想问问大家写小说会在哪个平台

树上长木耳er

2024-05-17 12:37:26 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 满地都是汉堡包

满地都是汉堡包 2024-05-17 12:55:51 福建

如果不着急写一本完整小说,可以先去lofter那里接接稿子,练笔+赚钱这样的方式比较快

• 像风一样自由

像风一样自由 2024-05-17 13:23:29 陕西

如果不着急写一本完整小说,可以先去lofter那里接接稿子,练笔+赚钱这样的方式比较快 如果不着急写一本完整小说,可以先去lofter那里接接稿子,练笔+赚钱这样的方式比较快 满地都是汉堡包

lofter是APP吗

• 满地都是汉堡包

满地都是汉堡包 2024-05-17 13:36:08 福建

lofter是APP吗 lofter是APP吗 像风一样自由

是的

• 上上下下

上上下下 2024-05-17 14:03:12 江西

如果不着急写一本完整小说,可以先去lofter那里接接稿子,练笔+赚钱这样的方式比较快 如果不着急写一本完整小说,可以先去lofter那里接接稿子,练笔+赚钱这样的方式比较快 满地都是汉堡包

想问问lofter怎么接稿子呀,不是送礼物才有收益的嘛

• 其姝

其姝 (和中取至) 2024-05-17 14:27:38 广东

同问老福特怎么接稿啊,我在老福特更过同文,但不清楚能接稿耶

• 满地都是汉堡包

满地都是汉堡包 2024-05-17 15:36:39 福建

想问问lofter怎么接稿子呀,不是送礼物才有收益的嘛 想问问lofter怎么接稿子呀,不是送礼物才有收益的嘛 上上下下

可以发帖,然后标签选择写手约稿or约稿

• 满地都是汉堡包

满地都是汉堡包 2024-05-17 15:37:20 福建

同问老福特怎么接稿啊,我在老福特更过同文,但不清楚能接稿耶 同问老福特怎么接稿啊,我在老福特更过同文,但不清楚能接稿耶 其姝

可以发帖子,把自己的一些东西标注清楚,具体去看一下写手约稿,写手接稿,约稿标签里的

你的回应

回应请先 , 或 注册

48334 人聚集在这个小组
↑回顶部