男一 好没礼貌

justusFL

2024-05-17 04:45:09 上海

加入小组后即可参加投票
  • justusFL

justusFL 楼主 2024-05-17 04:51:04 上海

智媛可能也没上头,她和老五对话都比较实诚,没对话过,只能说好奇,但还没有喜欢的程度,智媛还是有一定防备心的,跟男四约会也是,男四各种踩雷点老顽固发言,智媛约会时也没有揭穿,就是轻怼了下,留面子了,老一这智媛也怼了,“你今天就不害怕我吗?说什么呢这就是恐高?”没事,咱今晚看看,就见分晓了,可能没成,老五说老一在群里道歉抢烤烤肉事件,要是成了这半年多大舅子应该会熟络不少

• justusFL

justusFL 楼主 2024-05-17 04:57:32 上海

总之,只要是实诚人就不会有这么多破绽

• tbpdp

tbpdp 2024-05-17 06:34:13 河北

智媛可能也没上头,她和老五对话都比较实诚,没对话过,只能说好奇,但还没有喜欢的程度,智媛还 智媛可能也没上头,她和老五对话都比较实诚,没对话过,只能说好奇,但还没有喜欢的程度,智媛还是有一定防备心的,跟男四约会也是,男四各种踩雷点老顽固发言,智媛约会时也没有揭穿,就是轻怼了下,留面子了,老一这智媛也怼了,“你今天就不害怕我吗?说什么呢这就是恐高?”没事,咱今晚看看,就见分晓了,可能没成,老五说老一在群里道歉抢烤烤肉事件,要是成了这半年多大舅子应该会熟络不少 ... justusFL

我觉得,51成了,完蛋了

• momo

momo 2024-05-17 08:49:01 广东

他可能觉得老五一来就把允荷追到了,他不服气,毕竟允荷是里面家庭条件最好的,个人能力也是最强的,而且为人很聪明,一开始就猜到了男一的职业,他觉得男五长的不帅,其他方面没有多优秀,因为男一很自恋,嫉妒男五,不是喜欢允荷,而是觉得其他女生都该选他,男五来了,允荷一票就没有了

• tbpdp

tbpdp 2024-05-17 09:06:47 河北

他可能觉得老五一来就把允荷追到了,他不服气,毕竟允荷是里面家庭条件最好的,个人能力也是最强 他可能觉得老五一来就把允荷追到了,他不服气,毕竟允荷是里面家庭条件最好的,个人能力也是最强的,而且为人很聪明,一开始就猜到了男一的职业,他觉得男五长的不帅,其他方面没有多优秀,因为男一很自恋,嫉妒男五,不是喜欢允荷,而是觉得其他女生都该选他,男五来了,允荷一票就没有了 ... momo

真够自恋的,能不能告诉女五啊

• momo

momo 2024-05-17 09:39:21 山东

智媛可能也没上头,她和老五对话都比较实诚,没对话过,只能说好奇,但还没有喜欢的程度,智媛还 智媛可能也没上头,她和老五对话都比较实诚,没对话过,只能说好奇,但还没有喜欢的程度,智媛还是有一定防备心的,跟男四约会也是,男四各种踩雷点老顽固发言,智媛约会时也没有揭穿,就是轻怼了下,留面子了,老一这智媛也怼了,“你今天就不害怕我吗?说什么呢这就是恐高?”没事,咱今晚看看,就见分晓了,可能没成,老五说老一在群里道歉抢烤烤肉事件,要是成了这半年多大舅子应该会熟络不少 ... justusFL

不都父母下场点赞了,感觉八成是成了

• 🎀

🎀 2024-05-17 09:50:10 江苏

我觉得女5看上去好像喜欢,但是也有可能她的喜欢是lzz剪辑出来的。线上可能成了。线下说不好的

• 美好全款拿下

美好全款拿下 2024-05-17 12:23:39 浙江

不都父母下场点赞了,感觉八成是成了 不都父母下场点赞了,感觉八成是成了 momo

我反而觉得父母下场是没成,45那个妈妈发了照片之后删了,要是成了,应该是避免提到对方的。

• momo

momo 2024-05-17 13:43:28 贵州

他什么时候有过礼貌

• momo

momo 2024-05-17 13:45:18 河北

不都父母下场点赞了,感觉八成是成了 不都父母下场点赞了,感觉八成是成了 momo

也可能是营销,换乘系列的好多嘉宾都看过cp粉发的快拍,最后也没成。而且女五妈妈本来就挺喜欢男一,点赞他俩视频我觉得没啥太多磕糖意义。

• momo

momo 2024-05-17 13:45:19 贵州

节目出来一看就是没家教的一男的,但是妹妹素质又很好,只能说明从小家里惯坏了

• momo

momo 2024-05-17 13:45:31 河北

我反而觉得父母下场是没成,45那个妈妈发了照片之后删了,要是成了,应该是避免提到对方的。 我反而觉得父母下场是没成,45那个妈妈发了照片之后删了,要是成了,应该是避免提到对方的。 美好全款拿下

有道理

• momo

momo 2024-05-17 13:46:01 河北

他什么时候有过礼貌 他什么时候有过礼貌 momo

老师昨天的输出好强,辛苦了

• momo

momo 2024-05-17 13:47:06 贵州

老师昨天的输出好强,辛苦了 老师昨天的输出好强,辛苦了 momo

被逼的,看不惯这种垃圾被捧成宝贝的样子

• momo

momo 2024-05-17 13:47:38 河北

我觉得,51成了,完蛋了 我觉得,51成了,完蛋了 tbpdp

宝宝你看下我们后排的发言哈哈

• momo

momo 2024-05-17 13:48:15 河北

被逼的,看不惯这种垃圾被捧成宝贝的样子 被逼的,看不惯这种垃圾被捧成宝贝的样子 momo

哈哈哈哈哈哈他们真的太双标了

• momo

momo 2024-05-17 13:53:22 河北

宝宝你看下我们后排的发言哈哈 宝宝你看下我们后排的发言哈哈 momo

男一还点过31相关视频的赞

• tbpdp

tbpdp 2024-05-17 14:14:44 河北

男一还点过31相关视频的赞 男一还点过31相关视频的赞 momo

宝宝,但是我有感觉他俩成了,有爆料,好害怕女五宝宝受伤

• tbpdp

tbpdp 2024-05-17 14:15:15 河北

男一还点过31相关视频的赞 男一还点过31相关视频的赞 momo

女五妈妈和男一爸爸点赞过他们相关视频

• momo

momo 2024-05-17 14:18:45 河北

女五妈妈和男一爸爸点赞过他们相关视频 女五妈妈和男一爸爸点赞过他们相关视频 tbpdp

男一爸爸一开始是都点的,有一段时间不点了然后等女五单人海报出来又点赞了。女五妈妈本来就挺喜欢男一,点赞他俩视频我觉得没啥太多磕糖意义。哈哈哈哈哈没事成了就接早点be,有宝宝跟我说过女五很聪明如果她看出来男一的问题了应该会很快下头,我们也不用太担心啦。

• tbpdp

tbpdp 2024-05-17 14:30:10 河北

男一爸爸一开始是都点的,有一段时间不点了然后等女五单人海报出来又点赞了。女五妈妈本来就挺喜 男一爸爸一开始是都点的,有一段时间不点了然后等女五单人海报出来又点赞了。女五妈妈本来就挺喜欢男一,点赞他俩视频我觉得没啥太多磕糖意义。哈哈哈哈哈没事成了就接早点be,有宝宝跟我说过女五很聪明如果她看出来男一的问题了应该会很快下头,我们也不用太担心啦。 ... momo

嗯嗯,我主要是害怕女五宝宝受伤,我都气了一天了,因为这个男一,上班也在骂他,找个照顾他的人,这句话他怎么说出口的,30好几的人了

• momo

momo 2024-05-17 14:34:58 河北

嗯嗯,我主要是害怕女五宝宝受伤,我都气了一天了,因为这个男一,上班也在骂他,找个照顾他的人 嗯嗯,我主要是害怕女五宝宝受伤,我都气了一天了,因为这个男一,上班也在骂他,找个照顾他的人,这句话他怎么说出口的,30好几的人了 ... tbpdp

哈哈哈哈哈能理解宝宝🫂

• momo

momo 2024-05-17 14:59:40 北京

但那个点赞是主要是男一唱歌女三夸他,也许只是自恋

• momo

momo 2024-05-17 15:04:04 河北

但那个点赞是主要是男一唱歌女三夸他,也许只是自恋 但那个点赞是主要是男一唱歌女三夸他,也许只是自恋 momo

哈哈哈哈哈原来如此

• y

y 2024-05-17 15:08:04 广东

确实有点没礼貌,在公布职业那,他还打断男三的话

• tbpdp

tbpdp 2024-05-17 15:23:07 河北

就冲这一点,显得自己多厉害似的,忽视别人,当别人看不见,真ex

你的回应

回应请先 , 或 注册

1008 人聚集在这个小组
↑回顶部