为什么谈判的时候那么维护贝利呢

👉🏻👈🏻

2024-05-17 12:44:55 山东

加入小组后即可参加投票
  • L

L 2024-05-25 13:03:22 上海

我也想问

• JJA

JJA 2024-05-25 13:44:26 广东

Caputo全责,他个人力保贝利,觉得他只是个孩子,坐牢了下辈子就毁了。 后面事情闹大了,上升到暴动,就无关交不交出贝利了(变成了立场问题)

• JJA

JJA 2024-05-25 13:47:21 广东

Caputo一直是圣母病,想做好事又没能力做好事,导致所有好事全变成怪事……我其实也很讨厌他的。比如他非要抢去监狱长这个位置,但是他本人的政治能力很差,上位之后导致监狱伙食变差。还有别的挺多的因为他圣母导致的崩盘

• 👉🏻👈🏻

👉🏻👈🏻 楼主 2024-05-25 14:10:53 山东

Caputo全责,他个人力保贝利,觉得他只是个孩子,坐牢了下辈子就毁了。 后面事情闹大了,上升到 Caputo全责,他个人力保贝利,觉得他只是个孩子,坐牢了下辈子就毁了。 后面事情闹大了,上升到暴动,就无关交不交出贝利了(变成了立场问题) ... JJA

那为什么是caputo和T一起去和那个前典狱长谈判啊,我以为是公司不想,只是caputo不想吗

• JJA

JJA 2024-05-25 14:29:49 广东

那为什么是caputo和T一起去和那个前典狱长谈判啊,我以为是公司不想,只是caputo不想吗 那为什么是caputo和T一起去和那个前典狱长谈判啊,我以为是公司不想,只是caputo不想吗 👉🏻👈🏻

一开始是c不想!他真心不想,是暴动了t威胁他他才去和公司谈判。但事情已经闹大了,这个时候再交出贝利,对于公司方来说就是和犯人们妥协了,就绝对不能开这个口 ,因为这样就不好管理别的监狱。事情到这种地步,只能所有人都力保贝利

• JJA

JJA 2024-05-25 14:31:49 广东

那为什么是caputo和T一起去和那个前典狱长谈判啊,我以为是公司不想,只是caputo不想吗 那为什么是caputo和T一起去和那个前典狱长谈判啊,我以为是公司不想,只是caputo不想吗 👉🏻👈🏻

其实一开始决定权就在c手里,但是他一开始就和公司方的人说了 贝利没有任何问题。 他把事情推向深渊又想扭转回来没可能的… 他能力太差了 。

• JJA

JJA 2024-05-25 14:34:22 广东

😂如果是前典狱长处理,我相信她会毫不犹豫让贝利一个人承担所有责任去坐牢,保全监狱。但caputo太既要又要还要了。管监狱怎么能狠不下心 再说了贝利的确有错在先

• 👉🏻👈🏻

👉🏻👈🏻 楼主 2024-05-25 22:17:28 山东

其实一开始决定权就在c手里,但是他一开始就和公司方的人说了 贝利没有任何问题。 他把事情推向 其实一开始决定权就在c手里,但是他一开始就和公司方的人说了 贝利没有任何问题。 他把事情推向深渊又想扭转回来没可能的… 他能力太差了 。 ... JJA

啊特别明白了🫡

你的回应

回应请先 , 或 注册

3321 人聚集在这个小组
↑回顶部