这就是个烂片

大饼

2024-05-17 09:18:50 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 糖糖糖

糖糖糖 2024-05-17 20:04:39 澳大利亚

烂片不至于,我没有玩过游戏,但是能够顺利进入剧情并且看得懂整个故事,我看好多游戏玩家也都在看,骂的声音也没多大,感觉游戏改编做成这样不错了,毕竟难度系数其实挺大的,个人认为要大过于漫画改编

• 糖糖糖

糖糖糖 2024-05-17 20:16:44 澳大利亚

烂片不至于,我没有玩过游戏,但是能够顺利进入剧情并且看得懂整个故事,我看好多游戏玩家也都在 烂片不至于,我没有玩过游戏,但是能够顺利进入剧情并且看得懂整个故事,我看好多游戏玩家也都在看,骂的声音也没多大,感觉游戏改编做成这样不错了,毕竟难度系数其实挺大的,个人认为要大过于漫画改编 ... 糖糖糖

而且狗肉对于游戏玩家有非常特别的重要意义,这个梗我猜应该是留给玩家去品的。哈哈。

• 大饼

大饼 (Life is suffering.) 楼主 2024-05-17 22:07:51 安徽

而且狗肉对于游戏玩家有非常特别的重要意义,这个梗我猜应该是留给玩家去品的。哈哈。 而且狗肉对于游戏玩家有非常特别的重要意义,这个梗我猜应该是留给玩家去品的。哈哈。 糖糖糖

狗肉?

• Konzern

Konzern 2024-05-18 10:32:14 广东

狗肉? 狗肉? 大饼

就是博士那条狗。虽然它不叫Dogmeat,但是扮演的是在游戏中Dogmeat的角色

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 2024-05-18 15:55:35 上海

就是博士那条狗。虽然它不叫Dogmeat,但是扮演的是在游戏中Dogmeat的角色 就是博士那条狗。虽然它不叫Dogmeat,但是扮演的是在游戏中Dogmeat的角色 Konzern

《生化危机》

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 2024-05-18 16:03:00 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Konzern

《切尔诺贝利》

• 谜语人

谜语人 (谁是淼淼钟?) 2024-05-18 17:20:14 上海

狗肉? 狗肉? 大饼

https://v.qq.com/x/cover/mzc00100m96cul0/n3500d0n5x6.html

你的回应

回应请先 , 或 注册

2113 人聚集在这个小组
↑回顶部