是哥哥是小朋友也是完美老公

恃美行凶宋居寒

2024-05-17 13:28:18 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 恃美行凶宋居寒

恃美行凶宋居寒 猪猪侠 楼主 2024-05-17 13:37:16 浙江

棍棍酱一直都给我很重的哥感,玩游戏不生气黑脸,体验感>好胜心,工作负责认真听建议,谁懂他演唱会反复问同事哪里出问题时有多s

• 柚c美式

柚c美式 2024-05-17 13:46:51 江苏

我老公是这样的😎

• 瓜瓜

瓜瓜 2024-05-17 13:59:16 海南

他性格其实蛮吸引我的

• 恃美行凶宋居寒

恃美行凶宋居寒 猪猪侠 楼主 2024-05-17 14:02:36 浙江

我老公是这样的😎 我老公是这样的😎 柚c美式

😭被迷死

• 成都辣妹贺珺琳

成都辣妹贺珺琳 猪猪侠 2024-05-17 14:08:18 四川

居寒的文字都是爱🥺

• 爱吃炒米粉

爱吃炒米粉 猪猪侠 2024-05-17 14:12:49 山东

关于他有趣无趣论其实是楼内楼外生态差异的问题,一些所谓同事丝觉得“有趣”的东西,出楼都是拿不出手的,甚至有些有趣出了楼是要被大审判的,如果拿楼里的缺德没素质当有趣的评判标准那棍确实不“有趣”,大家就等着看呢,出道了把同事这群所谓“有趣”的普男扔到楼外,一问一个不吱声,大家可以回想一下齿轮被主持人cue到每个人脸上的局促和话都送到嘴边儿上也无话可说的窘态

• 恃美行凶宋居寒

恃美行凶宋居寒 猪猪侠 楼主 2024-05-17 14:14:15 浙江

关于他有趣无趣论其实是楼内楼外生态差异的问题,一些所谓同事丝觉得“有趣”的东西,出楼都是拿 关于他有趣无趣论其实是楼内楼外生态差异的问题,一些所谓同事丝觉得“有趣”的东西,出楼都是拿不出手的,甚至有些有趣出了楼是要被大审判的,如果拿楼里的缺德没素质当有趣的评判标准那棍确实不“有趣”,大家就等着看呢,出道了把同事这群所谓“有趣”的普男扔到楼外,一问一个不吱声,大家可以回想一下齿轮被主持人cue到每个人脸上的局促和话都送到嘴边儿上也无话可说的窘态 ... 爱吃炒米粉

只会窝里横的老登们

• 花心小苞米

花心小苞米 2024-05-17 14:37:35 江苏

最烦把别人的温柔包容说成是软弱妥协的人……人家包容你让着你,你还好觉不错以为人家怕你,一副蹬鼻子上脸的蠢样子hhh

• 好吗 好的

好吗 好的 2024-05-17 14:52:48 广东

又要说棍子最大但不喜欢管事很冷漠,又要把棍子的温柔包容说成软弱。但是我觉得能平常心看待所有人和事,情绪稳定,还能忍住不去自以为是地教别人要怎么做对别人指指点点是真的挺难得也挺迷人的

• 玉米棒

玉米棒 2024-05-17 15:09:02 江苏

我就是被物料里他的性格吸引的舞台上楼的,谁要是说他性格和实力我第一个急😡脸我倒是后知后觉发现是真好看啊(我对颜值比较顿 不是颜狗 他在物料里发呆我都觉得可可爱,跟个树懒一样。玩起游戏又很放得开,很会营造综艺效果。胜负欲也有,只要他想就大鲨特鲨。平时温温柔柔的没有一点爹味。只要不触及他的底线,他愿意用最大的善意对待别人对待世界。考古他之前的wb,我都会想这个小朋友脑袋瓜里装的是什么怎么可以想到这些东西,用这样的表达。舞台就不用说了,魅力全开一顿乱鲨,每场ych都有出圈舞台。我真的很爱他台上台下的反差感。而且他从来没有逃避过自己相对较弱的方面,直视问题解决问题,所以只有他进步的飞快。而且无论物料还是舞台他都很会拿捏度,控场都由他来。说他性格不好实力不好的,完全是没黑点硬黑,出圈的梗出圈的舞台是最好的答案。小棍棍就是三代ace➕leader。夸朱志鑫我是一点都停不下来的不好意思😂

• 吴邪唯爱张起灵

吴邪唯爱张起灵 2024-05-17 15:55:38 江苏

而且请客的时候超大方,从来不磨磨叽叽,我们这有句话叫“穷家富路”,自己一个人在家节省可以,和朋友出来玩花点钱无所谓的,五百的自助一千的海底捞棍棍都请过,和扣扣搜搜的同事云泥之别

• 讨厌下雨天

讨厌下雨天 2024-05-18 01:29:18 湖南

给人一种待在他身边会很安心的感觉🥰私下里想让人不由自主靠近他那种 棍子喜欢向日葵 其实他自己就挺像向日葵的 温暖的贴心的🥺

• 又怎么了呢

又怎么了呢 2024-05-18 02:10:48 湖南

我哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

181 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部