感觉玉观音放到现在是会被骂死的程度。。。。。

momo

2024-05-17 10:42:38 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-17 10:45:11 河南

海岩不愧是男版琼瑶。。。好狗血。。。

• yuyuna

yuyuna 2024-05-17 10:45:21 江苏

好带感。。。而且当年这么丰富的剧情。。。就塞进了30集。。。

• 下午三点看手机

下午三点看手机 2024-05-17 10:45:56 江苏

海岩是这样的,女主可以有道德瑕疵不是完人,带感好多

• 周扒婆

周扒婆 2024-05-17 10:46:44 山东

感觉可以从第一集打到最后一集。。。。每个人都可以拉出来审判。。。编剧导演演员也一个别想跑。。。

• 杲

2024-05-17 10:48:48 天津

为什么女主会“嫁给一个比自己大很多岁的又老又丑又无趣的老男人。。。”啊?

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:49:40 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] julia

她爱上的时候不知道对方是毒贩,知道对方是毒贩之后毅然出来指控,我觉得这点上她没有什么可以被指控的。。。

• momo

momo 2024-05-17 10:50:52 浙江

这么一看。。她老公挺惨的。。。

• 金属石

金属石 2024-05-17 10:51:34 广东

剧怎么样。。。想看了真的。。。

• Dockshe

Dockshe 2024-05-17 10:51:46 陕西

跟男二暧昧拉扯出轨的时候好品。。。能感受到女主的快乐纠结。。好立体。。

• 嗑药momo

嗑药momo 2024-05-17 10:52:48 山东

我觉得这种故事有争议有骂声很正常,但是很多“清清白白”的电视剧毫无魅力。。。。。

• 金铁兽の小娇妻

金铁兽の小娇妻 2024-05-17 10:53:10 上海

以前的选角也好牛。。。对这个剧完全不了解。。仅凭主楼去看了下演员。。。怎么每一个都这么合适。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2024-05-17 10:53:13 澳大利亚

剧怎么样。。。想看了真的。。。 剧怎么样。。。想看了真的。。。 金属石

当年反正是感觉很好看。。。。不过后来没再看过了

• 快乐小狗

快乐小狗 2024-05-17 10:55:08 四川

尊嘟好爱这种不完美但更胜完美的角色。。。。

• uouo

uouo 2024-05-17 10:55:40 四川

好精彩。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 10:56:19 上海

以前的选角也好牛。。。对这个剧完全不了解。。仅凭主楼去看了下演员。。。怎么每一个都这么合适 以前的选角也好牛。。。对这个剧完全不了解。。仅凭主楼去看了下演员。。。怎么每一个都这么合适。。。 ... 金铁兽の小娇妻

男二还是不太合适。。。我先看的书,带入的是个又帅又阳光,年轻热血有小虎牙黏着姐姐的黑皮大帅哥,何润东太幻灭了。。。然而何神奇的地方是他演技太好了,你会相信他就是这么个大帅哥,虽然我内心还是有点拒绝。。。。。纠结的相信了。。。

• 白芷动芳馨

白芷动芳馨 2024-05-17 10:58:18 浙江

可乐和啤酒大家都知道不好。。。但白水真的太平淡了

• 跨火盆

跨火盆 2024-05-17 10:59:09 河北

看过讲解,真的精彩

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-05-17 10:59:29 广东

看的解说 津津有味哈哈哈哈哈。。。。。现在根本不敢拍

• 金铁兽の小娇妻

金铁兽の小娇妻 2024-05-17 10:59:51 上海

男二还是不太合适。。。我先看的书,带入的是个又帅又阳光,年轻热血有小虎牙黏着姐姐的黑皮大帅 男二还是不太合适。。。我先看的书,带入的是个又帅又阳光,年轻热血有小虎牙黏着姐姐的黑皮大帅哥,何润东太幻灭了。。。然而何神奇的地方是他演技太好了,你会相信他就是这么个大帅哥,虽然我内心还是有点拒绝。。。。。纠结的相信了。。。 ... momo

不好意思哥哥。。。窝代入的毒贩。。他看着就像。。。

• 小辣椒

小辣椒 2024-05-17 11:00:59 湖南

没看过,想去看一下了。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-17 11:01:02 山东

当年也被骂。。。但是骂的人骂他们的。。。收视率在那摆着。。。。观众就爱看。。。狗血但合理。。。。

• 古登堡银河系

古登堡银河系 (什么也不爱好者) 2024-05-17 11:01:23 北京

哥哥是看的实体书吗。。。🥹。。刚去电子书app里没搜到。。

• 春里程

春里程 2024-05-17 11:01:36 陕西

海岩的剧都这样,很带劲。。。现在百分百过不了审

• momo

momo 2024-05-17 11:01:42 北京

现在肯定都不让拍了。。。

• 张无忌

张无忌 2024-05-17 11:01:50 安徽

那是因为现在拍。。娱乐圈的文艺工作者会把男二和女主弄成真爱。。下一步就是给毒枭打感情牌了。。。先让人活着再讲人物立体吧。。。

• Fëanor

Fëanor 2024-05-17 11:02:05 广东

其实被骂也很正常的。。。虽然很惨,但是公职人员出轨毒贩被骂好像也很正常。。。虽然她老公又老又丑可她也不离婚啊。。。有这种角色存在是合理的。。。观众不喜欢也是合理的。。。只能说有些事确实也不能全怪女主,比如就算女主不和毒贩恋爱,缉毒警也有家人被报复的风险,老公的死其实理论上不算是女主的错。。。只是这个世界也没那么理智。。。缉毒警倒霉出轨出到毒贩牵连了家人就难免让人反感吧。。。我觉得作品多点不同的评价也没问题,如果观众无脑站主角才可怕。。。主要是现在的制作方不敢接受争议,演员也不想演争议角色,大如传一个宫斗戏主演还觉得正面角色不该宫斗,就很奇葩。。。

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2024-05-17 11:03:22 河南

我小时候看这个印象最深刻的三个镜头,一个是安心背着孩子在北京站下车后仰起头看北京站,另一个是安心老公死后她想去抱住崩溃的婆婆安慰她结果被婆婆反复推开,再一个镜头就是毛杰把自己的孩子弄死后用衣服还是什么盖住那里,安心揭开衣服发现孩子已经死了。这个剧的情绪真的特别激烈,小时候看的时候经常有种一口气吊在嗓子眼不敢吞下去的紧张感

• 葵酱

葵酱 2024-05-17 11:04:48 北京

我去 震惊

• momo

momo 楼主 2024-05-17 11:05:43 上海

为什么女主会“嫁给一个比自己大很多岁的又老又丑又无趣的老男人。。。”啊? 为什么女主会“嫁给一个比自己大很多岁的又老又丑又无趣的老男人。。。”啊?

女主的老婆婆之前是女主的老师。。。她看中女主的“小白花”感,年轻,漂亮,好拿捏,自己儿子大龄无趣丑陋娶不到老婆,因为平时对女主好,女主对她心存感激,于是就让女主嫁给自己儿子。。。女主不知如何报答,没有爱情和所图,就嫁了。。。然而她有自己的理想,即使老婆婆和丈夫反对,还是在警察体系中选择缉毒警这种危险的职业,并且冲到了一线去。。。老婆婆后面恨她也是因为自己亲自挑选的白莲花,居然害死了自己的儿子。。。。

• ǎíó

ǎíó 2024-05-17 11:07:06 吉林

现在哪敢啊。。。

• 已注销

已注销 2024-05-17 11:08:56 广西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] julia

因为她不知道,而且那个毒贩出场的时候还见义勇为了。。。

• ▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜

▛▞▛▟▙▜▛▞▚▛▜ 2024-05-17 11:09:22 海南

男二还是不太合适。。。我先看的书,带入的是个又帅又阳光,年轻热血有小虎牙黏着姐姐的黑皮大帅 男二还是不太合适。。。我先看的书,带入的是个又帅又阳光,年轻热血有小虎牙黏着姐姐的黑皮大帅哥,何润东太幻灭了。。。然而何神奇的地方是他演技太好了,你会相信他就是这么个大帅哥,虽然我内心还是有点拒绝。。。。。纠结的相信了。。。 ... momo

啊。。怎么是他演。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:09:56 山东

好爽。。。

• 郝思嘉

郝思嘉 (脾气不好,别来惹我) 2024-05-17 11:10:01 河南

海岩的剧好多这种有道德瑕疵的主角,《拿什么拯救你我的爱人》里,我看到最后都不敢相信原来龙小羽真的是凶手。而且看到最后觉得罗晶晶跟韩丁在一起完全就是为了帮龙小羽。《永不瞑目》男主直接就是为了喜欢的人才去卧底但好像也跟毒枭女儿发生关系了(好像女二还怀孕了?)加上玉观音里安心和三个男人的情感关系,海岩好擅长写这种在现在看来“不正常”的BG感情戏,但是很有戏剧张力

• 左左

左左 2024-05-17 11:10:41 山东

看描述他老公好惨。。被出轨还被毒贩报复害死了。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:10:42 四川

电视剧里有个镜头,女主被男二上门寻仇,她老公被杀,她穿着睡衣披头散发抱着孩子顺着柱子滑到河里逃跑,现在的电视剧再也看不到这种镜头了。

• 已注销

已注销 2024-05-17 11:10:55 北京

看过 真的挺带感的 还记得安心和毛杰初次相遇发生关系后穿着小内裤

• 红与绿鲤鱼

红与绿鲤鱼 2024-05-17 11:11:28 吉林

巨好看。。。当年收视率大爆。。。可惜佟大为长得太寡淡了。。。不太符合我心中花花公子的形象。。。不然男女主这一对应该也挺好看的。。。

• 已注销

已注销 2024-05-17 11:11:36 广西

其实被骂也很正常的。。。虽然很惨,但是公职人员出轨毒贩被骂好像也很正常。。。虽然她老公又老 其实被骂也很正常的。。。虽然很惨,但是公职人员出轨毒贩被骂好像也很正常。。。虽然她老公又老又丑可她也不离婚啊。。。有这种角色存在是合理的。。。观众不喜欢也是合理的。。。只能说有些事确实也不能全怪女主,比如就算女主不和毒贩恋爱,缉毒警也有家人被报复的风险,老公的死其实理论上不算是女主的错。。。只是这个世界也没那么理智。。。缉毒警倒霉出轨出到毒贩牵连了家人就难免让人反感吧。。。我觉得作品多点不同的评价也没问题,如果观众无脑站主角才可怕。。。主要是现在的制作方不敢接受争议,演员也不想演争议角色,大如传一个宫斗戏主演还觉得正面角色不该宫斗,就很奇葩。。。 ... Fëanor

首先,安心不知道对方是毒贩,并且对方出场见义勇为,阳光健谈。。其次,她最开始并不想当缉毒警,她没有那种理想,我没记错的话她就是个小警察。。。

• 疏楼夜雨

疏楼夜雨 2024-05-17 11:11:54 四川

这么有意思吗。。。我只在电视上看过几眼,感觉放现在会很快被骂到下架。。。能扣各种帽子的情节好多。。。

• 如星如星

如星如星 2024-05-17 11:13:17 安徽

我很爱看哈哈。。。可能是因为他们的颜值。。。

• 化骨咩咩掌

化骨咩咩掌 2024-05-17 11:13:42 天津

小时候在电视上看过好几遍,长大了又看过一遍,真的很精彩,海岩以前那几部戏都很好看,谁说文艺作品里主角必须伟光正的,就喜欢看复杂的人性

• CLOSER

CLOSER 2024-05-17 11:14:50 上海

我最近正好在回顾剧。。。真的很好看。。。唯一让我觉得有点无聊的就是安心和她老公热恋那段时间。。。她老公实在太普男了私密马赛。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:15:08 陕西

好带感

• 小小森林

小小森林 2024-05-17 11:15:55 江苏

啊?原来佟大为演的是花花公子?看前面以为他演的就是女主老公。。。

• aliekenuoney

aliekenuoney 2024-05-17 11:16:43 浙江

好强的戏剧张力。。

• 小小

小小 2024-05-17 11:17:07 河北

好精彩

• 🐰

🐰 2024-05-17 11:17:32 江西

电视剧就应该这样。。。

• 已注销

已注销 2024-05-17 11:22:34 浙江

安心很复杂 我是觉得她很惨很倒霉

• 芸芸茫茫

芸芸茫茫 2024-05-17 11:25:57 安徽

感觉plq已经吵起来了。。。。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:27:56 四川

好狗血。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:29:59 湖南

现在根本不会拍缉毒警爱上毒贩的剧情了吧。。。我看的近期郑业成《玫瑰行者》倒是有警察和“毒贩”的爱情故事,但是弱多了。。。

• 阿丘

阿丘 (lavender) 2024-05-17 11:31:18 广东

刚刚去看了眼剧词条。。。也以为佟大为是那个老公角色hhh。。。他竟然是花花公子xs。。。不贴啊。。。但是剧情好厉害啊。。。看到男二死前才知道自己噶了自己儿子我觉得不够。。。应该要让他一直在悔恨中才好。。。男二太坏了。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:33:19 湖南

海岩就是很会写这种狗血,《永不瞑目》也是啊,谁不为肖童的死感到惋惜。。。

• 杞猫忧天

杞猫忧天 (毕竟……我还不知道) 2024-05-17 11:33:54 四川

毛杰和安心之间前后转变的那种戏剧张力,真的绝了

• 已注销

已注销 2024-05-17 11:35:27 河南

一场风花雪月的事。。。也很狗血。。女刑警x黑社会老大的弟弟。。。。。发现海岩很喜欢写正面背景的女主和负面身份的弟弟型男主。。。然后女主又要忍不住和男主爱意纠缠。。。又不忘自己的身份职责给男主来个正义执法。。。又当又立(just客观描述无贬义)。。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:35:55 云南

巨好看。。。当年收视率大爆。。。可惜佟大为长得太寡淡了。。。不太符合我心中花花公子的形象。 巨好看。。。当年收视率大爆。。。可惜佟大为长得太寡淡了。。。不太符合我心中花花公子的形象。。。不然男女主这一对应该也挺好看的。。。 ... 红与绿鲤鱼

佟大为以前演过好几个花花公子 蝴蝶飞飞里也是。。。想不通。。。

• momo

momo 2024-05-17 11:45:24 陕西

花花公子被富婆包养吃软饭还想找单纯处女。。。结果看上的小白花结过婚有孩子跟毒贩tla害死老公孩子还是毒贩的。。。两句话给我控死死的。。。这就去看🤤

• 麦琪的礼物

麦琪的礼物 2024-05-17 11:49:03 四川

我要看。。电视剧就该这样。。

• 不含漂白剂

不含漂白剂 2024-05-17 11:52:37 四川

原来这么好看。。小时候觉得画面太压抑了。。支持翻拍

• 🎃

🎃 2024-05-17 11:54:40 贵州

好带感。。

• nono

nono 2024-05-17 11:56:49 吉林

三对都挺好磕。。。包括她那个老公。。。

• 别吃了

别吃了 2024-05-17 11:58:44 广东

很好看啊这种剧情。。都电视剧了。。。

• 平良爱坐电车

平良爱坐电车 2024-05-17 11:59:00 广东

好精彩

• 好风吹醒罗浮梦

好风吹醒罗浮梦 2024-05-17 12:00:31 甘肃

好带感

• 呀哈哈

呀哈哈 2024-05-17 12:00:39 江苏

一场风花雪月的事。。。也很狗血。。女刑警x黑社会老大的弟弟。。。。。发现海岩很喜欢写正面背 一场风花雪月的事。。。也很狗血。。女刑警x黑社会老大的弟弟。。。。。发现海岩很喜欢写正面背景的女主和负面身份的弟弟型男主。。。然后女主又要忍不住和男主爱意纠缠。。。又不忘自己的身份职责给男主来个正义执法。。。又当又立(just客观描述无贬义)。。。。 ... 已注销

可能海岩写的时候自我代入了。。他本人是个给。。以前还做过这个职业。。

• 早日退休

早日退休 2024-05-17 12:01:19 河北

原来看咋没发现。。。。

• momo

momo (妖怪!) 2024-05-17 12:01:30 北京

今晚立刻回顾……

• 六卡

六卡 2024-05-17 12:02:11 上海

同意,感觉以前的作品真的很包容,人物也更像活生生的人,有瑕疵有私心,但是也有闪光点

• 金榜写手刘国梁

金榜写手刘国梁 (Just follow my lead.) 2024-05-17 12:02:42 重庆

好带感。。。马上看。

• 岛

2024-05-17 12:03:03 湖北

好看。。爱看。。但是现代影视剧的编剧。。。好怕一不小心编成为爱走钢丝。。。现在的电视剧女主设定太弱了。。。没有自己的成长。。。爱情大过天。。。。这个时候如果男主是正邪游走甚至纯反派的话就很难搞了。。。。很不小心三观会歪。。。。一整个ban掉。。。

• 六卡

六卡 2024-05-17 12:03:22 上海

以前的选角也好牛。。。对这个剧完全不了解。。仅凭主楼去看了下演员。。。怎么每一个都这么合适 以前的选角也好牛。。。对这个剧完全不了解。。仅凭主楼去看了下演员。。。怎么每一个都这么合适。。。 ... 金铁兽の小娇妻

佟大为丑,没有说服力,前几集佟大为那个角色靠脸有两个女的为他死去活来,站着吃软饭。。。佟大为太没说服力了

• 房子塌了没

房子塌了没 2024-05-17 12:06:40 日本

。。。。看楼里还这么有争议。。那这部剧放到今天大概率也是能火的。。。。。

• 一粒花生米

一粒花生米 2024-05-17 12:07:22 浙江

何润东演的那个角色给小时候看剧的我留下了深刻阴影。。。我小时候一度以为这是个恐怖片。。。。

• '◡'

'◡' 2024-05-17 12:08:51 辽宁

肯定啊,去看看现在抖上玉观音相关的视频,评论区几乎都是骂女主的🤣

• 爱与智慧与勇气

爱与智慧与勇气 2024-05-17 12:09:02 天津

好精彩。。。。

• 让我康康谁在bb

让我康康谁在bb 2024-05-17 12:09:23 英国

佟大为丑,没有说服力,前几集佟大为那个角色靠脸有两个女的为他死去活来,站着吃软饭。。。佟大 佟大为丑,没有说服力,前几集佟大为那个角色靠脸有两个女的为他死去活来,站着吃软饭。。。佟大为太没说服力了 ... 六卡

。。。于鸭表示。。。这就是。。现实🥹

• 六卡

六卡 2024-05-17 12:10:24 上海

。。。于鸭表示。。。这就是。。现实🥹 。。。于鸭表示。。。这就是。。现实🥹 让我康康谁在bb

救。。。

• 玩具修理者🔧

玩具修理者🔧 2024-05-17 12:11:14 天津

应该不会被骂。。。海岩女主有种任何诱惑都不会影响她“道心”的劲儿。。。永不瞑目的女👮让暗恋自己的大学生去d饭那里当卧底😂。。。

• 快乐地瓜 🦝

快乐地瓜 🦝 2024-05-17 12:12:42 广东

海岩每部放现在都会被骂。。

• 屠夫不徒手而亡

屠夫不徒手而亡 (越过高峰另一峰却又见) 2024-05-17 12:13:38 吉林

我在回家的火车上刷抖音看完了解说。。。 到家问了我妈看过玉观音吗,她说看过呀,很好的剧。。。 家里有很多海岩的旧书(当然不是我买的),以及妈妈之前总和我提陆毅佟大为,我想着玉观音热播的时候爸爸妈妈也差不多和我现在是同龄人,,,就有种很奇妙的感觉

• momo

momo 2024-05-17 12:13:56 北京

原来讲的是这样的故事。。。。

• 让我康康谁在bb

让我康康谁在bb 2024-05-17 12:15:07 英国

咳。。。但女主和男二出轨那段真的很有性张力。。西双版纳泼水节后干柴烈火什么的非常有记忆点。。。不像现在都是满满性缩力

• 吼吼猴

吼吼猴 (待上色) 2024-05-17 12:15:56 陕西

女主一身警服指证由衷喜欢她的男二。。。好带感。。。爱看。。。

• 養樂多不多

養樂多不多 2024-05-17 12:17:00 广东

以前的电视剧很敢拍。。。。

• 白猫浮绿水

白猫浮绿水 2024-05-17 12:18:03 江苏

我在抖音看了半小时的全集解说,确实很精彩

• 气运联盟姚昱辰

气运联盟姚昱辰 2024-05-17 12:18:56 江苏

那是因为现在拍。。娱乐圈的文艺工作者会把男二和女主弄成真爱。。下一步就是给毒枭打感情牌了。 那是因为现在拍。。娱乐圈的文艺工作者会把男二和女主弄成真爱。。下一步就是给毒枭打感情牌了。。。先让人活着再讲人物立体吧。。。 ... 张无忌

哈哈哈那堆🐞赌毒全沾的东西。。。圆角测的测妹也能被他们拍成清风高节不为五斗米折腰的立体人。。。

• 💐

💐 2024-05-17 12:20:39 吉林

没看出有什么值得骂的地方。。。我看影视作品只要里面角色的行为是合逻辑的就行。。。。

• momo

momo 2024-05-17 12:20:51 广东

海岩写东西确实满有张力。。

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2024-05-17 12:23:13 上海

第一次看。。。感觉男二更像男主。。。

• 别吵我睡觉

别吵我睡觉 (我是一个粉刷匠~) 2024-05-17 12:25:55 日本

感觉好小好小的时候电视上放过,当时幼小的我就觉得男主报看。。。。

• momo头

momo头 2024-05-17 12:26:20 广东

看到一些评论就觉得现在观众已经接受不了复杂的人物情感和剧情了。。。很无奈。。。 根据楼主写的剧情概括,就定论了各种不合理。。甚至不能接受有“瑕疵”的人物 可是人类明明就是这么复杂。。

• mu

mu 2024-05-17 12:26:59 北京

很精彩的剧情。。。可惜现在观众不会接受的。。。可能在开拍阶段就会被举报掉。。。

• 傅慎行(已丧偶

傅慎行(已丧偶 (A brilliant failure.) 2024-05-17 12:31:17 美国

带感。可惜男二是何润东,感觉跟角色人设不符合

• 阿瓦达啃鸡腿

阿瓦达啃鸡腿 2024-05-17 12:32:59 上海

第一次看。。。感觉男二更像男主。。。 第一次看。。。感觉男二更像男主。。。 阿瓦达啃鸡腿

男二的人设好有魅力。。。如果这是现在的饼。。。选角的时候粉丝肯定贷款掀桌。。。

• 默默瞌睡

默默瞌睡 2024-05-17 12:33:16 浙江

我觉得这种故事有争议有骂声很正常,但是很多“清清白白”的电视剧毫无魅力。。。。。 我觉得这种故事有争议有骂声很正常,但是很多“清清白白”的电视剧毫无魅力。。。。。 嗑药momo

我小时候很磕何润东和孙俪。。。这部还有一米阳光都很爱

• kk

kk 2024-05-17 12:33:48 北京

小时候看过。。当时就觉得剧情特别离谱。。

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-17 12:34:42 辽宁

骂是骂。。但是这个剧情太带感了。。

• 没有心

没有心 2024-05-17 12:34:50 山东

我小时候看过。。。但是可能太小了。。。一点儿没记住。。。就记得好像有个场景是孙俪何润东躺在一起。。。那个房子怪简陋的。。。

• 豆瓣刘亦菲

豆瓣刘亦菲 2024-05-17 12:34:52 辽宁

骂是骂。。但是这个剧情太带感了。。 骂是骂。。但是这个剧情太带感了。。 豆瓣刘亦菲

一边骂一边看。。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79062 人聚集在这个小组
↑回顶部