日本没得网盘么,现在谁还用U盘,咋不弄纸质材料呢?

syllar

2024-05-17 10:39:30 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 友豆36

友豆36 2024-05-17 14:38:21 辽宁

编剧老年人常识跟不上时代了。先不说用网盘,就用U盘、硬盘备份,也不能就备一份啊,这年头连自媒体拍视频的都得有至少两份素材备份。更何况那么大的公司、做那么重要工作的设计师居然会犯只留一份备份的常识性错误,更更何况还是这种关乎自己命运的证据型材料,真的就是为了剧情而强行降智

• 呵呵哒

呵呵哒 2024-05-17 17:38:01 上海

你不懂,日本政府现在还在用40年前的磁盘备份材料的,日本大企业用U盘已经很先进了!

• Faithless

Faithless 2024-05-18 15:18:27 福建

虽然这个剧情是很弱智,但是人家用的是固态硬盘啊。正经企业按照规章基本是不允许网盘备份的,理论上来说有泄密风险的,联网会有记录的,没有常识也不用在这种地方挑刺吧。 另外觉得u盘很多病毒的,建议还是少用360之类的流氓软件

• syllar

syllar 楼主 2024-05-19 09:15:32 湖北

虽然这个剧情是很弱智,但是人家用的是固态硬盘啊。正经企业按照规章基本是不允许网盘备份的,理 虽然这个剧情是很弱智,但是人家用的是固态硬盘啊。正经企业按照规章基本是不允许网盘备份的,理论上来说有泄密风险的,联网会有记录的,没有常识也不用在这种地方挑刺吧。 另外觉得u盘很多病毒的,建议还是少用360之类的流氓软件 ... Faithless

去你的,都要坐牢了,你跟我讲企业规章流程,居然还有2傻子给赞, 那他越狱干嘛,又不讲法律流程了,双标都是你这样的

• syllar

syllar 楼主 2024-05-19 09:21:29 湖北

虽然这个剧情是很弱智,但是人家用的是固态硬盘啊。正经企业按照规章基本是不允许网盘备份的,理 虽然这个剧情是很弱智,但是人家用的是固态硬盘啊。正经企业按照规章基本是不允许网盘备份的,理论上来说有泄密风险的,联网会有记录的,没有常识也不用在这种地方挑刺吧。 另外觉得u盘很多病毒的,建议还是少用360之类的流氓软件 ... Faithless

你咋不跟当年鬼子讲讲日内瓦公约,咋不巴以讲讲国际法, 你就跟调解员一样,自己不是受害者,劝别人高风亮节, 最后对方给调解员一棍子,他也下场不原谅咯

• Faithless

Faithless 2024-05-19 14:50:05 福建

去你的,都要坐牢了,你跟我讲企业规章流程,居然还有2傻子给赞, 那他越狱干嘛,又不讲法律流程 去你的,都要坐牢了,你跟我讲企业规章流程,居然还有2傻子给赞, 那他越狱干嘛,又不讲法律流程了,双标都是你这样的 ... syllar

🙄所以我觉得原剧弱智主角弱智打一星啊,但是你挑错的部分根本就很瞎啊,这种公共的网盘根本没啥安全性可言,你到底有没有网络安全常识啊?下载下来的东西会解压吗?

• page

page 2024-05-20 22:51:57 上海

换我的话,各种网盘发几份,邮件发几份,纸质版也得打印好多份到处藏,然后亲朋好友全告诉全备份着哈哈

• syllar

syllar 楼主 2024-05-21 10:43:36 湖北

换我的话,各种网盘发几份,邮件发几份,纸质版也得打印好多份到处藏,然后亲朋好友全告诉全备份 换我的话,各种网盘发几份,邮件发几份,纸质版也得打印好多份到处藏,然后亲朋好友全告诉全备份着哈哈 ... page

对吧,这才符合逻辑,半泽直树要挟上司,也是把资料不知道弄了多少份, 对手撕掉一份,我还有很多份, 日本人就算科技落后点,脑子也是正常的,一个心思缜密的工程师,能发现材料问题,没想过这个重要证据备份的可能?

• 💙

💙 (destiny of despair) 2024-05-22 13:57:29 上海

突然想到他们会...fax....

你的回应

回应请先 , 或 注册

36 人聚集在这个小组
↑回顶部