【 公告】关于举报作业帖及后续举报的情况说明(含投票)

小拜

2024-05-17 12:22:03 北京

加入小组后即可参加投票
  • 游肥肥

游肥肥 八府巡按 2024-05-17 12:23:56 上海

dd

• 乌鸦像写字台

乌鸦像写字台 2024-05-17 12:24:07 海南

先dd

• 七分甜

七分甜 2024-05-17 12:24:40 上海

dd

• momo

momo 2024-05-17 12:26:19 河南

dd

• 吧啦呼啦啦

吧啦呼啦啦 2024-05-17 12:26:24 上海

dd

• 游肥肥

游肥肥 八府巡按 2024-05-17 12:26:37 上海

管理员辛苦了,关于“恶意”举报这个问题,我有一个小建议,希望举报人在举报时可以贴出被举报者违反了组规哪一项具体规定

• momo

momo 2024-05-17 12:26:42 贵州

dd

• 银河系-涨价○

银河系-涨价○ 2024-05-17 12:27:09 四川

dd 知道管理员很辛苦 但是之前那个投票确实不太妥当 买组作为日活量这么大的一个组别 希望下次好好斟酌 大家共同努力

• $18

$18 2024-05-17 12:28:00 四川

dd

• oooo

oooo 2024-05-17 12:28:02 浙江

dd

• 抹茶椰

抹茶椰 2024-05-17 12:28:07 江苏

dd

• momo

momo 2024-05-17 12:28:39 浙江

辛苦了

• 辣椒盐bo萝

辣椒盐bo萝 2024-05-17 12:28:51 海南

dd

• 可爱多

可爱多 2024-05-17 12:29:22 广东

dd,依然觉得原来的投票贴言论带有情绪

• momo

momo 2024-05-17 12:29:35 福建

dd

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-17 12:30:28 浙江

组长和管理员辛苦了,另外举报事端层出不穷,能否针对恶意举报增加一条组规呢。

• 沉景知何年

沉景知何年 2024-05-17 12:30:31 四川

dd

• 7.

7. 2024-05-17 12:30:45 浙江

dd

• 这鸡腿忒咸

这鸡腿忒咸 2024-05-17 12:31:10 江苏

我不同意对该管理员单记过一次

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2024-05-17 12:31:10 浙江

Dd其实各方都是有依据的

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2024-05-17 12:32:10 广东

dd 还有一个点就是是否造成对举报人的人身攻击,有些评论感觉姐妹们是在评价“作业不成立”就去举报这个行为的。

• 达拉崩吧

达拉崩吧 2024-05-17 12:32:10 北京

dd

• momo

momo 2024-05-17 12:32:14 广东

dd管理员辛苦了

• momo

momo 2024-05-17 12:32:54 山东

d了在看

• 茉莉白桃子

茉莉白桃子 2024-05-17 12:33:15 广东

管理员辛苦啦

• Moow

Moow (但我享受我不凡) 2024-05-17 12:33:19 广东

只要选项不带引导性,大家不都能判断主楼这些评论有“谁乱举报”作为前提不算违反组规吗?谁会把批评乱举报的人的话代入自己。

• 这鸡腿忒咸

这鸡腿忒咸 2024-05-17 12:33:25 江苏

我不同意对该管理员单记过一次 我不同意对该管理员单记过一次 这鸡腿忒咸

到最后举报的人隐身了。这位管理员凭什么在小法庭拉黑我呢?既然是以管理员身份开法庭,为什么不按照规定列出三方陈述,为什么在楼中拉黑我,我作为买组成员不能表达自己的看法吗?小法庭不是所有组员公开谈论吗?

• 银河系-涨价○

银河系-涨价○ 2024-05-17 12:33:27 四川

我不同意对该管理员单记过一次 我不同意对该管理员单记过一次 这鸡腿忒咸

我也不同意

• 吹水小天才

吹水小天才 2024-05-17 12:34:12 浙江

另外人身攻击怎么判定,是有相关词汇就算吗?比如有人说“恶意举报的人是不是深井冰”“好恶心的ltp商家,祝好亖”这算人身攻击吗?

• 梦烟雨

梦烟雨 2024-05-17 12:34:53 广东

建议恶意举报的人踢出组里,不是主张谁就有理,发作业的姐妹频率很高的,我很多作业都是她那里抄,是不是姐妹发什么作业都要去验证真假,恶意举报的只要举报啥都不用干,什么事都没有。

• 这鸡腿忒咸

这鸡腿忒咸 2024-05-17 12:35:58 江苏

该管理员/组员做出的投票帖不符合小法庭基本要求(将事情从头到尾阐述,并添加开车链接和车主与乘客的对话截图,由组内公开讨论定夺) 没有咨询十位姐妹与车主的意见,是否构成组员开贴站队+个人主观臆断未经核实发贴,选项根据高楼反馈,带有强烈个人感情色彩不中立不公正,是否构成引战激化矛盾(组规第五条第4小条:组内交流禁止引战、煽动、谩骂、人身攻击、随意升堂以及其他个人主观臆测未经核实发帖) 如果你觉得这是以管理员身份开贴那请问:管理员在小法庭中拉黑组内姐妹,是否违背由组内公开讨论原则。

• momo

momo 2024-05-17 12:37:05 湖北

组长和管理员辛苦了,另外举报事端层出不穷,能否针对恶意举报增加一条组规呢。 组长和管理员辛苦了,另外举报事端层出不穷,能否针对恶意举报增加一条组规呢。 吹水小天才

管理员回复啦,在征求大家的意见然后制定关于恶意举报的组规,下面是原话。但经过此次事件之后,管理组也想向大家寻求帮助,如何界定恶意举报、将恶意举报明文规定在组规中,以后再有类似举报可以有组规可依。

• 软糖少女付思超

软糖少女付思超 2024-05-17 12:37:27 上海

Dd

131313131 2024-05-17 12:38:18 黑龙江

dd

• ✨✨✨✨

✨✨✨✨ 2024-05-17 12:38:22 浙江

个人建议,管理手册里能不能加一句,一次涉及涉及到五人(这个可以看)以上的处理,建议不要一个管理单独做出,管理组一起沟通之后,看看需不需要通报后再做出。

• momo

momo 2024-05-17 12:38:27 山东

滴滴

• Moow

Moow (但我享受我不凡) 2024-05-17 12:38:28 广东

给举报一个建议:作业贴涉及fl和引流的带截图证据举报,独轮车、不成立不能举报,应该在楼里提醒,作业有避雷品牌可以举报,我记得买组就是bci开始的,组规不允许的品牌/种类可以举报

• 柠檬kiki

柠檬kiki 2024-05-17 12:38:58 湖南

辛苦了,这个处理结果我觉得是满意的,但是既然是非明示的三人判定,那当事管理员不至于警告一次,倒是举报人恶意举报+杜撰组员【把她和管理员一起骂了】可以被警告一次处分,大部分人都希望买组健康发展,不欢迎不友善的人

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 2024-05-17 12:38:59 天津

dd管理员们辛苦啦 但是感觉前一个投票帖的选项确实太绝对了 不知道怎么选。。就。。。有点不像小法庭

• 𓃕

𓃕 2024-05-17 12:39:03 湖南

dd

• Absinthe

Absinthe 2024-05-17 12:39:16 广东

给拉回十名组员的举措dd

• momo

momo 2024-05-17 12:39:39 陕西

有一点可能大家不爱听,但我想说对于有的明显是恶意举报的,楼主说了的话大家可以dd顶起来,让大家都看到那个恶意举报的自行去拉黑就好,没必要再在楼里说一些气话

• mocha

mocha 2024-05-17 12:39:46 河北

dd大部分组内姐妹都是友好的,但少不了存在几个不合群的,我组的良好运行离不开全体组员与管理员们,也不离开制度的日臻完善,希望我组越来越好

• 招🐱引🐶

招🐱引🐶 2024-05-17 12:39:49 浙江

希望以后举报带举报缘由

• 我今天又有钱了

我今天又有钱了 2024-05-17 12:40:00 广东

一,管理员拉黑正常发表意见的组员怎么解释?二,最后举报人不还是干干净净摘出去了,“工作相关不想看见这种”真不是恶意举报吗?

• momo

momo 2024-05-17 12:40:00 湖北

支持管理员制定关于恶意举报的组规

• momo

momo 2024-05-17 12:40:06 广东

管理员辛苦啦

• 有猫有狗

有猫有狗 2024-05-17 12:40:40 广西

本来现在作业就发得比之前少了,所以大家会对“举报作业”这种行为愤怒啊,部分言辞过激我可以理解。 Ps原作业贴刚开始氛围挺好的,都在调侃,直到……

• momo

momo 2024-05-17 12:40:47 山东

就是说当事管理员自己开投票贴起码应该写的像样吧👉👈不针对管理能力单就投票贴的写作能力感觉确实差了那么一点

• 睡觉大王·j·

睡觉大王·j· 2024-05-17 12:40:52 江苏

如果能开个恶意举报人是否违规的投票就好了dd

• 猴头

猴头 2024-05-17 12:41:14 浙江

dd 这次投票比上个帖子中肯多了……

• momo

momo 2024-05-17 12:41:36 重庆

那个举报人臆想凭空捏造组规,“她自己工作相关不想看见xx样的评论”就发泄情绪恶意举报,然后跟管理员的申诉也一直在挑事,把管理员和她自己拉到一起再跟其他组员对立起来表示“组员把我和你一起骂”啥啥的,不是她恶意举报和挑事根本不会有一连串的事件和后续纠纷,这种因为她个人情绪对组内氛围造成恶劣影响的真的没有任何处理吗?

• momo

momo 2024-05-17 12:41:42 山东

辛苦了!想附议下,希望能对这次举报人也做出处罚,从一开始的刷屏举报到跟处理这次事情的管理员的一些沟通方式,我认为她在煽动一些不好的情绪

• 小学酥

小学酥 2024-05-17 12:41:49 山东

否,日后可在组内对组员使用。 这种我个人仍旧认为带有个人情绪

• _倾_枫_

_倾_枫_ 2024-05-17 12:41:52 辽宁

我也不同意…这个位管理员似乎并不能公平公正公开地处理纠纷

• 懒羊羊(已黑化)

懒羊羊(已黑化) 2024-05-17 12:42:45 四川

其实我觉得用公号发布有一点好处就是免得有人扒管理员的私号😌

• 老嵩糕

老嵩糕 2024-05-17 12:42:53 江苏

那个举报人臆想凭空捏造组规,“她自己工作相关不想看见xx样的评论”就发泄情绪恶意举报,然后跟 那个举报人臆想凭空捏造组规,“她自己工作相关不想看见xx样的评论”就发泄情绪恶意举报,然后跟管理员的申诉也一直在挑事,把管理员和她自己拉到一起再跟其他组员对立起来表示“组员把我和你一起骂”啥啥的,不是她恶意举报和挑事根本不会有一连串的事件和后续纠纷,这种因为她个人情绪对组内氛围造成恶劣影响的真的没有任何处理吗? ... momo

dd,凭什么始作俑者到现在还在隐身

• _倾_枫_

_倾_枫_ 2024-05-17 12:42:59 辽宁

dd 谢谢管理组愿意出来重新生命和开启投票。这个楼就比之前那个投票看着舒适多了 昨天那个投票楼看着真的让人很不适 再说关于恶意举报这个事 我个人认为这个举报人在先前的投票楼和当事管理员的私信中已经说了自己举报的目的是出于发布的作业不符合她心意才去举报的 虽然管理员未受理她举报作业楼 但是后续的纠纷都是因为她最开始一己私愤才引出的呀。如果这次说她是“针对性举报”的话 那么是不是下次再出现类似事件还可以用这个借口让举报人逃避被制裁… 既然被举报出组的姐妹们需要被投票审判一遍 那对于举报人也该一视同仁的一起被审判一下吧…

• 小学酥

小学酥 2024-05-17 12:42:59 山东

否,日后可在组内对组员使用。 这种我个人仍旧认为带有个人情绪 否,日后可在组内对组员使用。 这种我个人仍旧认为带有个人情绪 小学酥

还有,乱举报的人我认为一定要踢出去

• 满血打boss、

满血打boss、 (加油) 2024-05-17 12:43:35 江苏

附议 有的言辞因为上下文的语境本来不能算攻击 也会觉得被攻击了 这次各位都辛苦了 希望大家都能好好的维护买组和平,毕竟大促又要来了

• 谢允

谢允 2024-05-17 12:43:53 安徽

dd

• 胡图图

胡图图 2024-05-17 12:43:59 山东

恶意举报那位没有投票该不该t吗?仅仅因为他工作原因看不得?人家开开玩笑歪楼他也看不得?就随便举报?

• 迟到大王

迟到大王 2024-05-17 12:44:03 江苏

dd

• 🪐

🪐 2024-05-17 12:44:16 黑龙江

dd

• momo

momo (看不见你) 2024-05-17 12:44:23 广东

这不是能中立开贴的嘛…dd

• momo

momo 2024-05-17 12:44:30 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

d

• 困😪

困😪 2024-05-17 12:44:39 浙江

Did

• momo

momo 2024-05-17 12:44:47 山东

dd

• _倾_枫_

_倾_枫_ 2024-05-17 12:44:50 辽宁

dd 谢谢管理组愿意出来重新生命和开启投票。这个楼就比之前那个投票看着舒适多了 昨天那个投票楼 dd 谢谢管理组愿意出来重新生命和开启投票。这个楼就比之前那个投票看着舒适多了 昨天那个投票楼看着真的让人很不适 再说关于恶意举报这个事 我个人认为这个举报人在先前的投票楼和当事管理员的私信中已经说了自己举报的目的是出于发布的作业不符合她心意才去举报的 虽然管理员未受理她举报作业楼 但是后续的纠纷都是因为她最开始一己私愤才引出的呀。如果这次说她是“针对性举报”的话 那么是不是下次再出现类似事件还可以用这个借口让举报人逃避被制裁… 既然被举报出组的姐妹们需要被投票审判一遍 那对于举报人也该一视同仁的一起被审判一下吧… ... _倾_枫_

救命 改一下错字 是重新声明 不是生命

• O气森林

O气森林 2024-05-17 12:44:50 上海

抱抱楼主,他们替你倒霉 用不到就举报,心比针眼小 饭喂你嘴里,你舌头带刺咋滴 非常想问一下这些评论,第一个用他们是说的一类人啊,没有指向具体个人,第2个和第3个明显是在吐槽行为啊,没有指向具体个人 原管理员把这些全算辱骂?怎么界定到人身攻击的?很不理解

• 栗六

栗六 2024-05-17 12:44:56 福建

这件事好像社会缩影啊

• momo

momo 2024-05-17 12:45:25 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

以及顺便提一下规范一下恶意举报的定义可以嘛 上次白麝香还有建行的事也是恶意举报引起的

• momo

momo 2024-05-17 12:45:28 湖南

管理组辛苦了!但并不认同原投票帖不带情绪 根据原投票帖来看的话 那位管理员似乎不太能做到公平公正的处理组务

• 荒天帝代言人

荒天帝代言人 2024-05-17 12:45:31 江苏

那个恶意举报的都激起民愤了也不处理吗🙀

• 已注￳销

已注￳销 2024-05-17 12:45:48 山东

否,以后可以对组里其他姐妹使用 这个选项真的没有带着情绪么?能想出这句话也挺厉害的

• 小2

小2 2024-05-17 12:46:00 广东

个人觉得是否构成辱骂是要有前情提要的 同样的词语用在不同的事件当中观感会有所不同 也会让第三方的“我”觉得或不觉得是辱骂/攻击 另外组规在恶意举报这方面需要完善 一定要有惩罚 恶意举报多少次时给警告 多少次后踢出并永拒诸如此类 不然举报者轻飘飘复制粘贴下链接图片 举报后不成立就当做无事发生 而被举报者要陷入自证胆战心惊当心自己哪里没做到面面俱到而被踢出组 这不公平

• 0.0

0.0 2024-05-17 12:46:10 上海

有一点可能大家不爱听,但我想说对于有的明显是恶意举报的,楼主说了的话大家可以dd顶起来,让大 有一点可能大家不爱听,但我想说对于有的明显是恶意举报的,楼主说了的话大家可以dd顶起来,让大家都看到那个恶意举报的自行去拉黑就好,没必要再在楼里说一些气话 ... momo

其实原楼主也没有说什么气话,甚至说过让大家别理了等管理员处理,引战的是恶意举报这个行为本身

• 林孝埈(小天使

林孝埈(小天使 2024-05-17 12:46:25 江苏

恶意举报的人不应该隐身,现在矛盾完全转移到管理员和组员之间了

• 懒羊羊(已黑化)

懒羊羊(已黑化) 2024-05-17 12:46:26 四川

关于恶意举报这个问题,我有一个建议就是未写进组规的行为不能举报,不然就警告一次,就跟报假警一样浪费资源也占用了管理员的个人时间,如果觉得组规有漏洞对组规有什么建议的话可以去专贴提出,谢谢,管理员辛苦了

• Moow

Moow (但我享受我不凡) 2024-05-17 12:47:06 广东

根据“不礼貌的人离开买组”组务规定,举报人两次举报是不是两次不礼貌行为,记两次过踢出?就算第二次不算,第一次举报作业肯定是不礼貌行为,至少记错一次警告吧。

• 再吃一口鲷鱼烧

再吃一口鲷鱼烧 2024-05-17 12:47:16 广东

对举报人的处理结果不敢苟同,不是她举报作业在先也不会有后续一系列事情发生。管理员、作业帖楼主、为此次事件发声的姐妹惹一身腥,而无理举报作业的人却全身而退,无理举报不仅增加了管理工作量,还严重影响组内氛围,希望增设对举报人处罚的投票。

• 我今天又有钱了

我今天又有钱了 2024-05-17 12:47:23 广东

那个举报人臆想凭空捏造组规,“她自己工作相关不想看见xx样的评论”就发泄情绪恶意举报,然后跟 那个举报人臆想凭空捏造组规,“她自己工作相关不想看见xx样的评论”就发泄情绪恶意举报,然后跟管理员的申诉也一直在挑事,把管理员和她自己拉到一起再跟其他组员对立起来表示“组员把我和你一起骂”啥啥的,不是她恶意举报和挑事根本不会有一连串的事件和后续纠纷,这种因为她个人情绪对组内氛围造成恶劣影响的真的没有任何处理吗? ... momo

dd我不同意对举报人无任何处理

• 吃点好的

吃点好的 2024-05-17 12:47:47 江苏

个人觉得是否构成辱骂是要有前情提要的 同样的词语用在不同的事件当中观感会有所不同 也会让第三 个人觉得是否构成辱骂是要有前情提要的 同样的词语用在不同的事件当中观感会有所不同 也会让第三方的“我”觉得或不觉得是辱骂/攻击 另外组规在恶意举报这方面需要完善 一定要有惩罚 恶意举报多少次时给警告 多少次后踢出并永拒诸如此类 不然举报者轻飘飘复制粘贴下链接图片 举报后不成立就当做无事发生 而被举报者要陷入自证胆战心惊当心自己哪里没做到面面俱到而被踢出组 这不公平 ... 小2

dd

• 撑死算工伤么

撑死算工伤么 2024-05-17 12:47:52 河南

到最后举报的人隐身了。这位管理员凭什么在小法庭拉黑我呢?既然是以管理员身份开法庭,为什么不 到最后举报的人隐身了。这位管理员凭什么在小法庭拉黑我呢?既然是以管理员身份开法庭,为什么不按照规定列出三方陈述,为什么在楼中拉黑我,我作为买组成员不能表达自己的看法吗?小法庭不是所有组员公开谈论吗? ... 这鸡腿忒咸

d

• wind

wind 2024-05-17 12:48:10 江苏

应该完善组规了,针对举报作业贴难道没有惩罚吗?楼上姐妹那么说也是人人自危,小组要放纵这种乱举报的人,们小组才是要完蛋了。前因后果应该说清楚。而不是连坐我们这些没干举报事情的普通人也承担他的后果,这个管理员私人情绪太重,发的投票也有分歧,我也觉得被扫射了被攻击了

• 胡图图

胡图图 2024-05-17 12:48:11 山东

最后就是十个人回来了,但举报者又美美隐身咯😊

• ⠀

2024-05-17 12:48:19 广东

dd我不同意对举报人无任何处理 dd我不同意对举报人无任何处理 我今天又有钱了

dd

• 我今天又有钱了

我今天又有钱了 2024-05-17 12:48:33 广东

恶意举报的人不应该隐身,现在矛盾完全转移到管理员和组员之间了 恶意举报的人不应该隐身,现在矛盾完全转移到管理员和组员之间了 林孝埈(小天使

dd

• momo

momo 2024-05-17 12:48:57 山东

个人觉得对举报人起码应该警告一次吧

• 农村保守女人

农村保守女人 2024-05-17 12:49:20 浙江

这不是能中立开贴的嘛…dd 这不是能中立开贴的嘛…dd momo

Dd

• momo

momo 2024-05-17 12:49:38 贵州

我觉得那个隐身的举报人真的是问题很大,也算是某种程度到恶意举报,举报理由是工作相关(我真的觉得很扯),把大家开玩笑的话上纲上线,通篇找补可以说玩弄语言的艺术了,这也是开了一种恶意举报的口子,虽然在管理员的判断下ta举报失败了,但是给我们组里的氛围带来了混乱,ta这种自创组规式(我单说ta举报作业不成立)的举报方式不处罚到话很难说日后没人模仿,既增加了管理员的工作,还会造成一些不良影响。

• momo

momo 2024-05-17 12:49:43 江苏

希望增加对恶意举报人的投票

• 东区一只猹

东区一只猹 2024-05-17 12:50:01 河南

我觉得也可以征求下大家关于举报人的行为判定,我也很好奇大多数人是怎么看待这个举报人的行为,毕竟这次因为评论牵连了众多姐妹。

• momo

momo 2024-05-17 12:50:07 陕西

其实原楼主也没有说什么气话,甚至说过让大家别理了等管理员处理,引战的是恶意举报这个行为本身 其实原楼主也没有说什么气话,甚至说过让大家别理了等管理员处理,引战的是恶意举报这个行为本身 0.0

我没有说楼主有任何错啊,楼主一点错都没有的,但那栋楼里有些话真的不难听吗,我意思是大家去举报楼拉黑那个恶意举报就好了,不用在楼里说那些,给那个人钻空子的机会,这事儿以前也不是没有过😂

• 脚打后脑勺

脚打后脑勺 2024-05-17 12:50:10 湖北

工作相关看不得所以举报这个理由实在是太幽默了。一是作业楼属于原楼主楼里的发言是聊天又不是针对举报人面对面提出,二是作为一个成年人分不清楚玩笑导致自己上头了去举报未免也太可笑。那是不是举报人还得去巡逻看看哪个又惹到她了再次重复这几天的流程啊

• momo

momo 2024-05-17 12:50:12 江苏

dd前面有个姐妹说的挺好的,建议举报楼加一个条例:举报时应贴出帖子/组员行为违反的对应组规

• 🦦

🦦 2024-05-17 12:50:44 广东

“当事管理员并非感情用事,导致投票选项设置过于两级分化” “否,以后可以对组里其他姐妹使用” 打出这样的话没带点感情,这个说法不能让我信服

• momo

momo 2024-05-17 12:50:48 山东

最应该把恶意举报的人踢出组,不能让她美美隐身,只要她还在组里,以后姐妹们发作业还有顶帖的时候都不敢说话了

• 这鸡腿忒咸

这鸡腿忒咸 2024-05-17 12:51:05 江苏

dd前面有个姐妹说的挺好的,建议举报楼加一个条例:举报时应贴出帖子/组员行为违反的对应组规 dd前面有个姐妹说的挺好的,建议举报楼加一个条例:举报时应贴出帖子/组员行为违反的对应组规 momo

dd

• momo

momo 2024-05-17 12:51:44 山东

事情的起因就是她,现在她美美隐身,矛盾转移到管理员和组员身上

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

123730 人聚集在这个小组
↑回顶部