请问大家育儿路上的指引是什么?怎么知道宝宝有什么细节要关注呢

无趣

2024-05-17 11:50:30 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 剑过无声

剑过无声 2024-05-17 11:54:49 广西

第一步就是卸载抖音小红书和一切让你焦虑的软件。。。遇到不懂就直接问或者在组里搜答案,基本小月龄的问题都很相似的,大了就各有各的长法。

• 满满

满满 2024-05-17 11:59:36 云南

崔玉涛育儿百科,我崽目前二个月,我时常翻看这本书,对于一些核心护理问题及疑问很有指导性帮助。其他的还没买,等买了读了觉得合适了再来推荐😬

• 无趣

无趣 楼主 2024-05-17 12:17:03 广东

第一步就是卸载抖音小红书和一切让你焦虑的软件。。。遇到不懂就直接问或者在组里搜答案,基本小 第一步就是卸载抖音小红书和一切让你焦虑的软件。。。遇到不懂就直接问或者在组里搜答案,基本小月龄的问题都很相似的,大了就各有各的长法。 ... 剑过无声

不是遇到不懂,是不知道要关注什么,到什么阶段应该做什么这种😂比如我看群里有人说,卤门没跳怎么办,(我不看都不知道要关注卤门跳没跳)举个例子

• 无趣

无趣 楼主 2024-05-17 12:17:29 广东

崔玉涛育儿百科,我崽目前二个月,我时常翻看这本书,对于一些核心护理问题及疑问很有指导性帮助 崔玉涛育儿百科,我崽目前二个月,我时常翻看这本书,对于一些核心护理问题及疑问很有指导性帮助。其他的还没买,等买了读了觉得合适了再来推荐😬 ... 满满

好呢好呢,谢谢分享

• 塞牙缝的小蘑菇

塞牙缝的小蘑菇 (最近有点丧!) 2024-05-17 12:41:45 江苏

对对 崔玉涛育儿百科~我就是买了书上推荐的水解奶粉~需要的姐妹私我~可以免费分享电子版pdf…

• 无趣

无趣 楼主 2024-05-17 12:57:49 广东

对对 崔玉涛育儿百科~我就是买了书上推荐的水解奶粉~需要的姐妹私我~可以免费分享电子版pdf… 对对 崔玉涛育儿百科~我就是买了书上推荐的水解奶粉~需要的姐妹私我~可以免费分享电子版pdf… 塞牙缝的小蘑菇

谢谢姐妹儿!

• Toujours

Toujours (不知多久没想起) 2024-05-17 15:01:13 山东

崔玉涛育儿百科,美国儿科学会育儿百科

• 林凉

林凉 (宇宙里有什么不是暂时) 2024-05-17 15:54:29 北京

美国儿科学会育儿百科

• 感觉非常旺德福

感觉非常旺德福 2024-05-17 16:31:42 江苏

对对 崔玉涛育儿百科~我就是买了书上推荐的水解奶粉~需要的姐妹私我~可以免费分享电子版pdf… 对对 崔玉涛育儿百科~我就是买了书上推荐的水解奶粉~需要的姐妹私我~可以免费分享电子版pdf… 塞牙缝的小蘑菇

朋友求私!

321 2024-05-17 17:44:12 四川

郑玉巧育儿经

• 怕冷星人

怕冷星人 (要忘记自己) 2024-05-17 22:10:37 北京

美国育儿百科

• Leslie凡

Leslie凡 2024-05-18 03:10:20 湖南

不是遇到不懂,是不知道要关注什么,到什么阶段应该做什么这种😂比如我看群里有人说,卤门没跳 不是遇到不懂,是不知道要关注什么,到什么阶段应该做什么这种😂比如我看群里有人说,卤门没跳怎么办,(我不看都不知道要关注卤门跳没跳)举个例子 ... 无趣

推荐育儿百科,除了基本的护理知识外,还有分月龄的篇章,孕期了解基本护理和育儿知识,宝宝出生后,每到一个阶段,比如说一岁,就提前了解这个阶段的发展变化,比如他的心理变化,认知,情感,睡眠,饮食……太详细的就需要你自己拓展了解了

• 不在

不在 2024-05-18 03:53:28 广西

下个美柚,然后里面有每个阶段孩子的成长阶段。但是不建议看里面的帖子和评论,有时候真的很荒诞。

• momo

momo 2024-05-18 04:24:26 瑞典

主要靠直觉,其他靠每次体检儿科医生指导。上幼儿园了就听幼儿园老师的。相信百万年进化出来的本能足够靠谱,哈哈

• inro

inro 2024-05-18 07:54:05 福建

书的话,育儿美国百科大全。或者下载一个丁香妈妈之类的,她会提醒你每一天孩子的成长,但是千万不要看社区别的妈妈发帖,千万要卸载小红书,只会给你提供八卦制造焦虑。

• Momo

Momo 2024-05-18 12:32:43 加拿大

囟门跳动这种真的需要刻意关注吗?我觉得有问题的话妈妈会发现的。我认为最重要的是观察自己的孩子,阅读权威的书籍,少看小红书那类社交媒体。

• 别忘了自己

别忘了自己 2024-05-18 13:19:38 河北

姐妹能分享一份吗~

• Celeste

Celeste (我想象在笔中有一把手术刀的古忆) 2024-05-18 13:25:40 江苏

关于母乳喂养,看看sunny huang app可以下载一个丁香妈妈,记录身高体重曲线和疫苗时间都可以在里面做 书的话觉得有用的是《美国儿科学会育儿百科》,不用马上看,到第几个月龄翻第几个月的事就好了 育儿指南真的不用太细节,孩子是各异的,人家的细节不是你家的细节,大致抓牢每个月龄的能力、养育措施、安全事项就好了。 卸载小红书,如果哺乳太闲又想看点东西缓解焦虑,建议看看《法国妈妈育儿经》,哈哈哈,看看人家的松弛带娃,图一乐

• traces526

traces526 2024-05-18 21:23:06 陕西

丁香妈妈app,在你设定娃的出生日期之后每天都会有根据你娃年龄做的小科普

• 俺大哥

俺大哥 2024-05-19 10:57:50 陕西

少看点小红书,买本崔玉涛就可以了

• 啦啦啦下雨啦

啦啦啦下雨啦 2024-05-19 11:49:14 四川

我怀孕的时候在医院加了一个预产期同月的孕妈妈群,大家实际生产日期相差不大,大家有啥不懂的就里面经常交流。另外就看了一个软件丁香妈妈,其他的偶尔百度。反正综合看,不要太焦虑,每个孩子发展进度不是固定的。我娃娃十个月才会爬,之前医院说七个月还没爬就让我去做单独一对一干预课……

• 没头脑但很高兴

没头脑但很高兴 2024-05-19 12:34:54 江苏

第一步就是卸载抖音小红书和一切让你焦虑的软件。。。遇到不懂就直接问或者在组里搜答案,基本小 第一步就是卸载抖音小红书和一切让你焦虑的软件。。。遇到不懂就直接问或者在组里搜答案,基本小月龄的问题都很相似的,大了就各有各的长法。 ... 剑过无声

+1

• 深林人不知

深林人不知 2024-05-20 05:16:07 土耳其

能分享给我一份吗,谢谢~

• 没事吐个槽

没事吐个槽 2024-05-20 08:23:53 四川

不是遇到不懂,是不知道要关注什么,到什么阶段应该做什么这种😂比如我看群里有人说,卤门没跳 不是遇到不懂,是不知道要关注什么,到什么阶段应该做什么这种😂比如我看群里有人说,卤门没跳怎么办,(我不看都不知道要关注卤门跳没跳)举个例子 ... 无趣

不要去抖音小红书找育儿知识很重要!其实就正常儿保就好。我们这边儿保可以加儿保科医生微信,都可以直接问。娃精神正常就不用焦虑。

• momo

momo 2024-05-20 11:08:04 上海

童爸育儿 公众号 所有出现啥问题 都可以看搜关键字学习系统的科普文章 基本不慌

• 止肉肉

止肉肉 2024-05-20 17:01:52 浙江

我到现在都不知道囟门跳不跳的。。。囟门反正儿保医生会检查,有问题医生会说的呀。

你的回应

回应请先 , 或 注册

70335 人聚集在这个小组
↑回顶部