第2季|第五集开始有意思了

cyberlio

2024-05-17 12:03:58 上海

加入小组后即可参加投票
  • 崇晨

崇晨 2024-05-17 13:25:40 广东

唉,希望吧,我看了预告有点崩

• 树

2024-05-17 13:28:04 陕西

第5集借公主说谎活过来,不觉得有点儿戏吗,整个演的跟小品一样,一点逻辑都没有

• Pilot of Seraph

Pilot of Seraph 2024-05-17 15:09:16 日本

第5集借公主说谎活过来,不觉得有点儿戏吗,整个演的跟小品一样,一点逻辑都没有 第5集借公主说谎活过来,不觉得有点儿戏吗,整个演的跟小品一样,一点逻辑都没有

没错,整体剧情不说,演员的表演和台词都有浓浓的小品风…感觉导演编剧都换成刘老根大舞台了吧。

• momo

momo 2024-05-17 15:17:29 陕西

第五集结局那算是回到正轨,接上小说了

• 一口吃掉小🍞

一口吃掉小🍞 2024-05-17 15:26:29 广东

整个假死的事件都不是原著的,突然来这么一下好多剧情bug,人设也崩了。设计的太失败了

• 爱吃胡萝卜🥕

爱吃胡萝卜🥕 2024-05-17 15:51:39 浙江

没错,整体剧情不说,演员的表演和台词都有浓浓的小品风…感觉导演编剧都换成刘老根大舞台了吧。 没错,整体剧情不说,演员的表演和台词都有浓浓的小品风…感觉导演编剧都换成刘老根大舞台了吧。 Pilot of Seraph

硬拗情节/梗,爽点变尬点

• cyberlio

cyberlio 楼主 2024-05-17 18:32:52 上海

唉,希望吧,我看了预告有点崩 唉,希望吧,我看了预告有点崩 崇晨

麻了已经

• cyberlio

cyberlio 楼主 2024-05-17 18:33:47 上海

第5集借公主说谎活过来,不觉得有点儿戏吗,整个演的跟小品一样,一点逻辑都没有 第5集借公主说谎活过来,不觉得有点儿戏吗,整个演的跟小品一样,一点逻辑都没有

咱们就是说第五集跟前几集比海星 跟第一季比那就拉了 感觉第二季从编剧到导演到演员都绷着的。。。

• cyberlio

cyberlio 楼主 2024-05-17 18:34:37 上海

第五集结局那算是回到正轨,接上小说了 第五集结局那算是回到正轨,接上小说了 momo

没看过原著 听说有很大改动。。。希望后面少改点吧

• 皓澈居士

皓澈居士 2024-05-17 18:40:02 安徽

就是要荒诞啊😜突出的就是小范大人和北齐公主的地位,即便是看出来了端倪又怎样?万众瞩目的诗仙and文脉传承者and出使大功臣面前,怎么做还是要掂量掂量的吧……这段首先告诉我们的是北齐大公主的傻白甜(但真的是傻白甜吗)其次就是做做样子给cindy以及各方的眼线看,把欺君遮掩过去,有点穿帮也无妨,至少复活的理由充足了

你的回应

回应请先 , 或 注册

125939 人聚集在这个小组
↑回顶部