我心中的女权

猫猫来帮忙

2024-05-17 11:56:19 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 大侠

大侠 2024-05-17 13:54:38 湖北

温和的和激进的都很奇怪啊

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-17 14:36:08 海南

温和的和激进的都很奇怪啊 温和的和激进的都很奇怪啊 大侠

可能因为没讲在什么条件下….在特定条件下也无可厚非

• momo

momo 2024-05-17 20:11:34 广东

说激女就盯着女人看的是不是没见过激女骂男人?

• syubun

syubun 2024-05-17 20:18:35 江苏

可是激进女权这个词并不是这几年才被发明的,激进女权的基本纲领只有性别即阶级、个人即政治,个人愚见主张女性优越≠沾男开除女籍…

• syubun

syubun 2024-05-17 20:22:22 江苏

Radical feminism sees women as a collective group that has been and is still being oppressed by men. Its intent is focused on being women-centered, with women’s experiences and interests being at the forefront of the theory and practice. It is argued by some to be the only theory by and for women (Rowland & Klein, 1996).激进女权主义者反对对妇女的暴力,且会为受虐待的妇女建立妇女保护组织,这不是“沾男开除女籍”吧。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-17 20:26:50 海南

可是激进女权这个词并不是这几年才被发明的,激进女权的基本纲领只有性别即阶级、个人即政治,个 可是激进女权这个词并不是这几年才被发明的,激进女权的基本纲领只有性别即阶级、个人即政治,个人愚见主张女性优越≠沾男开除女籍… ... syubun

那么你在我心中还不够激进…

• syubun

syubun 2024-05-17 20:27:00 江苏

我在网上查到的资料也提到They promote freedom of choice when it comes to women and what they do with their bodies, but they do not support women who choose to engage in sex work. They argue that all sex workers are oppressed, without recognizing that a good number of them use this work to reappropriate their own bodies or even to play on male domination.激进女权主义者支持妇女对身体所作所为的选择自由。

• 笠清笛

笠清笛 2024-05-17 20:27:25 湖南

女权本就是自救运动啊,楼主表述的有点奇怪,首先女权有很多种类,激进女权也并非没有团结派,其次女权本身就是解放自我的过程,人类的利益点其实基本都是共通的,没有人出生就爱拥护男权社会

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-17 20:27:39 海南

Radical feminism sees women as a collective group that has been and is still being oppress Radical feminism sees women as a collective group that has been and is still being oppressed by men. Its intent is focused on being women-centered, with women’s experiences and interests being at the forefront of the theory and practice. It is argued by some to be the only theory by and for women (Rowland & Klein, 1996).激进女权主义者反对对妇女的暴力,且会为受虐待的妇女建立妇女保护组织,这不是“沾男开除女籍”吧。 ... syubun

那这件事在我心中就是女权,而不是激进女权,因为还不够激进

• syubun

syubun 2024-05-17 20:31:21 江苏

那么你在我心中还不够激进… 那么你在我心中还不够激进… 猫猫来帮忙

在激进女权主义出现的年代,反对暴力侵害妇女行为、反对女性被客体化、反对父权已经是“激进”的行为(在今天看来可能不是这样)。另外,第一,我认为“激进”是描述行为而非语言上的攻击,我不认为激进+女权=激进女权;第二,我认为你所说的激进女权主义和激进女权主义的定义相悖,实际上激进女权主义把女性视作集体,没有作出“开除”的行为,她们甚至不会把性工作者开除女籍。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-17 20:31:31 海南

我在网上查到的资料也提到They promote freedom of choice when it comes to women and what the 我在网上查到的资料也提到They promote freedom of choice when it comes to women and what they do with their bodies, but they do not support women who choose to engage in sex work. They argue that all sex workers are oppressed, without recognizing that a good number of them use this work to reappropriate their own bodies or even to play on male domination.激进女权主义者支持妇女对身体所作所为的选择自由。 ... syubun

嗯,划分方法不同而已,那你所认为的激进女权会做的事情,就是我心里女权会做的事情。

• syubun

syubun 2024-05-17 20:32:20 江苏

那这件事在我心中就是女权,而不是激进女权,因为还不够激进 那这件事在我心中就是女权,而不是激进女权,因为还不够激进 猫猫来帮忙

好嘟!我只是想跟你说明激进女权是已经被定义的,也许你的思想属于新的流派(>人<;)

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-17 20:33:02 海南

女权本就是自救运动啊,楼主表述的有点奇怪,首先女权有很多种类,激进女权也并非没有团结派,其 女权本就是自救运动啊,楼主表述的有点奇怪,首先女权有很多种类,激进女权也并非没有团结派,其次女权本身就是解放自我的过程,人类的利益点其实基本都是共通的,没有人出生就爱拥护男权社会 ... 笠清笛

目前还没有一个共识说什么样是什么类型的女权吧,你可以说你不认可我的划分。

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-17 20:45:17 海南

Radical feminism sees women as a collective group that has been and is still being oppress Radical feminism sees women as a collective group that has been and is still being oppressed by men. Its intent is focused on being women-centered, with women’s experiences and interests being at the forefront of the theory and practice. It is argued by some to be the only theory by and for women (Rowland & Klein, 1996).激进女权主义者反对对妇女的暴力,且会为受虐待的妇女建立妇女保护组织,这不是“沾男开除女籍”吧。 ... syubun

或者说Radical翻译成激进我不能理解,感觉有歧义,革新我觉的会更好

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-17 20:49:19 海南

在激进女权主义出现的年代,反对暴力侵害妇女行为、反对女性被客体化、反对父权已经是“激进”的 在激进女权主义出现的年代,反对暴力侵害妇女行为、反对女性被客体化、反对父权已经是“激进”的行为(在今天看来可能不是这样)。另外,第一,我认为“激进”是描述行为而非语言上的攻击,我不认为激进+女权=激进女权;第二,我认为你所说的激进女权主义和激进女权主义的定义相悖,实际上激进女权主义把女性视作集体,没有作出“开除”的行为,她们甚至不会把性工作者开除女籍。 ... syubun

感谢科普!那我很喜欢这样的激进女权

• syubun

syubun 2024-05-17 20:51:38 江苏

或者说Radical翻译成激进我不能理解,感觉有歧义,革新我觉的会更好 或者说Radical翻译成激进我不能理解,感觉有歧义,革新我觉的会更好 猫猫来帮忙

这大概是因为Radical首次在政治上被翻译就采用了“激进的”这一解释,之后所有政治相关名词都延续了这样的解释?一会革新一会激进可能对于双语言交流造成不便🤔

• syubun

syubun 2024-05-17 20:57:13 江苏

感谢科普!那我很喜欢这样的激进女权 感谢科普!那我很喜欢这样的激进女权 猫猫来帮忙

性骚扰被承认是性别歧视/被认定是犯罪,也离不开激进女权主义者在历史上的贡献(*^_^*)

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-17 21:06:39 海南

性骚扰被承认是性别歧视/被认定是犯罪,也离不开激进女权主义者在历史上的贡献(*^_^*) 性骚扰被承认是性别歧视/被认定是犯罪,也离不开激进女权主义者在历史上的贡献(*^_^*) syubun

不过这样就不知道怎么样叫沾男开除女籍的女权了🤔

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-17 21:13:10 海南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 言語道斷之死

看来女权们各有各的想法🤔

• 言語道斷之死

言語道斷之死 2024-05-17 21:15:24 陕西

看来女权们各有各的想法🤔 看来女权们各有各的想法🤔 猫猫来帮忙

历来就是左派无限可分右派铁板一块,习惯就好了

• 言語道斷之死

言語道斷之死 2024-05-17 21:38:08 陕西

[该回复已被折叠]己注销 展开

来自和我交流对线过的🇺🇸啊怎么了?您又对🕰️有什么自己的见解?

• 没水村的坏猫

没水村的坏猫 2024-05-18 06:03:43 天津

不过这样就不知道怎么样叫沾男开除女籍的女权了🤔 不过这样就不知道怎么样叫沾男开除女籍的女权了🤔 猫猫来帮忙

沾男并不是目的是手段,现阶段没有任何好处,有些人因为一些未觉醒之前的惯性没有脱离对男的期望,并不意味着这样的行为就是女权的,无论是言辞激烈地指出还是讲道理摆事实都只是说明现实而已。有的人言辞激烈地把人开除女籍也是很正常的想法,至于你主楼说的自己利益最大化不知道指的是什么,6B4T已经能避开很多坑了,要说利益最大化那就搞事业,女女资源共享。

• momo

momo 2024-05-18 07:48:28 北京

说激女就盯着女人看的是不是没见过激女骂男人? 说激女就盯着女人看的是不是没见过激女骂男人? momo

不好意思还真的没有,身边某位激女天天捧师兄chou脚,遇事还得我去跟师兄沟通

• CEO

CEO 2024-05-18 08:14:18 安徽

不好意思还真的没有,身边某位激女天天捧师兄chou脚,遇事还得我去跟师兄沟通 不好意思还真的没有,身边某位激女天天捧师兄chou脚,遇事还得我去跟师兄沟通 momo

典中典的自由人演,反激割信。能不能动动脑子,如果不是激女已经无差别骂男仇男排男了,你以为y人在反扑什么?你该不会连反扑现场都从来没见过吧,越无知越敢张口就来。还一口一个师兄,我说没觉醒的一般人都早就会称“一男的”了

• momo

momo 2024-05-18 08:23:03 山东

你心中的女权也不叫女权吧,应该叫女利

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-18 08:54:19 海南

你心中的女权也不叫女权吧,应该叫女利 你心中的女权也不叫女权吧,应该叫女利 momo

也可以这么说

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-18 08:59:15 海南

沾男并不是目的是手段,现阶段没有任何好处,有些人因为一些未觉醒之前的惯性没有脱离对男的期望 沾男并不是目的是手段,现阶段没有任何好处,有些人因为一些未觉醒之前的惯性没有脱离对男的期望,并不意味着这样的行为就是女权的,无论是言辞激烈地指出还是讲道理摆事实都只是说明现实而已。有的人言辞激烈地把人开除女籍也是很正常的想法,至于你主楼说的自己利益最大化不知道指的是什么,6B4T已经能避开很多坑了,要说利益最大化那就搞事业,女女资源共享。 ... 没水村的坏猫

现在你认为一种所有女性都会面对的情况都是沾男必死…我觉得这依旧是因人而异的。至于言辞激烈要开除女籍,并不是不正常,而是对当事人有没有用,如果开除女籍对当事人起到了正面作用,那我也認可是一種好的行为

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-18 09:08:27 海南

沾男并不是目的是手段,现阶段没有任何好处,有些人因为一些未觉醒之前的惯性没有脱离对男的期望 沾男并不是目的是手段,现阶段没有任何好处,有些人因为一些未觉醒之前的惯性没有脱离对男的期望,并不意味着这样的行为就是女权的,无论是言辞激烈地指出还是讲道理摆事实都只是说明现实而已。有的人言辞激烈地把人开除女籍也是很正常的想法,至于你主楼说的自己利益最大化不知道指的是什么,6B4T已经能避开很多坑了,要说利益最大化那就搞事业,女女资源共享。 ... 没水村的坏猫

利益包括不限于:钱、权,固定资产,养老福利,社会地位,情绪价值,社会关系等等等等吧,看她自己想要啥咯。

• damie🥳

damie🥳 2024-05-18 10:10:41 河北

女利就女利,搞什么你心中的女权🙄

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-18 12:43:05 海南

女利就女利,搞什么你心中的女权🙄 女利就女利,搞什么你心中的女权🙄 damie🥳

不让发表意见?

• damie🥳

damie🥳 2024-05-18 12:58:43 河北

不让发表意见? 不让发表意见? 猫猫来帮忙

自己莫名其妙定义女权还不许女权发表意见?

• 猫猫来帮忙

猫猫来帮忙 楼主 2024-05-18 13:00:32 海南

自己莫名其妙定义女权还不许女权发表意见? 自己莫名其妙定义女权还不许女权发表意见? damie🥳

你认为你自己是女权,我不是女权,还是莫名其妙的,那不是不让我发表意见么。

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-05-18 19:47:33 湖南

楼主说的是女利派吧,其实我也觉得这属于女权中的一种,总之女人给我狠狠赚钱搞利益就行了

• CEO

CEO 2024-05-18 20:50:33 安徽

男人就喜欢把女权污名成捞女,无限卖惨被占便宜,你也把女权定义成女利,宣扬能靠依附y占上便宜,天造地设双向奔赴是这样的,千万锁死

• momo

momo 2024-05-27 14:42:15 广东

不过这样就不知道怎么样叫沾男开除女籍的女权了🤔 不过这样就不知道怎么样叫沾男开除女籍的女权了🤔 猫猫来帮忙

这个叫性别分离主义,separatism

• 善哉

善哉 2024-05-27 16:00:57 江苏

6b4t就能达成最大的女利,还是在女权基础上的,这不比单纯女利强多了🫠

• 善哉

善哉 2024-05-27 16:12:29 江苏

女权起码不能背叛女人的利益,而你说的那种女利大概率会向男人投诚,毕竟资源掌握在男人手里,你要达成最大的利益,最快的方法就是在男人手底下讨口饭吃

• 善哉

善哉 2024-05-27 16:14:20 江苏

你是不是没思考过激女为什么反沾男,无论结婚还是进入性缘,本质都是给男人和男权输血,跟汉奸没有区别,虽然汉奸是中国国籍,沾男驴是生理女人,但总不能真的把牠们跟中国人和女人当一回事吧

• momo

momo (囿于厨房与爱) 2024-05-27 16:29:35 浙江

女利就女利,搞什么你心中的女权🙄 女利就女利,搞什么你心中的女权🙄 damie🥳

点了

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-27 16:46:27 福建

lz的划分没什么意义,也没什么营养……你不如直接说反对“沾男开除女籍”,但是这也不能算是正调,无论从哪个角度来看都不太“唱唱反调”

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-27 16:48:10 福建

lz心中的“女权”也很ridiculous,我有点同意转发,这不是女利,更像是利己

• 姥橘会背摔

姥橘会背摔 2024-05-27 17:13:38 湖北

争取利益却不加限定词,那我怎么知道你的利益是从同胞手中获得还是从男人那里?而且前者压根就不是女权。你的说法挺干瘪的。

• FEC

FEC 2024-05-27 20:49:52 北京

不是你说的那个话顶多算成功学概论和女权两个字有半毛钱关系吗,要不在看看女权这两个字什么意思呢?热知识,女权不是慈善不是买卖不是你实现成功人生的话术和垫脚💩不是所有东西都是你打败同辈争那俩三瓜两枣的手段,你不是宇宙的中心捏

• 国服第一大司命

国服第一大司命 2024-05-28 00:32:18 河北

你像“平权仙子”

• 狗的鼻子好暖和

狗的鼻子好暖和 2024-05-28 01:25:44 四川

不知道lz是男是女,我觉得态度有点模糊…lz心中的女权,请问是有具体的例子吗还是你在评价别人还是你在说你自己……anyways感觉你有点不站女,而且也有点瞧不起激女,还觉得温和女权是对的……

• momo

momo 2024-05-28 15:58:55 广东

不知道lz是男是女,我觉得态度有点模糊…lz心中的女权,请问是有具体的例子吗还是你在评价别人还 不知道lz是男是女,我觉得态度有点模糊…lz心中的女权,请问是有具体的例子吗还是你在评价别人还是你在说你自己……anyways感觉你有点不站女,而且也有点瞧不起激女,还觉得温和女权是对的…… ... 狗的鼻子好暖和

应该是女的,因为偶然刷到了她发在别的组的帖(带老公去看医生被诊断为养胃),只是不知道是真的还是反串……

• momo

momo 2024-05-28 16:13:27 广东

不知道lz是男是女,我觉得态度有点模糊…lz心中的女权,请问是有具体的例子吗还是你在评价别人还 不知道lz是男是女,我觉得态度有点模糊…lz心中的女权,请问是有具体的例子吗还是你在评价别人还是你在说你自己……anyways感觉你有点不站女,而且也有点瞧不起激女,还觉得温和女权是对的…… ... 狗的鼻子好暖和

好吧,应该不是反串,她在豆瓣佛系父母联合会这个小组发了很多帖子,我看到了的最早有去年的,而且她有儿子……

• 狗的鼻子好暖和

狗的鼻子好暖和 2024-05-28 19:22:34 四川

好吧,应该不是反串,她在豆瓣佛系父母联合会这个小组发了很多帖子,我看到了的最早有去年的,而 好吧,应该不是反串,她在豆瓣佛系父母联合会这个小组发了很多帖子,我看到了的最早有去年的,而且她有儿子…… ... momo

好吧………有点不理解她在争取什么

• 啊?

啊? 2024-05-28 23:28:07 贵州

好傲慢啊一些人,激女到底是什么,做了什么事你们是不屑于去看的,只会说激女对女人如何不好,要不你们提提具体事例呢?她们反对男凝游戏被zng冲你们是看不到的,帮助被骚扰和被侵犯的女生被♂开盒人身威胁你们也是不提的,这些就是你们说的开除女籍?她们自己做到了不沾男,一直宣传自己理念而且为女性发声,你们就只看到了她们恨其不争的时候骂女人的话

• 啊?

啊? 2024-05-28 23:45:36 贵州

而且我寻思,激女啥时候已经成了社会主流了?任何时候这部分人都是吃力不讨好被骂的最凶的吧,咱也不懂这反的是啥

• 毛毛

毛毛 2024-05-29 00:00:55 浙江

你是不是没思考过激女为什么反沾男,无论结婚还是进入性缘,本质都是给男人和男权输血,跟汉奸没 你是不是没思考过激女为什么反沾男,无论结婚还是进入性缘,本质都是给男人和男权输血,跟汉奸没有区别,虽然汉奸是中国国籍,沾男驴是生理女人,但总不能真的把牠们跟中国人和女人当一回事吧 ... 善哉

真诚提问,性取向是男的这怎么办?基因设定的也没办法改变吧。

• 善哉

善哉 2024-05-29 00:11:31 江苏

真诚提问,性取向是男的这怎么办?基因设定的也没办法改变吧。 真诚提问,性取向是男的这怎么办?基因设定的也没办法改变吧。 毛毛

性取向是父权概念,非要说我的性取向也是异性恋,几年前我还在疯狂爱男,舔男明星的颜值,幻想有帅哥来跟我恋爱,现在已经彻底脱性缘脱丑役,爱男本质是没看清楚父权社会女人脑子不清醒下场会凄惨无比,也没搞清楚人实质上只爱自己,能通过爱自己自给自足的人不会拐个弯去爱男,对现在的我来说爱男是脱裤子放屁

你的回应

回应请先 , 或 注册

2360 人聚集在这个小组
↑回顶部