就喜欢看不上我的

黎

2024-05-17 13:25:57 重庆

加入小组后即可参加投票
  • WXG

WXG 2024-05-18 07:24:09 浙江

我觉得要先停止理工男滤镜

• 黎

楼主 2024-05-18 10:37:54 重庆

我觉得要先停止理工男滤镜 我觉得要先停止理工男滤镜 WXG

哈哈哈 我觉得也是 但莫名有滤镜

• momo

momo 2024-05-18 11:15:12 广东

我觉得你的要求一点也不高,而且理工男没你想的那么有意思

• momo

momo 2024-05-18 12:28:25 美国

理工男可真不要太无聊了

• 月月升

月月升 2024-05-18 12:40:29 云南

风趣幽默理工男?😂

• 黎

楼主 2024-05-18 15:28:00 重庆

风趣幽默理工男?😂 风趣幽默理工男?😂 月月升

😂

• 黎

楼主 2024-05-18 15:28:49 重庆

我觉得你的要求一点也不高,而且理工男没你想的那么有意思 我觉得你的要求一点也不高,而且理工男没你想的那么有意思 momo

我也觉得我可能脑子有问题

• momo

momo 2024-05-18 17:43:30 山东

我也对理工男有滤镜。但说实话大学同学好多理工男。为啥大学不谈恋爱自己心里也是有数的。所以emmm滤镜这玩意太容易碎了。

• 黎

楼主 2024-05-18 18:41:48 重庆

我也对理工男有滤镜。但说实话大学同学好多理工男。为啥大学不谈恋爱自己心里也是有数的。所以em 我也对理工男有滤镜。但说实话大学同学好多理工男。为啥大学不谈恋爱自己心里也是有数的。所以emmm滤镜这玩意太容易碎了。 ... momo

碎了挺好,免得总觉得这类好😂

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-05-18 18:53:14 湖北

所以大家是为什么想要结婚呀?因为别人都结所以我也要结吗?!

• 黎

楼主 2024-05-18 22:14:26 重庆

所以大家是为什么想要结婚呀?因为别人都结所以我也要结吗?! 所以大家是为什么想要结婚呀?因为别人都结所以我也要结吗?! 吃饭吃多少

我只想恋爱 不想结婚😂

• 吃饭吃多少

吃饭吃多少 2024-05-18 22:54:09 湖北

我只想恋爱 不想结婚😂 我只想恋爱 不想结婚😂

我也是的,但是我一直在好奇,明明很多人在痛诉婚姻却又说要结婚的原因。

• 清惠

清惠 2024-05-18 23:31:22 四川

感觉是另一个我的想法,不过还是不想谈。

• 等你

等你 (希望有一个人来温暖我的岁月) 2024-05-19 00:40:10 海南

还是会慕强的

• 黎

楼主 2024-05-19 00:56:14 重庆

还是会慕强的 还是会慕强的 等你

确实

• 狂暴小朋友

狂暴小朋友 2024-05-19 14:16:38 北京

1.喜欢理工男可以,但聪明得体现在生活中吧,和你生活不协调也没用,建议在分析自己喜欢理工男的哪一点2.对事业有自己想法,积极上进,这种人对另一半要求肯定不低,你觉得…你自己适合这种人吗,讲真和这种人生活你得别的方面足够优秀人家才能包容你,和交朋友一样,你得有东西置换3.外形没别的缺陷,这种男生更想找个各方面匹配自己的了。总之,学习不好的想和学习好的在一起,我认为还挺难的🥲

• 黎

楼主 2024-05-20 17:13:31 重庆

哈哈哈哈

• 黎

楼主 2024-05-20 17:15:05 重庆

1.喜欢理工男可以,但聪明得体现在生活中吧,和你生活不协调也没用,建议在分析自己喜欢理工男的 1.喜欢理工男可以,但聪明得体现在生活中吧,和你生活不协调也没用,建议在分析自己喜欢理工男的哪一点2.对事业有自己想法,积极上进,这种人对另一半要求肯定不低,你觉得…你自己适合这种人吗,讲真和这种人生活你得别的方面足够优秀人家才能包容你,和交朋友一样,你得有东西置换3.外形没别的缺陷,这种男生更想找个各方面匹配自己的了。总之,学习不好的想和学习好的在一起,我认为还挺难的🥲 ... 狂暴小朋友

所以单身是有理由的😂

• 用户momo

用户momo 2024-05-21 11:35:18 山东

很费解这种理工男滤镜,如果真有滤镜,可以自己读一下理工科,就不说他们平时的形象跟言论了,就光教室里的气味足以打破一切滤镜

• 黎

楼主 2024-05-21 12:39:52 重庆

很费解这种理工男滤镜,如果真有滤镜,可以自己读一下理工科,就不说他们平时的形象跟言论了,就 很费解这种理工男滤镜,如果真有滤镜,可以自己读一下理工科,就不说他们平时的形象跟言论了,就光教室里的气味足以打破一切滤镜 ... 用户momo

说得很有道理

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2024-05-26 00:07:32 江苏

理工男就别指望风趣幽默了……风趣幽默的男人大概率都是渣男海王,除非是搞笑男,建议谨慎……还有你的条件一点也不高,可能你周围人给你介绍的太不符合你要求了,你可以直接点跟别人说你就要这样的,否则别介绍,还有自己找找,别着急,你年纪也不大

你的回应

回应请先 , 或 注册

45433 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部