半萌新,wow重新回归正在考虑重新入坑

momo

2024-05-17 11:19:53 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-17 11:22:02 湖南

昨天摸鱼的时候再看职业,太吃操作的不行,滚键盘的最适合我了,家人们有推荐吗……毕竟不是很熟

• 晓

2024-05-17 11:50:09 江苏

DH 哪个亮了点哪个

• 不喝咖啡了

不喝咖啡了 2024-05-17 16:51:04 湖南

昨天摸鱼的时候再看职业,太吃操作的不行,滚键盘的最适合我了,家人们有推荐吗……毕竟不是很熟 昨天摸鱼的时候再看职业,太吃操作的不行,滚键盘的最适合我了,家人们有推荐吗……毕竟不是很熟 momo

正式服感觉都不是很吃操作了

• 不喝咖啡了

不喝咖啡了 2024-05-17 16:51:39 湖南

笔记本游戏本都能带动

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:59:34 湖南

DH 哪个亮了点哪个 DH 哪个亮了点哪个

哈哈哈哈突然想起一个事,要开始学魔兽英缩了! 以前的词汇量只停留在职业缩写上!

• 晓

2024-05-17 18:45:41 江苏

哈哈哈哈突然想起一个事,要开始学魔兽英缩了! 以前的词汇量只停留在职业缩写上! 哈哈哈哈突然想起一个事,要开始学魔兽英缩了! 以前的词汇量只停留在职业缩写上! momo

就那几个玩一会就都记住了

• 小学生

小学生 (别问我是谁,我叫红领巾。) 2024-05-18 12:58:53 上海

猎人吧,现在练满级非常快,没必要代,练级的过程还能熟悉技能。

• 流窜犯

流窜犯 (爱土豆,胜过一切……) 2024-05-19 21:26:54 河南

魔兽如果不是开高特效,基本上笔记本上没问题的,安心玩就是了,想轻松可以玩猎人,想简单可以玩死亡骑士(玩血dk,一个按键“灵界打击”按到死就行)

• 刀魂剑魄

刀魂剑魄 (放胆文章拼命酒 无弦曲子断肠诗) 组长 2024-05-20 08:44:24 山东

魔兽的乐趣在于探索,满级以后其实很无聊的,就是各种肝。还是自己一个任务一个任务做有意思

• momo

momo 楼主 2024-05-20 10:35:08 湖南

家人们,已经开练了~ 台服世界之树的奥法,跑图练级好累,本吗喽准备加班的那两天找代l,练满了再自己慢慢熟悉着玩~嘻嘻

• 不喝咖啡了

不喝咖啡了 2024-05-20 14:22:53 湖南

家人们,已经开练了~ 台服世界之树的奥法,跑图练级好累,本吗喽准备加班的那两天找代l,练满了 家人们,已经开练了~ 台服世界之树的奥法,跑图练级好累,本吗喽准备加班的那两天找代l,练满了再自己慢慢熟悉着玩~嘻嘻 ... momo

国服不是快开了吗

• momo

momo 楼主 2024-05-20 14:32:14 湖南

国服不是快开了吗 国服不是快开了吗 不喝咖啡了

6.6可能只是预热的预热……

• 彩虹色的天堂

彩虹色的天堂 (情不知所起,一往而深) 2024-05-23 10:39:04 江苏

团本和大秘是两个选择思路。 除了思考 玩的爽,还得思考能不能进组。

• TATx

TATx (.) 2024-05-31 01:51:09 广东

不建议代l,练级能慢慢熟悉技能

• 兰台

兰台 2024-06-01 02:10:09 浙江

要玩得舒服还是台式

你的回应

回应请先 , 或 注册

72894 人聚集在这个小组
↑回顶部