能用三四年

• 钱西安

钱西安 (我本人戾气超爆棚) 2024-05-19 10:50:02 浙江

我的xr电池刚低于80,用了整整5年,建议你等16 我的xr电池刚低于80,用了整整5年,建议你等16 告别过去

牛逼

• 告别过去

告别过去 2024-05-19 11:19:47 湖北

牛逼 牛逼 钱西安

呵呵,本来我准备等苹果20的,结果电池不行了,电池都买好了,结果又发现后背玻璃破了,听筒也没声音,所以直接换苹果15了😂

• 钱西安

钱西安 (我本人戾气超爆棚) 2024-05-19 11:35:27 浙江

呵呵,本来我准备等苹果20的,结果电池不行了,电池都买好了,结果又发现后背玻璃破了,听筒也没 呵呵,本来我准备等苹果20的,结果电池不行了,电池都买好了,结果又发现后背玻璃破了,听筒也没声音,所以直接换苹果15了😂 ... 告别过去

我11还在坚持 但是看到xr我有点惊讶🙀

• 告别过去

告别过去 2024-05-19 14:05:05 湖北

我11还在坚持 但是看到xr我有点惊讶🙀 我11还在坚持 但是看到xr我有点惊讶🙀 钱西安

呵呵,我看到别人苹果8还在服役😂

• 钱西安

钱西安 (我本人戾气超爆棚) 2024-05-19 14:07:55 浙江

呵呵,我看到别人苹果8还在服役😂 呵呵,我看到别人苹果8还在服役😂 告别过去

那我可以更加油了

• Edelweiss

Edelweiss 2024-05-19 14:08:30 四川

苹果换块电池就行,另外如果工作需要,再入个安卓机呗。苹果使用方面安卓还是替代不了

• 是糖衣不是糖

是糖衣不是糖 (懒癌患者,拖延症晚期。) 2024-05-20 22:24:44 湖北

我去年也是这个原因把苹果13和一个2000多的碎了屏幕的oppo备用机出了,卖了3800,然后加了几百换了现在的OPPO Find X6…

• 开心就好

开心就好 2024-05-21 17:04:49 山东

我的工作机苹果7还在服役,只能接打电话了,微信平时都登在公司电脑上

• 渔渔

渔渔 2024-05-24 19:46:18 广东

换电池, 再买个便宜的安卓机就好了

• 大泥

大泥 2024-05-24 21:08:16 天津

我把苹果13卖了 换的vivo x100 说实话 苹果信号不好 待机短 充电慢 升级以后特别卡 想想 还是换了吧

• 酷盖

酷盖 2024-05-26 13:08:41 江西

我给你推荐我刚买的 我觉得挺好的 我就是一个苹果一个这个

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-26 16:57:27 广东

工作机和生活机 再买个一千五➕的安卓上班用

• momo

momo 2024-05-31 11:39:45 天津

买一个安卓 工作用

• momo

momo 2024-05-31 14:05:04 贵州

OPPO K12不错 OPPO K12不错 💭sickology

我买的oppok10用着也不错,感觉楼主可以考虑下oppo k系列的

• Mar1aScing

Mar1aScing 2024-06-01 15:55:26 浙江

可以买台自己能接受的二手机子当工作机用,我现在就是这样操作的😁

你的回应

回应请先 , 或 注册

627229 人聚集在这个小组
↑回顶部