米国NGO

鲁冰逊漂流记🌍

2024-05-17 11:43:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 葳蕤

葳蕤 (越野跑上瘾中!) 2024-05-17 13:37:39 中国香港

美国NGO是出了名的坑和难进吧,跟你竞争的除了留学生还有各种找不到工作的美国人,留就是一个更加虚幻的话题了。

• 鲁冰逊漂流记🌍

鲁冰逊漂流记🌍 楼主 2024-05-17 14:49:34 江苏

美国NGO是出了名的坑和难进吧,跟你竞争的除了留学生还有各种找不到工作的美国人,留就是一个更 美国NGO是出了名的坑和难进吧,跟你竞争的除了留学生还有各种找不到工作的美国人,留就是一个更加虚幻的话题了。 ... 葳蕤

感觉NGO就是为爱发电,主要是想能在当地/欧陆找到工作😹

• 圈球酱

圈球酱 2024-05-19 19:23:10 上海

念MSW最后进医院或者其他research non-profit(基本也是医疗服务机构)拿non-exempt H1B比较有可能;身边也有朋友是念counselling,进医疗机构拿到H1b的。MPA基本别想了,竞争不过本地人政策上也没优势。除医院外,其他的NPO留下来无望(本人就是个鲜活的例子)。不过米国H1b到拿卡的路很长,还是建议谨慎考虑吧

• 鲁冰逊漂流记🌍

鲁冰逊漂流记🌍 楼主 2024-05-20 11:31:28 江苏

念MSW最后进医院或者其他research non-profit(基本也是医疗服务机构)拿non-exempt H1B比较有可 念MSW最后进医院或者其他research non-profit(基本也是医疗服务机构)拿non-exempt H1B比较有可能;身边也有朋友是念counselling,进医疗机构拿到H1b的。MPA基本别想了,竞争不过本地人政策上也没优势。除医院外,其他的NPO留下来无望(本人就是个鲜活的例子)。不过米国H1b到拿卡的路很长,还是建议谨慎考虑吧 ... 圈球酱

感谢解答!如果留不下来MSW润去欧陆/hk有希望吗?

• 圈球酱

圈球酱 2024-05-20 18:45:39 中国香港

感谢解答!如果留不下来MSW润去欧陆/hk有希望吗? 感谢解答!如果留不下来MSW润去欧陆/hk有希望吗? 鲁冰逊漂流记🌍

Social Worker是个很讲求本土化的职业,如果最终目的地是欧陆or HK,不如直接在那里读MSW

• 鲁冰逊漂流记🌍

鲁冰逊漂流记🌍 楼主 2024-05-20 18:53:56 江苏

Social Worker是个很讲求本土化的职业,如果最终目的地是欧陆or HK,不如直接在那里读MSW Social Worker是个很讲求本土化的职业,如果最终目的地是欧陆or HK,不如直接在那里读MSW 圈球酱

嗯嗯,我在考虑申请research方向的msw,如果MSW毕业难留还可以继续dsw或者去欧陆读社科博🙂‍↕️🙂‍↕️感谢解答🙏

• 鲁冰逊漂流记🌍

鲁冰逊漂流记🌍 楼主 2024-05-20 18:55:40 江苏

Social Worker是个很讲求本土化的职业,如果最终目的地是欧陆or HK,不如直接在那里读MSW Social Worker是个很讲求本土化的职业,如果最终目的地是欧陆or HK,不如直接在那里读MSW 圈球酱

准备先行动起来再说(目前想法还停留在比较天真的阶段😹)

• 。

((●'◡'●)ノ♥) 2024-05-21 03:59:43 荷兰

NGO在欧陆也是为爱发电

• 鲁冰逊漂流记🌍

鲁冰逊漂流记🌍 楼主 2024-05-21 08:21:19 江苏

NGO在欧陆也是为爱发电 NGO在欧陆也是为爱发电

在哪都是🌍

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部