觉得改论文很痛苦还能读博吗

華奈

2024-05-17 11:04:01 广东

加入小组后即可参加投票
  • 華奈

華奈 楼主 2024-05-17 11:12:50 广东

改格式也让我很崩溃!!!啊啊啊啊要发疯

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-17 12:09:34 甘肃

硕士论文都这么痛苦还是谨慎考虑博士吧

• 围观豆瓣憨憨们

围观豆瓣憨憨们 2024-05-17 12:38:38 广东

做提升自己能力的事都会觉得痛苦的

• 華奈

華奈 楼主 2024-05-17 12:45:09 广东

硕士论文都这么痛苦还是谨慎考虑博士吧 硕士论文都这么痛苦还是谨慎考虑博士吧 美少女星黛露

退学是不可能退的,我倒要看看有多痛苦(撸袖管,摩拳擦掌,我不是抖m

• 華奈

華奈 楼主 2024-05-17 12:45:44 广东

做提升自己能力的事都会觉得痛苦的 做提升自己能力的事都会觉得痛苦的 围观豆瓣憨憨们

您安慰到我了,好温柔

• 寻

2024-05-17 12:59:56 江苏

可以,我就是,我毕业了,而且还在继续改论文,还在痛苦。 所以这样的,读博可以,博士毕业后继续做科研是折磨自己。

• 如梦之梦

如梦之梦 (慢即是快) 2024-05-17 13:05:33 江苏

哈哈,痛苦程度可能非常高。可以挑战看看。抑郁值爆表。毕业之后别去学校也没事。

• Ruby Choo

Ruby Choo (嘘 看星星) 2024-05-17 13:32:35 北京

改论文确实不是很轻松的事情,有点畏难也很正常,我也会拖延一下,但不会拖很严重。我很喜欢做学术的师姐(博一产出四篇高质量论文)也说改论文痛苦,所以我觉得这并不是阻碍我们继续读博的可怕理由。其实只要开始改了,就发现没有自己想象的那么痛苦~

• 忙着打怪

忙着打怪 2024-05-17 13:39:28 四川

工作的时候,改项目书就不痛苦了嘛?

• 回家种田

回家种田 (回家种田) 2024-05-17 15:15:55 江苏

把改论文看成工作 工作就是会痛苦的

• 華奈

華奈 楼主 2024-05-17 16:19:25 广东

改论文确实不是很轻松的事情,有点畏难也很正常,我也会拖延一下,但不会拖很严重。我很喜欢做学 改论文确实不是很轻松的事情,有点畏难也很正常,我也会拖延一下,但不会拖很严重。我很喜欢做学术的师姐(博一产出四篇高质量论文)也说改论文痛苦,所以我觉得这并不是阻碍我们继续读博的可怕理由。其实只要开始改了,就发现没有自己想象的那么痛苦~ ... Ruby Choo

好的谢谢您!!

• meme

meme 2024-05-17 16:37:28 韩国

姐妹mbti是啥

• 華奈

華奈 楼主 2024-05-17 17:32:02 广东

姐妹mbti是啥 姐妹mbti是啥 meme

最近一次测的是infj…?不过三年测三次都不一样😂😂

• 華奈

華奈 楼主 2024-05-17 17:32:13 广东

工作的时候,改项目书就不痛苦了嘛? 工作的时候,改项目书就不痛苦了嘛? 忙着打怪

还没经历过qwqq

• 華奈

華奈 楼主 2024-05-17 17:33:00 广东

哈哈,痛苦程度可能非常高。可以挑战看看。抑郁值爆表。毕业之后别去学校也没事。 哈哈,痛苦程度可能非常高。可以挑战看看。抑郁值爆表。毕业之后别去学校也没事。 如梦之梦

真的,这么,难受啊!(期待,搓手,但有点虚,我不是抖m

• 華奈

華奈 楼主 2024-05-17 17:34:26 广东

可以,我就是,我毕业了,而且还在继续改论文,还在痛苦。 所以这样的,读博可以,博士毕业后继 可以,我就是,我毕业了,而且还在继续改论文,还在痛苦。 所以这样的,读博可以,博士毕业后继续做科研是折磨自己。 ...

写完博士论文再说之后干啥吧,感觉我太爱玩了…跟爱学的比我太爱玩了,跟爱玩的比有还能学进去🥹😇

• 你爱谈天我爱笑

你爱谈天我爱笑 2024-05-17 17:37:26 云南

我也是 做东西的过程觉得挺好玩的 但是写成报告这一步我真的讨厌/(ㄒoㄒ)/~~

• momo

momo 2024-05-17 17:53:51 广东

我也痛苦,非常痛苦😣博0。

• 冰冻酸奶

冰冻酸奶 2024-05-17 17:58:45 黑龙江

管他呢,谁改谁不痛苦,大家都喜欢的是探索、求知、创新,是火花被点亮的成就感,正教授光改论文他也难受啊

• momo

momo 2024-05-17 17:59:52 广东

改格式也让我很崩溃!!!啊啊啊啊要发疯 改格式也让我很崩溃!!!啊啊啊啊要发疯 華奈

上班很痛苦还是要上班😭

• 有梦思

有梦思 2024-05-17 18:37:09 陕西

上班也很痛苦hh

• 比巴卜卜卜

比巴卜卜卜 2024-05-17 19:28:02 重庆

我读本的时候:读完这个书我再也不读了 我读硕的时候:读完这个书我再也不读了 😮‍💨

• 亍

2024-05-17 19:54:31 湖北

读博也是一如既往的会有这样的痛苦

• 豆腐大大

豆腐大大 2024-05-17 20:22:05 北京

改论文痛苦是正常的

• Ted

Ted 2024-05-17 21:20:28 陕西

你这个用latex不就行了,word太麻烦了

• 心塞就吃通心粉

心塞就吃通心粉 (好想吃番茄蛋炒饭啊) 2024-05-17 21:37:45 美国

一直很痛苦的🙏 和博后聊天,发现干到博后写改paper还很痛苦

• 士为知己

士为知己 2024-05-23 01:00:35 安徽

申博需要“机缘”,实力仅是一小部分

• 華奈

華奈 楼主 2024-05-23 01:01:35 广东

申博需要“机缘”,实力仅是一小部分 申博需要“机缘”,实力仅是一小部分 士为知己

亲身经历过再听了一些故事,感觉说80%看命都不为过

• momo

momo 2024-05-23 20:49:22 广东

写小论文的时候没经历过改论文的痛苦吗哈哈

• 華奈

華奈 楼主 2024-05-23 22:18:13 广东

写小论文的时候没经历过改论文的痛苦吗哈哈 写小论文的时候没经历过改论文的痛苦吗哈哈 momo

小论文自己搞的老师没管…😇

• 读书识小录

读书识小录 2024-05-30 17:20:13 北京

改论文不约等于重写,本来这种东西就是不断优化的

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部