暧昧没在一起

momo

2024-05-17 11:11:23 吉林

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-17 12:19:01 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] RAS迦柠🔮

如果没有暧昧过,还没那么难受

• momo

momo 楼主 2024-05-17 13:08:53 吉林

是执念很重,太想要了,曾经以为自己可以拥有,以为自己足够幸运,能够遇到真心相爱的人。但是都是幻想而已,这是最杀人的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 13:12:52 吉林

他提到的每一件事物现在都成了禁忌,不敢细想。听到和他有关的歌也不敢听,刷到之前看过的电影,也会像被重击了一样。

• Casey

Casey (爱情做题家) 2024-05-17 13:38:28 四川

暧昧就是很容易上头

• momo

momo 楼主 2024-05-17 13:44:11 吉林

不自觉的回忆起之前相处的片段,当时对这段关系充满希望,不自觉的畅想未来,跟现在一相比,落差太大。会不自觉地反思我是不是哪里做错了,是不是如果当初那样做结果会不一样呢

• momo

momo 楼主 2024-05-17 14:09:53 吉林

我变得更好之后,会吸引到他吗

• momo

momo 楼主 2024-05-17 14:11:37 吉林

我们两个现在还有联系,但是我约他,他不会再出来了,我现在处于边和他联系,边后撤的状态,等我调整过来,就不再和他说话了。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 15:22:53 吉林

我怎么才能变得更好,我现在工作稳定甚至固定没办法升迁,身材很瘦短期内也不可能变化,会几样乐器,也不是丑人,我不是完美的人,但是感觉除了外貌以外没什么变化的空间。我只能去整容了,但是我绝对不会去整容。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 16:05:56 吉林

感觉每次别人给我希望的时候,我都会开心,但是时间长了发现事情真相会更加难过。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 17:18:07 吉林

可能我更优秀了不太会在意这个人了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 07:41:40 吉林

一想到他可能最开始对我有好感,就难过,好像我错过了这次机会,自己需求感太强了把别人推走了

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:32:06 吉林

他不喜欢我,从始至终都是我在主动,别内耗了,没意义的

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:38:02 吉林

没关系的,就算人家勉强跟我在一起了,也不会跟我结婚的,不会有那种幸福的结果的。到时候更难过😔那时候我年纪大了更不好找对象。现在最起码可以拜托同事帮忙介绍更好的男生。我已经不追求长相了,只要真心待我就好

• momo

momo 楼主 2024-05-18 08:54:18 吉林

想起来他跟我短暂的点点滴滴,那种落差感真的好杀人

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:09:54 吉林

我需要人安慰,但是我自己也会挺过来的,没关系的,我又不是只失去过这一个人,我很有经验的

• momo

momo 楼主 2024-05-18 09:10:48 吉林

谈了很长时间的人都可以说不爱就不爱,我们只是聊聊天见见面而已,放弃也是可以理解的

• 加油鹿小葵

加油鹿小葵 2024-05-18 11:35:54 湖南

同感受😢断联第8天

• momo

momo 楼主 2024-05-18 12:10:03 吉林

同感受😢断联第8天 同感受😢断联第8天 加油鹿小葵

我们昨天还在联系,今天没发信息,还不算真正断联

• momo

momo 楼主 2024-05-19 18:42:36 吉林

我知道了,和我一起呆着的时候他会觉得累,因为我有点拘谨,需要他不断地找话题。但是现在没什么好的办法来改变了

• 咦道无衣

咦道无衣 2024-05-21 00:18:25 湖北

自我价值感太低了姐妹,先提升自己的能量吧,而不是改变自己什么以让他人更喜欢你,跟他断了吧。

• momo

momo 楼主 2024-05-21 07:06:47 吉林

自我价值感太低了姐妹,先提升自己的能量吧,而不是改变自己什么以让他人更喜欢你,跟他断了吧。 自我价值感太低了姐妹,先提升自己的能量吧,而不是改变自己什么以让他人更喜欢你,跟他断了吧。 咦道无衣

你说得对呀,工作压力太大了,我把这个人当成解毒剂了,可能都没那么喜欢,就是想转移注意力。这样是快乐不起来的

• 我开水果摊的

我开水果摊的 2024-05-21 09:50:07 湖北

断联吧 虽然会很痛苦

• momo

momo 楼主 2024-05-21 10:01:18 吉林

断联吧 虽然会很痛苦 断联吧 虽然会很痛苦 我开水果摊的

断了,今天是第二天。

• 加油鹿小葵

加油鹿小葵 2024-05-21 11:52:34 江西

我们昨天还在联系,今天没发信息,还不算真正断联 我们昨天还在联系,今天没发信息,还不算真正断联 momo

第十天啦,对方有试探动作,我没理,继续坚持✊好很多了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:54:30 吉林

第十天啦,对方有试探动作,我没理,继续坚持✊好很多了 第十天啦,对方有试探动作,我没理,继续坚持✊好很多了 加油鹿小葵

咱们互相加油打气吧😉有你真好

• 加油鹿小葵

加油鹿小葵 2024-05-21 11:58:11 江西

咱们互相加油打气吧😉有你真好 咱们互相加油打气吧😉有你真好 momo

好叻!!我想的是我和他在一起了也不会有好结果的,暧昧期就可以断崖,不想浪费时间在他身上了

• momo

momo 楼主 2024-05-21 11:58:42 吉林

好叻!!我想的是我和他在一起了也不会有好结果的,暧昧期就可以断崖,不想浪费时间在他身上了 好叻!!我想的是我和他在一起了也不会有好结果的,暧昧期就可以断崖,不想浪费时间在他身上了 加油鹿小葵

也是,就算在一起了,也是勉强,浪费时间不如去找对的人

• momo

momo 楼主 2024-05-22 07:58:26 吉林

今天是第三天断联,我现在就像是戒赌戒毒,别人都可以成功,我也可以?

你的回应

回应请先 , 或 注册

59386 人聚集在这个小组
↑回顶部