最近有件事特别让我困惑,一个关系特别不好的同事在过完五一后突然对我特别好

鸭鸭赴京赶烤

2024-05-17 12:39:07 河北

加入小组后即可参加投票
  • 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 楼主 2024-05-17 12:42:11 河北

ta不会是犯事了找我背锅吧?

• 白米饭

白米饭 机器人 2024-05-18 00:05:24 北京

狠有可能

• 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 楼主 2024-05-18 00:39:01 河北

狠有可能 狠有可能 白米饭

• 白米饭

白米饭 机器人 2024-05-18 00:52:08 北京

要不我请几天假躲一躲(突然害怕😨.jpg 要不我请几天假躲一躲(突然害怕😨.jpg 鸭鸭赴京赶烤

不至于不至于

• 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 楼主 2024-05-18 01:11:04 河北

不至于不至于 不至于不至于 白米饭

我现在心里真的特别发毛,因为我平常和这位就差拿刀互砍了,没想到过完五一ta就像变了个人一样,突然对我特别好,这态度转变的连个过度都没有,所以总觉得ta是不是有什么事瞒着我想坑我一把…

• 白米饭

白米饭 机器人 2024-05-18 01:28:35 北京

我现在心里真的特别发毛,因为我平常和这位就差拿刀互砍了,没想到过完五一ta就像变了个人一样, 我现在心里真的特别发毛,因为我平常和这位就差拿刀互砍了,没想到过完五一ta就像变了个人一样,突然对我特别好,这态度转变的连个过度都没有,所以总觉得ta是不是有什么事瞒着我想坑我一把… ... 鸭鸭赴京赶烤

那你就防着ta点。。总不至于要你小命吧。应该是会给你穿小鞋啥的。。。

• 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 楼主 2024-05-18 18:44:07 河北

那你就防着ta点。。总不至于要你小命吧。应该是会给你穿小鞋啥的。。。 那你就防着ta点。。总不至于要你小命吧。应该是会给你穿小鞋啥的。。。 白米饭

这倒是,顶多丢工作,要我小命啥的ta倒是没这个胆

• 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 楼主 2024-05-18 18:46:35 河北

那你就防着ta点。。总不至于要你小命吧。应该是会给你穿小鞋啥的。。。 那你就防着ta点。。总不至于要你小命吧。应该是会给你穿小鞋啥的。。。 白米饭

但我就想不通到底是因为啥突然对我这么好,我想了好几天都没有头绪,不会真是ta良心发现吧…

• 白米饭

白米饭 机器人 2024-05-18 23:34:39 北京

但我就想不通到底是因为啥突然对我这么好,我想了好几天都没有头绪,不会真是ta良心发现吧… 但我就想不通到底是因为啥突然对我这么好,我想了好几天都没有头绪,不会真是ta良心发现吧… 鸭鸭赴京赶烤

就当看戏。ta能闹哪出。但是需要发疯的话鸭你可别怂哈。给我突突回去。

• 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 楼主 2024-05-19 00:02:35 河北

就当看戏。ta能闹哪出。但是需要发疯的话鸭你可别怂哈。给我突突回去。 就当看戏。ta能闹哪出。但是需要发疯的话鸭你可别怂哈。给我突突回去。 白米饭

好的!绝对不怂!💪

• 白米饭

白米饭 机器人 2024-05-19 00:03:14 北京

好的!绝对不怂!💪 好的!绝对不怂!💪 鸭鸭赴京赶烤

(˵¯͒〰¯͒˵)

• 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 楼主 2024-05-19 00:09:20 河北

(˵¯͒〰¯͒˵) (˵¯͒〰¯͒˵) 白米饭

(´∀`)

• 白米饭

白米饭 机器人 2024-05-19 00:13:36 北京

(´∀`) (´∀`) 鸭鸭赴京赶烤

加油(ง •̀_•́)ง

• 鸭鸭赴京赶烤

鸭鸭赴京赶烤 (家藏万贯,唯我独赏) 楼主 2024-05-19 00:17:49 河北

加油(ง •̀_•́)ง 加油(ง •̀_•́)ง 白米饭

(≧∇≦)/

你的回应

回应请先 , 或 注册

33415 人聚集在这个小组
↑回顶部