只有我最喜欢第10期嘛

star

2024-05-17 11:54:05 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 如果说

如果说 2024-05-17 11:54:36 山东

我也!!!!!!

• star

star 楼主 2024-05-17 11:54:49 湖南

希望接下来的五期51可以慢慢确定自己的心意嘻嘻

• 库库

库库 2024-05-17 11:58:40 辽宁

第十期是我最最最激动的一期,整个人颤抖那种

• momo

momo 2024-05-17 12:00:03 福建

10期互选真的心潮澎湃啊啊啊啊

• 嗑糖使我快乐

嗑糖使我快乐 2024-05-17 12:05:32 上海

我更喜欢11期的原因不只是两人有约会,还有哥哥跟智媛道歉了,让我觉得这个节目比换乘确实有另一方面的意义,55两个在11期特别可爱,当然10期这一段有反复观看

• ygptrdrc

ygptrdrc 2024-05-17 12:18:38 陕西

我懂,第十期有种“嘭”一下击中心脏的感觉。 而且8、9期的两位都有点低气压不是很开心的感觉,加上歌谣祭老一被选走,11和55唱的歌都是有点悲伤的,虽然感觉两个人有故事,但好像be感很强。 没想到当晚短信居然互发!两个人都没预想但是接收到对方感兴趣的信号的那种怦然心动的感觉,真的好棒。 真的是冲击性的心动感💓

• star

star 楼主 2024-05-17 12:19:16 湖南

我懂,第十期有种“嘭”一下击中心脏的感觉。 而且8、9期的两位都有点低气压不是很开心的感觉, 我懂,第十期有种“嘭”一下击中心脏的感觉。 而且8、9期的两位都有点低气压不是很开心的感觉,加上歌谣祭老一被选走,11和55唱的歌都是有点悲伤的,虽然感觉两个人有故事,但好像be感很强。 没想到当晚短信居然互发!两个人都没预想但是接收到对方感兴趣的信号的那种怦然心动的感觉,真的好棒。 真的是冲击性的心动感💓 ... ygptrdrc

啊啊啊啊是的就是这种感觉

• ygptrdrc

ygptrdrc 2024-05-17 12:19:25 陕西

十一期我也很喜欢,十一期尘埃落定更欢乐,家庭氛围更浓。

• momo

momo 2024-05-17 12:19:35 湖北

我也反复看了好多遍第十期。。。越品越有

• star

star 楼主 2024-05-17 12:20:25 湖南

我更喜欢11期的原因不只是两人有约会,还有哥哥跟智媛道歉了,让我觉得这个节目比换乘确实有另一 我更喜欢11期的原因不只是两人有约会,还有哥哥跟智媛道歉了,让我觉得这个节目比换乘确实有另一方面的意义,55两个在11期特别可爱,当然10期这一段有反复观看 ... 嗑糖使我快乐

我也喜欢11期 那种慢慢确定的感觉 老5从他出场我就特别喜欢他 因为55的相处模式特别像我和我亲弟的日常 看到他道歉那段心里真的很感动

• 术枝枝

术枝枝 2024-05-17 12:21:22 江苏

我也!第十期是他俩上头的时候🥹

• 小云朵想吃糖

小云朵想吃糖 2024-05-17 12:22:53 四川

第9期第10期第11期都很喜欢,唱歌那里的眼神也好爱啊

• 暴雨自救

暴雨自救 2024-05-17 12:42:31 上海

第十期是发现暗恋对象也暗恋自己 对51来说都是☺️

• 超威蓝猫

超威蓝猫 普普通通磕药机 2024-05-17 12:45:52 浙江

我也!!!

• star

star 楼主 2024-05-17 12:46:12 湖南

第9期第10期第11期都很喜欢,唱歌那里的眼神也好爱啊 第9期第10期第11期都很喜欢,唱歌那里的眼神也好爱啊 小云朵想吃糖

啊啊啊我也是

• 0807wan

0807wan 2024-05-17 12:46:13 广西

喜欢啊。互选是第一份惊喜

你的回应

回应请先 , 或 注册

1807 人聚集在这个小组
↑回顶部