来吧⚠️天选对家,开战❗

孟春之月

2024-05-17 05:07:28 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 05:09:15 河南

方天泽申请出战,但因为没有对应赛道被拒;

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 05:09:40 河南

唐三因把报名登记员帅晕而未报名成功;

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 05:09:56 河南

疾冲忙着和公主谈恋爱未报名;

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 05:12:13 河南

永宁小妖和没脚小凤因物料太少,决定台下开战。

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 05:24:12 河南

⚠️

• 阿土喵喵喵

阿土喵喵喵 2024-05-17 05:43:37 江苏

哈哈😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃

• 狮子阿嘟

狮子阿嘟 2024-05-17 06:01:05 上海

哈哈哈,藏海大人有编制,位高权重,羡羡连个屋顶都没有 进来之前没想到这么好笑

• 豆友216383447

豆友216383447 2024-05-17 06:13:31 广东

⚠️ ⚠️ 孟春之月

哈哈哈哈哈哈哈

• 泠姝

泠姝 2024-05-17 06:19:15 山东

⚠️ ⚠️ 孟春之月

哈哈哈哈,为了编制也得跟藏海

• 肉松茶茶

肉松茶茶 2024-05-17 06:37:42 山东

你说我春生哥坏话,我不爱听

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 06:41:17 河南

你说我春生哥坏话,我不爱听 你说我春生哥坏话,我不爱听 肉松茶茶

其实,你只要一句“顾一野的婚姻幸福吗?”就能让野山椒破防,但是春生就没有这个争议😅😅😅

• 七仔来自外太空

七仔来自外太空 2024-05-17 06:43:42 河北

不带阳阳,我要生气了

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 06:44:47 河南

不带阳阳,我要生气了 不带阳阳,我要生气了 七仔来自外太空

盛阳是个社畜,没时间参赛……

• 彼岸枫林

彼岸枫林 2024-05-17 06:45:58 黑龙江

因为穷 所以藏海大人赢 不过我支持魏无羡

• 简·悦

简·悦 2024-05-17 06:46:17 重庆

哈哈哈,藏海大人有编制,位高权重,羡羡连个屋顶都没有 进来之前没想到这么好笑 哈哈哈,藏海大人有编制,位高权重,羡羡连个屋顶都没有 进来之前没想到这么好笑 狮子阿嘟

一大早的就开笑🤣

• 落林

落林 2024-05-17 07:02:10 四川

顾魏呢

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 07:04:18 河南

顾魏呢 顾魏呢 落林

顾魏作为医生,连陪女票的时间都没有,上哪里挤出时间参赛呀。

• 我是陈陈他妈

我是陈陈他妈 2024-05-17 07:05:06 浙江

最后一张图真好看

• 落林

落林 2024-05-17 07:08:20 四川

很多人会说我都要,但是我要选,因为确实有偏爱,藏海,顾一野和王爷

• Utolivia

Utolivia 2024-05-17 07:10:23 广东

盛阳和顾魏比一比?

• 萌兰(已越狱)

萌兰(已越狱) 2024-05-17 07:11:25 广东

我不管,北堂墨染yyds

• 墨尘

墨尘 2024-05-17 07:12:20 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈 必须打得天昏地暗

• 吃饭睡觉打豆豆

吃饭睡觉打豆豆 2024-05-17 07:12:32 福建

虽然藏海大人有编制,可是我对羡羡有偏爱啊😘

• 落林

落林 2024-05-17 07:12:36 四川

很多人会说我都要,但是我要选,因为确实有偏爱,藏海,顾一野和王爷 很多人会说我都要,但是我要选,因为确实有偏爱,藏海,顾一野和王爷 落林

还要加上虚遥

• 豆友爱辣

豆友爱辣 2024-05-17 08:00:02 重庆

哈哈哈

• 沉默小面包

沉默小面包 2024-05-17 08:07:59 广东

盛阳和顾魏比一比? 盛阳和顾魏比一比? Utolivia

俩社畜🤣🤣

• QQ糖

QQ糖 2024-05-17 08:25:53 广东

盛阳和顾魏比一比? 盛阳和顾魏比一比? Utolivia

他俩都要加班,没时间

• 搬砖涂水泥

搬砖涂水泥 2024-05-17 08:28:06 福建

1、☺️藏海的鬼应该比魏无羡的鬼干净,所以我选藏海 2、王爷跟太子,我选太子时影,因为王爷坐马车,颠,时影有玛莎飞机坐,快 3、顾一野跟肖春生,一个手风湿,一个腿风湿,一个编制一个有钱,选肖春生吧,能陪我的时间多 4、顾魏跟方天择,当然选我们方哥,年轻有钱 5、方也许跟盛阳,当然选方哥,有钱,我方哥在年轻赛道上就没输过,所以都没人敢来😏。

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 08:30:38 河南

1、☺️藏海的鬼应该比魏无羡的鬼干净,所以我选藏海 2、王爷跟太子,我选太子时影,因为王 1、☺️藏海的鬼应该比魏无羡的鬼干净,所以我选藏海 2、王爷跟太子,我选太子时影,因为王爷坐马车,颠,时影有玛莎飞机坐,快 3、顾一野跟肖春生,一个手风湿,一个腿风湿,一个编制一个有钱,选肖春生吧,能陪我的时间多 4、顾魏跟方天择,当然选我们方哥,年轻有钱 5、方也许跟盛阳,当然选方哥,有钱,我方哥在年轻赛道上就没输过,所以都没人敢来😏。 ... 搬砖涂水泥

你个方也许毒唯……

• 哲也擅长水煮蛋

哲也擅长水煮蛋 2024-05-17 08:31:50 湖南

哈哈哈

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-17 08:34:06 山东

⚠️ ⚠️ 孟春之月

红红火火恍恍惚惚

• 搬砖涂水泥

搬砖涂水泥 2024-05-17 08:36:40 福建

你个方也许毒唯…… 你个方也许毒唯…… 孟春之月

我是现实派,哪句话有问题😌,他们凭什么跟也许打,又年轻又多金

• 咖啡与布蕾👑

咖啡与布蕾👑 2024-05-17 08:38:23 福建

方天泽申请出战,但因为没有对应赛道被拒; 方天泽申请出战,但因为没有对应赛道被拒; 孟春之月

哈哈哈哈哈哈,方也许独自一个赛道,不战而胜

• 🔜🕌 June 2024

🔜🕌 June 2024 2024-05-17 08:39:39 浙江

有羡羡选羡羡🤗

• oneninezero0

oneninezero0 2024-05-17 08:43:14 重庆

这天选6

• 🫐🍒🍓

🫐🍒🍓 2024-05-17 08:47:13 黑龙江

无处下脚,来这躲会儿,我忍我忍,不看不听不知道。

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 08:50:27 河南

无处下脚,来这躲会儿,我忍我忍,不看不听不知道。 无处下脚,来这躲会儿,我忍我忍,不看不听不知道。 🫐🍒🍓

言冰云因最近被恶鬼缠身,选择了退避三舍😅😅😅😅😅😅😅

• 画船听雨眠

画船听雨眠 2024-05-17 08:58:18 江苏

方也许啊

• 四处闲逛没昵称

四处闲逛没昵称 2024-05-17 09:00:32 北京

盛阳呢,兢兢业业打工人不配么 何况我们盛总创业了啊,加上吧 预测目测我自己测可以超过肖总 🥹

• 四处闲逛没昵称

四处闲逛没昵称 2024-05-17 09:07:09 北京

他俩都要加班,没时间 他俩都要加班,没时间 QQ糖

比谁加班多? 比谁受的不公正待遇多? 哈哈顾魏我没看过,盛阳是这样的😂

• 公主家的猫

公主家的猫 2024-05-17 09:07:27 新疆

一路看下来,现代组真正的社畜只有顾魏一个啊

• 小馨小艺

小馨小艺 2024-05-17 09:10:57 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 已注销

已注销 (天才少女) 2024-05-17 09:20:04 江苏

楼主太有才了哈哈

• 我的台灯

我的台灯 2024-05-17 09:21:42 内蒙古

选阿羡、顾一野、时影

• 讨厌西红柿的mo

讨厌西红柿的mo 2024-05-17 09:23:15 贵州

其实,你只要一句“顾一野的婚姻幸福吗?”就能让野山椒破防,但是春生就没有这个争议😅😅 其实,你只要一句“顾一野的婚姻幸福吗?”就能让野山椒破防,但是春生就没有这个争议😅😅😅 ... 孟春之月

哈哈哈哈哈是谁破防了我不知道😒,就是我有个朋友看了挺不舒服的,删了吧,当然了跟我没关系哈,就是我朋友看不得这句话。

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 09:25:22 河南

哈哈哈哈哈是谁破防了我不知道😒,就是我有个朋友看了挺不舒服的,删了吧,当然了跟我没关系哈 哈哈哈哈哈是谁破防了我不知道😒,就是我有个朋友看了挺不舒服的,删了吧,当然了跟我没关系哈,就是我朋友看不得这句话。 ... 讨厌西红柿的mo

“无中生友”👯‍♀️👯👯‍♂️😆😆😆

• 神精娃娃

神精娃娃 (安安静静) 2024-05-17 09:27:06 重庆

⚠️ ⚠️ 孟春之月

人才🤣🤣🤣

• 四处闲逛没昵称

四处闲逛没昵称 2024-05-17 09:27:54 北京

其实,你只要一句“顾一野的婚姻幸福吗?”就能让野山椒破防,但是春生就没有这个争议😅😅 其实,你只要一句“顾一野的婚姻幸福吗?”就能让野山椒破防,但是春生就没有这个争议😅😅😅 ... 孟春之月

可还记得春生的将军梦? 哼😡谁也别好过

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 09:28:52 河南

可还记得春生的将军梦? 哼😡谁也别好过 可还记得春生的将军梦? 哼😡谁也别好过 四处闲逛没昵称

虾仁煮心是吧🥹🥹🥹🥹🥹

• 四处闲逛没昵称

四处闲逛没昵称 2024-05-17 09:32:36 北京

⚠️ ⚠️ 孟春之月

宇宙的尽头都是考公么哈哈😁 我觉得,有钱的听藏海大人,没钱的听魏无羡,完美 怎么区分,购买Gucci为分界线

• 风调雨顺

风调雨顺 2024-05-17 09:33:53 广东

你们潘达就是看我们笋尖火了酸,我们笋尖已经杀遍朋友圈和小红薯,潘达除了不洗澡啥也没有

• 木木家喵

木木家喵 2024-05-17 09:36:10 天津

认真讨论,我感觉魏无羡赢的几率高

• 讨厌冬天的猫

讨厌冬天的猫 2024-05-17 09:40:42 北京

认真讨论,我感觉魏无羡赢的几率高 认真讨论,我感觉魏无羡赢的几率高 木木家喵

同意,毕竟入编后的受制约,散养没主的才可怕!😖

• 木木家喵

木木家喵 2024-05-17 09:45:09 天津

同意,毕竟入编后的受制约,散养没主的才可怕!😖 同意,毕竟入编后的受制约,散养没主的才可怕!😖 讨厌冬天的猫

太久前看的盗笔了,忘了鬼玺使用方法和条件了,不过魏无羡任何时间地点笛子一吹就能操控傀儡,这个还是更胜一筹的!

• 晨曦暮雨

晨曦暮雨 2024-05-17 09:45:20 广东

我站魏无羡。

• 四处闲逛没昵称

四处闲逛没昵称 2024-05-17 09:49:25 北京

同意,毕竟入编后的受制约,散养没主的才可怕!😖 同意,毕竟入编后的受制约,散养没主的才可怕!😖 讨厌冬天的猫

藏海大人看着也不像是个人受制约的主 魏无羡没背景太容易被构陷了,喵的🥹

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 09:53:59 河南

认真讨论,我感觉魏无羡赢的几率高 认真讨论,我感觉魏无羡赢的几率高 木木家喵

• 星星打烊了

星星打烊了 2024-05-17 09:55:35 陕西

虾仁诛心,我们羡羡还有第二世

• 孟春之月

孟春之月 楼主 2024-05-17 09:56:28 河南

虾仁诛心,我们羡羡还有第二世 虾仁诛心,我们羡羡还有第二世 星星打烊了

藏海听说获得了永生……

• 只爱帅哥美女

只爱帅哥美女 2024-05-17 09:58:07 湖北

疾冲忙着和公主谈恋爱未报名; 疾冲忙着和公主谈恋爱未报名; 孟春之月

疾冲和郭靖可以

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-17 10:00:16 新疆

有编制的听藏海的,没编制的听阿羡的。 有编制的听野哥的,没编制的听春生的。 有编制的听时影的,没编制的听墨染的。

• 七仔来自外太空

七仔来自外太空 2024-05-17 10:02:17 河北

有编制的听藏海的,没编制的听阿羡的。 有编制的听野哥的,没编制的听春生的。 有编制的听时影的 有编制的听藏海的,没编制的听阿羡的。 有编制的听野哥的,没编制的听春生的。 有编制的听时影的,没编制的听墨染的。 ... 深藏功与名

墨染是王爷,懂吗

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-17 10:04:15 新疆

墨染是王爷,懂吗 墨染是王爷,懂吗 七仔来自外太空

时影是太子😘

• 茶酒客

茶酒客 2024-05-17 10:08:04 福建

我选野哥! 藏海不还没出战吗?等出战了再说。

• washiyu

washiyu 2024-05-17 10:23:15 四川

我选藏海大人,一个海报就碾压了。

• how dare you!

how dare you! 2024-05-17 10:27:25 青海

⚠️ ⚠️ 孟春之月

当然听藏海的

• 莲叶何田田

莲叶何田田 2024-05-17 10:34:29 广东

我对阿羡有偏爱

• QQ糖

QQ糖 2024-05-17 11:56:30 广东

你们潘达就是看我们笋尖火了酸,我们笋尖已经杀遍朋友圈和小红薯,潘达除了不洗澡啥也没有 你们潘达就是看我们笋尖火了酸,我们笋尖已经杀遍朋友圈和小红薯,潘达除了不洗澡啥也没有 风调雨顺

潘达都有新代言了

• 非你不渴

非你不渴 2024-05-17 12:03:25 北京

我喜欢顾魏,太苏了,看到他我就想扑,我又喜欢顾一野,他太猛了,性感的一批。

• 云   飞羽

云 飞羽 2024-05-17 12:08:34 江苏

⚠️ ⚠️ 孟春之月

哈哈哈哈哈

• 你今天运动了吗

你今天运动了吗 2024-05-17 12:13:51 山东

无条件支持选择顾一野

• 搬砖涂水泥

搬砖涂水泥 2024-05-17 12:20:50 福建

粉藏海

• 红豆奈奈生

红豆奈奈生 2024-05-17 12:27:36 江苏

哈哈哈哈哈

• 豆友236090506

豆友236090506 2024-05-17 12:28:15 福建

鬼玺是什么

• 豆友236090506

豆友236090506 2024-05-17 12:32:29 福建

有编制的听藏海的,没编制的听阿羡的。 有编制的听野哥的,没编制的听春生的。 有编制的听时影的 有编制的听藏海的,没编制的听阿羡的。 有编制的听野哥的,没编制的听春生的。 有编制的听时影的,没编制的听墨染的。 ... 深藏功与名

你说反了吧,墨染是手握重权的王爷啊,时影虽是太子,但在宫里哪有自己的势力

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-17 12:37:09 广东

哈哈哈,藏海大人有编制,位高权重,羡羡连个屋顶都没有 进来之前没想到这么好笑 哈哈哈,藏海大人有编制,位高权重,羡羡连个屋顶都没有 进来之前没想到这么好笑 狮子阿嘟

😂

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-17 12:45:06 新疆

你说反了吧,墨染是手握重权的王爷啊,时影虽是太子,但在宫里哪有自己的势力 你说反了吧,墨染是手握重权的王爷啊,时影虽是太子,但在宫里哪有自己的势力 豆友236090506

时影:学法者何为? 赢了

• 肉球小瓶子

肉球小瓶子 2024-05-17 12:47:50 湖北

方天泽申请出战,但因为没有对应赛道被拒; 方天泽申请出战,但因为没有对应赛道被拒; 孟春之月

盛阳可以勉强一战?

• 芋圆烧仙草

芋圆烧仙草 2024-05-17 12:48:39 安徽

鬼玺号令的是军队,正规军吧,魏无羡的是孤魂野鬼

• shinecake

shinecake 2024-05-17 12:50:15 河南

⚠️ ⚠️ 孟春之月

真是个机灵鬼哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 12:54:34 河北

哈哈哈你们这些搞事情不嫌事大的家伙

• 呜啦啦

呜啦啦 2024-05-17 12:55:29 四川

啊啊啊啊啊啊虾仁猪心

• 呜啦啦

呜啦啦 2024-05-17 12:56:02 四川

羡羡好可怜

• 呜啦啦

呜啦啦 2024-05-17 12:56:31 四川

唐三出马!

• 蔷薇🌹

蔷薇🌹 2024-05-17 12:57:26 广东

哈哈哈哈哈,编制好使还是私企好使?有没有人来说明一下

• 狮子阿嘟

狮子阿嘟 2024-05-17 13:04:00 上海

哈哈哈哈哈,编制好使还是私企好使?有没有人来说明一下 哈哈哈哈哈,编制好使还是私企好使?有没有人来说明一下 蔷薇🌹

秦皇兵马俑军团vs百鬼夜行

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-17 13:04:27 广东

⚠️ ⚠️ 孟春之月

哈哈,好有道理

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-17 13:05:06 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 蔷薇🌹

蔷薇🌹 2024-05-17 13:05:11 广东

秦皇兵马俑军团vs百鬼夜行 秦皇兵马俑军团vs百鬼夜行 狮子阿嘟

这意思是要看天时地利g和?!

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-17 13:05:44 广东

时影是太子😘 时影是太子😘 深藏功与名

摄政王比太子好使吧,有实权啊

• 狮子阿嘟

狮子阿嘟 2024-05-17 13:06:11 上海

[该回复已被折叠]易燃易爆炸 展开

无编制可能是山野高人,但是有编制的可能是大隐隐于朝

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-17 13:06:38 广东

你个方也许毒唯…… 你个方也许毒唯…… 孟春之月

有个朋友是真喜欢也许的,还有超喜欢修崖的

• 深藏功与名

深藏功与名 2024-05-17 13:06:58 新疆

摄政王比太子好使吧,有实权啊 摄政王比太子好使吧,有实权啊 易燃易爆炸

时影还是大神官呀,叠加

• 狮子阿嘟

狮子阿嘟 2024-05-17 13:06:58 上海

这意思是要看天时地利g和?! 这意思是要看天时地利g和?! 蔷薇🌹

不好说呢,厉害的可以收编呀(@斗战胜佛),所以我觉得还有有编制的强

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-17 13:07:23 广东

无编制可能是山野高人,但是有编制的可能是大隐隐于朝 无编制可能是山野高人,但是有编制的可能是大隐隐于朝 狮子阿嘟

我那句话有啥可折叠的?? 有编的受困于形势的多吧

• 蔷薇🌹

蔷薇🌹 2024-05-17 13:07:36 广东

不好说呢,厉害的可以收编呀(@斗战胜佛),所以我觉得还有有编制的强 不好说呢,厉害的可以收编呀(@斗战胜佛),所以我觉得还有有编制的强 狮子阿嘟

也对,毕竟最后赢的都是有编制的正规军

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-17 13:08:19 广东

时影还是大神官呀,叠加 时影还是大神官呀,叠加 深藏功与名

人摄政王可以指挥千军万马,大神官还是只和神单挑

• 狮子阿嘟

狮子阿嘟 2024-05-17 13:08:39 上海

我那句话有啥可折叠的?? 有编的受困于形势的多吧 我那句话有啥可折叠的?? 有编的受困于形势的多吧 易燃易爆炸

有编的可能是出工不出力……不是实力不如人

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-17 13:08:53 广东

顾一野姓顾,谢谢

• 易燃易爆炸

易燃易爆炸 2024-05-17 13:09:41 广东

有编的可能是出工不出力……不是实力不如人 有编的可能是出工不出力……不是实力不如人 狮子阿嘟

没有单干的洒脱是真的

<前页 1 2 3 后页>
111106 人聚集在这个小组
↑回顶部