同事经常不来上课,我向学校反映被骂了

momo(娇滴滴版

2024-05-17 14:03:01 已编辑 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 14:03:18 江西

[该回复已被折叠]展开
  • 上北

上北 (开车去,用最快速度) 2024-05-17 14:21:29 江苏

空堂的话领导不管吗

• greennnnn

greennnnn 2024-05-17 14:21:31 福建

好离谱啊,太颠了

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-05-17 14:25:04 江西

男的破防了啊

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-05-17 14:25:14 江西

男的破防了啊 男的破防了啊 肥嘟嘟左卫门

真够自私的啊

• Violently sad

Violently sad 2024-05-17 14:52:06 陕西

空堂学校都不管这学校也就这样了

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-17 15:02:16 安徽

空堂不是属于教学事故嘛

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:09:30 江西

空堂的话领导不管吗 空堂的话领导不管吗 上北

沆瀣一气

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:09:45 江西

好离谱啊,太颠了 好离谱啊,太颠了 greennnnn

他还叫我给他道歉 哈哈

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:10:11 江西

真够自私的啊 真够自私的啊 肥嘟嘟左卫门

🐮我工作七年了 第一次见这么离谱的人

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:10:44 江西

[该回复已被折叠]茉茉淉 展开

他可能没料到我会跟他对骂 想着骂我两句我也不会说什么 结果我比他骂得还大声

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:10:59 江西

空堂学校都不管这学校也就这样了 空堂学校都不管这学校也就这样了 Violently sad

你说得对 可能过两年就倒了

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-05-17 15:11:38 江西

🐮我工作七年了 第一次见这么离谱的人 🐮我工作七年了 第一次见这么离谱的人 momo(娇滴滴版

同学差点睡过头

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:12:13 江西

空堂不是属于教学事故嘛 空堂不是属于教学事故嘛 冰学博士

他说 他每次上课前五分钟到班上 就算上课了 问题是我一直坐在班上也没见他来 他还好意思说叫我一起来问学生 学生都不知道跟我说过多少次空堂了 人居然能无耻到这个程度

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:12:55 江西

同学差点睡过头 同学差点睡过头 肥嘟嘟左卫门

🌚我跟他吵架的时候校长就站在我旁边 什么也没说

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-05-17 15:14:30 江西

🌚我跟他吵架的时候校长就站在我旁边 什么也没说 🌚我跟他吵架的时候校长就站在我旁边 什么也没说 momo(娇滴滴版

唉 好奇葩

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:16:12 江西

唉 好奇葩 唉 好奇葩 肥嘟嘟左卫门

姐们儿今天也算是刚了一把了 他说他要去找学校不跟我搭班 我谢谢他 我以后看着他都绕路走

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-05-17 15:17:13 江西

姐们儿今天也算是刚了一把了 他说他要去找学校不跟我搭班 我谢谢他 我以后看着他都绕路走 姐们儿今天也算是刚了一把了 他说他要去找学校不跟我搭班 我谢谢他 我以后看着他都绕路走 momo(娇滴滴版

哈哈哈哈哈哈晦气玩意儿

• chen

chen 2024-05-17 15:19:32 湖南

直接往上举报呗 如果lz担心被找麻烦就向家长反应(尤其是那些事儿多的家长 他们爱管这些) 家长就会去找校领导

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:31:37 江西

直接往上举报呗 如果lz担心被找麻烦就向家长反应(尤其是那些事儿多的家长 他们爱管这些) 家长 直接往上举报呗 如果lz担心被找麻烦就向家长反应(尤其是那些事儿多的家长 他们爱管这些) 家长就会去找校领导 ... chen

其实我们学校现在人很少 家长就都比较佛系 我现在已经在收集证据了

• 默默

默默 2024-05-17 15:39:24 福建

你说得对 可能过两年就倒了 你说得对 可能过两年就倒了 momo(娇滴滴版

体制内,你怕啥,换个地方更好

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:42:16 江西

体制内,你怕啥,换个地方更好 体制内,你怕啥,换个地方更好 默默

嗯嗯 我现在是在老家这边的学校 为了方便照顾家里人 过几年打算考进城

• 呀!

呀! 2024-05-17 15:44:06 广东

你们领导不管的吗?管不动吗?这种情况不得被我们领导拉到大会上批斗N遍。

• ⠀

2024-05-17 15:45:59 福建

同学差点睡过头 同学差点睡过头 肥嘟嘟左卫门

uu可以发一下里面那个loopy的表情包吗

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 15:46:57 江西

你们领导不管的吗?管不动吗?这种情况不得被我们领导拉到大会上批斗N遍。 你们领导不管的吗?管不动吗?这种情况不得被我们领导拉到大会上批斗N遍。 呀!

我以前的学校对这个也是抓得很严的 所以我才跟教导处反映了两次 我确实没想到我们校长不管这个事

• momo

momo 2024-05-17 15:51:49 甘肃

你是对的,继续,这种人做什么老师,下次应该直接教育局举报

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2024-05-17 16:01:33 江西

uu可以发一下里面那个loopy的表情包吗 uu可以发一下里面那个loopy的表情包吗

• 上北

上北 (开车去,用最快速度) 2024-05-17 16:02:58 江苏

沆瀣一气 沆瀣一气 momo(娇滴滴版

出事的话由课任老师负责

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-17 16:51:24 山东

关系户吧

• 回暖

回暖 2024-05-17 16:53:58 安徽

空堂属于严重教学事故,而且不止一次,你去反应才是正常,不反应就不正常了,而且你反应的不是什么教的不好,而是空堂!如果不反应的话班主任也有失职!为了不落把柄你最好先联系他本人,如果联系了他还是不愿意来,你再向领导反应

• 有没有一点点

有没有一点点 2024-05-17 16:54:13 广西

赶紧想办法跑路吧什么破学校

• 回暖

回暖 2024-05-17 16:56:48 安徽

空堂属于严重教学事故。正常的流程是,体育课没老师来,小孩去找班主任,然后班主任给体育老师打电话,如果打不通或打了仍然不愿意来,班主任直接找领导!而不是什么路上碰到领导再说

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 18:26:43 江西

出事的话由课任老师负责 出事的话由课任老师负责 上北

是的,我今天也跟他提了,他说出了事还是要我负责,所以我很生气

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 18:26:59 江西

关系户吧 关系户吧 啦啦啦

他跟我们校长关系比较好

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 18:28:32 江西

空堂属于严重教学事故,而且不止一次,你去反应才是正常,不反应就不正常了,而且你反应的不是什 空堂属于严重教学事故,而且不止一次,你去反应才是正常,不反应就不正常了,而且你反应的不是什么教的不好,而是空堂!如果不反应的话班主任也有失职!为了不落把柄你最好先联系他本人,如果联系了他还是不愿意来,你再向领导反应 ... 回暖

因为他之前就已经看我不顺眼了,所以我都是直接打电话给教导主任说,之后别的老师劝我别说,因为知道他这个人非常垃圾,我也就忍了。今天是因为他又是好几周连着不来,我刚好去交材料,就说了

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 18:28:52 江西

赶紧想办法跑路吧什么破学校 赶紧想办法跑路吧什么破学校 有没有一点点

🤧好

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 18:29:22 江西

你是对的,继续,这种人做什么老师,下次应该直接教育局举报 你是对的,继续,这种人做什么老师,下次应该直接教育局举报 momo

是!我已经录音了,下次再这样我就举报了

• 上北

上北 (开车去,用最快速度) 2024-05-17 18:30:11 江苏

是的,我今天也跟他提了,他说出了事还是要我负责,所以我很生气 是的,我今天也跟他提了,他说出了事还是要我负责,所以我很生气 momo(娇滴滴版

同意楼上,我们这空堂按教学事故处理,出事的话班主任承担教育责任,他是主要责任

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 18:32:53 江西

同意楼上,我们这空堂按教学事故处理,出事的话班主任承担教育责任,他是主要责任 同意楼上,我们这空堂按教学事故处理,出事的话班主任承担教育责任,他是主要责任 上北

他今天一直骂我说,空堂是他的事,跟我没有任何关系,不关我的事,我真觉得是蛮不讲理

• 上北

上北 (开车去,用最快速度) 2024-05-17 18:34:28 江苏

他今天一直骂我说,空堂是他的事,跟我没有任何关系,不关我的事,我真觉得是蛮不讲理 他今天一直骂我说,空堂是他的事,跟我没有任何关系,不关我的事,我真觉得是蛮不讲理 momo(娇滴滴版

出了事就是他的责任

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 18:44:22 江西

出了事就是他的责任 出了事就是他的责任 上北

今天我算是被学校狠狠创飞了,不会再管他的课了

• 范进(打工中)

范进(打工中) 2024-05-17 19:23:40 广东

神经 那领导怎么说

• momo

momo 2024-05-17 19:28:29 湖南

他有病

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-17 19:37:52 云南

这么癫?学校不管吗?换我我就把他录下来,让他闭嘴,不闭嘴就报警了

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 19:59:35 江西

神经 那领导怎么说 神经 那领导怎么说 范进(打工中)

其实当时我跟他吵架的时候我们校长就在旁边,一句话也没说

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 19:59:42 江西

他有病 他有病 momo

是的!!他有大病!!

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 20:00:23 江西

这么癫?学校不管吗?换我我就把他录下来,让他闭嘴,不闭嘴就报警了 这么癫?学校不管吗?换我我就把他录下来,让他闭嘴,不闭嘴就报警了 胖耳朵

😭当时他指着我鼻子骂,我就跟他对骂,忘记录音了。后来去校长办公室的时候我录了一下,我们校长就表面说了两句之后会跟他谈一下的,没有别的。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-17 20:01:56 云南

😭当时他指着我鼻子骂,我就跟他对骂,忘记录音了。后来去校长办公室的时候我录了一下,我们校 😭当时他指着我鼻子骂,我就跟他对骂,忘记录音了。后来去校长办公室的时候我录了一下,我们校长就表面说了两句之后会跟他谈一下的,没有别的。 ... momo(娇滴滴版

…学校管理那么佛系的?这人是关系户?总之下次记得录音录像,退一万步说以后报警或者起诉了,还有份凭证

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 20:05:39 江西

…学校管理那么佛系的?这人是关系户?总之下次记得录音录像,退一万步说以后报警或者起诉了,还 …学校管理那么佛系的?这人是关系户?总之下次记得录音录像,退一万步说以后报警或者起诉了,还有份凭证 ... 胖耳朵

不是佛系吧,因为他们穿一条裤子才会这样,所以我愤怒校长的不作为。 嗯嗯,下次会注意做好记录的,谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-17 20:56:27 湖南

我们学校的男体育老师也这样

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 21:13:58 江西

我们学校的男体育老师也这样 我们学校的男体育老师也这样 momo

摸摸姐妹

• 了然

了然 2024-05-17 21:24:56 广东

真的是有大病!男老师吧?我职业生涯遇到不靠谱的都是男老师。

• 自我救赎

自我救赎 2024-05-17 21:26:42 陕西

空课你不管,出了教学事故追责代课老师。

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 22:05:47 江西

真的是有大病!男老师吧?我职业生涯遇到不靠谱的都是男老师。 真的是有大病!男老师吧?我职业生涯遇到不靠谱的都是男老师。 了然

是的!

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-17 22:06:12 江西

空课你不管,出了教学事故追责代课老师。 空课你不管,出了教学事故追责代课老师。 自我救赎

好 我以后不会再管他了 谢谢姐妹

• momo

momo 2024-05-17 23:56:39 广东

骂你的是谁?教导主任还是体育老师?

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-18 01:12:18 江西

骂你的是谁?教导主任还是体育老师? 骂你的是谁?教导主任还是体育老师? momo

体育老师

• 发财崽

发财崽 2024-05-18 01:53:32 广东

神经

• 已注销

已注销 2024-05-18 07:03:10 内蒙古

我们学校是美术老师,说不来就不来了,也不请假,我们找教导处,教导处就说那就班主任看班,问题这种不请假的情况,班主任看班也没多余的课时费,不知道为啥学校一直宠着

• 深呼吸,不生气

深呼吸,不生气 (公众号:(suixiangzatan)) 2024-05-18 08:08:11 北京

我们学校是美术老师,说不来就不来了,也不请假,我们找教导处,教导处就说那就班主任看班,问题 我们学校是美术老师,说不来就不来了,也不请假,我们找教导处,教导处就说那就班主任看班,问题这种不请假的情况,班主任看班也没多余的课时费,不知道为啥学校一直宠着 ... 已注销

班主任就是驴啊,谁都可以不靠谱,班主任不能,班主任必须把别人的不靠谱补上。问题是凭什么啊?

• Mono

Mono (人生如戏,全靠演技) 2024-05-18 08:46:06 宁夏

那几个孩子是超雄?

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-18 16:12:57 江西

我们学校是美术老师,说不来就不来了,也不请假,我们找教导处,教导处就说那就班主任看班,问题 我们学校是美术老师,说不来就不来了,也不请假,我们找教导处,教导处就说那就班主任看班,问题这种不请假的情况,班主任看班也没多余的课时费,不知道为啥学校一直宠着 ... 已注销

当班主任就是原罪了😖😖

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-18 16:13:29 江西

那几个孩子是超雄? 那几个孩子是超雄? Mono

不是,是多动症+注意力缺陷+发育迟缓+智商只有六七十,我真的麻了

• 浅影

浅影 2024-05-18 20:37:04 辽宁

空堂不是属于教学事故嘛 空堂不是属于教学事故嘛 冰学博士

正常学校这就是教学事故

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-21 15:42:39 安徽

嗯嗯 我现在是在老家这边的学校 为了方便照顾家里人 过几年打算考进城 嗯嗯 我现在是在老家这边的学校 为了方便照顾家里人 过几年打算考进城 momo(娇滴滴版

不会是领导亲戚吧,不然能这样,要不就是背景强硬关系户

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-21 15:44:59 江西

不会是领导亲戚吧,不然能这样,要不就是背景强硬关系户 不会是领导亲戚吧,不然能这样,要不就是背景强硬关系户 腊鸡中的战斗机

不算亲戚 快退休的老头儿 单纯他们俩关系好

• 腊鸡中的战斗机

腊鸡中的战斗机 2024-05-21 16:22:29 安徽

不算亲戚 快退休的老头儿 单纯他们俩关系好 不算亲戚 快退休的老头儿 单纯他们俩关系好 momo(娇滴滴版

快退休的神都拿他没办法,没师德这家伙

• momo

momo 2024-05-22 09:56:59 山东

空堂不是很严重的教学事故吗,不会被严重处罚吗???

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-22 10:06:47 江西

快退休的神都拿他没办法,没师德这家伙 快退休的神都拿他没办法,没师德这家伙 腊鸡中的战斗机

是呢

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-22 10:07:06 江西

空堂不是很严重的教学事故吗,不会被严重处罚吗??? 空堂不是很严重的教学事故吗,不会被严重处罚吗??? momo

🤐我也想知道 他居然有脸骂我 好可笑

• 冬眠的小熊

冬眠的小熊 2024-05-22 11:41:27 河北

这种男的能不能别占着编制名额了,球球了,不配当老师能开除吗

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-22 12:02:41 江西

这种男的能不能别占着编制名额了,球球了,不配当老师能开除吗 这种男的能不能别占着编制名额了,球球了,不配当老师能开除吗 冬眠的小熊

他要退休咯 好像明年就退了

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-22 12:06:07 安徽

就说学生回家学给家长听了 到时候家长闹到教育局举报 学校脸上也不好看 快退休了 整个举报 他就不笑了

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-22 12:06:52 安徽

就说学生回家学给家长听了 到时候家长闹到教育局举报 学校脸上也不好看 快退休了 整个举报 他就 就说学生回家学给家长听了 到时候家长闹到教育局举报 学校脸上也不好看 快退休了 整个举报 他就不笑了 ... 🥐咕噜🐒

真弄个举报 到时候要联系班主任了解情况 让他那个时候再跟你对骂

• 冬眠的小熊

冬眠的小熊 2024-05-22 12:43:02 河北

他要退休咯 好像明年就退了 他要退休咯 好像明年就退了 momo(娇滴滴版

😡最烦这种混子,但是好像也没什么办法。之前就碰到过这种老油条,为了混日子,把一个班搞散了之后再也没有人提过让他当班主任

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-22 12:51:09 江西

就说学生回家学给家长听了 到时候家长闹到教育局举报 学校脸上也不好看 快退休了 整个举报 他就 就说学生回家学给家长听了 到时候家长闹到教育局举报 学校脸上也不好看 快退休了 整个举报 他就不笑了 ... 🥐咕噜🐒

反正我们校长就是一个和稀泥的,说会找他谈,但我感觉也不会说什么,毕竟他骂我的时候校长也什么都没说。

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-22 12:51:43 江西

😡最烦这种混子,但是好像也没什么办法。之前就碰到过这种老油条,为了混日子,把一个班搞散了 😡最烦这种混子,但是好像也没什么办法。之前就碰到过这种老油条,为了混日子,把一个班搞散了之后再也没有人提过让他当班主任 ... 冬眠的小熊

😔所以我们这种老老实实做事的还要挨骂,这个世界真的癫了

• momo

momo 2024-05-23 10:13:03 黑龙江

下次录音,然后举报到教育局,教他做人

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-23 10:16:10 江西

下次录音,然后举报到教育局,教他做人 下次录音,然后举报到教育局,教他做人 momo

嗯嗯!上次之后校长找我谈话我就录了音了

• ▙ ▪ ▪ ▟

▙ ▪ ▪ ▟ 2024-05-23 10:56:22 广东

哪怕是我上学的时候,也没有出现过老师空堂啊,好离谱

• desperate

desperate 2024-05-26 09:16:45 湖南

这!!!这个老师应该年纪挺大了吧。可能在这个学校待得足够旧,是个老油条了

• momo

momo 2024-05-26 11:08:40 浙江

真够悠闲啊 我也想当体育老师

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-26 13:42:11 江西

这!!!这个老师应该年纪挺大了吧。可能在这个学校待得足够旧,是个老油条了 这!!!这个老师应该年纪挺大了吧。可能在这个学校待得足够旧,是个老油条了 desperate

是的!明年就退休了

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-26 13:42:29 江西

真够悠闲啊 我也想当体育老师 真够悠闲啊 我也想当体育老师 momo

+1 不过自从上次之后 他好像没有再空堂了

• yxidy

yxidy 2024-05-26 13:46:03 湖南

我们学校体育老师也这样

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-26 13:46:48 江西

我们学校体育老师也这样 我们学校体育老师也这样 yxidy

他们真的很讨厌!!

• 小蘑菇

小蘑菇 2024-05-26 23:34:37 河南

就空着呗,出事了找人担责一定是他,因为是他的课。

• momo(娇滴滴版

momo(娇滴滴版 楼主 2024-05-26 23:48:35 江西

就空着呗,出事了找人担责一定是他,因为是他的课。 就空着呗,出事了找人担责一定是他,因为是他的课。 小蘑菇

😂上次我跟他吵了一架以后,我发现他不空堂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270516 人聚集在这个小组
↑回顶部